![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2018 - 28.02.2018А еще сегодня юбилей у Бояринцева.
Книга младше просто Дениса, но старше, чем Денис-спартаковец :). Распечатки тоже читал. На работе интернета не было, мне Паша Starry скидывал на мыло, я печатал и читал потом.
И с талонами на водку тоже попал: поступил в институт, прописался в общагу и тут талоны ввели. В НН их с 21 выдавали, а в родном Павлове - почему-то с 18. Жутко обидная история вышла. Помнится, с нетерпением ждал, когда мне самому исполнится 21 год, чтобы с этого возраста начать получать талоны на водку. Но незадолго до этого взяли и отменили талонную систему.
ВВ, с праздником, чё!
Это наверное был я )))) С начала основания ВВ печатал на работе книгу и читал в метро по дороге на работу и домой. С днём рождения,
Столько хорошего подарила любимая книга - роскошь человеческого общения, друзья по всему миру, впечатления и воспоминания. Без неё я, мои родные и близкие, да и вообще весь мир были бы другими (в смысле - значительно хуже). Спасибо! PS: ВВ* от ВВ** - почти цитатка: - И склоняю как школьник плохой: ДжикиЕ, ДжикиЮ, с ДжикиЁй! ))) * Владимиру Виталичу ** от Владимира Высоцкого Редактировалось 06 фев 2018 11:55
Отличное настроение с утра,пересмотрел,скачал в домашнее видео,спел соси соси, как вновь побывал.
А сколько красиво танцующих мужчин!!! Спасибо ВВ ! У книги ДР, 21 год , всех поздравляю ! А у меня 2 года семейной жизни , тоже срок уже !)))))
как же летит время.... Только вчера было ... и еще год
любимую книгу с которой начинается и заканчивается день !! с ДР!!! vlad45,
irod заБАНил речь Стаканова в итоговом видео ВВ-пати вот это я понимаю акцЫя:-))) P.S. повинен смерти(с) С днем рождения, ВВ!!!
Если бы этого сайта не было, его однозначно стоило бы придумать и сделать!!! ) Всех с праздником! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
Саш, ну терки с Абрамовичем у него давно начались.. А вот что значит "подъедет"? Надеюсь,это шутка! Или что слышал?? GrAl, Алексей, так речь о русском. Здесь уж точно, уверяю вас, нет никакой проблемы. Любой язык встраивает заимствованные слова в свою морфологию и фонетику. Балашихинский паспортный стол не смог бы изменить законы русского языка, даже если бы его возглавлял коренной грузин :-).
На всякий случай: Редактировалось 06 фев 2018 11:08
С Днем Рождения, ВВ!
Читаю (и редчайшим образом пишу) здесь с 2000 года. 18 лет жизни с ВВ :) Помню, как-то супруга рассказывала (давно еще, в метро wi-fi еще не было): едет в метро, стоит рядом дядька какой-то и читает распечатки ВВ.... У меня до распечаток дело не доходило, но читаю регулярно. Спасибо Создателям ВВ! И от всей души поздравляю все Красно-Белое сообщество!! Присоединяюсь к сонму болельщиков Спартака, которых здесь узнал, и поздравляю книгу с Днем рождения!
Долгих лет существования! Спартак - чемпион!!!! Извините, но Рауш - это поколение Комбарова плюс минус пара лет. Как смену-то проводить?
slava1, нет таких, на кого кто-то еще смотрит. Тут куча фамилий так то называлось, но вот даже Тигиев ни разу не конкурент Диме, откровенно.
Рассказов? Не Маркос Алонсо, увы :) Как же здорово увидеть почти "вживую" и услышать массу людей,которых с удовольствием читаешь на Книге, но не имеешь удовольствия быть знакомым с ними лично и никогда их не видел!!!
Я здорово рассмешил Бога, когда долго готовясь к юбилею, встретил оный в больнице с инфарктом... очень хотелось видеть всех тех, с кем здесь ругаешься,кого поддерживаешь,ну в общем получаешь массу эмоций и просто живешь одной с ними жизнью! :) Большое спасибо всем:организаторам,участникам и всем тем,кто дал возможность увидеть всё это и хоть так поучаствовать в атмосфере нашего праздника !!! Молодцы! :D :D В грузинском языке нет буквы «я». хотя в паспортном столе в балашихе этого могли и не знать)
Кто, например? Valentinovich » 06 фев 2018 08:17
Евгений,а что кроме Рауша нет приличных левых защитников.Да и ТШ наверное лучше понимает, кто отвечает его требованиям,а кто нет. С днем рождения, ВВ! И огромное спасибо всем причастным за видео.
Ей-богу, не знал, что его вчера собирались опубликовать :) Книге 21 год,уже совершеннолетняя ;) теперь можно и выпивать,урраааа! :o
Поздравляю Ввсех :) Сейчас посмотрел видео с 20-летия....на одном дыхании!
До сих пор вспоминется дрожь по телу при исполнении Дорогая моя столица.... И как же круто Спектр исполнял! Во время праздника недооценивалось, м-да. Как будто снова окунулся в ту атмосферу.... Спасибо всем-всем-всем причастным. И к Празднику и к Книге и к Фильму. Горжусь быть частью из вас..... ПС. Где-то в середине, при рассказе о ВИНКЕ пропадал звук, минуты на 2-3....и в конце речи Стаканова тоже(кричали же : убирайся! систама сама закрыла-0))) ....баг? ВВсех причастных с Великим праздником. Всем здоровья.Книге хороших и интересных авторов. ...Спартак чемпион
При Конте "итальяшки" на равных боролись с немцами в плей-офф финала ЧЕ. Это именно он поднял свою сборную с колен. А с его уходом она вообще села на задницу. Каррера: ''Спартак” ищет на позицию левого защитника россиянина'
Но Рауш конечно же не нужен Здесь жарко порою, как на сковородке.
Тупеет топор, правду-матку рубя. Валяется мусор. Блестят самородки. О Книга моя! Как я жил без тебя?! С праздником! ВВ с ДР!
20-летие как будто вчера! Незабываемо. Спасибо организаторам и авторам фильма. Полностью посмотрю позже,пока урывками. До сих пор какое то светлое чуство причастности к Великому! Великой Команде,Великой Книге (спасибо,Виталик!), Великим Болельщикам! kamehob,
Саша, так для подобных доходчивых (а даже и не очень; не всё легко в этой области) объяснений давно открыта языковая веточка в форумах. Все такие вопросы выносить на главную -- это будет перепрофилирование "ВВ" :-)). Грамота .ру подтверждает словесника.Грузинские фамилии, оканчивающиеся на ия ,склоняются!
Возможно Рассказова будут готовить ,как дублёра Ещенко.Он ведь справа играл за дубль. Отличный день дня пополнения Топ-листа.
irod sm, Спасибо большое за то, что вы с парнями сделали! Сейчас, когда знаешь, что происходило в 2017 году, смотрится по особенному. Всех с днюхой!
Начинаю думать, что юбилейное видео так долго скрывали, чтобы был хороший повод обнародовать )) Пошел смотреть. авоська,
С учетом того, как знатно обосрались сборная Италии, путь следования челсийского итальяши кажется предсказуемым.. 21 год - время полного совершеннолетия! Желаю всем авторам ещё большей зрелости в аналитических изысканиях, статистической точности и яркого слога! Читателям - не стесняться, и переходить в отряд писателей! А лучшим подарком нам ВВсем станет чемпионское золото, которое команда положит в Кубок! Сезон обещает быть захватывающим... Я, как оптимист, верю что всё будет великолепно. С Днём Рождения любимая Книга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |