новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2018 - 28.02.2018Книгу с праздником!
А всем сокнижникам - здоровья, интересных (не обязательно аналитических) идей и такой удачи, чтобы бутерброды с маслом вообще не падали :).
Кто бы ещё так же доходчиво и аргументированно объяснил, что в русском языке нет слова "походу":
А если б ещё и про употребление предлога "за" вместо канонического русского "про", было бы вообще здоров. Скоро к Каррере товарищ и помощник подъедет из Англии.
Плавят его что ли? Или хозяин лыжи в Швейцарию навострил? Уже не до команды. Извините, забыл добавить к этому
Просьба - к москвичам. Год назад мы отмечали 20летие ВВ.
Как будто вчера:-) Видео сюжет можно посмотреть/скачать на память по ссылке Ну и...с очередным Днём Рождения #ВВ #КнигаМнений #21год Вот интересно, а с учетом наличия Рассказова и переподписанного Ещенко на правом фланге и Комбарова и гипотетического новичка - на левом, перспективы только недавно подписанных Петковича и Тигиева какие?
Всех с наступивших днем рождения любимой книги!
В честь этого события таки выдаем в свет полное видеоиздание того красочного безобразия, что было год назад, на праздновании юбилея. Поскольку было решено отказаться от именной рассылки на дисках в пользу раздачи всем желающим- ко всем скачивающим и просто смотрящим будет одна просьба. Видео все же не совсем уж для мегапубличного просмотра. Не надо его скачивать и выкладывать в широкие просмотры, типа ютьюба. Просто смотрим, скачиваем и держим в семейном архиве. Всем приятного просмотра. Просим прощения за срыв масок.))) Парни, кто едет в Бильбао, есть личная просьба, кому не в тягость - стукнитесь в лично, пожалуйста.
Каррера:"Ищем россиянина на позицию левого защитника" Как я понимаю, Скопинцеву приготовиться?)
Да ну!???? А может, у нас опять полдесятка ведущих русских игроков без отпуска перед сезоном да с двойной нагрузкой?Да со скомканной межсезонкой? Может опять ведущий русский полузащитник после крестов на полгода выбыл?Может опять мы на флажке Рошу подписали? Может опять во время ТО у нас еще двое россиян выбыло(Тимофеев и Тигиев) ? пусть и не из основы, но из ближайшего резрва? У нас особо не поменялось в защите, и то, на подходе Рассказов и выздоровевший Тигиев, да еще и про ВОЗМОЖНОГО бразила я упомянул. И это ты называешь :не изменилось???????? ИМХО, нужно просто НЕ ХОТЕТЬ признавать очевидное. Мне как раз изменения видны. ys,
можно, Серёж. Можно объяснять по-разному. Можно, например, апеллировать к практике освоения русским языком имён-фамилий разного происхождения. Там есть свои нюансы. В этот раз я решил привести именно парадигмы склонения. Заодно (извините) напомнив падежи. словесник,
Можно и проще объяснить. "Джикия" ассоцируется с женским родом. Те же правила, что у , например, "Мария" "Джикий" ассоциируется с мужским родом.. Те же правила что у "Виталий" "Джикиа" - похожего словообразования в именах в русском языке нет. ХЗ что делать, поэтому ничего и не делаем.
С этим согласен, в остальном ничего не поменялось. Арендный Максимович вместо Джикии, вместо Жано взяли Ханни. Состав тот же, ничего принципиально не изменилось.)) Кроме нас в рфпл кто-нибудь подписывал игроков? Редактировалось 05 фев 2018 22:41
Представим, что существуют три футболиста с похожими фамилиями, и элементарно просклоняем. В соответствии с русской орфографией. В том числе и в отношении имён-фамилий нерусского происхождения.
1. Джикия Им. п. (кто? что?) -- Джикия Род. п. (кого? чего?) -- Джикии Дат. п. (кому? чему?) -- Джикии Вин. п. (кого? что?) -- Джикию Тв. п. (кем? чем?) -- Джикией Пр. п. (о ком? о чём?) -- (о) Джикии 2. Джикий Им. п. (кто? что?) -- Джикий Род. п. (кого? чего?) -- Джикия Дат. п. (кому? чему?) -- Джикию Вин. п. (кого? что?) -- Джикия Тв. п. (кем? чем?) -- Джикием Пр. п. (о ком? о чём?) -- (о) Джикии 3. Джикиа Им. п. (кто? что?) -- Джикиа Род. п. (кого? чего?) -- Джикиа Дат. п. (кому? чему?) -- Джикиа Вин. п. (кого? что?) -- Джикиа Тв. п. (кем? чем?) -- Джикиа Пр. п. (о ком? о чём?) -- (о) Джикиа Понимаю, что зануда. Но и у зануды надежда предпочитает тянуть до последнего и всё не отдавать и не отдавать концы... Например, надежда на то, что меня просто не прочитали. А не настаивают на своём (как и, кстати, в случае с безжалостно затерзанным словом "крайний" :-) ). irod sm
Юрий ,эта схема в ЧР если и будет работать ,только с Кутеповым и Джикия.По виду она конечно авантюрна ,но если тройке Фе-Кэп-Зобнин поставить в приоритет разрушать и держать зоны,вполне интересный вариант. "Ерёменко ст. отбывает двухгодичное наказание"...( в колонии строгого режима ?) Написать дисквалификация, наверное очень трудное слово.
Я, вот, не знаю как можно Жано не списывать. Павленко-то хоть россиянином был, а любовь к постоянно лечащимуся легионеру не оправдавшему ожиданий для меня не объяснима. Это спорт, а не клуб благородных девиц. Не показываешь свой уровень - иди в команду уровнем пониже, иначе уровнем пониже может стать сама команда. Do or die! Anthony Re,
Все эти инсайдеры-хуяйдеры ни хера не знают и ни хера не понимают! Если будет подписан молодой бразил и сброшен балласт в виде 2-3 персон (спецом без фамилий!), то можно зиму считать с точки зрения селекции очень хорошей. Не отличной - только из-за сроков... Я не знаю, кто там причастен, а кто просто постоять вышел, но вроде бы пока все нормально. Даже с учетом того, что писал ранее - окончание аренды, окончание контрактов и т.д., закладка нового Спартака идет полным ходом. Вспомните основу прошлой осени.Даже пусть 13-15 основных игроков. И сравнить сейчас. Я даже затрудняюсь, кроме 3-4 позиций, назвать стартовый состав! Конкуренция! И это самая нужная и важная вещь, что может быть.... И напоследок - дай им Бог всем добиться успеха! ЗЫ. Присоединюсь к Егору - я б Жано совсем не списывал,хотя хуйегознает, как алжирец выстрелит. Почему то вспомнилось, как со скептицизмом встречали Алекса - у нас Саняпавленко есть! Угу.Был.
А появившаяся очередная подруга-тонкий тактический ход Измайлова,кмк. чннхнщпS » 05 фев 2018 20:49
Ну так это вполне себе скромно, Луан летом вроде 5 просил. Так что - наш формат, договорятся (если это все правда, конечно). Слишком большая основа, говорите?
Ну , во первых, думается, кто то еще команду до закрытия окна покинет . Ну и, во вторых, с самого начала писал, что сверхэнергозатратный футбол Карреры плохо совместим с ритмом два матча в неделю. Так, может, длинная скамейка это вариант ответа. Плюс, в команде несколько арендованных. Это закладки на будущую селекцию, а не только груз. Не скажу, что однозначно поддерживаю, но рационале понять пытаюсь.. Просто раньше сообщал об ошибках знакомому, который руководил там, в "Газете.Ру", спортивным отделом. Но в последние месяцы творится такое, что уже и времени не хватить перечислять... Да и смысла нет: раз подобное происходит -- значит, осознанно решили, что "и так сойдёт".
А по тексту заметки пробежаться недосуг видимо. Брат Еременко — Роман, ранее выступал за ****, однако сейчас отбывает из-за двухлетнее наказание из-за положительной допинг-пробы, в который был обнаружен кокаин. словесник,
"Брат Еременко — Роман, ранее выступал за ЦСКА, однако сейчас отбывает из-за двухлетнее наказание из-за положительной допинг-пробы, в который был обнаружен кокаин". Володь, в этом предложении я обнаружил у них шесть пунктуационных и стилистических ошибок. Допускаю, что мог и пропустить что-то На постоянно упоминаемом здесь телеграм-канале инсайдов чмырят всех причастных к селекции, особенно достается Йохану и Трабукки. А вот Измайлова не трогают совершенно, что бы ни происходило.
Правильно я понимаю, что есть два варианта: либо там брехуны сидят ничего не знающие, либо это манипуляция ситуацией от Наиля Батьковича? Мак-Гуру
Лёш, я знаю))) Залился на гугл-диск. Уже обработался и открывается. Щас сам с этой ссылки скачиваю и просмотрю - без ошибок ли? С подписанием Вериссимо какая то жесть...
Видать, ну, очень хочет его Массимо. Ну, что ж... Каждый гол, забитый из из под него, будет восприниматься, как личное оскорбление! ;) # irod sm » 05 фев 2018 16:50
Яндекс диск Гугл диск Мейл облако Приоритеты сверху вниз ЗЫ. А вообще стыдно за тебя, когда то лучший обменник был у тебя по первому звонку мне :))) BM1964
Залил на гугл-диск. Залилось за полчаса. 10 гигов видео. Но обрабатывает его там у себя уже 1,5 часа. ((( Мне же надо проверить как оно сольется оттуда. Не помогло Абрамовичу Челси респектабельным стать. Зря Еременко из Базеля ушел. Абрамович запросил в Швейцарии вид на жительство. Испугался значит прокурорских проверок в Англии. Ждем распродажу в Челси или продаст клуб арабам?
Юра, дропбокс неплохой. Правда не знаю какой у тебя размер но я видео довольно тяжелое послал. Вчитайтесь в заголовок:
Обратите внимание (ну, это я для уставших за день сокнижников) на место слова "брата". Впрочем, может, уже исправили. Я только что им написал. Мы тут за деньги Леонида переживаем. Не купил бы кого. И чтобы агенты его не обманывали! А ещё Октрытие санировали. И нефть не растёт. Вот такие нынче думы.
Чего так все возбудились-то?
Да кто такой этот Еременко? Он ваш родственник? Губернатор острова Борнео?
инвестировал, скорее. всяко будет свой процент иметь от дальнейших трансферов. Жентяй, телеграм-канал взломали, или Трабуки случайно зашел в пустой кабинет и увидел включенный комп с телеграммом )
там еще была фраза, вы ее не скопипастили: "и даже скорее всего потратился, а не заработал" из телеграма
По Еременко. Сразу было обозначено синьору, что только бесплатная аренда из Базеля на год. Трабуки выкупил через Юрмалу. К нам аренда. По другому не зашёл бы. Всем понятно и Трабуки тоже, что единственная возможность у Сергея попасть в профессиональный футбол имеется только в условиях лимита за счёт паспорта. А из Спартака легче куда-то устроиться. В Базеле на равных условиях шансов не было. Можно долго костерить Марко, но здесь он поступил как и полагается агенту - выбрал и организовал лучший вариант для клиента P.S. Это краткая справка произошедшего zZmeIOka
Места там нет свободного.( И файл 10 гигов. Сейчас пробую гугл-диск. Идет быстро. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |