Говорил и писал тогда, повторю и сейчас. Всё было зае5ись, начиная с награждения команды в Доме Музыки.
До сих пор ТАЙНА, за что он вы3,14здил из команды Диму Попова? "Папен" же был около него в Тарасовке, на выезде, на прессухах. А тут херррак, что даже запретил тому в Тарасовке появляться.
ИМХО, начало всего надо искать там. Дзюба это продолжение...
RoughBoy » 08 дек 2018 14:15Я, например, не помню чтобы в Луже кто-то из друзей бегал по подтрибунке в поисках жратвы.
Хммм, в Луже были вкуснейшие бутерброды в буфете под трибуной: с сыром, рыбой и колбасой...завёрнутые в прозрачную плёнку! ВВшники перед матчем или в перерыве занимали "столы" (по виду, как как в рюмочной) и развиртуализировались, обсуждая игру, инсайды, выезда:-)))
В книге Эмери про Спартак есть много любопытного. Щас знакомлюсь. Английский у меня не айс, однако читаю по тихоньку. За голову хватаешься как его выживали. Нет пределу человеческой мерзости. Да и ситуация знакомая, нда.
wod » 08 дек 2018 17:34Федун не строит большой клуб. Федун следит за тем, чтобы система сохранялась. А вы удивляетесь, откуда всё, что сегодня происходит.
Дело в том что он не управляем свои деньгами.Они все в деле.Снять по своему желанию он не может. Я не говорю про карманные расходы.Что бы создать большой клуб Федун должен он должен отделиться от Лукойла.
Косяки свои знаем, боремся :). НО иногда проявляется. Щас редко. Раз в 2 месяца, не чаще. Поэтому и просил администрацию ВВ лично (зздаса) на крайнем выезде, дословно: "Как увидишь меня пьяным на гостевой - три без сожаления, я тебе потом еще и проставлюсь" :)
alek.vladimir » 08 дек 2018 16:32словесник Володя,ну какой он американский)) Родился: Петровичи, Климовичский уезд, Гомельская губерния, РСФСР, СССР
Да какая, блин, разница? Мне кажется, творчество - это самое интернациональное направление в мире. Я обожаю книги: Фёдора Достоевского (Россия), Германа Гессе (Германия), Терри Пратчетта (Англия), Роберта Говарда (Америка), Ирвина Уэлша (Шотландия), Гарри Гаррисона (Америка), Александра Солженицына (Россия), Габриэль Витткопп (Франция), Жан-Поля Сартра (Франция), Джона Толкиена (Англия), Ивана Тургенева (Россия). И вспомнил я кто из них откуда только сейчас. Какая разница, где родился Талант?
rotten » 08 дек 2018 17:14За то, что Карпин сотворил с Эмери, ему ещё долго будет воздаваться. Карма неумолимо, а история все расставляет по местам.
Первое сообщение роттена на ВВ, с которым я согласен.
Мда... Система Федуна, конечно, качественно схарчила Унаи. Федун не строит большой клуб. Федун следит за тем, чтобы система сохранялась. А вы удивляетесь, откуда всё, что сегодня происходит.
словесник, Все так! За конвенты и премии заигран? Значит легионер! И зовут то - Айзек!! нет чтобы Изя, Исаак.. Да вы хотя бы его анекдоты почитайте! Ну нет там нашего юмора почти совсем.
alek.vladimir, ребята, вот зачем вы требуете продолжения банк... офтопа? Ну видите же, чуть не грудничком увезли, американец полный, кроме пункта "по рождению"... Легионер махровый!
21-kratny » 08 дек 2018 13:16Уж вроде этого достаточно чтобы понять что уровень нынешнего состава - 5-6 место. Что с Карерой что без Кареры.
Главное стабильность и прибыль.Всё остальное мечты.Ради 1 или 2 место даже копейки лишней не дадут.Если кого то продадут то могут купить.А так довольствоваться придётся крохами или повезёт найдут за 1 млн талант не востребованный.
Sid Kampeador, да нет, я лишь про то, что он -- американский фантаст :-). Американцы обидятся :-). А читал его только в подростковом возрасте и мало помню...
Да, Владимир спасибо большое. Действительно, Айзек Азимов-это личность слишком многогранная для одного жанра. Там была и химия, и физика, и религиоведения У меня любовь к нему началась с романа "Сами боги".. Потом уже читал "Я робот", "Двухсотлетний человек".... Но перечитал его множество произведений. Был всегда очень простой и доступный язык для любой аудитории. Впрочем, как и многая "НФ".Тоже сорри за литературный оффтоп)
авоська » 08 дек 2018 13:51 ...Щас Адриано свалит и будете мечтать о том чемпионском составе как о манне небесной, усилители хреновы.И никогда в жизни больше ничего подобного не увидите...
Ну так виноваты то в этом будут не "усилители", а луковцы-экономисты и согласные с ними к-ф, нет?
Потому что мне кажется(или не кажется) что просмотр футбола целенаправленно превращают для новых поколений в "прийти и чтоб сосиська вкусная была". Уже по трибунам ходят и впаривают таджики с термррюкзаками, набитыми сосиськами. Вот при чем. Это и есть классика выражения "Жрите и не пиздите" " Да господин, нет господин. Может ты дурачок? Хм. Хотя это даже хорошо, что ты дурачок". (с)Н.Носов.
Простите, что о футболе! В Самаре жара! Красные карточки летят, удары в табло.... Вот! Чувачки не хотят месить мартовский газон! Как бы наши сегодня не поддались вселенскому ОТПУСКУ! :( ...ссссУка межсезонья, скребет мозг болелы! И даже, бухие НГ каникулы не скрасят тоски ) п.с....Карпин слил крысам ;)
Nikiforoff, А причем здесь сосиски и картошка фри? Чего вы все, как заведенные, про сосиски с Открывашки? :) Вам жрать или футбол смотреть? Я, например, не помню чтобы в Луже кто-то из друзей бегал по подтрибунке в поисках жратвы.
Ну это верно и с этим согласен. Книга мнений же. Сначала ксиву лично покажите(не к вам, а абстрактно). А потом и поговорим.Под протокол уже. И что надо я скажу, чего не надо не скажу. Бить меня бесполезно. Били много раз. Иногда даже ногами.))
21-kratny, Щас Адриано свалит и будете мечтать о том чемпионском составе как о манне небесной, усилители хреновы.И никогда в жизни больше ничего подобного не увидите.
Где ты такое прочитал? Там же написано, не считая возможных трансферов. Имелось ввиду то, что даже этот состав усилят травмированные ныне лидеры команды. А вообще, по хорошему, Федуну и Измайлову надо языки по вырывать. Не пиздели бы про икру, да про Луанов с Гараями, меньше было бы стонов от виртуальных менеджеров.
Сомневаюсь. Ерема им хорошего кокса подкинет в баню и станет своим. Но тоже верю. И игрок годный и брателло вС2 вроде. И Батя вроде, как слышал Спартаковец. Если и этого бездарно проебут, не удивлюсь. А по жиго и прочим таким ситуевинам гарантий нет никаких. Москва-город контрастов. Чтоб по клубам зажигать, не нужно травму иметь. Нужно иметь бабло и желание. Бабло у них есть. В сухом остатке.... Сам понимаешь.
Вот тут согласен с Вячеславом. добавлю: о плохом: а где гарантия. что Жиго, после больнички и после реабилитации, вкусив прелесть московских ночных клубов, будет опять отжигать в защите??? о хорошем: а, вот. в Ерёму верю! Если его, конечно. ромашка не сожрёт :(