Чё там буки на матч дают?
1,62 на Медведева.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2024 - 31.01.2024Допинг-Империя ГДР...- как будто мы чистые были и особенно в те времена? До сих пор перед глазами сестры Ирина и Тамара Пресс... А те же немки ГДР и китайцы/китайки в плавании( Это только норвеги чистые?!, Астматики, бля.... ИМХО всё проще, как у Уильяма Оккамского.
В спорте ГДР активно применялась фармацевтика. Они были в числе лучших в этой области. Вот и весь хер до копейки. - Я бы переспал с Клавой для коллекции. У нее низкий голос, всегда интересно было, как телки с низким голосом стонут. - Как гомосеки. - Гад, ты разбил вот так мою детскую мечту... Стоп... А ты откуда знаешь, как гомосеки стонут?! ys, есть вид гермафродитизма, когда человек рождается фенотипически женщиной, а при половом созревании начинает проявляться все больше мужских черт. Не исключен и такой вариант.
Была такая шахматистка, Любовь Щербина. Она заняла второе место на женском чемпионате СССР 1975 года, отобралась в межзональный турнир... а потом тихо снялась, и лишь много позже выяснилось, что она после турнира сделала операцию по смене пола (еще во время турнира среди соперниц ходили слухи, что "она" на самом деле мужчина). Ну а вместо нее в межзональный попала Чибурданидзе, дошла до Гаприндашвили и стала чемпионкой мира.
Ага. Тоже жаль. Не сложилась командная игра у Камеруна в этом матче. Кстати, про "Кови"...
Щас в трубе от Ильи Ковальчука -"Кови ориджинал..." "Алексей Ковалев" Вопросы есть? Вопросов нет))) Жаль Камерун не потянул против Нигерии. Нигерия - норм команда, но немного Осимхен раздражает.
Посмотрим на них против Анголы, которая растоптала Намибию 3:0. :)
Да уж. Специально взглянул поздние фото Катарины. Косая сажень в плечах. Спасают только сиськи лео22 » 27 янв 2024 20:29
А мне вот из вновь привлеченных Чезганов нравится. Сейв Николаева в овертайме - апогей его сегодняшней игры. ------------------------------ Чезганов хорош! Моя жена какей ненавидит с детства. Грит, из-за их чистого времени всегда кино задёрживали. Вот поэтому..А когда, грит, серии с канадцами показывали, там ваще караул был. "Заокеанцы все патлатые, играли без касок, жвачку жуют не переставая все поголовно", рассказывает.
"Без чего, говорю, играли жертвы буржуазного разврата?!" - "Без касок" - без тени сомнения отвечает. "А наши тогда в чём?"(давлюсь от смеха) - "В касках" - "Понятно, говорю, идеальная моя болельщицкая жена". Зато среди своих подруг-товарок по работе равных не было в решении кроссвордов. "Швейцарский футбольный клуб, 4 буквы по вертикали", спрашивают её. "Сьон, бедолаги!" dispatcher,
Четверухина застал чуток. Конаныхин - это до меня. Моя основа это Волков-Ковалев-Бобрин. Леночка Водорезова. А до нее Люда Баконина. Вот это сюжет.
Барса дома горит 0-2 Вильяреалу. С 60й по 71 забивают три 3-2. А потом получает три в свои.Последние два на 90+9 и 90+12. 3-5
А разве не волшебно играла тройка Старшинова и братьев Майоровых? Или под правильным ромбом - Логофет, Ловчев да Хусаинов??? МосфОлд, В детстве всё волшебно. На то оно и оно, хых..
Первым четвертьфиналистом КАН стала Ангола. 3:0 сделала Намибию. Блядь, да помнят все не только Сергея Кононыхина, но и даже Сергея Четверухина. Но на хуя это здесь, не совсем вообще понимаю.
Карелин,
По ассоциациям Шуба была примерно как сейчас бамжы... А Габи - это волшебство детства... Два человека заслуживают суперуважения
Николаев - вытащил в одиночку матч, где нас терзали наскипидаренные недруги - шутка ли мы всего бросков сделали меньше чем они нам в створ! Мы были слабее, но выиграли! Считай, неосновным составом. Второй творец победы - Алексей Жамнов, под вывеской "других писателей у меня для вас нет" очень умело перекроил состав и более-менее конкурентно без забивал и способных взять игру на себя положил мусор на лопатки. Уважение!!! Мы сегодня играли в "правильный хоккей", когда без глупостей (за вычетом дебильных невынужденных удалений) играли матч - особенно его первую половину. К плей-оффу готовимся? Молодцы и буллиты оказывается нужны! То есть, Беатрис Шубу не помним?! Прелестно..
Ну, а Сергея Кононыхина? Одно словесное описание им костюмов фигкатчиков чего стоило. Эпоха ч/б ТВ, ёмана.. МосфОлд,
Когда я учился в Ленинграде, то он Очень разрастался! И вот появились два района, ФРГ и ГДР: ФРГ - фешенебельный район Гражданки ГДР - Гражданка дальше Ручья "Гражданка" общее название района Ручей и так понятно что -:)
Витт только родилась, когда Габи уже кумиром становилась. Эх молодёжь, такую страну, как ГДР - проеб*ли... Вот молодцы.Опять мусаров хлопнули полудублем.
Каждый матч какие-то новые ребята.Да ещё и с голами. Третий период вообще отлично. Чезганов тоже нравится.Да все красавчики. Марк,спасибо. Немецкие фигуристки тогда многим нравились, многие очень перлись от Витт. Она правда с возрастом стала сильно на мужика похожа, что может быть и случайность.. или нет..
Контрольный матч с "Торпедо" 2-го февраля пройдёт в закрытом режиме.
Ч/б заменили ранее запланированную "Аль-Джазиру" (текущее 6-е место в Про-Лиге ОАЭ). Ну, может и к лучшему. В рамках ЗК РПЛ "Спартак" сыграет с соперником посильнее из этого чемпионата - "Шабаб Аль-Ахли" (3-е место). Жаль, конечно, что не с "Аль-Вахдой". МосфОлд,
Вадим, конечно!!! ...так разволновался -:), каждый же свою первую любовь помнит... Редактировалось 27 янв 2024 20:56
МосфОлд,
Влад, ты не одинок...-:) Эх, Габи, Габи... Про 60-е забыл написать про ФК, конечно! Сидели у квн-49 с линзой, все с блокнотиками и ручками и оценки записывали: 5, 8. 5,7 5,8... О, тварюга, 5,2 нашим поставила( -:)
Спасибо, брат Михаил. Сегодня просто праздник какой-то.))) И хоккеисты еще поздравили. С победой!
СДСВ! Николаев - просто топ! Стата по броскам страшная, чивоуш.... Как же радость за молодых, за Чиза!!! Когда началась неудачная серия, Жамнова некоторые здесь чуть не с г... мешали(
Я ему всегда верил без истерик. Мужык и не ужик. Вне зависимости от итогов плофа,бесконечно благодарен ему за то,что он вернул нам гордость за хоккейный Спартак! А мне вот из вновь привлеченных Чезганов нравится.
Сейв Николаева в овертайме - апогей его сегодняшней игры.
В конце 60-х был влюблён в фигуристку из ГДР Габриэль Зейферт. Но увы, без взаимности... Kuzma,
Вот, в точку!!! А в 60-е точно вся страна Жила Хоккеем, ну и балетом немного -:) На сколько же хоккей и всё сопутствующие чище футбола.
Тут и сама игра без симуляций и кривляний, судейство, комментаторы. Да и трансляция матча как-то интереснее, раздевалка интервью, недаром в шестидесятые хоккей был гораздо популярнее футбола. Футбол поганят поочерёдно гинеры, миллеры. Кто там следующий? Ну, за преодоление буллитов! ВВсех с Победой!)))))
Багамская мама - транс! Редактировалось 27 янв 2024 20:04
Я не особо слежу за динамой, но вроде там все основные были .. О.Делл, Вил, Пакет, Меннел, Гусев .. может там ещё какие есть монстры, но это явно основа и при наших проблемах .. мы играли просто лучше, а как бились .. там в среднем антропометрия мощнее, но .. и какая молодёжь то .. Варешкин паука ушатал, а Чезганов просто радует каждый матч, жаль в третьем под перекладину не положил.
Ничё се .. буллиты потренировали?
Мен оф зе матч Николаев, а сейв в овертайме это вообще за гранью .. Такой кипер в плове - это бонус .. надо теперь только эту игру на остальные матчи продлить. Красавчег! З.Ы. Рукавишников-Ручкин Варешкин- Локтионов- .. ещё одного "рукастова" добавить :) Редактировалось 27 янв 2024 19:57
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||