новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Пысы и апдейт к вышенаписанному:Я когда приехал на открытие открытия, искренне верил, что это будет домом!Нашим с вами, коллеги, домом. Прошло хз сколько лет, а домом почему то, когда приезжаю, там и не пахнет.нет такого у меня ощущения.
Парни кто в хинкальку ходит. Там и то ближе к дому, потому что все свои, потому что уютно и весело, при любых жизненных невзгодах всегда. Модерн толкинг(зачоркнуто) футбал. Смириться с этим я, простите, немогу. Даже если в конкретной этой истории не прав... Редактировалось 08 дек 2018 13:34
Новенький, А у нас ещё и такая подмога будет. Селихов, Жиго, Фернандо. Дай Бог, Ерёменко.
Вот уж казалось бы 2 года прошло после чемпионства и проваленной трансферной кампании, а сторонники "усиления не надо" и "два состава" будто не смотрят в турнирную таблицу и не замечают дважды проваленных еврокубков. Уж вроде этого достаточно чтобы понять что уровень нынешнего состава - 5-6 место. Что с Карерой что без Кареры.
Влад, конечно, тепло, хорошо! :) а меж тем, на 33-ю минуту, Божович дрючит Карпина :) Udralets,
Саня,ты не девАчка,чтоб комплименты выслушивать....-) Но очень и очень зачОтно!Доставило. Уже несколько дней в первую очередь на Книге ищу твои сообщения. Если бы ты еще постарался как то из испанской прессы в архивах найти об итогах Атлетико-Спартак в еврокубке.Начало 70-х.Там 4-3 в ливень в Мадриде и 1-2 в Москве в мороз(был на той игре).Где Гиля забил решающий. Один из самых запоминающихся поединков Спартака. Я обожаю испанский футбол,но вот с языком - кроме двух десятков бытовых фраз, увы-))) ЩукаСМ » 08 дек 2018 12:48 Хрен там! Мне нынешние игры менее интересны,чем Санины зарисовки.... А не нравится - не читай,делов -то. Братцы, давайте отчеты(шедевральные, а и правда, шедевральные) отложим для сЦуки межсезонья!!! А оно будет ддддддлинным(спасибо. хоть, за турнир в Катаре). У нас целый тур! и ...еврочашка перед...."а вот был случай..." :( не понимаю аналитики... аналитики, играйте в менеджер... хотя, если читать вас как трибунные заумы, то пойдёт. но умный вид - это смешно... душой, внутренним состоянием надо болеть. имхо. ;) закончил запой, начинаю трезветь...
Сегодня очень важный матч. Давно так не трухало. Выиграем и всё в наших руках.
То, что у нас сложный календарь, может так даже лучше. Сначала Валера, а потом и Массимо (в большей степени) приучили не ссать никого. А у нас ещё и такая подмога будет. Селихов, Жиго, Фернандо. Дай Бог, Ерёменко. И это не считая возможных трансферов. Сегодня надо брать три очка. Потренироваться. И спокойно, на классе, выебать всё стадо, после зимней паузы) Редактировалось 08 дек 2018 12:32
Тоже на память такая фотка есть. Даже с Перваком на переднем плане, и Аленем на среднем... (см.профайл) ))) (21) "Оглядываясь назад, могу сказать, что поездка в Москву оказалась очень полезной. Но сейчас, конечно, уже можно и посмеяться над какими-то смешными моментами того путешествия. Вот, например, Томми Лаутон в Минске нас напугал. Сидя в аэропорту в ожидании вестей о погоде, разговорились с русским, который, оказалось, знает английский. Томми, однако, об этом не догадывался и, подойдя, выдал одну из своих очередных хохм.
"Слушайте", говорит, "что я только что узнал о соляных рудниках для каторжников." И пошел нам расписывать, как эту соль глыбами вырубают из скалы да режут на блоки и как потом ты блок взгромождаешь себе на плечи и карабкаешься с ним из ямы по шаткой лестнице наверх, а он выворачивается и грохается вниз, так что нужно лезть назад и начинать все сначала. Русский всю эту речь, конечно, понял, но смотрел на все с каким-то недоумением на лице, а потом пошел к телефонной будке. Мы были уверены: звонит доложить в Кремль, и уже начали представлять, как нас всех придут арестовывать. Даже Томми обеспокоенно притих! Но, оказалось, русский просто звонил по каким-то своим делам. В ту ночь нам удалось поспать только три часа или около того. К счастью, наш физрук Билл Милн вообще не смог заснуть и силой растолкал всех в 5-30 утра: пора было выезжать. Уверен, если бы не он, разбудить нас не удалось бы никому и мы бы все проспали. В Москве в тот день после обеда мы тренировались в компании многих других спортсменов. Одна девушка нас очень впечатлила. Когда мы узнали, что это Ирина Турова, чемпионка Европы в беге на стометровку, решили, чтобы не позориться, поспринтовать лучше на другой стороне поля! Обильные обеды, завтраки и ужины, хотя и вкуснющие, не совсем то, что нужно в качестве диеты перед важным футбольным матчем. Я стукачем не стану и имя этого игрока вам не выдам, но один из нас как-то посетовал: что-то варенье какое-то солоноватое; как оказалось, это он пробовал… икру! Для тех британских клубов, которые еще только думают о зарубежных турне, дам один совет. Если вы собираетесь в Москву, обязательно планируйте приехать туда заранее, чтобы дать себе по меньшей мере 4-5 дней на акклиматизацию перед матчем. Какой бы отличной ни была ваша команда, этот срок абсолютно необходим, чтобы иметь там хоть какой-нибудь шанс на победу. Наша поездка в Россию в любом случае того стоила, хотя нам и не удалось обеспечить первенство Британии в международном футболе. Но могу вас заверить: мы собираемся учесть полученные там уроки уже в нашей предстоящей игре со "Спартаком". (продолжение следует) для Иглесиаса. Ромы из Питера. Спартача. .... цените олд-скул. это история. и Духона с его иероглифами, и Иглесиаса с его вывертами, и Курчата с его правдой-долбанной... всех. человек сказал - за Спартак, он брат. плохие люди за Спартак не болеют. (я нещитаюсь, плохой ;) )
Вот вот! Где инфа по команде? ...и это... не разбудите главного ньюсмейкера этой ночи, # Eaglesias-а, пусть Рома отоспится :) словесник
Володя, спасибо. ;) О такой программке даже упоминания нигде не видел - интересно взглянуть, да. Вообще, как понял, к играм издавались не только официальные, но и "левые" программки - частная инициатива, капитализм. Целый ряд фотографий с поездки 1954 года в Лондон есть в твиттере от SpartakPix - (20) "Проиграв единоборство, они мгновенно атакуют тебя снова. Также у них четко отработан переход из обороны в атаку, когда центральные защитники запускают мяч крайним нападающим, а те уже несутся по бровке во весь опор! Вот уж кто реально умеет бегать: быстрее команд не видел. И им не свойственно пинать мяч вперед на авось. Пасуют всегда на своего. Но мы все равно тоже сумели заставить их понервничать в первом тайме. Наш тренер Том Уиттейкер и тогда составлял план на игру. Он базировался на тех сведениях, которые мы получили о "Динамо, пусть и скудных. Мы выстроили глубоко эшелонированную оборону, дружно отходя, если надо, ближе к воротам, и "Динамо" плохо понимало, как с этим справиться. Они лишь перебрасывались мячом в штрафной, иногда возвращая его назад, чтобы набегающий фулбэк попытался пробить издали. Но у нас в воротах – Келси, а он дальние удары редко пропускает. Динамовцы стали предъявлять друг другу претензии, так что и без знания языка было понятно: происходящее начало их несколько нервировать. Но перед самым перерывом мы оставили одного их игрока неприкрытым – и пришлось вынимать мяч из сетки ворот. Сразу после перерыва другой спартаковский игрок тоже остался без присмотра – вот вам и второй гол. Хороший урок на будущее для британских команд. Если делаете ошибку, играя против русских, - они вас за это накажут. Дайте им хоть полшанса – они и им воспользуются. В их игре - ничего театрального, в отличие от южноамериканского футбола, и они все время давят, не давая спуску. Даже ведя в счете с преимуществом в 3-4 мяча, они продолжают все так же беспощадно наседать, без передыха. При счете 4-0 они бились, как будто это они с этим счетом проигрывают. При этом даже не думали как-то начать играть на публику или красоваться за наш счет. До игры у нас было немало опасений насчет судейства и атмосферы на стадионе, но русский рефери отсудил отлично и трибуны были превосходны. Я бы хотел, чтобы и в Англии на некоторых стадионах болельщики были настолько же справедливы. Тем любителям футбола, которые следили здесь за матчем по радио, показалось, что нас постоянно освистывают. Но тут такое дело: там свистят все время, причем в оба адреса, и больше всего недовольного свиста досталось тому динамовцу, который не забил пенальти. Я бы с удовольствием пообщался с их игроками, обменялся с ними впечатлениями и мнениями, но вот незадача – не знаю языка. Да, при помощи переводчика удалось довольно долго побеседовать с динамовским левым инсайдом Сальниковым на устроенном после матча приеме. Но он говорил в основном о джазе, а не о футболе. Его любимцы – Джо Лосс, Фрэнки Лэйн и Нат Кинг Коул. И на нем был самый импозантный костюм из виденных мною на мужчинах в России. После нашего возвращения Том Уиттейкер получил уйму всяких оскорбительных писем; утверждали, что мы подвели Англию, что по нашей вине от национального престижа камня на камне не осталось и что Россия теперь нас воспринимает как нацию в упадке. Даже наш старинный приятель Джим Петерс, герой Ванкувера [английский марофонец, мировой рекордсмен; чуть не умер в тот год во время соревнований в Канаде при почти 30-градусной жаре, теряя сознание на глазах у стадиона больше 10 раз, но каждый раз поднимаясь и все же добравшись до финиша - Кто-то из наших сказал, что для того, чтобы избежать потери лица, нам просто не хватило Фоксхантера – Охотницы на лис [лошади – чемпиона по стипль-чезу], которая помогла английской сборной завоевать ее единственную золотую медаль на Олимпиаде в Хельсинки. Вы простите меня, но буду прям: думаю, Джим Петерс со своими упреками пошел не в ту степь. Одно дело тренировать марафонский бег, и совсем другое – готовить себя к ежегодному 9-месячному футбольному сезону с его постоянными выездами. Я же не учу [знаменитого профессионала] Бобби Локка играть в гольф!" (продолжение следует) Про "сходящего с трапа\проходящего обследование" Лукаса стихло обсуждение,теперь все внимание на "трансфер" Адриано ?
Позволю себе прибавить капльку информации к увлекательной эпопее Саши Удральца.
К матчу со "Спартаком" англичане выпустили аж три (как минимум, потому что эти три есть в музее) программки! Две обычных, но третья вообще тянет на мини-книжку. Тут и программный "Голос "Арсенала", и приглашение на русском, и расстановка арсенальцев и спартаковцев, и представление гостей (почему-то только десятерых наших игроков), и "История "Спартака" (кстати, уже тогда её отсчитывали с 1922-го), и подробнейший, с целым рядом фотографий, отчёт об октябрьском вояже в Москву к "Динамо", и (учтите, на подготовку фотографий тогда требовалось время!) краткий фоторепортаж о прилёте спартаковской делегации, и кроссворд, и другая "всячина"... И это к одному товарищескому матчу! Приходите, посмотрите "физически", полистайте-почитайте "компьютерно"...
Сережа, так вся прелесть ВВ в том, что на книге имеются в наличии самые разнообразные юзеры, которые ещё и умудряются иногда друг друга понимать :)
переключись на мобильную версию (внизу страницы есть ссылка) (19) "Поймите меня правильно, я не пытаюсь найти отговорки после поражения в Москве. Прямо скажу: если бы "Динамо" приехало сюда и отыграло здесь целый сезон, я бы сделал ставку именно на его победу в нашей лиге.
В Москве мы изначально должны были играть сперва со "Спартаком" и поэтому уже к тому времени собрали о нем кое-какую информацию. Семь его футболистов, состоящих в сборной, тогда только-только сыграли за Россию против Швеции. Фрэнк Су, когда-то выступавший за "Сток Сити", а теперь работающий тренером как раз в Швеции, разобрал для нас их игру по каждому отдельно и досконально. А все, что мы знали о "Динамо", состояло лишь из слухов и непроверенной информации из третьих рук, и оказалось, что всему этому не стоило слишком доверять. Нас уверяли, например, что динамовцы слабо играют в воздухе и не сильны в ударах издали. Какая ерунда! Но я все равно бы не сказал, что "Динамо" – лучшая из команд, с кем довелось встречаться. Нет на самом деле большой разницы между ним и "Васко да Гама" из Рио – наверное, самым сильным бразильским клубом. Если бы они сыграли между собой, думаю, "Динамо" выиграло бы в России, а "Васко" – в Бразилии. Единственное, что нам остается неясно про "Спартаке", это - насколько его командная манера игры отличается от динамовской. Однако, как нам удалось рассмотреть, в российском футболе играют без особых таких затей и магических трюков. Это обычный футбол с опорником и пятью нападающими; а вся их особая "фишка" – в командном взаимодействии. Когда форварды выдвигаются вперед, за ними следуют хавы и бэки, и их перемещения туда-обратно напоминают работающий поршень. Ну и не нужно забывать, что все их игроки ко всему этому – настоящие подготовленные спринтеры". (продолжение следует)
"Гуглитца" только это: "Комплектовать воронежский «Факел» в межсезонье будет Денис Сарсания. Сына известного футбольного менеджера Константина Сарсании опекает агент Олег Артёмов..." (09.06.2018). (18) Тут лучше дать слово капитану "Арсенала" Джимми Логи. В издававшемся тогда журнале "Эврибодис" он рассказал об уроках, которые были извлечены из московского поражения и которые должны помочь "канонирам" превзойти "Спартак". Прямая речь (полностью и много):
"Эти парни очень хороши. Они заняли второе место в российском первенстве, где "Динамо только что стало чемпионом. Но когда мы были в Москве, наш русский переводчик сказал нам, что, по его мнению, "Спартак", в составе которого - 7 сборников, будет посильнее. По возвращении из Москвы меня спросили, не сможет ли опыт, полученный нами в игре против российской команды в России, стать подспорьем в нашем противостоянии уже со "Спартаком" у себя дома? Конечно, сможет. Во-первых, трепка, которую мы получили, пропустив 5 безответных голов, здорово нас завела. Так что в предстоящий бой мы идем с полной решимостью победить, а, получив уроки в игре с "Динамо", к тому же теперь имеем и кое-какие идеи, как этого добиться. В "Арсенале" мы нацеленно готовимся к каждому отдельному матчу. Так принято не во всех клубах. Некоторые принципиально не изменяют излюбленному стилю игры ни при каких обстоятельствах и невзирая ни на каких соперников. Мы же вырабатываем свой план игры на каждую предстоящую встречу. Иногда он состоит в том, чтобы полностью "закрыть" игроков уровня Тома Финнея или Стэнли Мэтьюза, иногда – в том, чтобы воспользоваться некоторыми замеченными слабыми местами, например, у вратаря. "Операция "Спартак", которую мы разработали, будет заключаться в ведении против спартаковцев их собственной игры – с постоянными перемещениями по вертикали, а главное, сохраняя компактную конфигурацию, не оставляя свободных зон, полностью концентрируясь на игре, не позволяя себе расслабиться ни на минуту. "Арсенал" никогда не играет на грани офсайда. Насколько могу припомнить, "Динамо" в Москве оказывалось в положении "вне игры" лишь однажды, равно как и мы попадали туда всего раз или два. У "Спартака" мы должны быть готовы выиграть в честной борьбе, не прибегая ко всяким там "футбольным хитростям". К тому же на этот раз у нас будет преимущество: ночь перед игрой проведем в собственным постелях. Один из тех, кто критиковал нас после Москвы, твердил, что мы, молодые и здоровые спортсмены, должны были в тот день оставаться в полном порядке, пусть даже ни на минуту не сомкнув глаз, как если бы бессонной ночи и не было. Чушь это. Чем старше становишься, тем меньше сна тебе требуется. Так что больше всех усталость в этой поездке ощущал на себе как раз самый молодой – Дерек Тэпскотт. Если вдруг в предстоящем матче нам снова суждено проиграть, никаких оправданий уже не будет; однако гарантирую, что в этот раз "Спартак" сможет забить нам пять голов, только переступив через наши трупы!" (продолжение следует) TRIV,
Виталий, а можно как-то эту приблуду с подсвечиванием постов удалить самостоятельно, через настройки? Реально, глаз режет.. Sid Kampeador, Миша, отнесение Азимова к отечественной фантастике всё-таки слишком рискованно и революционно расширяет её территорию.
Пардон за офтоп. Что до сути -- да, было бы интересно послушать :-). На следующей неделе Лукьяненко будет какую-то свою книжку новую презентовать на Новом Арбате в среду в Московском Доме Книги Схожу, и если допустят до микрофона вопрос задам про росс.футбол и Спартак. Говорил знакомый, что тот в нём разбирается. Всегда очень положительно относился к классике отечественной фантастики. Айзек Азимов, братья Стругацкие, Кир Булычёв, Александр Грин. Люди с нестандартным мышлением в литературе-они и в других темах зачастую мыслят неординарно, в том числе и в спорте)
MakxV,
Точно. Я перепутал. Спасибо. Будет сложно и не очень содержательно, без Ферна( Под вопросом его участие в матче с Вильяреалом, а не в сегодняшнем. Сегодня он естественно не играет.
Вопрос по делу. Я не видел в списке "улетевших" Фернандо. Но в то-же время читал, ещё вчера, что его участие, в сегодняшнем матче, под вопросом. Это как так? Если что, его спецбортом привезут?
То что он полетел означает что он уже здоров Наверное, еще не в форме, но достаточно здоров чтобы при необходимости выйти на поле Если бы нет, у нас достаточно вратарей. На лавке может и вратарь С-2 посидеть, и вратарь молодежки (и выйти при случае - все-таки профильный игрок, а не полевой). Максименко точно так же начинал да хоть с Новой Зеландии... спартач - это диагноз. да же, земеля?.. ;)
Марк, так я же и ответил тебе -- "не о". И пообещал сообщить. А всем -- "на всякий случай" (как и пометил) -- ещё "и о". Гм... Ты точно дочитал сообщеньице? :-) Eaglesias,это ж сколько в тебя влазит?)))
Был у меня лучший друг,так он в себя тоже цистернами вливал.Здоровья было на десятерых. Схоронил я лучшего друга.до полтинника не дожил.цирроз мать ево... Рома,ты бы поостерегся чуток.на всякий случай.. зы Спартак-Чемпион! Реально везде права качал... Все хотели отвертетца, ток Мосфильм 100 баксов дал и сказал: не думай возвращать! (это было в 2003 году!), Гашек рожу кривил и наезжал, Нотингем встречался, но ничего не обещал, Компот истерил, Японец пытался философствоать, Юнион с одной стороны помогало (через девчонок), с другой стороны подставляла... (типа от конской Ярки статья - я это понял заранее и сам лично ее переписал, а от Ярки писал Рабик). Но фанзин издали, ггг Ох чё было после типографии, а потом в госдуме, какой чад-кутежа)))
Опускать-то фанзин начали через полтора месяца. Политика переменилась! ггг Последним кассовым сбором была фотка Аленя и всей редакции с кубком ЛЧ, гг Вот реально щас выпимши сижу и не понимаю, как я мог в 2002,03 году всё это замутить. Ну представьте. Обыкновенный фанат, ну выезда 7 лет, ну кого-то там знает, ну в чем-то поучаствовал (по второстепенным бригадам). Но ни хуя не из основных... ВДРУГ, блять, появляетца и начинает качать права ВЕЗДЕ (Эт я! ггг), Как так? Это неправильно... кто виноват? Леша Кунцевский виноват в 1999 году, что при верстке в UN №9 на первой странице, написал: РОма, ёпта, свяжись с редакцией...
Юрис, Ты думаешь, я не проходил эту практику? Она была до твоего рождения, ггг
З.Ы. Ксть, с Сидххой не знаком лично, было бы интересно. Вот москвичам ставишь задачу: они говорят , нет: результат "нет" !
питерцам, ставишь задачу: они говорят: да: результат " нет !. # Eaglesias хва мозги, людям, пудрить :) Это будет восприниматься как репортаж из параллельной реальности: Сиддха и питерский звездабол Рома, пишущие на спор диктант :)
Вот, например, возьмем фан-движ журнал в сети мой. Который я после "Ультрас Ньюс" выпестовал, и который после меня пытались возродить тока Ю, и присные (в том числе и из конской "Ярки")...
Ксть, оригинальные рисунки UN всех авторов с первого номера (которые типа потерялись) хранятся до сих пор у меня на балконе, ггг. Вот все рисунки у меня если что, оригиналы. Флинты передали. Кто? Ну известно кто. Юзеры ВВ: И.М. и Л.К. в 2002/3 году.. Они самые, мои учителя, которые, впрочем и открещивались от этого одно время, когда я ушел в запой и начал выступать против всех - за что потом покаялси, ггг Эх, молодость! Но тем не менее, страшилка Флинтов (Бак Серега, по типу страшилки ВВ - Стаканова) - разница одинаковая только в реале - Бак реально уебать может, гг, а Стаканов словесно опустит по матчасти.... ну неважно. Как бы Димас из Ю, или жирный пингвин из РБВе Малосолов не быковали и негодовали, или другие ребята, с которыми я потом 88 раз виделся в реале не наезжали на просторах - Игла было не заткнуть ни разу. Рома это касса (с) копирайт одного из приближенных к Измайлову людей, между прочим. Конец мая 2017 года. Тогда еще задумался обо всём этом... Учителя не банили :) НИКОГДА! Как бы не хотел этого Серёжка Бак, гггг Это я всё к тому, что давеча опубликовал "шаранизмы" про Спартак. знали бы вы кто в реале за пейсателя питерского их строчит в бложике, ггг Причем те, кто изначально все эти "щаранизмы" и ванговал. Аффтор основной лишь редактор %) Добавит сообщение быстро)).. Попробую, пока ВВ спит. Моё мнение... После чемпионства, когда всё было заебись и ништяково, пришёл новый сезон,Масимо хочет побед, ему это надо для дальнейшей карр(ь)еры, нашим же нахуй ничего не надо, возраст подбирает, травмы нахуй не нужны. Кто то из помощников Кареры писал что игра на три фронта требует усиленных тренировок.. А нахуя? Идёт банальное освоение Феденькиных денег. Каррера . Я не против Конова. Я за 2 года. МАСИМО просил* условного гаррая*. Дай бог ему удачи. На ближайшие мАтчи, а дальше, может.
Если мне не изменяет память, - это выезд толи 03\04, толи 01 до всех событий, где "животы" гужевались на крайнем секторе. Хулиганьё тусило в другом секторе как обычно:
Рома шустрил в 2000-ом: Лю, конечно, за небольшую сумму споёт и спляшет, но.
ведь и вправду, шесть крестов за полтора года это слишком. кто был бы виноват в клубах с вменяемым руководством? были бы предприняты какие-нибудь меры после первых трёх крестов? Зобнин-Тимофеев-Тигиев, если правильно помню, и эти травмы случились за пару-тройку месяцев всего. можно было бы и озадачится. даже интересно. я б очень хотел, чтоб официальные блюди из СМ читали вв... но..... мы тут тусуемся, орем, умничаем.... а "они" читать и ржут.... для чего Орем?... для души... не?
mmmmm,Я вот щас пью.... но чую. что ззздас (админ ВВ) меня скоро потрет, гг Тем более я его сам лично просил на крайнем выезде включать алкозамок по моему экзерцизьму.
Страховка, ёптыть! ггг Ща еще не знаю чего напишу! Приехал с работы.
Трезвый, как слеза комсомолки. И вот как такое читать на сухую руку??? Уровень просветления - насквозь. Спартак уходит в подполье.... динозавры будут сказки слагать - жил-был Спартак... простите братцы... люблю Спартак, Федю, Родионова +до.... Гол Шмарова... поддерживаю бунт фратрии. если сдать позиции - "у нас два состава", жрите...
Блять, я всей девятке мусорской орал: "Подъем, Берия сраная!" Ибо они ночевали на чистиках в комуналке брата одноклассницы моей первой жены, а тут ОлдСкуллФренд публикует видево как они загнали их давно повзрослевших в магаз, гггг. Не то (с) блять. Не то. Надо сосредоточитца на клубе. Ибо дальше хуже уже некуда. Червиченко дубль 2 с отклонениями в лютое гавнецо... Гниение...
они свои имена и фамилии хотят повысить... и не для нас... а в своём круге.. а мы - жрите, "адин за всих".... позорное фото...
Это чтобы не было недомолвок. Хинкальную посещал. Старые люди, уважаемые. Некоторых хорошо знаю. Но, блин, просто такЪ песни петь в моём возрасте - это надо сильно нажратца. Махач - другое дело, бес писды - врублюсь. Поэтому Олд/скулл/френдс хоть там и Зв-ь, и Ин-ец, и прочие... Нет ребят, нет. Не то (с). Если уж писдимся, то не с девяткой сраной мусорской в нашем возрасте и не со сторшавшимися Кидсами. А за дело правильное. Нам доказывать ничего не надо. Мы своё давно доказали. Только во благо Спартака. Давно отмахались и против ментов и против врагов... все всех знают в этом вариве лично. Если надо за Спартак, так надо за Спартак. Конкретно, как в середине 90-хх писдили.
Федун - гондон! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |