Я смотрю, подобные провалы в тайминге становятся фишечкой Томми. Помнится, не так давно приехал за автографом Шюррле в Тушино, на улице холодно, народ собирается, а стюард с рупором каждые 10 минут подходит и просит не волноваться, убеждая, что сессия переносится на 10 минут (таких переносов в итоге было минут на 45-50), в результате даже половина не прошла. А к остальной толпе вышел тогдашний ком.директор Атаманенко и раздал остатки карточек с автографом Чемпиона Мира :)
В честь праздника снял печень с профилактики, думал что по чуть-чуть вольюсь в привычный режим. А тут задержка конференции... Пришлось перейти на быстродействующую обкатку пятизвёздным. Если минут через десять не начнут, то даже не знаю...
ЗЫ: Всех родившихся в этот день с днюхами! За вас парни!!!
Теперь, когда все юмористы-журналисты собрались в одном месте и начинают нервничать от долгого ожидания, пресс-служба московского «Спартака» может начинать ставить вокруг лукойловскую охрану и условия работы с клубом и новым главным тренером... :)
Поздравляю с днем рожденья посетителей DrDao, Brass, Rishad и Rip van Winkle Все четверо - мои друзья! И все четверо, судя по никам - тоже онемеченные итальянцы! :-)
Ща заходит такой Кононов, говорит, здрасте, мне совет директоров снова поверил, я перечитал конспекты Бескова и Романцева, дайте мне 3 месяца. За ним цыгане с телевизором. Цорн улыбается, говорит, что Шюррле обещал вернуться, Тил,Крал,Баду,Маду! Все очень перспективные. Мы их обязательно продадим! Йоп Бракамонте Бабу Адаму(с)
Какого то Петрушку непонятного выписали не то из Германии, не то из Италии... Зачем? Был же готовый кандидат - Евсеев, команду бы поднял, оборону бы поставил. А так.. очередной эксперимент, типа Эмери. Не поддерживаю Ру в данном вопросе.
Какого то Петрушку непонятного выписали не то из Германии, не то из Италии... Зачем? Был же готовый кандидат - Евсеев, команду бы поднял, оборону бы поставил. А так.. очередной эксперимент, типа Эмери. Не поддерживаю Ру в данном вопросе.
Если что, прямая трансляция "энтузиастов" с пресс-конференции Тедеско. Готовится.
Valentinovich Упрощаю, Жень :-). 1. ДомЕнико ТедЕско___[таТАтататаТАта] -- примерный ритм анаграммы 2. Никаких отдельно стоящих букв, не являющихся русскими словами.
# словесник » 14 окт 2019 16:54 ---------------- Володь, ты требуешь от нас, как от студентов-преддипломников. А мы только к ЕГЭ готовимся по этому предмету-:)))!
но там ведь могут и попросить добровльно передать в собсвенность страны)
Могут. Очень даже могут. Как негласный налог на спокойную старость со своими (и Вагита) кубышками в офшорах (там ими скорее упыри с уолл-стрита заинтересуются, кхе-кхе). Поэтому Федун и истерил в одном из последних интервью, что де Тушино18 никакого отношения к Спартаку не имеет. Наврал понятно, причем в каждой букве. Ибо на АО "Тушино 2018" записано не только ООО "Стадион Спартак" (как владелец Стадиона) и ЖК "Город на реке...", но еще и вся инфраструктура футбольная спартаковская в Сокольниках (вааще вся!).
Valentinovich, ну что мне с вами делать, а? Ещё Баратынский в начале позапрошлого века говорил о необходимости соединять "пламя воображения творческого и холод ума проверяющего". У тебя "пламя" с темой дна-отскока так разгорелось, что лежащее в сторонке "Е", прикрываясь фиговым листочком "а-ля-западного возгласа", убежало от "ума проверяющего". Я уж не говорю о ритмике... Братцы, анаграмма тогда хороша, когда является отражением исходника -- хотя бы в ритме либо рифме. Либо -- в идеале -- и в том и в другом одновременно. А если при этом ещё и звуковая последовательность, звучание в общем смысле будет его, исходник, напоминать -- при самостоятельном значении -- вот это будет класс!
Сразу скажу, что и мои потуги -- ежели они появятся чуть позже -- можно будет жёстко судить по этим законам. Сам стараюсь :-).
cafir Да, соглашусь. Пока оттуда по шапке Лене не двинут, он так и будет всех отпугивать взятым от балды ценником. Это профанация продажи. С таким же успехом можно в сельском магазине выбросить на прилавок картошку с ценником в 100 долларов за кг. Продается? А как же. Вот, берите.
Может на этот раз так не будет.Доверие Цорну есть.Во вторых я даже с этим смирюсь если результат на 2-3 год будет такой же,как у Карреры в первом.В этом сезоне максимум это 6 место.Только при провале из перовой пятёрки можем рассчитывать при своей стабильной результативной игр на 4-5 место.
cafir Серега, покупатели есть, но не за такую дурную, взятую с потолка, цену. Стадион он может забрать себе. ----------------- Юра, без малого 20 лет я читаю на этих страницах, что правительство РФ обязало Лукойл выделить одну нефтяную вышку специально для нужд московского "Спартака". Лукойлу любимая команда была не нужна, ему её навязали; парни из правительства делать это умеют хорошо. Потом, правда, эти же парни приняли не то постановление, не то закон, запрещающий компаниям иметь непрофильные активы, и футбольная Россия замерла в нехорошем предчувствии - наши сердца остановились как будто, но, отдышавшись немного, снова пошли. Ситуацию, судя по всему, Миллер разрулил, поскольку чуть ранее он обещал питерским болельщикам собрать все кубки мира и не по одному разу. Да и самому ему этого очень сильно хотелось, но... А потом те же самые парни за долгий, самоотверженный, альтруистский труд на ниве финансовой поддержки народной команды выделили таки Федуну в Тушинской пойме место для строительства стадиона и всю прилегающую к нему округу. С условием, я подозреваю, что он продолжит свою меценатскую деятельность, как бы ему, допустим, того не хотелось. Хорошо ли, плохо ли, но продолжит. Поэтому московский "Спартак", я подозреваю, является поистине народным достоянием. Как полезные ископаемые, к примеру. Его нельзя вот просто так продать или купить. Его можно купить и продать исключительно по величайшему на то соизволению. Его судьба зависит от решения в Белом доме. Не просто же так он расположен на Краснопресненской набережной по соседству с офисом ФК "Спартак" (М), согласись.
Чем эта инфа подкреплена? Трепом в курительной комнате?
kvzakhar, Футбольные клубы Москвы из большой пятерки все со своими стадионами. Даже Торпедоны Авдеева в конце года закрывает стадион на Восточной на реконструкцию (сегодня интервью было - там кстати интересный момент прозвучал о зарплатной и премиальной системе поощрения футболистов, которая напрямую зависит от результата). А ведь есть еще и Лужники! Кому нужна тогда Открывашка Федуна? Кто там будет играть? + Налоги никто не отменял. Положим 6 корпусов жилых построил, передал УК (управляющая компания) на баланс, продал квартиры, продал УК и отвалил с чистой прибылью. А со стадионом как? Налог на спортсооружения хоть и меньше в 4 раза чем под жилую застройку, но таки платить надо надо. Даже вон сторож (он же Брат-2) плакался в программном интервью, что дооооорога, по миру всем Луком пойдем, без штанов и бизболок останемся в трудный год. Без Футбола - стадион это сплошные убытки. А ведь по инвестконтракту надо еще и манеж строить (правда вот давеча сказали, что Гнаиль и там нахуевертил дел с нулевым циклом, бгг). Но обязательства никто пока что не снимал. Придется на сторону стройку отдавать. как уже отдали апартаменты Лидеру и корпуса от 7 и далее ПИКу... Короче Стадион без мячика - деньги на ветер.
1. Надеюсь доказывать не надо, что все 5 футбольных клубов Москвы имеют свои стадионы + 6 стадион - это Лужа. 2. Интервью Авдеева: Мотивация игроков? Они финансово мотивированы. Чем выше займут место, тем больше получат. 3. Интервью А.Федуна: – Речь о десятках миллионов рублей? – Больше десятков. Сюда ведь входят не только расходы на содержание арены – еще и аренда земли, и налог на имущество. Это достаточно большие суммы. Хотя Москва пошла навстречу - имущественный налог на спортсооружения гуманный. Но даже такие расценки высоки. 4. Апартаменты Лидер (из разрешения на строительство): 5. Один из корпусов отданных ПИКу (из разрешения на строительство): 6. Нулевой цикл Гнаильки:
ANDY-rws » 14 окт 2019 16:07 ИМХО дадут поработать. На чемпионство Спартак уже не претендует. А 4-5 место (при удачном стечении) занять - это ради бога. Так что, до лета будет работать без пресса. У него и так задача непростая - вытащить Спартак из крутого пике. Тут и без "некоторых членов" есть где споткнуться.
Ну дай то Бог. Надеюсь, что в отличии от ситуации с Каррерой, у ГТ будет в помощь говорящий на одном языке ГД и СД, который сам заинтересован в успехе...
ИМХО дадут поработать. На чемпионство Спартак уже не претендует. А 4-5 место (при удачном стечении) занять - это ради бога.
Так что, до лета будет работать без пресса. У него и так задача непростая - вытащить Спартак из крутого пике. Тут и без "некоторых членов" есть где споткнуться.