новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017flint » 09 фев 2017 10:45
Вася, даа, заговор.... - а вот сегодня за биатлон и не должны Банить - ведь ЧМ , Братцы, начинается ... значит можно :-) ... как и с Шахматами Карякина на ЧМ А, нет.
Неделька - это много. Чую, как начали лопаться сосуды в глазах. Вот-вот хлынет кровь. Пойду отдохну на биатлоне. Наши в тройке сегодня будут. Ну и чтоб не оффтоп: ярого болельщика Спартака Алексея Слепова не взяли на ЧМ, зато взяли питерского косогоазого тормоза Малышко. Заговор?) Самое удивительное сегодня, это конечно вздохи по Карейре.
Для меня очевидно что это самый переоцененный чувак в команде. Человек который абсолютно не способен управлять коллективом и влиять на него. Вот вообще не способен. Просто он не самодур ( как допустим шашлычник), и не идиот ( как допустим аленичев). Нормальный добродушный чувак. За что ему спасибо конечно. Эти человеческие его качества не мешают комбарику с глушаком быть в хорошем настроении, и самим разобраться , кто правее, кто левее, кто чуть выше, а кто пониже. Вот и весь х@й до копейки. Удивительно, как еще не прозвучало, что в середине апреля мы вполне сможем выставить состав с восемью "предпенсионными" игроками, сиречь в возрасте 30 и старше: Ещенко (33), Ребров, Самедов (32), Боккетти, Глушаков, Комбаров, Луис Адриано, Таски (30).
Matvey99,
Дим, не думаю, что тут Федун при чем что называется. Это наши "чудо - селекционеры" во главе с господином Родионовыми и Гераськиным. Не смогли видимо договориться ни с кем, и впарили Каррере и Федуну громкое имя. ... и ещё немного добавлю, от себя уже :-)
ПРИВЕТ И ОЧЕНЬ РАД ВВсем ВВозвращенцам!!! ну да, мы ВВсе разные ... так разве это ПЛОХО?????...
На этот вопрос отвечает Друзь (зачеркнуто) пользователь Слеер-ФКСМ
"О чём воздыхают те жалкие люди? Покорностью дышат их впалые груди" (с). Ну по Адриану говорить бессмысленно . Уже Тити все сказал. Тут все понятно. Очевидно что это полнейший шлак.тут и обсуждать нечего. Я думаю тут глубже смотреть надо. Покупая такой кисель как Адриану, мне кажется Федун отправляет этим поступкам такой меседж думающим людям..., типа..... -"даже не надейтесь на то, что у Спартака появятся хоть какие то спортивные амбиции".
ЖеняСиницын
Мути ветку в оффтопе, будем топить за наших на ЧМ по биатлону. Дима. Его зовут Дима. И источник мнения - его духовный наставник Редактировалось 09 фев 2017 10:33
Matvey99,
Здарова ^) ----------- Андрей! только ты можешь нас спасти. Вот тити говорит, что селекция плохая, Адриано никакущий, и вообще все плохо. Хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу. Редактировалось 09 фев 2017 10:32
Золотой век спартаковской литературы))
Мне, как читателю, в основном, очень нравится. Только не ссорьтесь, друзья) Биатлон, я забыл, можно обсуждать?)) ну что ж тогда ))
Вот уже и меньше месяца до Весны Надежды новой!!! - а вот, просто, небольшая подборка по Тем временам, при Карпине, когда мы ... , но нас - "Душили-душили... Душили-душили..." «Спартак» против системы. Избранное Дисквалификация Веллитона и Парехи, условная дисквалификация Эменике и еще тысяча дисциплинарных мелочей, связанных с красно-белой командой, развеяли последние сомнения: «Спартак» превращается в клуб-диссидент. Никита Коротеев приводит хронику оппозиционных высказываний Леонида Федуна и Валерия Карпина за последний год: «Спартак» против судей, формирования команд по расовому признаку, непрозрачных бюджетов, договорняков, хартий, влиятельных болельщиков, КДК и снова судей. 14 апреля. Леонид Федун решил поделиться своими мыслями об изменениях, которые следует провести в российском футболе Слова: «К сожалению, в целом проблема нашего футбола в том, что есть три группы команд. Существуют полностью частные: «Спартак», ЦСКА и теперь еще «Краснодар». Есть команды, которые живут за счет госкомпаний,— «Зенит», «Локомотив». А есть команды, у которых вообще ничего нет, и они готовы зарабатывать любым путем. Наиболее показательна ситуация, которая произошла в прошлом году с двумя подмосковными клубами, у которых было по одному особенному болельщику,— и все. Нельзя создавать искусственный интерес, искусственных зрителей. Нельзя прятать балансы клубов — вся отчетность должна быть на виду. Необходима жесткая антикоррупционная политика, которая вкупе с другими мерами через пять-шесть лет приведет к оздоровлению. И тогда ситуация изменится во всем, в том числе и с повышением общественного интереса к футболу, и, следовательно, с его финансовым благополучием». 24 апреля. В полуфинале Кубка России «Спартак» по пенальти уступает ЦСКА. Слова: «Передайте, пожалуйста, Игорю Егорову, что он принципиально давал пенальти на Ари (речь идет о четвертьфинальном матче Кубка России с «Краснодаром», – прим. издания), а теперь не дал более явный пенальти на Игнашевиче. Мы с большим уважением относимся к Егорову, но, если он последователен в своих действиях, пусть признает, что здесь он ошибся». 21 мая. Леонид Федун рассказывает о поисках нового главного тренера «Спартака» и по ходу дела затрагивает тему договорных матчей. Слова: «К тому же, это первый чемпионат, когда нет массовой продажи игр. Поэтому чемпионат стал интересным, игра подравнялась. - Иными словами раньше в чемпионате продавалась масса игр? – А вы не видели сами?» Слова Федуна о «массовой продаже игр» прокомментировали Алексей Андронов и Виталий Мутко 23 июня. Леонид Федун комментирует судейство в чемпионате России, но практически сразу переходит на тему реформ в судейском корпусе и отмечает, что никакие хартии «Спартак» подписывать не собирается. Слова: «Судейские ошибки – это часть футбольного шоу. Тут нет вопросов. Я вот что хочу спросить: хартия, которую нам предлагается подписывать, – это что такое? Очередная декларация? Тогда «Спартак» не будет ее подписывать! Подпишем только в том случае, если там будет четко прописано, что мы контролируем доходы и расходы арбитров. У меня нет вопросов по Игорю Егорову – он состоятельный человек, ему ничего не надо. Но если другой арбитр покупает дом за городом за несколько миллионов – пардон, откуда деньги взялись? Я призываю коллег открыть заработки не только всех менеджеров, но и всех судей, всех функционеров. Чтобы футбол стал прозрачным. А то после хартии последует декларация, за декларацией – заявление, за заявлением – меморандум. Бумага все стерпит?» 28 августа. В матче чемпионата России «Спартак» играет вничью с ЦСКА со счетом 2-2. Леонид Федун остается недовольным судейством арбитра Карасева. Слова: «Понимаю, что можно что-то не увидеть – касание мяча руки, например, – но не нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню со времен бандитских 90-х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром». 30 августа. Леонид Федун через два дня после матча с ЦСКА комментирует судейство Карасева и отмечает, что российский футбол стал чище, чем два года назад. Слова: «Благодаря нынешнему руководству РФС наш футбол стал чище, чем несколько лет назад. Рассказывать о том, что было тогда, пока рано. Это все равно что плевать в собственную сторону против ветра. Может, когда я лет через 20 окончательно выйду на пенсию, напишу мемуары, в которых расскажу, что происходило, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году». 7 сентября. КДК РФС принимает решение дисквалифицировать нападающего «Спартака» Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым. Слова: «Настолько ангажированное решение, которое было сделано под давлением влиятельных болельщиков противоборствующих команд, что у меня просто нет слов. «Зениту», ЦСКА, московскому «Динамо» и Фурсенко на нравится «Спартак». Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезенку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко?» Сергей Фурсенко предложил владельцу «Спартака» лишний раз «не раскачивать лодку». 16 ноября. Кевин Кураньи в матче чемпионата России наносит травму головы капитану «Спартака» Сергею Паршвлюку. Валерий Карпин, памятуя о дисквалификации Веллитона, подает в КДК жалобу и настаивает на дисквалификации форварда «Динамо». КДК принимает решение не дисквалифицировать Кураньи. Слова: «Мы предупреждали КДК, что созданный прецедент [с дисквалификацией Веллитона – ИИ] приведет именно к тем последствиям, к которым он и привел. Правда, реакция на идентичные эпизоды на футбольном поле абсолютно полярная. Это лишний раз свидетельствует о том, что КДК принимает свои решения отнюдь не самостоятельно. Теперь, по-моему, на этот счет никаких сомнений ни у кого не осталось. Как бы то ни было, а обращаться придется, поскольку это единственный орган, принимающий те или иные решения дисциплинарного характера». 28 ноября. Валерий Карпин в эфире программы «90 минут плюс» заявляет, что в премьер-лиге есть заговор против «Спартака», приводя в пример ситуации Веллитон-Акинфеев и Кураньи-Паршивлюк. Слова: »Я не говорю, что это заговор. Не знаю, заговор это или не заговор. Так получается, случайно или нет. Каждый может думать что угодно. Я реально думаю, что это так. Давайте отвлечемся от темы с судьей и разберем момент по Веллитону. Травма у Акинфеева – дают 6 матчей. Алелляционный комитет говорит, что это 3 матча: не установлена причинно-следственная связь. А вот Кураньи наносит травму – согласен, неумышленно – Паршивлюку. Если то решение было правильным, почему по нему не принимают такого решения. Никого не волнует – на полгода или не на полгода. Понятно, что эффекта от писем не будет. Я хочу показать, что это смешно со стороны КДК. КДК предупреждали, что будем писать письма, что у них будет много работы». 30 марта. Во время матча с «Динамо» Эммануэль Эменике в ответ на провокации динамовских болельщиков показывает им средний палец. КДК рассматривает этот эпизод на очередном заседании и принимает решение оштрафовать Эменике на 500 тысяч рублей и условно дисквалифицировать нигерийца до конца сезона. Слова: «Хотелось бы увидеть реакцию комитетов на действия динамовских болельщиков, допускавших расистские уханья в адрес Эменике. Кроме того, надо понять, можно ли футболисту бить по трибунам мячом, как это сделал Мисимович? И будет ли на это какая-либо реакция? Дисквалификация Эменике могла бы попахивать расизмом. Во-первых, клуб уже отреагировал на действия Эменике и сделал то, что в наших силах. Во-вторых, считаю, что дисквалифицировать за такие вещи футболиста – решение в принципе неправильное. Мы лишаем игрока права отрабатывать свой контракт, а болельщиков – получить удовольствие от игры того или иного футболиста». 31 марта. В матче 37-го тура чемпионата России Александр Кержаков в игровом эпизоде попадает коленом в лицо Андрею Диканю и серьезно травмирует вратаря «Спартака». Слова: До этой игры хотел поблагодарить Розетти: во всех матчах судейство не вызывало нареканий. Но сегодня не знаю, что произошло. Судья показывал карточки, когда считал нужным, останавливал игру, когда считал нужным. У Диканя распух глаз после столкновения с Кержаковым. Придется подавать в КДК, чтобы дали столько же, сколько и Веллитону. 31 марта. После поражения от «Зенита» Леонид Федун комментирует решение КДК по Эменике и столкновение Кержакова и Диканя. Слова: Представьте, если бы Веллитон так въехал коленом в голову вратарю. Чтобы было бы в этом случае? Поднялся ли бы Дикань? А сейчас кто-нибудь что-нибудь скажет? Я официально обращаюсь к господину Фурсенко... Я помню ваши слова, что если вратаря ударили, игрока надо наказывать. Будет наказан Кержаков? Наказание Эменике? Я считаю, что это позорное решение. У нас очень большие проблемы с расизмом. Более того, я могу сказать, что у нас есть команда, которая формируется по расовому признаку. И это тоже никого не удивляет». 2 апреля. Комитет по этике выносит замечание Леониду Федуну в связи с недавними высказываниями в прессе. Принимается решение рекомендовать Исполкому РФС выслушать его по вопросам обвинений в расовой нетерпимости в адрес одной из команд.... ... а вот что будет теперь, с 5 марта 2017 года??? ... Пражанин,
перечитаю спасиб. Кстати, удивился, но многие мои друзья читают Швейка. Что то будет kvh, Прочитай " Похождения бравого солдата Швейка"
Не книга вчера с вечера, а сказка. А то очень пахло старой коммунальной квартирой, где жильцы друг другу смертельно надоели. И все уже давно сказано и осталось только сраться в общей кухне
Как мне кажется это должен объяснять БОЛЕЛЬЩИКАМ сам Адриано, причем через 3 недели, а не сейчас )) Осталось узнать, где трава позеленела и девки видоизменились. И тогда точно ранешнее время вернулось.
Пока инфа не проверена, но пишут, что его убили. То есть две недели назад под Киевом на него было совершено нападение, получены травмы с которыми он попал в больницу, и от последствий которых скончался... Повторяю, пока инфу видел только из одного источника... а можно сделать так, чтобы никто больше не уходил? и еще вернуть Лацио, Камри и Крупскогл?
Хочу, чтобы на ВВ наступил день сурка! Одни только ники читать приятно, а уж содержание, тем более.
Не, Макс, просто в контексте "0-4" в новейшей истории есть более наглядное поражение относительно места проведения и получения этих самых "0-4" :) Ну проехали, короче, если я слишком заумно сказал. Трезвый потому что не умею мысли излагать :) А, чорт с ним, раз уж тут такое. Я не теорвер, конечно, но пусть будет. Это все описано в Правиле 10 Laws Of The Game.
1. Может ли судья по ходу серии показать желтую или удалить вратаря одной из команд, скажем за систематическое нарушение выхода с линии до удара? Да, любому игроку можно показывать желтые или красные карточки. 2. Разрешена ли по ходу серии замена полевых или вратаря, например, в случае полученной травмы? Полевых - нет. Вратаря - да, если есть замены. 3. Может ли один из полевых из центрального круга заменить голкипера, надеть перчатки и встать в ворота на оставшиеся удары? Да. В этом случае вратарь считается полевым игроком и может бить пенальти. 4. Засчитывается ли гол, если мяч, попав в штангу, очевидно вылетал в поле, но угодил в спину и вернулся за линию ворот? Нет. 5. Если одна из команд саботирует пробитие - техническое 0-3 по итогам или 0-3 по пенальти? Судя по формулировкам - 0:3 по пенальти. За неявку бьющего к 11-метровой отметке пенальти засчитывается незабитым, за неявку вратаря - засчитывается пропущенным даже без удара. Редактировалось 09 фев 2017 10:03
--------------------------------------------------------- За Государя Императора мы сидели и будем сидеть . Не за Фердинанда (кто это?) Про Тигиева третий день говорят как о решенном вопросе, а дотком молчит. Непонятно.
Купил билеты в/из Краснодар на выезд. Билетов мало. Дешевых уже нет, от слова совсем. Осталось достать билет на матч) Редактировалось 09 фев 2017 10:00
Бомжи набрали на 2 состава,и что из того,уровневых паспортов у них 5 на 4 позиции, легов больше 6 не выставишь,перегрызутся за место в основе на треньках.Что говорили после Рубина? Не навредить.Максимум 2-3 точечных приобретения, что и сделано.Не чужой, возможно лучший правый хав Самедов и действительно сильный Селихов а не Пёся .Джикия и Тигиев первые на замену.Кто сказал что Адриану будет в основе .Его не брали за много денег так что посидит на лавке докажет что полезней Попова и Жано будет играть.А Иванович это как в Чапаеве.А Конте он нужен -нет ну так и нам не нужен.Вообщем смотрю с оптимизмом.
alek.vladimir, Мне всегда шили только политику.... Я сижу не за Фердинанда, а из за Государя Императора
И не говори, бардак какой-то с календарем... Стаканова проскроливать пришлось.
С носками все просто... Федун зажал. Редактировалось 09 фев 2017 09:53
О футболе будем писать по амЭриканскому часовому поясу?
Давайте лучше о носках:-))) Поддержим аналитиков СЭкса...
Новое прочтение формы и содержания :) Первый акт отыгран, и роли всем понятны
Накал страстей кипенья не достиг Антракт, напитки из буфета взяты Герой наш, в штатах дремлет и храпит .... )))
Это уже предпенсионный отстой) Поздравляю ВВ с 20-летием, желаю все понятно чего я желаю а пока вам гол Павлюченко шиннику в 2005
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |