01.01.2012 - 31.01.2012

#  IT-consultant » 16 янв 2012 10:21

2 irod sm
"Так же как нельзя чтобы пас Это`О отдавал Гаджибеков. Это нонсенс."
Юр, это классно сказано )))

возразить мало есть чего - с большей частью я согласен - если только подискутировать :)
понимаешь, всё твоё размышление отталкивается от "топ-тренер должен работать с топ-игроками"
я могу (да и ты тоже) много примеров привести, когда топ-тренеры работали с командами, в которых добрая половина игроков была уровня весьма среднего (качественного, но отнюдь не звёздного)
Раньери - пример отличный, вспомни хотя бы его Рому прошлого сезона
есть выдающиеся игроки, а есть, по масштабам европейским, средние - те же "де Зеувы" или "парехи"
нет, они, конечно, хорошие игроки, весьма хорошие - но, в твоих определениях, не "топ-игроки"
и, в общем, неудачное для Ромы совпадение - Интер времён Маура

с условным Мауриньо, думаю, всё ясно (действительно Мальорку тренировать не поедет - ему Реал с его финансами подавай), но таких единицы, по большому счёту

Раньери, безусловно, топовый тренер
и поставить ему задачу, например, такую: с нынешним стартом (плюс ещё, вот тебе Валерин "чистый чек") выиграть чемп и дойти до 1.4 ЛЧ - вполне реально
Юр, да даже нынешний наш старт, усиленный одним-двумя игроками, эту задачу выполнит - мне кажется это просто очевидным
разве нет, а?
(Раньери, если что, это как пример)
да в прошлом году 9 очков в группе взяли! совсем немного не хватило до простого выхода!

а вот твоё размышление касалось других задач: выиграть ЛЧ!
вот тут, да, нужно сначала по земле ходить научиться, а уже потом взлететь пробовать
и без качественного преобразования всего нашего футбольного хозяйства (частью которого является и футбольное манагерство, о котором ты говоришь), по нынешним реалиям Европы, ни один российский клуб ЛЧ не возьмёт
и вложения нужно большие - это тоже понятно
хотя... сколько Федун уже вложил?! я на самом деле иногда просто охреневаю от таких сумм - а на выходе четвёртое место
при этом мне объясняют, что это вот такая ситуёвина хреновая и сделать ничего нельзя - "нужно учиться"

я вовсе не лоббирую того же Раньери - мне просто "за державу обидно" (читай Спартак)
:)))
ибо сейчас задачи совсем другие
на словах, конечно, да выиграть чемп, но ты же понимаешь, что это "бред сумасшедшего"
(я не знаю, какой качественный скачок за два месяца должен произойти, чтобы Спартак победил - ладно, Бог с ним, сейчас, не об этом на самом деле)
о задачах, они такие у нас сейчас: "А у нас все учатся" (с)
вот такая вот фигня
Редактировалось 16 янв 2012 10:22

#  Иоаким Хундертвассер » 16 янв 2012 10:09

Во вчерашнем матче Суонси-Арсенал 3:2 отметил в составе Суонси № 11. Быстрый, шустрый и техничный нападающий. Играл ближе к левому краю, накручивал защитников канониров очень изящно. № 11 - это Скотт Синклейр, играл в Челси ранее, но по арендам скитался, в основном. Трансферная стоимость - 3,5 миллиона евро. На две головы выше по игре, имхо, Аршавина за 17,5 миллионов и ничем не уступает Уолкотту. Поэтому для любителей "магии имён" и игроков с "25-миллионнным ценником" - не деньги играют в футбол. Слишком уж это широкоизвестная и заезженная истина. Да и нет сейчас цен таких в кризисной Европе, кроме специальных предложений для шейхов Саудовской Аравии, Катара и Российской Федерации ( её горных и лондонских районов ). )))) Поэтому, имхо, можно и дальше превращать российский чемпионат в первенство Катара, но можно этого и не делать.

#  DimOn74 » 16 янв 2012 10:05

Я, к стати, то же считаю что раньше и деревья были выше и девки сисястей.
И футбол. Футбол был раньше более футболистым.
А щас.... Фигня а не футбол. :)

#  irod sm » 16 янв 2012 10:04

# Мак-Гуру » 16 янв 2012 10:46
И бы не исключал при любых раскладах случайность в роли предложения "от которого не смогут отказаться" по ведущим легам.
..................................................
Я бы не предложений по деньгам боялся, а симптомов Алекса. Они надёжней действуют на уход из клуба.

А по сути -у нас таковых легах, о которых стоит убиваться - по большому счёту - нет. Это если брать по большому счёту.

А так - Пареха только что переподписал контракт.
Сухи практику имеет и для него это главное.
Ари - никуда не уйдёт и это очень гуд.

Рохо - пока не впечатляет.
Зуев -тоже непонятно.
Их обоих врыд ли кто возжелает уж очень страстно.

И группа риска.
Макгиди - всё же Англия его родина и это нельзя списывать со счетов.Но ещё год как минимум за нас отрубит.
Эменике - хоть только-только пришёл - но куй его знает , какой нибудь банан или мартовские метели могут человека надолго выбить из колеи- но вероятность небольшая.
Кариока - желание расти и играть за сборную может способствовать его уйти от нас. Но ещё рано, чтобы накопилаось желание у бразильских клубов его вернуть, а для Европы - он не слишком впечатляющ. Пока.

И Лисапет - самый реальный кандидат на уход. Всё же у нас уже 4 года.И то что он приехал в прекрасной форме готовности может говорить и о готовности бороться за основу у нас, и также что он готовится к предпродажной подготовке.

Вот исходя из всего этого и то, что говорил Серёга goblin - Наши лучшие приобретения - и с точки зрения менталитета,и с т.з. паспортов, и ст.з. хорошего футбольного возраста и с т.з. подстраховки - это Павлюченко и Рязанцев.

# Стрекалок » 16 янв 2012 10:56

Валера, я говорю о СРЕДНЕСТАСТИЧЕСКИХ параметрах. Талант - он на то и талант что пробьётся раньше.Тех, кого ты назвал - золотой фонд Спартака.
А я говорю о среднем периоде созревания футболиста. Когда от него ПРОСТО НЕОБХОДИМО требовать отдачу.И возраст 23 примерен, он плавающ - начиная с 22-23.
Я же уже объяснялся по этому поводу.
Редактировалось 16 янв 2012 10:08

#  Спектр » 16 янв 2012 10:02

Стрекалок, а еще были Логофет, Хусаинов и Осянин.

#  Стрекалок » 16 янв 2012 09:56

irod sm » 16.01.2012 06:57
Юр,о пороге в 23 года))))
Беру,на мой взгляд,самый сбалансированый чемпионский состав 1969года.
Абрамрв-19лет
Ловчев-20лет
Папаев-22года
Кисилев-23года
Калинов-21год.
Заметь на позиции центрального защитника(по сегодняшним меркам)играл пацан Коля Абрамов.
А уж про пацанов (опять же по сегодняшним меркам) линии полузащиты вообще молчу)))
Но есть одно НО!!!!! Никита Палыч Симонян и Николай Петрович Старостин....

#  Мак-Гуру » 16 янв 2012 09:46

# irod sm » 16 янв 2012 09:20
Фантазисту и "посиделкина на лавке". То бишь двух надо.
И бы не исключал при любых раскладах случайность в роли предложения "от которого не смогут отказаться" по ведущим легам..

#  Abilardo » 16 янв 2012 09:43

Стрекалок, ну второй-то круг прошли прилично, качели продолжались во время первого.
Это, конечно, не дает никаких гарантий, что весной не повторится старая история с пятками и прочей ерундой. Но давай надеяться, раз нам дают повод.
goblin, в следующий раз, как забежит, хватай за хвост, как жар-птицу, и не отпускай! Я тебе маякну.

#  goblin » 16 янв 2012 09:27

Спектр,
Сколько бы не выделялось, у нас их нет: слишком большое отставание от Зенита.

Abilardo
,
Аха, предсказуемо.
Посему переформулируем:
"Ну как приходит... забегает".

#  Спектр » 16 янв 2012 09:25

goblin » 16 янв 2012 09:27Кто у нас в последнее время заиграл сразу, без раскачки?

А на "раскачку" сколько матчей выделяется? Эменике в своем пятом матче забил, например. Ариклинес наш Феррейра да Силва и вовсе в третьем :)

#  Abilardo » 16 янв 2012 09:22

goblin » 16 янв 2012 10:20Лех, это приходит мудрость

Что ж, поздравляю ;)

#  Стрекалок » 16 янв 2012 09:22

Abilardo » 16.01.2012 10:12
Леш, когда нас бросает то в жар,то в холод, то это еще не значит что что-то забрезжило. Стабильность признак мастерства....

#  goblin » 16 янв 2012 09:20

Стрекалок,
Валер, Эменике плохой игрок? А Зуев, который до сих пор не вошел? А Кариока -- хороший? Да даже архиуспешно влившийся в команду Велик сделал это сразу?
Да, если бы была устойчивая командная игра... Вот ее и надо ставить, а не новых спасителей отечества искать.

Abilardo,
Лех, это приходит мудрость. ))))))

#  Abilardo » 16 янв 2012 09:12

Стрекалок,
Валер, ну правильно, в отлаженной машине шестеренки менять можно смело. Но ведь тока-тока стало наклевываться. Тока-тока, но ведь забрезжило же.

#  Стрекалок » 16 янв 2012 09:08

goblin » 16.01.2012 09:27
Сереж,хорошему игроку никакая раскачка не нужны,и тем более его вхождение в командную игру. Было бы куда входить....

#  Abilardo » 16 янв 2012 09:04

Офигеть можно, несколько дней не могу ни в чем возразить goblin'у :)
Учитывая, естественно, что Ромы у нас все равно не будет.

#  goblin » 16 янв 2012 08:27

Еще один маленький аргумент к лозунгу "Селекцию -- в ж... лето".

Кто у нас в последнее время заиграл сразу, без раскачки?
А впереди сплошной поток решающих матчей. Этой весной выпускать новичков для вхождения в форму через игры/наигрывания связей чревато. Нет, если на золото забить..

Тем более, что нам нужен в первую очередь подросший Жано. Да, может такой и заблистает сразу. Но командная игра может посыпаться -- остальные начнут подстраиваться под него.
Т.е. вероятнее всего любые покупки этой зимы -- покупки прежде всего на перспективу. На следующий чемпионат. Успеют помочь весной -- замечательно. Но делать на них ставку несерьезно.

#  mib83 » 16 янв 2012 08:25

Дим, жму руку и соглашаюсь с каждым словом.
А со словами Бориса Bordo0706 "Рома не был и так и не стал форвардом основы" категорически не согласен. Потому что они предполагают, что он проигрывал конкуренцию в том числе Краучу и Кину, которых Харя покупал - но ушли они раньше и на понижение. Потому что в прошлом году в Тотеме было три равноправных напа.

#  irod sm » 16 янв 2012 08:20

# mmmmm » 16 янв 2012 00:10
Совершенно не понимаю оптимизма авторов заявлений о том, что Спартаку этой зимой никого покупать не нужно.

Нет-нет , такая крайность тоже не нужна.
Безусловные 12 дерби -это травмы , карточки.Это всё правильно.Нужен запас.
Но скорее не космонавтов, а глубину состава.

Хотя можно говорить и о качестве скамейки.
Даже если представить, что все здоровы и никого на карточках - перечислять 11 выходящих я не буду все итак на зубок скажут. Разница лишь кто из носорогов выйдет в основе.

Так вот - кто эти семь запаса.Вот предположим мы горим кому-то и надо усилить игру, и наши взоры на скамейку - а там:

1.Вратарь.Ну это не усиление.Эту позицию не трогаем.

2.До 21 года россиянин - нен важно (Каюмов,Козлов,Махмудов,Брызгалов).Ну здесь это сложно назвать пока усилением.Скорее - главное чтоб не напортачил пока основной отсутствует.Могут быть и исключения - но это и есть исключения.

3. КирилКо. У меня сомнений нет, что Кирилл будет постоянно в числе 18 игроков.Он со своей работоспособностью и паспортом может подменить многих игроков. Подменить , выйдя более свежим.Но что бы улучшить кардинально - всё же вряд ли.

4.Второй носорог.Тут да - вправе рассчитывать на кардинальное улучшение. Полноценное ожидание от запаса.

5.Де Зеув.Вроде можно надеяться. Пока вроде не игрок основы, но крепкий хозяйственник может улучшить ситуацию с пасом.Осторожный , но всё же плюс.

6. Рохо. Как игрок подмены центральных и на краю если что. Ну тут пока как Кирилко. Подменить боле-менее качественно.

7. Ну тут могут с одинаковой степени притязаний претендовать все остальные.Думаю ближе всех - Жано или Зотов.

В принципе - усиление стопроцентное ( это если в ожиданиях) - однозначно позиция 4 и частично 5 и 7. От 1 , 2, 3 , 6 позиции ожидать усилений сложно, да от некоторых позиций она и не требуется - вышел и надежно подменил.

Хотелось бы такого джокера, как Калина.Вышел и выстрелил. В принципе если на 7 позиции был бы Ари - скамеечка бы понадёжней смотрелась. Но Ари вполне с основанием претендует на место в основе.

В общем - или Де Зеув с Жано этой весной нам кардинально помогают - или на их места нужно брать людей. И если с Жано можно и НУЖНО подождать, то голланда надо исключить из твиттов или поместить в одну категорию с Родри.Типа -нужен.

Мой вывод - если не космонавта,который бы подошёл, то хотя бы ещё одного неунывающего Ари надо брать.Для которого и на скамье не в падлу посидеть, но в тоже время и способного на поле много-чего поделать.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 янв 2012 08:15

irod sm » 16 янв 2012 06:57Я писал уже , о переходе порога в 23 года.

Боюсь, к 23-м годам никого из них в Спартаке не будет. Ну может только Каюмов останется. В чём ему и паспорт поможет. У Жано, после того как он заигрался за Грузию, шансов на стабильную основу почти нет. При лимите, лимитные позиции должны быть заняты иностранцами максимально высокого уровня. Пока он по уровню не соответствует. А прибавит ли - вопрос. За 2 года он мало прибавил, например. В общем, если он в ближайшие пару лет не вырастет до уровня Алекса - пойдёт по пути Саши Павленко. Начнутся Шинники, пердивы, аренды не пойми где.
А вы предлагаете до 23-х лет ждать. Ждать 3 года не пойми чего - это просто глупо. С Павленко ждали, с Сабитовым ждали, ждали бы и с Рыжковым, если б тот чего не надо не ляпнул. Те, кто о себе заявляет - способны заявить о себе и в 18 и в 19. И потом неплохо прибавлять, как те же Паршивлюк с Макеевым. Я про зарубежных игроков даже не говорю, многие из которых к 23-м годам уже чего только не повидали.

#  DimOn74 » 16 янв 2012 08:08

mib83, Павлюченко нападающий одного уровня с Краучем и Кином. А кто то говорит что хуже? Он шибается?
Приплюсуй к ним Бербатова, и получится вообще четвёрка мушкетёров, которым будет рад любой середняк АПЛ. Цена им 10-15 мильёнов.
А то что Харя Пава не любит... А мож ему он не нравится по каким то его Хари внутренним, не имеющим к футболу никакого отношения, причинам.
Мож ему СПЯЩИЕ гиганты не нравятся.
Имеет он на это право? Имеет.
Имеют они право просить за это дело 15-20 мильёнов? Имеют.
Дадут им эти мильёны? ИМХО из России дадут.
И больше ниоткуда.
Потому как в 30 лет надо быть кем то получше Бербатова или Павлюченко что бы стоить столько.

#  mib83 » 16 янв 2012 07:31

DimOn74,
Дим, ну всегда есть разные варианты перераспределить паспорта по полю. У нас, кстати, с паспортами все ОК?:)
Но не в этом суть. Я лично считаю, что за Павлюченко просят неадекватные деньги. Мне, например, за него не жалко отдать только деньги Федуна, свои бы скорее всего пожалел:) Но как из того, что Анжи нужны паспорта, а мы не хотим переплачивать, можно вывести, что Рома нападающий хуже, например, Крауча и Кина - не понимаю:)

#  Ehidna » 16 янв 2012 06:57

irod sm » 16 янв 2012 06:48у меня при всех моих симпатиях к Валере, есть сомнения в его тренерской квалификации.

Юр, а у меня сомнений нету, как и квалификации у Карпина ) Поскольку квалификация базируется на знаниях и опыте. У Валеры пока толком ни того, ни другого. Так что речь пока можно вести лишь о врожденном чутье тренерском и наборе других данных для овладения этой профессией. А тут можно привести вагон аргументов как "за", так и "против" (впрочем, это выльется в очередной виток филофобства, так что лучше не надо))) Остается только ждать, смотреть, болеть и надеяться...)

#  DimOn74 » 16 янв 2012 06:44

mib83 » 16 янв 2012 07:40имея возможность приобрести очередного перспективного негра, те же деньги люди заплатят за "проигравшего конкуренцию" футболиста, "лучшие игры которого позади".

ну как вариант - с неграми у людей перебор, а россиян мало. берут то что есть.

#  mib83 » 16 янв 2012 06:40

Bordo0706 » 15 янв 2012 22:45Макс, я думаю, покажет хотя бы то, нужен ли Рома кому-нибудь в Англии, или в других клубах Европы.

ЧуднО! За те деньги, которые жиды планируют выкачать из Локомотива или Анжи - конечно, не нужен. Как и Макгиди, например, Астон Вилле:) Но ничего, кроме адекватности / неадекватности цены и готовности/неготовности кого-то ее платить, это не покажет.
Я бы лучше подумал (если это таки случится), почему, имея возможность приобрести очередного перспективного негра, те же деньги люди заплатят за "проигравшего конкуренцию" футболиста, "лучшие игры которого позади".

#  irod sm » 16 янв 2012 05:57

# DyG » 15 янв 2012 23:54
irod sm » 15 янв 2012 21:18
И пацаны наши как раз входят в тот самый вкусный футбольный возраст. И перед ними сейчас - чистое поле. Функции лидера свободны. Бери , пробуй , придумывай что-то самостоятельное.

Твоими бы устами, Юра...
А на деле: Жано сдулся, Махмудов следом. Каюмов слишком молод.
Одна надежда - Комбаров.
.............................................................
Дим, уже писал . Ни на Жано, ни на Махмудова, ни на Каюмова, Козлова, Брызгалова ПОКА феерических надежд на ЭТОТ сезон - нет.Пока они только в графе - талантливая молодёжь, будущее.
Я писал уже , о переходе порога в 23 года. ( irod sm » 21 ноя 2011 16:09)
Тобой обозначенным ещё много работать.

#  irod sm » 16 янв 2012 05:48

# IT-consultant » 16 янв 2012 02:06

То, что если бы пришёл Раньери с кучей народа - это ещё полбеды.
Вторые полбеды - это то что коуч уровня Раньери затребовал себе под свои амбиции и притязания - кучу вливаний в трансферы и многие в этом нашем нынешнем составе - уже бы давно разлетелись кто куда.
Вон Спалетти , видимо почуял куда попал - и его амбиции гораздо больше чем просто выходы из группы ЛЧ. А под это нужны игроки-космонавты.
Но даже Газпрём ему не в состоянии это обеспечить.
Мы наверное уже все дошли в понимании, что если и придут в нашу команду игроки-космонавты, то и зарплата у них будет как у космонавтов.
Да и в большинстве своём они уже в таком возрасте, когда они доигрывать идут, а не на взлёт в своей карьере.

Также надо и по-умерить свои притязания на тренера с большими евроамбициями. Взяв такого - нужно под него и покупать соответственно.
Тут одним-двумя космонавтами не обойдёшься. Или брать тренеров-временщиков маститых дедушек.Как Адвокаты-Хиддинги, на сезон-на два.
Но сколько таких тренеров есть вообще?И где гарантия что они выстроились к нам в очередь.К нам - в страну льда , резиновых полей, и

Вон Шахтёр , уж там и деньги куры не клюют.И хозяин деньги вливает - обзавидуешься. А вот задержался там румын Луческу. Человек из нашей Восточной Европы, с нашим менталитетом.И работает в понятной ему среде.Комфортной для него. Уже как 8 лет тренирует.И уровня кстати сам по себе вполне приличного до этого.
Бикеич вон туркмен, а находится в своей среде.

Понимаешь нельзя покупать Это`О и чтоб его тренировал Гордеев, Гаджиев, Красножан. Тут либо первое либо второе. Так же как нельзя чтобы пас Это`О отдавал Гаджибеков. Это нонсенс. Это возможно только в благотворительном матче, а никак не в официальном.

Поэтому и тренеров-космонавтов , и игроков-космонавтов надо выбирать особо тщательно. Для этого нужна тщательно выбранная уже устоявшаяся вертикаль менеджмента всей команды.
А у нас все учатся.Все.
И Макеев, и Паршивлюк, ещё куча игроков , и Карпин как ГД, и Карпин - как ГТ. Да и сам Федун - что нельзя быть просто владельцем команды.Это не картина, которую купил , повесил и владеешь, любуясь. Тут всё-таки живой организм, - перестал поливать,удобрять, холить, лелеять, заботиться в общем - он и засохнет.
А будет такая вертикаль, можно жить и с системой - космонавт тренер - на год-два, взял чемпионство, не взял - следующий.

Уже говорил что у меня при всех моих симпатиях к Валере, есть сомнения в его тренерской квалификации.Что он не то что не умеет тренировать, а даже часто не понимает что за процессы происходят в его команде. Но последние 2-3 месяца меня вроде убеждают, что он уже начал понимать.Я уже писал про это.
Но безусловно, одно дело понимать, другое- воплотить.
Вот сейчас и посмотрим.Сам буду смотреть с большим пристрастием.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 янв 2012 02:59

cafir » 16 янв 2012 03:24Что же касается появления на цветах "Спартака" лозунга "Верим в команду", то я отказываюсь в это верить до сих пор, хотя у меня нет никаких оснований не верить уважаемому Bordo0706. Я даже глазам своим не поверю, если это увижу.

Похоже на провокацию. (
Это как "новость": Спартак приглашает Пса на должность Главного тренера...

#  terpila » 16 янв 2012 02:56

cafir » 16 янв 2012 03:36
На выездах нашу атрибутику не продают.

#  cafir » 16 янв 2012 02:36

terpila » 16 янв 2012 03:21

cafir » 16 янв 2012 02:07

видала этот шарфик как-то перед матчем в продаже. Похожие ощущения были.
"Новая этика", так ее.
-----------------------------
Перед матчем в продаже в "Луже"?

#  cafir » 16 янв 2012 02:24

2mmmmm » 16 янв 2012 02:58

cafir » 16 янв 2012 02:43
Про "хорошее такое русское слово ТРЕНД )))))))))))))))" ничего не понял, если честно.

К моему сожалению, Спартак вообще стараются сделать "не хуже других". То есть - как все. Ну, там кони, бомжи, локо... да мало ли?
Как слово "Trend" уже почти русифицировалось, так и Спартак всё ближе к должности "менеджер среднего звена" в корпоративной структуре современной нашей с Вами России.
Вот такой ТРЕНД...

Поэтому ни крошечки не удивился появлению на цветах Спартака лозунга "Верим в команду". Как все...
--------------------------------------
Неправда ваша, "Спартак" "не хуже других" никто не делает. Во всяком случае, никто не старается сделать "не хуже других". Другое дело, что пока не получается сделать лучше.
Что же касается появления на цветах "Спартака" лозунга "Верим в команду", то я отказываюсь в это верить до сих пор, хотя у меня нет никаких оснований не верить уважаемому Bordo0706. Я даже глазам своим не поверю, если это увижу.

#  terpila » 16 янв 2012 02:21

видала этот шарфик как-то перед матчем в продаже. Похожие ощущения были.
"Новая этика", так ее.

#  mmmmm » 16 янв 2012 01:58

cafir » 16 янв 2012 02:43Про "хорошее такое русское слово ТРЕНД )))))))))))))))" ничего не понял, если честно.

К моему сожалению, Спартак вообще стараются сделать "не хуже других". То есть - как все. Ну, там кони, бомжи, локо... да мало ли?
Как слово "Trend" уже почти русифицировалось, так и Спартак всё ближе к должности "менеджер среднего звена" в корпоративной структуре современной нашей с Вами России.
Вот такой ТРЕНД...

Поэтому ни крошечки не удивился появлению на цветах Спартака лозунга "Верим в команду". Как все...

#  cafir » 16 янв 2012 01:43

2mmmmm » 16 янв 2012 02:26

Это вредительство. В особо крупных размерах. Просто так, по глупости такое сделать невозможно.

Или что, игра Барселоны хреновая из-за формы?

Помнится, когда голубые растягивали баннеры "Верим в Карпина", мы договорились тут плевать на их мнения и лозунги.

Хорошее такое русское слово ТРЕНД )))))))))))))))))
-------------------------------------
Барселона хреновая из-за цветов формы. Но играет она в футбол в последнее время хорошо.
Про "хорошее такое русское слово ТРЕНД )))))))))))))))" ничего не понял, если честно.

#  mmmmm » 16 янв 2012 01:26

cafir » 16 янв 2012 02:07Это вредительство. В особо крупных размерах. Просто так, по глупости такое сделать невозможно.

Это значит "Не хуже, чем у людей"

http://www.youtube.com/watch?v=pJs-P_W072U
http://shakhtar.com/ru/news/19829
http://www.youtube.com/watch?v=7py4D8_PqZQ
http://www.youtube.com/watch?v=H2RQv8urbCk

Или что, игра Барселоны хреновая из-за формы?

Помнится, когда голубые растягивали баннеры "Верим в Карпина", мы договорились тут плевать на их мнения и лозунги.

Хорошее такое русское слово ТРЕНД )))))))))))))))))

#  cafir » 16 янв 2012 01:07

2Bordo0706 » 15 янв 2012 22:57

это всё куйня, дорогие товарищи! Сегодня был в РВС, покупал там стаканы под виски, стопки, кружки для пива, подхожу к кассе, оплачиваю, и тут...
вижу КБ-шарф, а там надпись "Верим в к.." и дальше не видно. Ну, думаю, не может же быть такого, чтобы эта фраза была у нас?!
Может, секта ДВПистов прорвалась на отечественные футбольные рынки, и там "Верим в Карпина", или "Верим в Комбарова"... какого-нибудь из двух.
Спрашиваю девушку: "А что там за надпись? не видно!" "Верим в команду", - невозмутимо отвечает девушка и продолжает упаковывать накупленное...
Ну, думаю, п-ц, что-то я пропустил со времен своей бурной молодости...

Кто-нибудь может объяснить, мы и правда тоже этот... как бы сказать... слоган используем?
------------------------------------
Это вредительство. В особо крупных размерах. Просто так, по глупости такое сделать невозможно.

#  IT-consultant » 16 янв 2012 01:06

кстати, по-моему, это нереально смешно:
не договориться прошлой весной с Раньери всего лишь о числе помощников - это реально нужно было придумать
не всякие фантаст бы догадался
эх, Клаудио! Что ж их у тебя 10, а не 5 хотя бы! )))
глядишь, Федун бы и согласился

при этом, Интер это никак не смутило, пимсец просто!

#  Mozort » 16 янв 2012 00:57

IT-consultant,
черданцев нереально зааебал. Единственное черное пятно матча:)

#  mmmmm » 16 янв 2012 00:48

suslov » 16 янв 2012 01:36Вот кто бы мне сказал лет двадцать пять назад, что от нас игроки в СК имени Урицкого бежать будут.

Хоккейный Спартак, тот, который знал я, кончился вместе с Советским Союзом.

Пан Ржига заставил всё-таки смотреть наших.
Кстати, Ржига - это ярчайшее опровержение "суперидеи" о 10%. Он из довольно средних хоккеистов сделал команду, за которую болелось.
А без тренера хоккейный Спартак предсказуемо рассыпался.
И денег нет, чтобы, сжигая их, держаться на уровне "под лидерами". Как сегодня это делает Спартак футбольный.

#  IT-consultant » 16 янв 2012 00:48

занятное миланское Дерби получилось
пока лучший матч в начале года, имхо

Раньери вернул Интер к жизни!
прям всем так говорит, - вот, смотрите, ребята, так работает Тренер
пускай он не титулованный, но Тренер
без дураков - топовый
высший класс! ну и "сенаторы" супер, конечно

а комментатора Черданцева просто таки спасать нужно
особенно на фоне Шмурнова, удивительно чувствуется снижение уровня
что, впрочем, и опросы на "плюсе" подтверждают

#  suslov » 16 янв 2012 00:36

Спартачек-Казачек! » 16 янв 2012 00:53Спартак хоккейный отдал Касутина в АкБарс.что они там творят?с кем играть собрались??

Смысла играть уже не видят. Касутин хочет в плей-офф, правда я думаю он там будет лавку полировать. Шайка распиздяев. Вот как можно было уволить Ржигу? Вот кто бы мне сказал лет двадцать пять назад, что от нас игроки в СК имени Урицкого бежать будут.

#  mmmmm » 16 янв 2012 00:33

Allig » 16 янв 2012 00:44К требованиям "бешаной скорости" и т.д. добавляем еще и креативность?

Игорь, вот только не надо меня с кем-то в одну компанию записывать (хотя, имена-то достойные)
Я сказал только то, что сказал. Ни больше, ни меньше.

#  Спектр » 16 янв 2012 00:33

workоt, Ковач ровно на этой же позиции забил 13 голов. Про Онопко или Хидиятуллина даже и упоминать неудобно :) Хотя, с другой стороны, Бубнов за 200 с лишним игр забил всего четыре гола.
Редактировалось 16 янв 2012 00:34

#  workоt » 16 янв 2012 00:12

Спектр
Позиция незабивная ,по позициям сабитов -0 голов,шешуков -1 гол,может кто еще есть.

#  Умник » 16 янв 2012 00:11

workоt » 15 янв 2012 23:33Шмурнов прозрачно так намекает насчет Кариоки и говорит, что ему другое место нужно.

Кариока один из сильнейших опорников ЧР. (с) Карпин и я с ним согласен. Караоке крут. Только он может на носовом платке накрутить пару ребят, поднять голову и выдать диагональ точно в ноги. Так что быть ему в центре. Осталось только гол забить. А можно и не один. :)

#  беспартЕйный » 16 янв 2012 00:10

Спартачек-Казачек!, Не отдал,обменял!На вратаря ВХЛ!!!Здипец...Пиганович на 5 раунд драфта,теперь ЭТО!Суки!

#  DyG » 16 янв 2012 00:03

Спектр » 16 янв 2012 00:49 Кариока сыграл уже больше 100 матчей на профессиональном уровне и еще не забил ни одного гола вообще.

Ананко вон больше двухсот только за Спартак сыграл. А забил всего один.
Есть ещё шанс у Кариоки. Верю ))

#  Ded Пихто » 15 янв 2012 23:58

Спартачек-Казачек!,

Походу владельцам до команды нет дела. Вообще. Распродают последние активы. Тьфу.

#  беспартЕйный » 15 янв 2012 23:55

Спектр, А компания в большинстве симпатичная...

#  Matvey99 » 15 янв 2012 23:55

Allig,
----------
Вот че к словам цепляться?
Понятно ж о чем речь.
Прям вот все покупают Карваль,Дани,Матузалемов, а у нас одни Павленки кругом.
Какая нахуй разниза!!!???
Вальбуэна,Херена.Скорость, Хуерость!!
Чувак крутой в центр нужен, способный слева играть.
Практически в КАЖДОМ чемпионате есть такой.100%.
А то и 2-3 есть.
Хоть в Хорватии,хоть в Португалии,Хоть в Аргентине.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".