новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012я конечно извиняюсь,что не про футбол...
Спартак хоккейный отдал Касутина в АкБарс.что они там творят?с кем играть собрались?? workоt, Кариока сыграл уже больше 100 матчей на профессиональном уровне и еще не забил ни одного гола вообще.
Если брать чисто спартаковскую карьеру... я уже как-то приводил эту статистику, но повторюсь. Кариока отыграл уже 60 матчей за "Спартак" и не забил ни разу. Больше него, ни разу так и не забив, из полевых игроков сыграли только Тчуйсе (63 матча), Сабитов (64), А. Каюмов (68), Сеглин (78), Варламов (84), Холодков (85), Огоньков (86), Митрески (118), Базулев (118), Тищенко (119), Вик. Соколов (137) и Корнеев (205).
К требованиям "бешаной скорости" и т.д. добавляем еще и креативность? Тогда список Ирода надо пересмотреть! Не потянет Капитан Америка! Вычеркиваем из списка! Ehidna
Он просто играет вдали от чужих ворот,линию редко пересекает.Играет рядом с защитой.Вот к примеру взять наших защитников,они тоже забили по 1-2 мяча,со шрафных или угловых, а Кариока в это время позади остается.Пусть пасы раздает,за каждый незабитый гол - 2 паса. Совершенно не понимаю оптимизма авторов заявлений о том, что Спартаку этой зимой никого покупать не нужно.
Весной ВСЕ матчи за 6 очков. Разве не будет травм и дисквалификаций? И ещё. В средней линии нашей команды критический дефицит игроков креативного плана. Тут уж одно из трёх: 1. Карпин темнит и активный поиск всё-таки ведётся. 2. Тренер Спартака сам уже достиг такой степени креативности в выстраивании игры, что может не хуже сэра из МЮ обойтись без плеймейкера. 3. Спартак не ставит перед собой цели попасть в ЛЧ. workоt
Ставить вместо Дзюбастого человека, ни разу не забивавшего (пеналь не в счет) за всю карьеру, это, конечно, сильно )) Нам-то как раз результативного второго темпа атаки недостает, кмк. Где-то впереди,вместо Дзюбы например и 2 русских опорника.
Зотов,Брызгалов или КК . И с лимитом удобно. Я же не призываю так играть в официальных играх,на тренировках посмотреть,может там алмаз неограненный бегает не на своем месте))
Твоими бы устами, Юра... А на деле: Жано сдулся, Махмудов следом. Каюмов слишком молод. Одна надежда - Комбаров. РУ - это руководство ФКСМ.
"Душит стыд..." (с) за тебя. Понимаю, звонить по телефону - это всегда дорого. Экономист! :-))))))))))))))
то есть подойти к марту без опорника? Если бы так легко можно было "возвращаться к старым схемам"! По-моему, если Шешуков ушел, то Кариока точно будет опорником в ближайшее время. А замена ему нужна. Были голоса Брызгалова на этом месте попробовать. Потянет ли? # workоt » 15 янв 2012 23:33
А где вы вместе со Шмурновым видите место Рафаэля? Реально интересно. Он наличием большой подвижности на поле как ДимКо не отличается, абсолютно отсутствует удар, в защиту не всегда отрабатывает.По краю - там вообще как карло надо работать. Не, у него полно других качеств, и я считаю место в составе он имеет железно.Но именно там где он есть. Шешукова сплавили, значит выбор сделан и в центре будет играть Дима Комбаров.
В центре он более полезен оказывается. А раньше почему не пробовали? Где работа тренерского штаба? И почему -бы не протестировать другие перемещения? Шмурнов прозрачно так намекает насчет Кариоки и говорит, что ему другое место нужно. В предсезонке хотя бы проверить,если не впечатлит - всегда можно вернуться к старой схеме. ШАРЖ 2-й
Пусть проклят был словами жуткими Его... ну как бы... «полутёзка» — За ту расправу над малютками... Он сам не из огня — из воска... И таракана не убив — Витийствен и чадолюбив... Саша Ступников выложил множество занятнейших фотографий с вечерней тренировки: http://spartak.com/22/20281/ Книжка «Красно-белые рифмы» допечатана; довольно много экземпляров находится в «Красно-Белом Мире»: метро «Сокольники», Сокольническая площадь, д. 4А, ТЦ "Русское Раздолье", 3-й этаж, павильон 316 (http://fratria.ru/download/fratria_001_60969.72364.jpg). В дальнейшем, если будут ко мне вопросы по приобретению, пожалуйста, обращайтесь строго в ЛС.
это значит что Керимов всё уже купил! :))) у НК нет явок и паролей,Прищур сейчас не колеться а кто такой РУ? не знаю даже я
Вальбуэна? Что же тогда по Вашему "Охуенная скорость", если Вальбуэна Вас удовлетворяет? особым дриблингом тоже не отличается. Диспетчер? Тоже большой вопрос. Удар - хороший, да. Но он не стабилен ни хрена. Будь у него бешеная скорость + пас+ дриблинг+ удар не мыкался бы Вальбуэна. # Allig » 15 янв 2012 23:16
Matvey99 Чувак должен быть С бешаной скоростью, с дрибленгом, с Ударом, и Ахуенным пасом. Игроки такие наперечет. Может, с десяток в мире и наберется. А, может, и не наберется! Вы кого конкретно имеете в виду? .......................................................................... Да-да, их не больше. Капитан Америка, Супермен,Халк, Бетмэн,Человек-паук. Дорогой друк!
Тебе, как махровому Собачнику-малобюджетнику, не стоит волноваться. На сайтах ФКСМ, "синяков" из РПФЛ - пока тишина. http://www.spartak.com/main/season/finaleight/?y=5 http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8012 Ну, а на сайте Анжи - поставили на 12 марта, понедельник - может тупо админ не адекватен, а может и правда. http://www.fc-anji.ru/tickets/ Заметь, там начало всех игр в 19.00, это - что? "Врождённый колпачкоз". (с) Интерны, не иначе... :-)))))))))))))))))))) Чем папика тревожить, лучше позвони Н.К. или сам набери РУ (не прибедняйся, ты тоже телефоны знаешь), на крайняк нашему другу - сибариту Прищуру... :-))))))))))))))))))))))))))) Allig,
--------------- Да ладно на персчет... Вон,Вальбуэне год мыкался. А таких игроков достаточно.
Игроки такие наперечет. Может, с десяток в мире и наберется. А, может, и не наберется! Вы кого конкретно имеете в виду? А НАСЧЁТ Нижегородского ОМОНа я согласен: ХЕРРР Переплюнешь((( Сам там бывал на матчах со Стартом((( И я ВЫЗВОЛЯЛ И МЕНЯ ВЫЗВОЛЯЛИ)))
это всё куйня, дорогие товарищи! Сегодня был в РВС, покупал там стаканы под виски, стопки, кружки для пива, подхожу к кассе, оплачиваю, и тут...
вижу КБ-шарф, а там надпись "Верим в к.." и дальше не видно. Ну, думаю, не может же быть такого, чтобы эта фраза была у нас?! Может, секта ДВПистов прорвалась на отечественные футбольные рынки, и там "Верим в Карпина", или "Верим в Комбарова"... какого-нибудь из двух. Спрашиваю девушку: "А что там за надпись? не видно!" "Верим в команду", - невозмутимо отвечает девушка и продолжает упаковывать накупленное... Ну, думаю, п-ц, что-то я пропустил со времен своей бурной молодости... Кто-нибудь может объяснить, мы и правда тоже этот... как бы сказать... слоган используем? # wasy » 15 янв 2012 22:07
лучше узнай друг берлинский почему на сайте анжЫ наша игра с ними стоит на 12 марта ?что там папик уефашный с керимычем не имеет связи?пусть наберёт!а то непонятно на какое число тикеты брать.кстати в Махачкалу через Баку дешевле попасть чем через Астрахань и уж тем более напрямую лететь.вот загадка?кто ответит почему? :))) Сообщение МОСФОЛД » 15 янв 2012 00:08
Давно не было слышно про этих упырей… …Печально знаменитый нижегородский ОМОН вновь напомнил о себе: местные служители правопорядка дубинками и ногами избили подмосковных болельщиков… http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3962373.shtml ЗЫ: Автора статьи занесло, но в хорошем смысле…))) Давние чемпионские амбиции и восприятие клуба в болельщицкой среде в какой-то мере роднят «Зоркий» и футбольный «Спартак». Обе команды объединяют «народный» статус, нежелание быть частью системы и даже 1979 год – именно тогда «Зоркий» в последний раз стал чемпионом СССР, а «Спартак» выиграл «золото» после десятилетнего перерыва. Так что за золотым походом красногорцев в хоккейной общественности следят пристально и с нескрываемым вниманием: на наших глазах творится история! _____________________________________ По моему глупость полная((( Не знаю как в советские времена, но в новейшей истории Зоркий никак не мог считаться народной командой: огромное количество легов, полная ерунда с тренерами и т. д. и т. п. и только в последнее время много "СВОИХ" воспитанников((( (лучшая молодежь краснотурки, иркутска, красноярска и иже с ними) своих птенцов НЕТ! То что Зоркий сейчас идет на первом месте заслуга ФХМР и прочих ........ что в свое время разрешили разграбить другие ДЮСШы (Взять основу СР на данный момент: Так там н одного воспитанника Красногорска: Сплошь: Красноярск, Краснотурка, Первуха, Кемерово а самое главное Киров( Бушуев, Шабуров, Жданов и самое главное: ОБУХОВ!!!!))) А насчет народной команды в новые времена: так тут вариантов 3: Либо Иркутск , Либо Киров, Либо Енисей ( остальные либо пополнялись легами, либо нихера не выигрывали)..... mib83
Борь, а что покажет следующий клуб Павлюченко? _________________________________________________________________________________________________ Макс, я думаю, покажет хотя бы то, нужен ли Рома кому-нибудь в Англии, или в других клубах Европы. Там, наверное, тоже следят за его статистикой, и знают про неспортивные причины, по которым злой Рэднапп его не выпускает. В крайнем случае, тамошним скаутам можно распечатки с ВВ послать...
http://www.sport-universal.com/services/services.html http://www.prozonesports.com/products.html У ФК Спартак контракт с Prozone, хотя недавно эти две компании подписали договор о сотрудничестве. Так что и база ,и сервисы Amisco нам тоже доступны Дико извиняюсь. Сегодня оставил пару тыщ в магазине и мозг. Обращаюсь конкретно к Мосфильмофскому. Помоги вернуть !
И верните уже ружьё Матвею. To wasy... Щастье говоришь? Где трансферы Андрюха? А то че то совсем мы не оккуели))))
Штиллер » 15 янв 2012 22:29
irod sm » 15 янв 2012 22:28 :))) Да понял я Вас,понял... И хотя на "лондонский парнишка vs Рома" у меня немного своя точка зрения,канву понял и не спорю:) Зы...А про колику нельзя так же подробно?:)))
Вот именно!Игрок,который реально может стать преемником Фёдора...Чего некоторые его в аренду пытаются спихнуть?Это имело смысл только в единичных случаях,если уходили к ГТ,умеющим работать с юношами:когда-то В.Федотов,потом Непомнящий,Венгер...Может,и сейчас кто есть,но я не знаю имен... Сетунь, вот это точно.
Так молодёжь и будет относиться к себе и Спартаку. "Надо отсюда стартануть удачно, а там есичо в Анжи. А то если не стартануть вовремя, спишут в Терек в итоге" Но если отойти от товарно-денежных отношений хоть немного, то тут сразу много смыслов в таких выкупах появляется. Это как с женщинами. Понятно, что надо зарабатывать и обеспечивать. Но как только это во главу угла в семье и в заслугу себе ставишь, так и обновляешь каждые 3 года, потому что "рестайлинг был". Потому что других женщин вокруг уже и нет, вроде бы. Вообще разговор про Рому напоминает один анекдот. "Хотел жену попросить за завтраком попросить передать сыра, но само собой вырвалось "Ты мне всю жизнь испортила, сссука" :) # Сетунь » 15 янв 2012 22:14
Сань, имей совесть - не втравливай, вот эти твои аргументы даже не в сотый раз отражались на раз. Прости, не буду обсуждать. Ты для себя решил , пусть будет так. А для меня - это абсолютно не так. Даже и близко. Ладно один аргумент. Только из уважения к тебе,а не к твоей лени. ;) Один лондонский парнишка в прошлом году уходит ТАКЖЕ со скамейки запасных в один российский клуб и даже не напрягаясь порою в пол-ноги показывает что он лучший российский игрок.Без вариантов. И взятая ранее на это место одна "мегаевропейская" звезда с треском проигрывает это состязание и уходит в один столичный клуб. Так вот уверяю тебя , Роман Анатолич настолько выше уровнем ныне играющих у нас в чемпионате россиян - что также вчистую выиграет место в составе. А что до мотивации, так я тоже писал - сейчас перед чемпионатом Европы можно хоть в аренду на полсезона - РОма перед чемпом будет далеко не спящим гигантом.Хотя он спящим был всё равно лучшим напом у нас в стране, как не смешно :))) Всё Сань, всё. Отдельные характеристики , паспорт, и прочие чуть менее глобальные вещи - это в архив, в архив. А 30 лет - это даже не смешно. Это мальчишеский возраст по нынешним меркам. Голеадорам в Европе вообще не дают на пенсию выходить. Ни Нистелрою, ни Раулю, ни прочим менее важным. Это штучный товар, и их эксплуатируют до тех пор пока они ходят, даже не бегают. Чет меня много,но...
......По словам врачей, у Д.Марадоны симптомы почечной колики, передает Би-би-си. 51-летнему специалисту, в прошлом занимавшего должность главного тренера национальной сборной Аргентины, в ближайшее время будет проведена операция. Врачи,а при этой херне нужна операция? Просто у самого была,волнуюсь нах... Юр,ну его в тыцтындулу,это обсуждение на форумах.
Ситуация с Ромой напоминает продажу почти нового авто в коже-роже со всеми пирогами,а лет через пяток покупка этого же авто взад по причине того,что тогда она была пиздатая... И никого не волнует,что скорее всего и движок требует капиталки,ходовая не та,салон уже обшарпанный... Но помнят ТУ ласточку... :))) Все игры ФКСМ можно смотреть в прямом эфире на Copa del Sol 2012 тут.
http://www.tv2.no/sport/fotball/tippeli ... 78205.html Далее по ссылке на: http://www.tv2.no/multimedia/sl/livesen ... reeId=1000 И скачать программу Silverlight. Игру с Металлистом возможно, но не точно, покажет в прямом эфире официальный сайт харьковчан. Следите за сообщениями самопровозглашённого васяинформбюро и будет вам всем щастье! :-))))))))))))))))) mib83,
киллерский удар с любой дистанцыи и выбор позицыи в штрафной- это Павлюченко (при участии игра головой), тут и близко никого не стояло в Спартаке, можно снова это помусолить а эмоционально- у Ромы немного осталось времени на вышшем уровне, потому и досадно Редактировалось 15 янв 2012 21:09
# Сетунь » 15 янв 2012 21:31
Юр,а каким годом датируются доказательства? .................................................................................. Сань, ты не волнуйся, не нервничай - у тебя всё получится. Сосредоточься. Начни с внимательного прочтения нашей последней переписки. Если я говорю фразу "Весь прошлый год обсуждали" то это означает, это означает .....означает это ....Ну правильно, правильно, ну видишь когда ты захочешь - то многое можешь. :D :D :D irod sm » 15 янв 2012 21:35
Юр,а каким годом датируются доказательства? Особенно интересует мр3. Если одним с Розой Рымбаевой или трио "Маренечи" - то не надо:))) Сетунь,
Александр, все зависит от того, что мы собираемся играть. Моя имха такова, что в позиционной атаке нам очень поможет еще один человек с дальним ударом. И при фолах и угловых - еще один умеющий играть головой плюс известный чутьем на отскоки. Но в ближайшие полгода нам бетон не взламывать, так что можно, конечно, и подождать до лета:) ЗЫ А вообще согласен с DimOn74:) Редактировалось 15 янв 2012 20:37
# Сетунь » 15 янв 2012 21:31
Лично у меня как минимум 5-6 главных неопровержимых доказательств в HD-формате и ещё пару десятков мелких субъективных в мр3 128 битрейтом , что Рома - это усиление. Ну всё, считай большую часть архивов ты перелопатил.И ещё со звуком. :lol: :lol: :lol: Редактировалось 15 янв 2012 20:36
Юр,из серии "хотел послать,но вижу вы оттуда"?:)
Да ну их,эти архивы,тут "живой звук".... :) Вот эта фотка доткомовская особенно эффектна:
http://spartak.com/thefiles/2012/14_01_ ... nov141.jpg Прошлогодние "омовения в бассейне" даже и не вспоминаются...
Андрюш, по прочтении подумал, что либо ты слишком самокритичен, либо я :-))). # Сетунь » 15 янв 2012 21:24
Сань, а пошлю-ка я тебя в архивы. Годами пропадаешь, а тут вынь да полож. Весь прошлый год обсуждали. :lol: :lol: :lol: Рискует Валера, ох рискует... Не такие уж сильные у него карты, чтобы прикуп не открывать...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |