новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022словесник,
Видать матч настолько закрытый, Что везде по-разному... Запутать хотят?! На доткоме сюжет с фото и Пишут, что оба раза Отыгрывались... "Кому верить???"-:) Мы забьем вам сколько сможем, вы - сколько захотите.
Правильно, что манеру игры не меняем. Говорят, первые два товарняка закрытые. Абаскаль "пошёл по неверному пути Паниковского".... брр, Ваноли.
ну, хусним, переживем. К перерыву 2:2. Los,
Олег, матч закрытый. Есть просто по Гуглу разные .. Сам найдешь немаленький-:) Пока на 22 мин. 0:0 Саш, я о том, что дотком сообщил "как только, так сразу" - когда детали были ещё неизвестны :-). словесник,
Володя!!! А не под'ебнул меня-:))) У тебя время не указано( ...а я ещё и онлайн трансляцию знаю где?! Так что.... +:) Зиньковский - вскинь кий.
Даже в точный набор букв укладывается. Ну а без этого - вскинь, Зин. Низкий конь. Совсем забыл за активной текучкой про анаграммы к Зиньковскому.
Здесь у нас была хоть и ритмически далёкая (ну, это моя личная проблема), но просто замечательная по смыслу от Андрея Карелина. Но вообще-то желательно поднажать и сообразить ещё. Есть у меня на сей раз и анаграмматическое четверостишие, но... как-то не очень :-). Самокритично ограничусь одним вариантом из десятка приготовленных :-). АНТОН ЗИНЬКОВСКИЙ___ЗНАЙ, КОНЬ: ТО КВИНСИ!
Вкалывать надо было вдвое больше...))) Собрались сегодня с женой в местный дачный кинотеатр. А мне там заявляют, что если на последний сеанс не соберётся больше 4 зрителей, то хрен вам, а не кино. Ну..., рассмеялся им в лицо, да говорю, бл..., дескать, приведу половину своих детей и ваш план - будет наш! Но с условием, что ограничение /дети до 16/ будет похерено!))) Прочел Мосфолда... нда... я со своими семью против его 14-ти, аки плотник супротив столяра...
Сегодняшнее Потрясение на ВВ, это
Про 14 детей Вадима!!!!!! -пошел на кухню. Выпил два стакана напитка ..."Байкал"... Долго сидел и думал: "А у меня сколько может быть???" ... -:))) Когда Стасик _____ Стасик вообще 4-1, и типа тааво, как оказалось, в матчах с Киевом ошенна любит ((
а я видел ), служил в армии, погнали нас на стадион в оцепление. Были на нас красные-белые погоны пехоты, "голубые" трибуны нас освистали )). Год был интересный, время перемен менялось стремительно. В караулной помещении (и в тюрьмах в СССР) разрешили смотреть ТВ. Огромная толпа народа, билет не купить в кинотеатре на "Маленькая Вера" и "АССА" ( с Цоем) Музыка Наутилуса, в Киев заехал на гастроли Вили Токарев. И везде, уже, начинается слышаться возгласы, что по экономике республика равна с ФРГ.
Едешь в Питер и примыкаешь к самой большой КБ группировке, которая там будет. Наши могут просто приехать, посещение проигнорить, но устроить большую бузу... Из лирического сегодня, по случаю Выпускного у старшего сыночка... Глядь, а ведь как вчера только из роддома привёз и на Книге поздравляли! В общем, "Роберто Баджо и Последний день детства"
С подачи
# Спартачек-Казачек! » 25 июн 2022, 08:42 Где-то на вилле, в трусах "Спартака", Витя активно сгоняет жирок. Всхлипы приостановили пока... Выбор у Вити, небось, неширок ;-)...
Да, так оно и было. Тоже помню этот эпизод. Но вот в какой игре, убей не помню.... Не с Днепром ли в 87 ? В инстаграме натолкнулся на видео где наш Витек усиленно тренируется где то на вилле...в трусах Спартака.может вернётся?)))
Ошибок почти нет, если не считать нарушенную в одном месте хронологию фотографий, неточное воспроизведение фамилии Баклашёв и подозрительное слово "беззаговорочно" :-).
Ну и правильно делают. fanat4ever
25 июн 2022 07:49 Заметьте! Прошла информация, что к бойкоту присоединились фанаты Динамо и ЦСКА(а красно-белые уже давно бойкотируют), и нигде ни слова о фанатах Зенита! Значит баклан арена будет ими заполнена.
Однозначно ехать. Вы за кого болеете - за Спартак или за фанатку и их непонятные бойкоты? И ещё.
Как грится, чтоб два раза не вставать. Подчинённые вчера (зная мою болезнь Спартаком) подарок вручили к юбилею (который через месяц еще токмо будет) - билет на суперкубок с оплаченным перелётом Самара-Питер-Самара. Терзают смутные сомнения.... Вроде с моральной стороны бойкот фан-иди и самого Суперкубка, с другой - подарок же, люди старались и никак не обидеть их не поехав... Что, братья, скажете. Как в шахматах? Какой бы ход не сделал - он не айс будет? ВВсем привет!
По поводу мата. Мне вот даже интересно. Когда Стасик в 89ом в обоих матчах с кЫевом по банке пустил, то ему, наверное, в сердцах никто без мата ничего не высказал? Типа, 4-1 же, да и чемпионский гол-красавец Шмарова в ответке. Или как япошкам сказал, - даихусним? Так тогда порешили? Когда ,,век" футболиста в одном клубе 3-4 года,не принципиально 21 или 26.
Игрок неплохой,видно что позитивный.С Промесом 2022 надуманная проблема. Надо же зарабатывать. Чай не в 16/17 -ом.
Некоторые играют и в 36 на очень хорошем уровне. Было бы желание. Это лыжницы заканчивают в 28 всё выиграв. Главное здоровье и желание.
Кто бы мне такое сказал в 26... За спиной было уже два полноценных брака, жил, как бы в третьем, хотя и гражданском (без похода в Загс). И..., вот скажи мне, что впереди ещё две полноценные свадьбы, два венчания и один развод через суд, да главное - 14 детей, так громко засмеялся бы. В 26, жизнь не то что начинается, она едва теплится...))) По поводу мата.
Это же Старостин доказывал, что Хидиятуллин на поле крикнул судье "Глядь"? Вячеслава Ded Пихто (56) с ДР!!!
Подарок конечно же от группы "Кино": Извиняюсь, если повторюсь. Как то выпал из эфира вв последние пару дней.
Обрадовался подписанием Зиньковского, жене говорю: "ну вот, закрыли вопрос с Бакаевым, теперь точно не жалко. На смену приходит молодой перспективный. Будет развиваться. Должен вырасти не хуже Бакаева" Дальше долго ей рассказывал и умничал, что молодой футболист может резко спрогрессировать, то есть прибавить в мастерстве, потому что молодой. А наш бывший, который ушел, уже уперся в потолок. И как бы прогрессировать не будет. Зато вот этот, наш новый трансфер, обгонит и перегонит очень скоро ибо молодой. Но... затем случайно узнаю, что Антону 26. Я в шоке. Я год назад только узнал о нем, когда он успел постареть? Да и внешне, ребенок же еще, лет 17? короче, стало обидно Статья с фотографиями о клубе "Красная Пресня".
Я вот как фанат Башлачева крайне тяжело воспринимаю популярность песен Цоя.
Хотя понимаю, что слишком много агрессии и слишком мало коммерции для подобной массовости. Наверное, так и должно быть. Спартачек-Казачек!, Сергей, перекрестись. )
Нам теперь до "его времени" - долгий путь. Не уверен, что внуки "застанут". т.н. "админ" - не забудь потереть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |