новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018Потратить 400 млн на атаку,и оставить в центре 40 летнего мотту и психованного верратти... тяжелый случай.
Забыл)) И отдать Матюиди... Есть вопросы? - Нет вопросов!
Дело не в том, что ПСЖ играл плохо. Они играли так, как им Реал позволил. Не более,но и не менее. Давно не видел, чтоб так ответственно играли мадридцы в защите и центре поля. А я же их матчи и барсу не пропускаю. С точки зрения игры - один из самых организованных матчей Реала в этом сезоне. Скорее всего перегорели. Их же наверняка накачивали на "последний и решительный". Опять же летом должна быть распродажа части игроков.
Вообще поразило сегодня количество неточных пасов у ПСЖ.
Да и мяч сегодня от них отскакивал далековато. Перебор звезд в нападении. Мбаппе партнеров почти не видит - все пытается сам решить за счет обводки. Кавани тоже неохотно пасует.
Пасторе запорол 3 в 2 непонятным ударом. Каждый думает - не буду забивать сяду в запас. === у Реала из таких только Бейл, ну и отчасти Бензема В общем, говно этот ваш ПСЖ. По сегодняшнему матчу ни одного игрока не выделить. Разве что Кавани и Тиаго Силва - за неравнодушность. Остальные - амёбы.
"Федун, купи!..." теперь смотрится еще бледнее. Неймар, Мбаппе... кого еще надо купить в ПСЖ, чтобы наконец выйти в 1/4? Хотя можно конечно судью, но 321ы сейчас дороже игроков наверное
Поздравляю отличника авоську!
Будь здоров и весел, Александер, очень надеюсь, что все же мне придется цельный год ежедневно делать перед тобой три раза "Ку!" (не путать с другими действиями!)))). Кто-то из рыжих братьев-норвежцев сказал, что второе место - достойный и почётный результат. Но ставить цель быть вторыми - недопустимо. Целью может быть только чемпионство.
Кто ещё раз скажет, что стремимся быть вторыми, того больше никогда (скорее всего) не прочитаю.
Просто Червяк не то нынче, не то давеча выступил со своей конспирологической теорией про то, что нас и бамжей топит кто-то третий!))) ЗЫ: С Владом знаком, играли в футбик, но обычно друг против друга. Как-то затаскивал его в нашу радийную команду на один из турниров в роли воротчика, но он подставил и не пришёл... Тот турнир, как сейчас помню, с треском проиграли именно из-за отсутствия квалифицированного вратаря, но халявного пива нарезались аж по саму маковку! Батурин вроде бы наш, но не уверен, а корешок его закадычный, Глеб Золотовский, так тот 100-болтовое Мясо!))) немного напрягает тот факт, что у Хабаровска серия из 7 поражений
а, как известно, Спартачок - чемпион по прерыванию чьих-то серий... жаль нет такой педерачи "как посадить на свисток, чтобы за это ничего не было"
любой судья ЛФЛ такого понарасскажет про премьер лигу....
Например, не сумеем победить самих себя. По мне так выносить эту помойку мы просто обязаны. Да и в прошлом году нам как-то не мешали никакие судьи... МОСФОЛД » 06 мар 2018 22:03
Червяк плохой источник в этом деле... Этого не читаю, как и ты смотрел сегодняшний свисток - ну одни кони и Батурин вроде мусор...)) У меня среди товарищей, знакомых и коняшки были/есть, один липший кореш поклонник паровоза сейчас. Но наших в округе все равно больше ;)
А вот бомжи как-то особо не приживаются. Не климат наверное, холодно ))))) главные наши конкуренты в борьбе за второе место - это мы сами
но ишаки притаились совсем рядом, за ближним углом о первом месте можно забыть, и оно было нами проиграно не в крайнее воскресенье Кубок России и второе место - вот 2 цели на остаток сезона ну, и дать ЮрПалычу за щеку в игре за Суперкубок - бесценно :))
Червяк плохой источник в этом деле...
спасибо! как же всё запущено... МОСФОЛД » 06 мар 2018 21:48
Засилье лошадей осталось в прошлом... Это так кажется, они прибедняются просто. А все судьи под ними до сих пор (включая Сельдякова), кто же еще бомжей может засуживать? И если их бомжи сейчас не вальнут, они опять могут второе место занять (с таким судейством)...
Да, правда? А по мне так дело в каждом из нас. Я вот читаю ВВ с эпохи Старкова, а "ненавидеть" кого-то так и не научился. Наверное неправильный болельщик. Впрочем, вот Словесник, вроде тоже ВВ читает (пишет, жаль, редко), но что-то я "ненависти" в его постах не встречал. Хотя кто знает. Может просыпается по ночам и кричит е...ь коней!
Засилье лошадей осталось в прошлом, хотя отдельные хлопки терзают сумрачный эфир. Но Гинер сдох, почти, как тяговая кляча, счастливые подковы к стенке ВЭБ прибил. И бомж совсем нам не товарищ, они враги да правит Лёха хам... Старушек грабит газовый начальник и прессу подчиняет тут и там...((
Это не футбол, а гостевые. Всегда спокойно относился к соперникам, пока не стал читать ВВ. Сейчас "ненавижу коней". Товарищ, болела лохов, воспылал резким неприятием "Спартака", как только попал в интернет и стал читать лоховские гостевые.
У меня бывает такая же херня, не знаю в чем дело?
Да вообще-то результаты Левникова как раз неплохи: +5-2. То есть 70,1% побед - 0% ничьих - 29,0% поражений. Для сравнения у Безбородова вроде Whoscored дает 58,8% побед - 11,8% ничьих - 29,4% поражений. Из питерских лучше Левникова только Лапочкин. Но он судит ну совсем уж недурственно: 80% побед - 6,7% ничьих - 13,3% поражений. МОСФОЛД » 06 мар 2018 20:04
Да, своих отмазывать они умеют, по степени лжи - хуже только янки со своим родченковым. А вот бомжам, кстати, надо свое внимание переключить на коней, вот кто их засуживает, да и опережает в таблице уже который год. Не тех они врагов нашли. А мы - белые и пушистые, сами страдаем от конского произвола, да и нефть газу не враг... :)
А на газовой гостевой пишут, что, наоборот, надо ставить в СМИ своих людей, а то проигрывают информационную войну. И что главреды большинства изданий - мясные, даже при газовых владельцах. Эта музыка будет вечной. Современный футбол - разъединяет. А всё, что разъединяет людей - плохо. чннхнпS,
Иван, мы с тобой (видимо) "делаем не так", используя "Хром". Во всяком случае в Edge всё в порядке. В "Мозилле" тоже. Но вещь удивительная, конечно...
Реально так... В обсуждении игрушки между бамжами да спермяками, опять же наехали на Сельдякова. Дескать сурово обошёлся с Ерохиным когда выписал тому вторую карту. Помягче надо с потребителями газа... Спасибо что хоть за переигровку и ликвидацию всех бамжовых карточек не выступили... Ну и даже Кришито пожурили (слегка)...
Газовики СМИ подключили Короче, кто не наблюдает "Свисток" своими глазами. Все эпизоды трактовались против Спартака. Разве что упомянули закономерность жёлтой в эпизоде сноса Ещенко, а всё остальное только против нас! Даже рука балканского защитника лохомотов, вроде как и не рука... Подытожили тем что Кутепов заработал чистый пеналь (в конце хватая руками), а Луис почти красную, когда зацепил девачкину ножку...
Типа будь Вилков повнимательнее, то...((( С хабаровском судит тот пидарас питерский что нам в прошлом году в самаре пенальти дал за нарушение перед штрафной и добавил 1 минуту к первому тайму и мы пропустили на третьей добавленной в контратаке, после того как в атаку пошли большими силами думая что тайм закончился?
адекватного судейства думаю ждать не стоит, надо ждать какой нибудь пакости что я делаю не так?
дотком единственный сайт, на котором у меня не листаются фотографии в фотоальбомах. Лёня, я довольно сентиментальный человек :-). Если в том случае меня поразила удивительная серьёзность, то сегодня, помимо этого же качества, я увидел такую семейную любовь "всех ко всем", что не мог не "попросить" Рому освободить первую ступеньку... Ханни этот ещё зажжёт..
И арсенал у парня нормальный, и одеяло на себя не тянет. Спартаковский футболист. 2словесник
Володь, среди «легионеров»? Или включая и «наших»? А как же Зобнин? Или я путаю твоего прежнего «фаворита» по данному мероприятию? ;) Горыныч за Спартак, Игорь, в фонетическом уточнении нет особого смысла -- разве только для науки :-). (Возможно, первый звук -- согласный -- просто не произносится отчётливо, акцентированно.) "По паспорту" он всё равно у нас Ханни, путаница и споры ни к чему не приведут.
Большой Хорхе, если бы он быстрее бегал, может и пасы бы хреновые отдавал, кто знает)))
Он бы ещё бегал побыстрее - цены б ему не было! :)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |