![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022словесник,
Видать матч настолько закрытый, Что везде по-разному... Запутать хотят?! На доткоме сюжет с фото и Пишут, что оба раза Отыгрывались... "Кому верить???"-:) Мы забьем вам сколько сможем, вы - сколько захотите.
Правильно, что манеру игры не меняем. Говорят, первые два товарняка закрытые. Абаскаль "пошёл по неверному пути Паниковского".... брр, Ваноли.
ну, хусним, переживем. К перерыву 2:2. Los,
Олег, матч закрытый. Есть просто по Гуглу разные .. Сам найдешь немаленький-:) Пока на 22 мин. 0:0 Саш, я о том, что дотком сообщил "как только, так сразу" - когда детали были ещё неизвестны :-). словесник,
Володя!!! А не под'ебнул меня-:))) У тебя время не указано( ...а я ещё и онлайн трансляцию знаю где?! Так что.... +:) Зиньковский - вскинь кий.
Даже в точный набор букв укладывается. Ну а без этого - вскинь, Зин. Низкий конь. Совсем забыл за активной текучкой про анаграммы к Зиньковскому.
Здесь у нас была хоть и ритмически далёкая (ну, это моя личная проблема), но просто замечательная по смыслу от Андрея Карелина. Но вообще-то желательно поднажать и сообразить ещё. Есть у меня на сей раз и анаграмматическое четверостишие, но... как-то не очень :-). Самокритично ограничусь одним вариантом из десятка приготовленных :-). АНТОН ЗИНЬКОВСКИЙ___ЗНАЙ, КОНЬ: ТО КВИНСИ!
Вкалывать надо было вдвое больше...))) Собрались сегодня с женой в местный дачный кинотеатр. А мне там заявляют, что если на последний сеанс не соберётся больше 4 зрителей, то хрен вам, а не кино. Ну..., рассмеялся им в лицо, да говорю, бл..., дескать, приведу половину своих детей и ваш план - будет наш! Но с условием, что ограничение /дети до 16/ будет похерено!))) Прочел Мосфолда... нда... я со своими семью против его 14-ти, аки плотник супротив столяра...
Сегодняшнее Потрясение на ВВ, это
Про 14 детей Вадима!!!!!! -пошел на кухню. Выпил два стакана напитка ..."Байкал"... Долго сидел и думал: "А у меня сколько может быть???" ... -:))) Когда Стасик _____ Стасик вообще 4-1, и типа тааво, как оказалось, в матчах с Киевом ошенна любит ((
а я видел ), служил в армии, погнали нас на стадион в оцепление. Были на нас красные-белые погоны пехоты, "голубые" трибуны нас освистали )). Год был интересный, время перемен менялось стремительно. В караулной помещении (и в тюрьмах в СССР) разрешили смотреть ТВ. Огромная толпа народа, билет не купить в кинотеатре на "Маленькая Вера" и "АССА" ( с Цоем) Музыка Наутилуса, в Киев заехал на гастроли Вили Токарев. И везде, уже, начинается слышаться возгласы, что по экономике республика равна с ФРГ.
Едешь в Питер и примыкаешь к самой большой КБ группировке, которая там будет. Наши могут просто приехать, посещение проигнорить, но устроить большую бузу... Из лирического сегодня, по случаю Выпускного у старшего сыночка... Глядь, а ведь как вчера только из роддома привёз и на Книге поздравляли! В общем, "Роберто Баджо и Последний день детства"
С подачи
# Спартачек-Казачек! » 25 июн 2022, 08:42 Где-то на вилле, в трусах "Спартака", Витя активно сгоняет жирок. Всхлипы приостановили пока... Выбор у Вити, небось, неширок ;-)...
Да, так оно и было. Тоже помню этот эпизод. Но вот в какой игре, убей не помню.... Не с Днепром ли в 87 ? В инстаграме натолкнулся на видео где наш Витек усиленно тренируется где то на вилле...в трусах Спартака.может вернётся?)))
Ошибок почти нет, если не считать нарушенную в одном месте хронологию фотографий, неточное воспроизведение фамилии Баклашёв и подозрительное слово "беззаговорочно" :-).
Ну и правильно делают. fanat4ever
25 июн 2022 07:49 Заметьте! Прошла информация, что к бойкоту присоединились фанаты Динамо и ЦСКА(а красно-белые уже давно бойкотируют), и нигде ни слова о фанатах Зенита! Значит баклан арена будет ими заполнена.
Однозначно ехать. Вы за кого болеете - за Спартак или за фанатку и их непонятные бойкоты? И ещё.
Как грится, чтоб два раза не вставать. Подчинённые вчера (зная мою болезнь Спартаком) подарок вручили к юбилею (который через месяц еще токмо будет) - билет на суперкубок с оплаченным перелётом Самара-Питер-Самара. Терзают смутные сомнения.... Вроде с моральной стороны бойкот фан-иди и самого Суперкубка, с другой - подарок же, люди старались и никак не обидеть их не поехав... Что, братья, скажете. Как в шахматах? Какой бы ход не сделал - он не айс будет? ВВсем привет!
По поводу мата. Мне вот даже интересно. Когда Стасик в 89ом в обоих матчах с кЫевом по банке пустил, то ему, наверное, в сердцах никто без мата ничего не высказал? Типа, 4-1 же, да и чемпионский гол-красавец Шмарова в ответке. Или как япошкам сказал, - даихусним? Так тогда порешили? Когда ,,век" футболиста в одном клубе 3-4 года,не принципиально 21 или 26.
Игрок неплохой,видно что позитивный.С Промесом 2022 надуманная проблема. Надо же зарабатывать. Чай не в 16/17 -ом.
Некоторые играют и в 36 на очень хорошем уровне. Было бы желание. Это лыжницы заканчивают в 28 всё выиграв. Главное здоровье и желание.
Кто бы мне такое сказал в 26... За спиной было уже два полноценных брака, жил, как бы в третьем, хотя и гражданском (без похода в Загс). И..., вот скажи мне, что впереди ещё две полноценные свадьбы, два венчания и один развод через суд, да главное - 14 детей, так громко засмеялся бы. В 26, жизнь не то что начинается, она едва теплится...))) По поводу мата.
Это же Старостин доказывал, что Хидиятуллин на поле крикнул судье "Глядь"? Извиняюсь, если повторюсь. Как то выпал из эфира вв последние пару дней.
Обрадовался подписанием Зиньковского, жене говорю: "ну вот, закрыли вопрос с Бакаевым, теперь точно не жалко. На смену приходит молодой перспективный. Будет развиваться. Должен вырасти не хуже Бакаева" Дальше долго ей рассказывал и умничал, что молодой футболист может резко спрогрессировать, то есть прибавить в мастерстве, потому что молодой. А наш бывший, который ушел, уже уперся в потолок. И как бы прогрессировать не будет. Зато вот этот, наш новый трансфер, обгонит и перегонит очень скоро ибо молодой. Но... затем случайно узнаю, что Антону 26. Я в шоке. Я год назад только узнал о нем, когда он успел постареть? Да и внешне, ребенок же еще, лет 17? короче, стало обидно Я вот как фанат Башлачева крайне тяжело воспринимаю популярность песен Цоя.
Хотя понимаю, что слишком много агрессии и слишком мало коммерции для подобной массовости. Наверное, так и должно быть. Спартачек-Казачек!, Сергей, перекрестись. )
Нам теперь до "его времени" - долгий путь. Не уверен, что внуки "застанут". т.н. "админ" - не забудь потереть. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||