01.12.2018 - 31.12.2018

#  japonec » 08 дек 2018 01:42

я бы нормально воспринял расставание с МК зимой... при всей к нему любви мюи поклонению... но... что сделал "клуб" все в курсе....
флинт виноват?.. :)
мозги виноваты... слащавые федунские мозги... "у нас два состава"...
все понятно, с аналитегой, с закулисьем... там, " там"... там-та-да-там-там - все панимають.... там, там-ра-там-там, все осознают... и #8 мотивируют, вместо честного - сдать повязку... политика... а мы млин, за футбол... ага...

#  Штиллер » 08 дек 2018 01:32

Eaglesias » 08 дек 2018 01:23уже 16 лет, как Ультрас Ньюс от Флинтов загнулси
за время Федуна сменилась уже куча "топовых" болельщицких гостевых
потому что прежние загнулись, не говоря уже про все остальные проекты
ЛАФ тот ещё руководитель, но болелы те ещё советчики :)

#  Eaglesias » 08 дек 2018 01:23

japonec, да блин уже 16 лет, как Ультрас Ньюс от Флинтов загнулси... как раз то самое вдохновение Моё и пришлось на Червиченко, когда Ж-н и К.К, во всем известном подвале получали призы (Мосфильму привет, гг), а я в это время ходил и к ним, и к Профу, и к Нотингему, и кому только не говорил, что нужно возродить (и многие смеялись) давил, пробивал... Тогда же и Комбат Ванька появился в атмосфере, начал Фратрию мутить и всё остальное... Эх, джентльмены, чего прошлое ворошить... Массимо Каррера навек герой, пока не появиться равный ему, сколько ждать?

#  MaxFactor » 08 дек 2018 01:21

#  japonec » 08 дек 2018 01:15

жжи, человек. твои фантасмагории дают импульс. позитивный... :) все наладится. твари вкусят своё гавно. этим и живём. спорт должен быть честным. Спартак не всегда чемпион, но... зато честный Чемпион. и именно эта фраза в Народе.

#  Eaglesias » 08 дек 2018 01:05

japonec, Конечно, пройдет, ибо Мы останемся, пока не умрем, не сгнием в земле, не потухнем пламенем бес серебряным. Мы ничего с клуба не получаем, мы в нем не работаем, мы просто болеем за Спартак. Мы независимы. Это наше хобби, это наше второя я. Многие в движухе, воюя с ментами, ездя на выезда становились Мужчинами. Это НАШЕ. Мы имеем право заявлять. Старостин это понимал.

#  japonec » 08 дек 2018 01:05

рапид-урал... не вижу света... читаю троллинговый оптимизм на вв... и... мрак, братцы... нас наебали... верить в будущее, верить в карму - удел интернет диванов... ебут нас, федуны, цинично и со смаком... одна вера - им будет хуже. суки.... а Спартак жив.

#  Штиллер » 08 дек 2018 01:04

Mosfilmovskiy, а я тут не только что зарегистрировался :)
Вот и слежу, чтоб мнение администрации не стало общим мифом. Или мемом :)

#  mmmmm » 08 дек 2018 01:03

словесник » 07 дек 2018 23:51У ФНЛ контракт с яндексовским телепроектом, матчи транслирует "Яндекс".

Володя, я же спрашивал не о трансляциях и правах на них, а о простых ссылках на тот же "Яндекс" или сайты, где транслируются гостевые матчи дубля. Как вчерашний, например.

Просто ссылки и не более того.

Я то завсегда найду.
Как и многие тут.
Но хотелось бы, чтобы молодых могли видеть ВСЕ желающие, вне зависимости от посещения ими различных сайтов болельщиков.

Всё же, spartak.com это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Спартака. Он важнее.

Задача то не сложная.

#  Eaglesias » 08 дек 2018 00:55

авоська, Я, конечно, понимаю, что Оззи Осборн, но был же и в движухе такой фанат с погонялом. Знаю его. Недавно на Олд/Скулл/Френдс (независимо от того что у них там внутри произошло - знаю, но знать не хочу!) - была фотка древнейшая. Спасибо, что они есть. Сопляком себя увидел на фотов начале 90хх %) Их у меня нет. А тут вдруг! Кланяюсь!

#  japonec » 08 дек 2018 00:53

Иглесиас - красавца. жги. нелепо как-то пересеклись, но... жги, Спартач. и ты и мы кайфуем. искренне.
все умрем, Спартак останется.
чето хуево на душе от футбола... но это пройдёт. да же... ;)

#  MaxFactor » 08 дек 2018 00:51

Вратьтапетов пошёл нах... с компанией)

Вперёд Спартак!!!

Гандоны в Пиз........У

#  Eaglesias » 08 дек 2018 00:49

Кстати, я тут случайно между делом узнал где сын Сарсании трудитца именно агентом... и какое отношение он имеет к Измайлову. Вопрос на 300-та. Не гуглитца. Первому правильно ответившиму - респект в карму %)

#  авоська » 08 дек 2018 00:46

Оззи и последний концерт Блэк Саббат на первом.

#  Sid Kampeador » 08 дек 2018 00:37

Китаец-жукоед там опять что-то про Карреру говорит, обвиняя вместе со штабом в травме Ещенко. Все же уход Массимо очень сильно раскрыл глаза на некоторых персонажей.....

#  Mosfilmovskiy » 08 дек 2018 00:35

Штиллер » 07 дек 2018 23:18делать из одного игрока супергероя - это забывать, как Видич на карачках за Бракамонте гнался

На ВВ мнения высказывают, Юрий!
Героев героизируют в других местах специально обученные люди:-)

#  Штиллер » 08 дек 2018 00:26

Eaglesias, мне сейчас тоже лень.
Но, как поеду в Питер, запомню. Думаю, арбитра и там подходящего подберём.
А в Москве - u r welcome ;)

#  Eaglesias » 08 дек 2018 00:19

авоська, Симака как написали правильно ранее до конца года не уволят. Краснодар притормозят, а Гнидер там будет где-то рядом суетитца - возможности у него уже не те. Они бы и в прошлом году победили на админресурсе, но слишком многое было завязано на Сарсанию. Щас уже по другому.

Штиллер, Лень щас :) если встретимся в реале как-нить, то ради Бога. Готов, гг

#  Штиллер » 08 дек 2018 00:16

Eaglesias » 08 дек 2018 00:11если посадить меня и оппонента диктант писать - еще неизвестно кто 100 из ста наберёт ;) Уверен, что я напишу на 5 с плюсом, ёптыть

Если это намёк, то я готов поспорить. Именно потому, что "многолетний опыт падонского языка".
Я вот просто твиттер читаю, не считая ВВ, и то грамотность падает.. :)
Бутылка Лагавулина.. идёт? :)

#  авоська » 08 дек 2018 00:14

Eaglesias,
Рома,а раньше ты не понимал?Про симака и Карреру.
Вот это будет реально серпом по яйцам.Надежда только на то,что Массимо нас пощадит.
Других помех нет.В Италии тренеры блуждают от конкурента к конкуренту без зазрения совести.Тот же Капелло кого только не тренировал.

#  Eaglesias » 08 дек 2018 00:11

словесник, Знаешь, вот по профилю. У нас на работе до хрена клиентов неграмотных (то что я пишу с обшипками на ВВ, - это просто многолетний стиль падоннического и боярского языка на всех инет-ресурсах так или иначе связанных с футболом и не только; если посадить меня и оппонента диктант писать - еще неизвестно кто 100 из ста наберёт ;) Уверен, что я напишу на 5 с плюсом, ёптыть, гг). Так вотЪ! Так как я совмещаю три должности на работе: и технолога, и препрессера, и дизайнера (на самом деле у меня профессий где также могу получать штук 12).... Это обычная практика, когда начальник не хочет расширять штаб, а изыскивает внутренние резервы... так или иначе, я постоянно сталкиваюсь с проблемой Русского языка. Кирово-Чепецк, Чебоксары, Екатеренбург, Тула... ох! Ты не представляешь, что мне шлют, причем утвержденное в МИНЗДРАВЕ, ёпта, ггг А малейшая обшипка, - это возможная смерть в реале. Это же лекартсва...

Я знаю в Питере только одного профессионального корректора с образованием, ей Богу. Мы на него молимся.
Редактировалось 08 дек 2018 00:15

#  mp » 08 дек 2018 00:09

blind_guardian,Да это любая Спарта может сделать.Можно и просто на тренировке среди всех своих.

#  Штиллер » 08 дек 2018 00:05

словесник, твоему терпению любой словесТник позавидует :)

#  ЩукаСМ » 08 дек 2018 00:02

<C>
Блян, ну все уже друг, дружке, душу вывернули. :) Харэ!
Завтра с анжой всЁ встанет на свои места: кто за, кто против :) кто в отпуске, кто в ИГРЕ... посмотрим...
...#СПАРТАКНАВСЕГДА!

#  словесник » 07 дек 2018 23:51

mmmmm, Марк, отношение самое маленькое из возможных :-).
На всякий случай -- тем, кто не знает.
На домашние матчи дубля на доткоме есть ссылки, и собственно трансляция ведётся клубом.
На домашние матчи второй команды в ПФЛ было точно так же, теперь немного иначе. У ФНЛ контракт с яндексовским телепроектом, матчи транслирует "Яндекс".
Я, разумеется, передам, но решать всё равно не мне.

Eaglesias,
Рома, я вычитываю тексты на предмет грамматики. И только. Сейчас осознал, что уже 15 лет :-).

#  Eaglesias » 07 дек 2018 23:47

mmmmm, Думаю Словесника как работника клуба так или иначе подпрягли, иначе я не могу объяснить некоторую смену риторики в последний месяц. Это заметно. Я как баба чую, сердцем. Можете не спорить. Мнение ибо. %)

З.Ы. Словестника всё равно уважаю, ибо люблю его за дела с музеем, преклоняюсь практически..

#  mmmmm » 07 дек 2018 23:40

словесник » 07 дек 2018 14:24словесник » 07 дек 2018 14:24

Володя, ты имеешь какое-то отношение к офф.сайту ФКСМ?

Почему бы не делать такую простую вещь - давать прямые ссылки на трансляции дубля и СМ2?
Ведь это тоже Спартак.

#  Eaglesias » 07 дек 2018 23:30

Жиго не выглядит дураком. То что он с травмой не значит что он не в курсе всех дел. И в клинике у него то Зобнин с новостями, то другие... Боюсь, что пойдет на выход, если не зимой, то летом. Если Ничего в клубе КОРЕННЫМ образом не изменится. Я всё таки надеюсь на это. Шевеления есть. Федуном очень недовольны в Лукойле.

З.Ы. Были случаи, когда дядя Володя увольнял губернаторов за то что они не прерывали отпуск во время ахтунга на подведомственной территории. Сам приезжал и писдян вставлял. И правильно. Так же и по Гепатиту. Им очень недовольны, на его ВИП щас никто не ходит. Один сидит практически. Опала.

#  Штиллер » 07 дек 2018 23:18

Mosfilmovskiy » 07 дек 2018 23:13Мяч не будет долетать до вратаря, как в начале сезона

Олег, это ты про Анжи или про ПАОК? :)
Не, я за Жиго, но делать из одного игрока супергероя - это забывать, как Видич на карачках за Бракамонте гнался :)

#  blind_guardian » 07 дек 2018 23:14

Отличные новости по Жиго. Может на сорах сможет набрать форму?

#  Mosfilmovskiy » 07 дек 2018 23:13

olxovatka,

Ты прав, с Жиго в защите будет не просто бетон...а железобетон.
Мяч не будет долетать до вратаря, как в начале сезона:-)

#  Eaglesias » 07 дек 2018 23:10

Sid Kampeador, Дык в этом-то всё и дело, за что и полюбили Массимо. У него менталитет победителя в крови, а большинство (кроме совсем стариков кто застал вылет в пердив и совсем молодых, кто 14 лет без титулов) по этому весь "век" и страдали. на Романцевском же Спартаке абсолютное большинство воспитано. На победителе! Да, и Бесков тоже был максималист, только соперники были не чета нынешним! И вот оно явилось чудо! Массимо из Ювентуса. Там же воспитание. Или первое место или пустое.
Эх, всё просрали, все полимеры!
Федун гондон, не устану повторять.

#  Sid Kampeador » 07 дек 2018 23:02

Сейчас смотрю "Матч-ТВ" Ювентус-Интер и думаю. Ну ведь все эти Бентанкуры, Канселу, Де Шильи-выдающиеся игроки? Или Манджукич с Кьеллом молодые? Или в Интер с Миланом и Наполи деньги не приходят? Но вот есть мотивация и менталитет победителя-и всё. Побеждают всегда и везде-7 лет подряд. Так же был и М.Ю с сэром Алексом Фергюсоном в 2009. Ушёл Роналду на самом пике всего лишь годик адаптации без него, а уже потом очередное чемпионство и финал ЛЧ. И так же АПЛ-сильная лига. А у нас вечно какие-то потусторонние обстоятельства. То послечемпионский сезон, то какие-то интриги внутри клуба-то провалы при счёте 2:0 на регулярной основе..хотя может поэтому мы и любим РФПЛ, что чемпионат непредсказуемый-и явного лидера нету.

#  Eaglesias » 07 дек 2018 22:55

Кстати, за капитана в Спартаке - я голосовал именно за Кутепова. Ибо сам играл и вижу, что не в этом раздрае, а когда реально была КОМАНДА, - как Кутепов пихал партнерам. Причем гораздо старше его. Все его слушали, и Джикия слушался. Джикия так-то весельчак и балагур (люблю его, но не капитан, неа!). Кутепов - сурЪёзный мужик. Больше всего огорчусь, если именно он и Зобнин покинут Спартак. Это стержни.

#  Eaglesias » 07 дек 2018 22:46

Большой Хорхе, Илюха не прост. Кутепов благодарен Каррере. Он его год учил в обороне играть, подтягивал уровень елико возможно (недаром на ЧМ18 выстрелил). Да, полгода не выпускал в основу Спартака, но занимался с ним лично на треньках. Кореша Пуцко, правда, выгнал. И правильно сделал, о чем недавно в интервью сам Пуцко и поведал (сожалел, что лодырем был и не использовал шанс). Кутепов максимально благодарен Массимо. Воспитание у него какое надо. Там старший брат (криминал в прошлом, бои без правил и охранник) и отец (борцуха) в помощь. Илюха точно никогда не сливал итальянца, а если и были косяки, то чисто футбольные.

#  Eaglesias » 07 дек 2018 22:27

Я сегодня кроме дел по работе - на Восстания ездил телепон починить. Ну, пока они его разбирали и мудрили (часа два с половиной) чо там, кое кого из бомжей авторитетных в кабаках на Рубинштейна встретил. Привет бомжи-привет свинья! (ну как обычно, ггг). Пятница... спросил у них между делом про Карреру. На счет вместо Симака. Эх, говорят, мечта... Тут-то я и понял, какие всё таки у нас мудаки в клубе окончательно.

#  FIREMAN » 07 дек 2018 22:22

ys » 07 дек 2018 22:15Ну и с Ещенко интересно получается. Ещенко в этом чемпионате уже не сыграет. Контракт у него, насколько я понимаю, до мая. Не продлевать контракт с человеком , который лечится с крестами, наверное, не совсем по понятиям. Если, конечно, не было полной определенности в этом вопросе до момента травмы.

Что за чушь?

#  ys » 07 дек 2018 22:15

Ну и с Ещенко интересно получается. Ещенко в этом чемпионате уже не сыграет. Контракт у него, насколько я понимаю, до мая. Не продлевать контракт с человеком , который лечится с крестами, наверное, не совсем по понятиям. Если, конечно, не было полной определенности в этом вопросе до момента травмы.

#  Большой Хорхе » 07 дек 2018 22:14

Поскольку в Ромашке на правах пионера состоит Кутепов, то ответ очевиден, кто присядет... :))

#  ys » 07 дек 2018 22:06

BM1964,
Массимо не любил 3-5-2 потому, что был большим поклонником прессинга. 3 центральных это минус один человек для прессинга. Когда мы играли так, команда минуте к 70й неизбежно наедалась из за этого минус одного.

#  Штиллер » 07 дек 2018 22:05

словесник, да что уж прости-то? просто зашёл сюда и прочитал тебя
И удивился, насколько одновременно и одинаково, только немного с разных сторон :)

#  словесник » 07 дек 2018 21:58

Valex1956, Штиллер,
ой. Юр, не видел твоего сообщения...
А если ты про твой новый текст, то пока не читал, прости.

#  BM1964 » 07 дек 2018 21:56

А интересно кто с выздоровлением Жиго присядет на лавку? Потому что сейчас из пары Джикия Кутепов ни один не выглядит фаворитом. Мне то, грешным делом все время кажется. Что нам 3-5-2 надо играть, но что-то даже Массимо ее не практиковал. Кстати, а Кононов ее пользовал? Есть вариант, конечно с переводом Джикии налево, но это уж совсем видимо фантастика...

#  olxovatka » 07 дек 2018 21:50

Олег, железобетон, или шутка юмора?

#  Mosfilmovskiy » 07 дек 2018 21:47

Кумир Жиго приступил к тренировкам.
Супер новость.
Весной в защите будет бетон:-)

#  tver-udomlya » 07 дек 2018 21:44

Игры без ротации- тайный план Кононова по ликвидации Ромашки:возраст и травмы сделают то, что открыто сделать нельзя.

#  Sid Kampeador » 07 дек 2018 21:39

# ys » 07 дек 2018 21:10. Ну Реал-это Реал-сыграть на Бернабеу, да ещё и победить его там-мечта многих скромных клубов. У коней после автобуса в "Лужниках" и отскока ЧСВ влетело до небывалых высот. Что будет если нечто подобное произойдёт в Мадриде-даже представить боюсь. Им проще в феврале самоликвидироваться из ЛЕ, ещё до старта ЧР, но вот здесь и сейчас дважды обыграть Реал. Даже для щелчка по носу Спартаку... Но я надеюсь, что у себя дома Реал будет очень мотивирован и вспомнит результат первого матча.

#  Штиллер » 07 дек 2018 21:38

словесник, а я? Правда, прочитал тебя уже потом :)

#  Большой Хорхе » 07 дек 2018 21:34

gav » 07 дек 2018, 16:47Селихов полетел в Каспийск !!!

А кому туда ещё лететь-то? Запасным вратарём и полетел. И в Вильярреал слетает.

Тем временем, ряды Ромашки рядеют... Ох, Олег Георгиевич, не прост, не прост...

#  словесник » 07 дек 2018 21:22

Ещенко прооперирован:
http://spartak.com/news/2018-12-07-yesh ... peratsiyu/
Жиго в Тарасовке:
http://spartak.com/news/2018-12-07-zhig ... tarasovke/

Valex1956,
Валя, спасибо! Ты всё правильно понял, на мой взгляд.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".