ИМХО всё проще, как у Уильяма Оккамского. В спорте ГДР активно применялась фармацевтика. Они были в числе лучших в этой области. Вот и весь хер до копейки.
- Я бы переспал с Клавой для коллекции. У нее низкий голос, всегда интересно было, как телки с низким голосом стонут. - Как гомосеки. - Гад, ты разбил вот так мою детскую мечту... Стоп... А ты откуда знаешь, как гомосеки стонут?!
ys, есть вид гермафродитизма, когда человек рождается фенотипически женщиной, а при половом созревании начинает проявляться все больше мужских черт. Не исключен и такой вариант. Была такая шахматистка, Любовь Щербина. Она заняла второе место на женском чемпионате СССР 1975 года, отобралась в межзональный турнир... а потом тихо снялась, и лишь много позже выяснилось, что она после турнира сделала операцию по смене пола (еще во время турнира среди соперниц ходили слухи, что "она" на самом деле мужчина). Ну а вместо нее в межзональный попала Чибурданидзе, дошла до Гаприндашвили и стала чемпионкой мира.
Жаль Камерун не потянул против Нигерии. Нигерия - норм команда, но немного Осимхен раздражает. Посмотрим на них против Анголы, которая растоптала Намибию 3:0. :)
ys » 27 янв 2024 21:21Немецкие фигуристки тогда многим нравились, многие очень перлись от Витт. Она правда с возрастом стала сильно на мужика похожа, что может быть и случайность.. или нет..
Да уж. Специально взглянул поздние фото Катарины. Косая сажень в плечах. Спасают только сиськи
лео22 » 27 янв 2024 20:29 А мне вот из вновь привлеченных Чезганов нравится. Сейв Николаева в овертайме - апогей его сегодняшней игры. ------------------------------ Чезганов хорош!
Моя жена какей ненавидит с детства. Грит, из-за их чистого времени всегда кино задёрживали. Вот поэтому..А когда, грит, серии с канадцами показывали, там ваще караул был. "Заокеанцы все патлатые, играли без касок, жвачку жуют не переставая все поголовно", рассказывает. "Без чего, говорю, играли жертвы буржуазного разврата?!" - "Без касок" - без тени сомнения отвечает. "А наши тогда в чём?"(давлюсь от смеха) - "В касках" - "Понятно, говорю, идеальная моя болельщицкая жена". Зато среди своих подруг-товарок по работе равных не было в решении кроссвордов. "Швейцарский футбольный клуб, 4 буквы по вертикали", спрашивают её. "Сьон, бедолаги!"
Два человека заслуживают суперуважения Николаев - вытащил в одиночку матч, где нас терзали наскипидаренные недруги - шутка ли мы всего бросков сделали меньше чем они нам в створ! Мы были слабее, но выиграли! Считай, неосновным составом. Второй творец победы - Алексей Жамнов, под вывеской "других писателей у меня для вас нет" очень умело перекроил состав и более-менее конкурентно без забивал и способных взять игру на себя положил мусор на лопатки. Уважение!!! Мы сегодня играли в "правильный хоккей", когда без глупостей (за вычетом дебильных невынужденных удалений) играли матч - особенно его первую половину. К плей-оффу готовимся? Молодцы и буллиты оказывается нужны!
То есть, Беатрис Шубу не помним?! Прелестно.. Ну, а Сергея Кононыхина? Одно словесное описание им костюмов фигкатчиков чего стоило. Эпоха ч/б ТВ, ёмана..
МосфОлд, Когда я учился в Ленинграде, то он Очень разрастался! И вот появились два района, ФРГ и ГДР: ФРГ - фешенебельный район Гражданки ГДР - Гражданка дальше Ручья
"Гражданка" общее название района Ручей и так понятно что -:)
Немецкие фигуристки тогда многим нравились, многие очень перлись от Витт. Она правда с возрастом стала сильно на мужика похожа, что может быть и случайность.. или нет..
Контрольный матч с "Торпедо" 2-го февраля пройдёт в закрытом режиме. Ч/б заменили ранее запланированную "Аль-Джазиру" (текущее 6-е место в Про-Лиге ОАЭ). Ну, может и к лучшему. В рамках ЗК РПЛ "Спартак" сыграет с соперником посильнее из этого чемпионата - "Шабаб Аль-Ахли" (3-е место). Жаль, конечно, что не с "Аль-Вахдой".
МосфОлд, Влад, ты не одинок...-:) Эх, Габи, Габи... Про 60-е забыл написать про ФК, конечно! Сидели у квн-49 с линзой, все с блокнотиками и ручками и оценки записывали: 5, 8. 5,7 5,8... О, тварюга, 5,2 нашим поставила( -:)
Когда началась неудачная серия, Жамнова некоторые здесь чуть не с г... мешали( Я ему всегда верил без истерик. Мужык и не ужик. Вне зависимости от итогов плофа,бесконечно благодарен ему за то,что он вернул нам гордость за хоккейный Спартак!
На сколько же хоккей и всё сопутствующие чище футбола. Тут и сама игра без симуляций и кривляний, судейство, комментаторы. Да и трансляция матча как-то интереснее, раздевалка интервью, недаром в шестидесятые хоккей был гораздо популярнее футбола. Футбол поганят поочерёдно гинеры, миллеры. Кто там следующий?
Я не особо слежу за динамой, но вроде там все основные были .. О.Делл, Вил, Пакет, Меннел, Гусев .. может там ещё какие есть монстры, но это явно основа и при наших проблемах .. мы играли просто лучше, а как бились .. там в среднем антропометрия мощнее, но .. и какая молодёжь то .. Варешкин паука ушатал, а Чезганов просто радует каждый матч, жаль в третьем под перекладину не положил.
Мен оф зе матч Николаев, а сейв в овертайме это вообще за гранью .. Такой кипер в плове - это бонус .. надо теперь только эту игру на остальные матчи продлить. Красавчег!
З.Ы. Рукавишников-Ручкин Варешкин- Локтионов- .. ещё одного "рукастова" добавить :)