новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2018 - 31.03.2018словесник, Володь, сразу и посмотрел :)
Даже на Бобе отписАлся по этому поводу ;) А заодно по ссылке на инстаграмм Фернандо заглянул: тоже позитивная семья :) Друзья, если вы ещё не посмотрели репортаж о Ханни в музее (
Как же здорово, когда видишь, что хороший футболист -- ещё и хороший человек! Тем более -- если речь о футболисте "Спартака". Замечательная семья! Скромные, улыбчивые, доброжелательные, внимательные. Дочка папу обожает! А он -- её! Пожалуй, в моём "рейтинге игроцких посещений музея" сегодняшнее -- на первом месте :-).
А он разве новый? Если верит сегодняшнему СЭ, первый матч на новой арене назначен на 21 апреля.
Это похоже на правду, но это же не аномальные погодные условия. Так и скажите: "на домашнем стадионе газон не годен". Или "хотим протестировать новый стадион в Саранске".
видимо, на Петровском газон после зимы не готов на МСА нельзя потому что не удовлетворяет требованиям РФПЛ (хотя кубок с Лучем именно там играли, но тот турнир другая организация - РФС - проводит) а в бомж-тарелку их не пускают не очень понятно, почему в Сочи не пустили, а в остальном то чо вон, пишет же, что Амкар тоже в другом городе домашку играть будет На самом деле Массимо хотел выпустить Попова. Но тут "чуйка" подсказала ему, что тот уже в "Рубине"
Что-то я не понял ситуации.
Матч Тосно и Рубина перенесли в Саранск. Гендир Тосно говорит, что из-за погоды. – Запрет играть на "Петровском" связан исключительно с погодными условиями? – Только с погодой. Вот только в Питере в день матча 10 марта по прогнозу вечером 0 градусов. Я вот игру пересмотрел. Соглашусь, с учетом поля и погоды мы провели качественный матч. Сравнение Миранчуков с циркулями понравилось. На Мельгарехо в целом чуйкометр хорошо срабатывает ;)
Самедов с бомжами в золотом сезоне. Да и с ротацией Попова и Жано в прошлом чемпионате удачно выходило. "Почему Попов? Да мне приснилось" (почти цитата))) Такие замены, как с Жано (неочевидные, мягко говоря), я для себя перевожу в разряд чуек. Откуда нам знать, может на последней треньке Ананидзе полкоманды на жопу пересажал, а тут 0-0 и надо че то делать. Или желание играть в глазах... Или...
Ну в-общем, решился Каррера и все тут. Но не срослось. Вот у ОИРа бывали фееричные чуйки (как с Цымбаларем в матче с Францией, например), Валера неплохо зажигал)) А вот у Карреры пока что то не припомню. Может не его это? Проверить бы его на чуйкометре)) Ну или с рыбалки начать в Тарасовке))
...Ротмистр оборотился ко мне: «Согласен поверить вашему слову, Дуров! Надеюсь, что вы оправдаете мою доверенность вашим поведением». Я хотела было сказать, что в скором времени он сам увидит, стою ли я чести быть принят в число воинов, имеющих завидное счастие служить Александру; но промолчала, боясь, чтоб не сочли этого за неуместное самохвальство; я сказала только, что имею лошадь и желал бы на ней служить, если можно. «Нельзя, – сказал ротмистр, – вам дадут казенную; однако ж вы можете держать ее при себе до времени, пока найдете случай продать». – «Продать! Алкида! – вскрикнула я невольно. – Ах, сохрани меня боже от этого несчастия!! Нет, господин ротмистр, у меня есть деньги, я буду кормить свою лошадь на свой счет и ни для чего в свете не расстанусь с нею!» Казимирский сам был от колыбели кавалерист; ему очень понравилась моя привязанность к наилучшему товарищу в военное время; он сказал, что лошадь моя будет иметь место на его конюшне и вместе корм, что я могу на ней ехать за границу и что он берет на себя исходатайствовать мне позволение служить на ней...(Н.Дурова. "Записки кавалерист-девицы")
Все поговорки пришли с Одессы. А уж одесские евреи разнесли по миру на своём иврите. - Почему в Одессе есть еврейская больница и еврейское кладбище, но нет еврейского роддома? - Потому, что в Одессе евреями не рождаются, а становятся. Добрянка,
Такая же пословица есть и в английском, и вероятно во многих других языках. В английском словаре написано, что пришло из иврита Странные эти русские...
С маниакальной навязчивостью стараются сделать из старушки гермафродита. У них правда есть атомная бомба?.. Понимаю что поле в Перми деревянное. Понимаю что их домашнюю игру с туляками занесло аж в Уфу... Но ни разу не пойму, если перенесут с Лохо, которая должна быть в 24 туре именно в Перми, а это стык март-апрель!
mentufer,
если бы бабушке член, была бы дедушкой (с) фули там о прошлом говорить. надо о нынешнем думать - как выиграть Кубок и за ЛЧ зацепиться. А все эти " военные песни" о том, что мы сильнее всех и должны "победным маршем, могучим ударом, на вражеской территории" и т.д. я слышу с лета. Да и перед бильбао было тут ёбегоматьнострадамусов, как грязи!-(((( И, главное, ничему жизнь не учит. Важно здесь и сейчас, а не вообще и потенциально! blind_guardian а не сговаривались!-о) 8-) авоська, вот согласен. неудаление Самедова в пером матче это +3 очка (и -3 лохам). динама и тосно это ещё +4 нам (у них такого вроде не было). Итого 8-3-7=-2. То есть мы бы опережали их на 2 очка
Пересмотрел эпизод.Там алигофрэн Заболотный сам захерачил по внутренней поверхности бедра защу.Чувак так и не вышел на поле.Максимум поставят на вид Сельдякову.Там Пидерес ещё вырвал у судьи мяч.Мрази просто оху-ли.
Бомжам надо переигрывать последние 10 туров,в которых они одержали
две победы(одну из которых над подконтрольным тосно). Но тут надо иметь ввиду,что результат может быть ещё хуже. Команда-то у них полное гавнище.Пятое место им красная цена в этом чемпе. По прогнозу процентов 60.Будем наблюдать.
У хабаровчан помню кипер адовый,всё от нас взял.Должок остался... Кстати, если переигрывать бомжам,чего не будет,то переигрывать и нам с Локо,так как мы знали про бомжацкую ничью.
Они будут тяжёлыми, если мы будем выходить на них играть в половину ноги. Если мы будем пахать на поле все 90 минут с максимальной выкладкой, шансов нет ни у какого автобуса. а вообще стыд конечно, опять наши специалисты услышали какие то расистские уханья от болельщиков Спартака. которые никто не слышал, и не увидели петарды во вратаря амкара и аплодисментов кришито тоже не увидели...
в кулуарах газовики по прежнему рулят похоже Зенит подал протест и требует переигровки с Амкаром.
Грёбаный стыд. Опустились до уровня тироля. Буду рад если её назначат, их окончательно возненавидит весь футбольный люд Бунтман: ,,случилось страшное,я не посмотрел матч Спартвк-Локомотив"
Уткин: ,, дело в том что этого никто не может утверждать с уверенностью" господа из дисциплин.ком.,почему не закрывается бомжатская трибуна из за брошенного во вратаря Амкара файера.Почему не диксквалифицируется бомж за аплодисменты в адрес судьи.И это не риторические вопросы. Юра ,никаких евроматчей у Локомотива не будет.Вернее два с Атлетико,потом только чемпионат.У нас в лучшем случае - три.Мы на равных.Вот у врагов может быть побольше.Главная задача сейчас на сезон-не потерять очков больше конкурентов, кубок.Не понимаю задачу минимум-финал кубка,что это даёт?
Ну если на десерт-вылет мусарни,я за. Этого "монстра" Локомотив мы создали сами.
Проиграв ему в очной встрече, в игре , в которой переигрывали его начисто. История имеет черту повторяться. Ничья та нулевая с Локо, когда Тиша не забил пенальти, и семинцы воспряли духом, что мол с нами можно бороться. Вот вам и ключевой матч-момент всего этого чемпионата. А по интриге турнира- ничего еще не ясно. Евроматчи высосут все силы у наших конкурентов. Но правда,и наши матчи с командами на вылет будут тоже ОЧЕНЬ тяжелыми.
Обзор посмотри этого матча, не хочу здесь выкрадывать, в ютубе есть. Мерзость, там сплошная, Влад. Под одобрительные коменты ебаната Орлова, просто противно смотреть. На заболотного посмотри, это какой-то олигофрен, на 85 минуте уипал вратаря, влетел в него со всей дури в штрафной. Гешкендос скзалпл, что заболотный рисковал и играл смело. Вспоминается петрушка малафеев и коменты ебаната по их контакту. В моменте с жк Зайцеву, была борьба за мяч в которой защитник получил травму, походе серьезную. Участвовал в стыке опять же заболотный, надо отдать должное, поборолся за безнадежный мяч который уходил за лицевую и сохранил в поле, потом была борьба. Нарушение там можно было дать и напу, но Сельдяков похоже поплыл немного и решил сгладить. ZhenyaSinitsyn,
Не думаю,что у лохов что-то налажено впереди лучшего нашего. Скорей так же как и у нас в атакующей линии у них подобраны очень хорошие футболисты. Братья,понятное дело,чувствуют друг друга ещё с общей коляски.Очень нравится их хладнокровная манера игры. Плюс сильные Фернандеш и Фарфан.А ещё и Ари на подхвате. 6 человек чистят сзади и четверо творят впереди по ситуации в меру своего мастерства. Никаких залихватских наигранных комбинаций не заметил.Если заметил ты,с удовольствием послушаю. Если вычеркнуть наше нехорошее лето,то начиная с осени мы и очков больше набрали и голов больше забили. Думаю, для нашего чемпионства хватило бы неудаления Самедова в первом матче. Судья гадёныш шесть очков разыграл не в нашу пользу. Но надеюсь,что и сегодня шансы есть. Блян, ну как в том анекдоте прям: на ВВ, как на Красной площади, сексом заняться нельзя - советами замучают)))
Леонидыч,
а напрасно,батенька!-) Сейчас днем +22\+24, море тихое,хотя и холодное,не выше +18\19, все цветет, в субботу ездили за город, так маков полно, даже немного тюльпанов видел.... ну да сложится еще,надеюсь. А железяки...ну подсел я на это дело на старости лет, вот и таскаю....синглмолту не мешает-)))
А как же он супружеский долг исполнять будет...без возбуждения то?-) Жена - это святое! Только что со стадио.
Футбол вчера был по погоде. Ничего еще не решено. Еще 9 туров. Осталось несколько вопросов. Почему проводницы играли в белом. Почему в мороз нас час держат на секторе. Почему судья гондон. Почему Неймар и КриРо получают дискву в несколько матчей за толчок или овации судье, а с бомжом кришито этот момент на КДК даже не рассматривают. vlad45,
Доктор должен посоветовать Зе спать с женой! То есть не ВОЗБУЖДАТЬСЯ!!! А с девушкой это до кровавых мозолей...да и кровать из икеи сменить,а то ногти при упоре лежа чернеют от нагрузок. Синглмолт только с камнями и каплей воды 2vlad45
Дружище, осторожнее! Я бы тяжелее стакана на твоём месте ничего бы не поднимал... И это... Зассало моё РУ арабов ваших. Не приеду в марте! Хотя я убеждал, что «все схвачено» у вас... Переиграли на Лиссабон... «Если бы Иван Грозный вместо Казани взял бы Лиссабон - в Португалии сегодня было бы что то другое...» (Козьма Прутков) ;) ys,
Но ведь это лучше крестов? Не знаю куда смайлы.... И по Зобнину...пусть плиз не бегает с мячом в своей штрафной перед Селиховым,а то я боюсь пересматривать матч для анализа. Да и Миранчука он знатно накрывал!
Сегодня планка 5,5 минут. Вообще пресс качать не нужно, просто тупо после тренировки сделай 40-50( за 2-3 подхода) наклонов с утяжелением . Я беру полтинник, кто-то и больше, кто то вообще без веса наклоны практикует. Главное - в начале планка, в конце наклоны,но без фанатизьму-))) Не скажу, что совсем без пуза, но очень и очень сократилось-))) А,да! Пиво пью не чаще раза в месяц. Лучше синглмолт! ЗЫ. Касаемо же Зе - там, как я понял, хроническая травма. Блин, никто не подскажет сменить позу?????Да хоть с женщиной его поговорить можно? -о) Пересмотрел...
А чё? Нормально Жано «вошёл»! Ну, уж точно не насрал! Редактировалось 05 мар 2018 22:15
Да ничего ему не будет. Фактически игрока на поле не было, протокол матча содержит запись об удалении, так что все чисто. Максимум, что ему светит - отправка в пердив на пару матчей, да и того скорее всего не будет. Я до этого сезона вообще не помню историй с травмами мышц живота в футболе. Но когда две одновременно, да еще и в одной команде.. чем они там занимаются..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |