01.08.2025 - ...

#  новичок хзк » 10 авг 2025 20:52

Вчера комментатор сказал, что Батраков уйдет в некий (прослушал) евроклуб в след сезоне. В этом нет, так как в контракте прямой запрет на уход в в этом сезоне.

И нахера Ракову, Батракову и другим идти к нам? Что бы что? А оно им надо?

#  Карелин » 10 авг 2025 20:43

Ну, Станкович тоже не маг и волшебник оказался, несмотря на игроцкие клейноды. Пока полустанок он какой-то, пустынный..
Но время ещё есть, да.

#  Край » 10 авг 2025 20:40

ACOOPER » 10 авг 2025, 20:13Постфактум - все стратеги, предвидцы..
Ещё в межсезонье здесь писали, что сезон будет провальным.. К примеру, 1 июля -- Иглесиас и ещё пара человек.
"Все ходы записаны"...

#  Б.Г.-74 » 10 авг 2025 20:31

[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=1236340#p1236340]Карелин » 10 авг 2025 19:46[ :lol: /url]голосом Жеглова, сурово) Купить - газпромовский глагол

:lol: :lol:

#  авоська » 10 авг 2025 20:27

Гнать лузера Валерку в шею!
Провалил старт!
А нам дайте Стасика!
Он бамжей одной левой!

Батрака нам никто не отдаст.
Да и сам не пойдёт. Будут поинтересней предложения.
Постарается поднять лошков максимально в этом сезоне, а потом уедет в приличный клуб.
Раков вряд ли также ценен. Но с ним примерно те же расклады.

Слишкович нахер не нужен. Тоже мне гений тренерского цеха.

Мне кажется Казачок просто пошутил про них всех)

#  ACOOPER » 10 авг 2025 20:13

Шоб я был такой умный вчера, как моя жена сегодня!

Постфактум - все стратеги, предвидцы, специалисты широкого профиля!
"ЛУКОЙЛ, дай порулить!"

#  S.E.M. » 10 авг 2025 20:13

Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 19:59Раков вообще в аренде без права выкупа.у Батракова милионов 20наверное

Мне кажется, лохи Батракова точно не отпустят. Если есть отступные, то, небось, запредельные. И потом покупать такого игрока, как Батраков - это как-то совсем по-бомжацки. А так хорошо бы обменять на Гарсию, пусть и с доплатой. Раков, несомненно, хорош, но раз без права выкупа, то это значит на него лохи рассчитывают.

#  Карелин » 10 авг 2025 20:09

Тур, с точки зрения "помощи" Деяну, неплохой получился.
3+1= Черчесов+Морено.
Осталось наш xG подтянуть. Вчера было 2.03-1.51

#  Los » 10 авг 2025 20:01

ys » 10 авг 2025 19:25Гол Марадоны англичанам 1986 тогда казался абсолютно голом всех времен и народов. Месси таких голов наверное дюжину назабивал.

кому ?

#  vald » 10 авг 2025 19:59

Питомцы Картина не смогли обыграть Сочи. Зиньковского заменили до 70 минуты, был малозаметен, гол Сочи забил уже когда Зины не было. Игнатов не вышел даже на замену. Карпин бросил бутылку с водой при голе Сочи. В общем, ничего нового.

#  Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 19:59

S.E.M.,
Почему нет?
У них есть сумма выкупа..Раков вообще в аренде без права выкупа.у Батракова милионов 20наверное

#  Paraschut » 10 авг 2025 19:57

По поводу истерик Станковича.
Как я уже говорил, он слишком добрый.
Эмоциональный, не любит проигрывать но слишком добрый. Не вожак не волк.
Когда то был одним из стаи, бойцом.
Тренер это не его. Надо уметь сдерживать эмоции и давить на судей стальным покерфейсом. И пиздить игрочишек а не обнимать их постоянно.

#  прапорщик 3адoв » 10 авг 2025 19:56

Наверное, не так выразился, имел ввиду, что Дмитриев в КС у Осинькина провел. Вот что он сам в интервью говорил :
Что скажешь о работе с Осинькиным?
— В его работе много чего можно выделить. В целом «Урал» и «Крылья Советов» — совершенно разные команды. В Екатеринбурге мы больше играли в оборонительный футбол — как-нибудь сломать игру соперника. В «Крыльях», наоборот, должны играть первым номером, контролировать мяч, бежать в атаку. Мне это очень нравится. Мы всё это делаем на тренировках, все упражнения через мяч. Пока доволен. Осталось только показать свой футбол, чтобы больше играть.

#  Карелин » 10 авг 2025 19:46

(голосом Жеглова, сурово) Купить - газпромовский глагол..

#  S.E.M. » 10 авг 2025 19:43

Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 19:27Первое.Купить Батракова!Ракова!и паренька с Акрона.
Второе купить Шелию.он давно в Спартак просится
Третье Тренером назначить Слишковича
Это надо сделать в ближайшее время.

На счет Шелии - это вполне реально. Было бы неплохо. Батраков и Раков, я думаю, это утопия.

#  Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 19:27

Первое.Купить Батракова!Ракова!и паренька с Акрона.
Второе купить Шелию.он давно в Спартак просится
Третье Тренером назначить Слишковича
Это надо сделать в ближайшее время.

#  ys » 10 авг 2025 19:25

Леонидыч,

Что гол Ван Бастена "один из тысячи" это самовнушение. Там несколько ключевых ошибок. Сначалв идет чудовищный обрез/потеря в центре поля ( Заваров?? ). Потом при набросе на Ван Бастена видя что тот будет играть слету играющий по нему защитник приостанавливается и поворачивается жопой. Ринат при этом зачем то выдвигается аж на уровень ближней штанги, что имело бы смысл в случае прострела, но простреливать там некому. Это ключевой момент. Стой он хотя бы на метр ближе к центру ворот, достал бы.
Вообще последнее время мне что то ютьюб набрасывает нарезки с чемпионатов мира того времени, и от уровня реализации просто шок. Вчера смотрел нарезки 1978 ( типа Италия-Германия или Германия-Голландия ), там люди раз за разом не забивают вот натурально в пустые ворота с пяти метров, по нынешнему техническому уровню представить такое невозможно.
Гол Ван Бастена - теперь уже воспринимается - казался шедевром именно на фоне технического уровня того времени.
Гол Марадоны англичанам 1986 тогда казался абсолютно голом всех времен и народов. Месси таких голов наверное дюжину назабивал.

#  Евгеньич » 10 авг 2025 19:23

прапорщик 3адoв » 10 авг 2025 18:39Потому что Дмитриев у Осинькина проходил предсезонку, а не у Станковича. А у него в КС все бежали и все хорошо 1 в1 работали.

"Что касается игроков, то к «Спартаку» присоединились вернувшиеся из аренд Артём Быковский (выступал за молдавский «Петрокуб»), Игорь Дмитриев, Антон Зиньковский (оба — «Крылья Советов»), Даниил Зорин («Ахмат») и Иван Пяткин («Тюмень»)..."
Официальная нформация о первой тренировки Спартака 23.06.2025. https://spartak.com/media/news/67764e2b ... 643f83375d
А когда Дмитриев предсезонку 2025 у Осинькина проходил?

#  Евгеньич » 10 авг 2025 19:08

Shitalex » 10 авг 2025 17:52Поэтому в целом понятно почему РУ лохомотов не захотело Галактионова отпускать. Второй год подряд игра его команды радует глаз и делают ее не закупленные массово легионеры, а свои русские ребята. Поэтому считаю и нам нужно найти своего тренера, который будет не гнаться за дорогими покупками, а строить игру.

Ну тогда надо Абаскаля возвращать. У него тоже игра периодически радовала глаз и своих русских ребят много выпускал на поле. И результаты были не хуже чем у Галактионова. Если нравится 4-е и 6-е места занимать как Локо в последних двух сезонах под руководством "Михалыча". Но что-то мне подсказывает, что такие результаты устроят далеко не всех.

#  новичок хзк » 10 авг 2025 19:07

Про пенальти не понимаю с Евро матча Испания-Германия.
То такую дичь назначают, то нет.
Без разницы какой чемп.
Это сейчас я о Суперкубке Англии

#  doctor3006 » 10 авг 2025 19:04

Леонидыч » 10 авг 2025 18:26Довелось мне выпивать с Вагизом Хидияитулиным…

«Самые умные игроки на поле - защитники.
Надо «предугадать»…

Вот полностью согласен. Сам играл на любительском уровне- это такой кайф игрока "закрыть", круче, чем гол забить.

#  прапорщик 3адoв » 10 авг 2025 18:39

sengoku » 10 авг 2025 13:38еще Гарсия, один за 20, второй куплены за 10. Выходит Дмитриев, которого взяли как довесок к сделке по Соболеву и создает больше опасности чем два этих профессионала вместе взятые 

Потому что Дмитриев у Осинькина проходил предсезонку, а не у Станковича. А у него в КС все бежали и все хорошо 1 в1 работали.

#  авоська » 10 авг 2025 18:38

Какой нахер юмор.
Макси молодец своим отношением к игре.
Никогда не участвует в плавке тренера, всегда их поддерживает и бьётся до конца.
Когда дни Абаскаля были сочтены и команда передвигалась на полусогнутых он кричал партнёрам - ну что блядь играть будем?!
Ценное качество для отечественного футболиста.

Интересные цифры по проценту побед тренеров Спартака после Романцева, отработавших более 10 матчей:

Скала 37,5%
Старков 48,1%
Федотов 43,3%
Черчесов 53,2%
Карпин 49,6%
Якин 40,6%
Аленичев 48,5%
Каррера 55,1 %
Кононов 44,4 %
Тедеско 50 %
Витория 34,6 %
Ваноли 50 %
Абаскаль 48,6 %
Станкович 57,4 %

#  revolver » 10 авг 2025 18:36

Леонидыч » 10 авг 2025 18:26Если б Кузю (Олег Кузнецов из ДК) не удалили в полуфинале - хуй бы тогда Гуллит гол забил.

Ну вот прям мои мысли про тогда.. Связка Вагиз/Кузя - лучшая при СССР. Была бы она в финале ....посмотрели бы кто чемпион.

#  suslov » 10 авг 2025 18:34

Не понял вчера бычки Станковича в перерыве. Всё понятно, но это не твоё дело. У тебя 15 минут разобрать ошибки и настроить команду на второй тайм. На кой черт ты летишь в бычку и думаешь о ней в игре? У тебя куча помощников на лавке, пущай они быкуют, толку от них всё равно нет. Хочешь быть уровня телохранителя, будь им и вали с должности главного тренера. Вволю пузов нацарапаешь

#  Леонидыч » 10 авг 2025 18:26

Довелось мне выпивать с Вагизом Хидияитулиным…

«Самые умные игроки на поле - защитники.
Надо «предугадать»…
Я против Марадоны играл. Его было невозможно предугадать…
А насчет финала, тогда в 88-м.
Если б Кузю (Олег Кузнецов из ДК) не удалили в полуфинале - хуй бы тогда Гуллит гол забил.
А второй от Ван Бастена - «случай». Один из тысячи оттуда залетают. ДОС (Дасаев) не виноват!»

#  revolver » 10 авг 2025 18:25

Леонидыч » 10 авг 2025 17:51Он уже пьяный…

Да ладно. Это когда пьянка мешала командному спорту?

#  митхун » 10 авг 2025 18:17

новичок хзк » 10 авг 2025 16:42Защитники не знают что делать, вратарь просто так.

Потому что класса нет. Первым номером очень мало команд играет. Тратить сил на обучение защитников, тратить баки на сильных защитников лишнее.Даже рванном темпе меньше нагрузки на оборону. Больше работает подстраховка. Да и защитникам меньше надо думать куда бежать. Главным тренерам некогда заниматься этими вещами. Можно отдельно нанять команду,котораябудет заниматься защитой.

#  Карелин » 10 авг 2025 18:16

Вторая ЖК не считается - был офсайд(хохочет).

"Спартак-2" сегодня проиграл в Иркутске 0:3. Пока качели..
Редактировалось 10 авг 2025 18:17

#  Penetrator » 10 авг 2025 18:10

Я удаляюсь по двум желтым.

Будем ждать, надеяться и все равно болеть!
Александр, береги тело! :))

#  Penetrator » 10 авг 2025 17:56

Йося,
Дикань и Зоммер как очевидные примеры.
---------
Возможно, что ты прав.
Я не тренер.

С тренера надо спрашивать.
На Станковича "поставила" узкая когорта, чтобы списать неимоверную кучу трансферов.
Вот одна из проблем.
Какого хрена идет трансфермаркет через Спартак?
Мне это не интересно.
А кому-то ой как интересно!

#  Shitalex » 10 авг 2025 17:52

Пересмотрел сейчас обзор нашей вчерашней игры. Если первый гол, это привоз Макси, только его вина в нем, то остальные голы Локо разыграны чисто в спартаковском стиле. Короткие перепасовки, а-ля стеночки, все пасы точно в ногу партнера без суеты и спешки и в завершении точный разящий удар. Перед 4-м голом насчитал 6 точных передач и это вблизи штрафной! А вы говорите русский тренер не может спартаковскую игру построить. Может, нужно только искать! 2 гола забиты со стандартов, причем второй видно, что комбинация наигранная. А у нас когда последний раз розыгрыши так проходили? Поэтому в целом понятно почему РУ лохомотов не захотело Галактионова отпускать. Второй год подряд игра его команды радует глаз и делают ее не закупленные массово легионеры, а свои русские ребята. Поэтому считаю и нам нужно найти своего тренера, который будет не гнаться за дорогими покупками, а строить игру.

Причем со своими доморощенными тренерами мы добивались результата не хуже иностранного. Вспомните, Старков, Федотов, Черчесов, Карпин приносили нам 2-е место. Из иностранных такое под силу оказалось только Тедеско. Ну и конечно Каррере, которого оставим за скобками.
Поэтому хватит этого непонятного преклонения перед западными тренерами, нужно искать здесь варианты. Я понимаю, если бы позвали из Европы топ-тренера, который без работы остался, Конте там, Спалетти, Анчелотти. А звать из чемпионатов венгрий/швейцарий к нам не стоит, толку не будет, не раз проходили уже. Т.к. Саламыч уже нашел себе клуб, то моя кандидатура Талалаев, он сможет построить игру в агрессивном и доминирующем стиле, что будет радовать глаз спартаковского болельщика. Плюс с дисциплиной и мотивацией в его командах порядок.

#  Леонидыч » 10 авг 2025 17:51

Ну, какой Шалимов?!

Он уже пьяный…
;)

#  SAS » 10 авг 2025 17:34

Penetrator,
Ты это....и правда того....не безобразничай?!)

А то в субботу матч с 'николойПитерским"...

#  suslov » 10 авг 2025 17:30

Пошли слухи по Шалимову. Подумалось, да хоть черта лысого :) Не в обиду Игорю, своей игрой он очень радовал, один гол хохлам до сих пор перед глазами. Как тренер по мне не достаточно опытен для Спартака, для меня бы Юрия Палыча дембельским аккордом. Закончить цикл к вернувшимся еврокубкам

#  Йося » 10 авг 2025 17:21

Penetrator » 10 авг 2025 16:59Penetrator » 10 авг 2025 16:59

К сожалению, ты очень сильно ошибаешься. Вратарь даже чуть повыше классом отличается от среднего уровня в том, что придя в новую команду "на новых" защитников умеет оставаться собой.

Дикань и Зоммер как очевидные примеры.

#  Penetrator » 10 авг 2025 17:21

SAS,
Ты чего то тоже того?!

--------------------
Я сначала довольно 23 секунды ржал.

Вспомнил "Джентельмены Удачи"

Диалог в тюрьме Леонова с сидельцами.

"Ты чего это?!

Ты, это товой то , ...не безобразничай ..."

Примерно, не обижайся!

Ты хороший Человек, со своим мнением!
И за это я тебя уважаю!

#  recchi » 10 авг 2025 17:20

# Драглайн » 10 авг 2025 16:12
Наметилась командировка в столицу - и внучка - год ей - просит новый лук...
---
я бы новый Лукойл попросил :)), более заинтересованный в результатах команды :)

#  Penetrator » 10 авг 2025 17:13

SAS,
Ты чего то тоже того?!
--------------------------------
Александр, Аксакал, я тебя очень уважаю!

Но, здесь ведь я речь веду не о том.

Это было уже сто-шессот лет обратно было сказано.
Проблема в "голове".

А это - вратарь - единичный эпизод, все признают: ошибка.
Такое бывает. И будет.

А ПОЧЕМУ такое? смотрите выше ...

Для пенсионера :))) поясню.

Набор игроков, которых смешали, непонятно по какому принципу и ХАОС на поле
который творится - называется глупостью.
Вот и все.
И никакой тебе Дасаев , ни Оливер Кан тут не при делах.

Учитывай ( я щас разозлюсь)
что "группа" ни хера не забила больше , чем противник!
Будем от этого отталкиваться?
Или от чего?

#  Valentinovich » 10 авг 2025 17:05

RedQuite » 10 авг 2025 16:25Капитан «Спартака» Максименко: команда готова биться за Станковича

Где то я это уже слышал:
https://www.championat.com/football/new ... kalya.html

#  Леонидыч » 10 авг 2025 17:04

Как Вячеслав Егоров ушел от нас тренировать к «конкурентам», стал нас «учить» Всеволод Михалыч (не Бобров, конечно)…
Помню его установку моим защитникам. Я тогда в раме стоял…

«Пацаны! ИГРАЕМ ПО МЯЧУ!»

В жизни не слышал лучшей «установки».

;)

#  Penetrator » 10 авг 2025 16:59

Йося,
Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с острым соусом. Винегрет.
----------
Вот это наша оборона.
В ней участвуют по принципу ...
Я даже не знаю по какому принципу.
Принципа нету.

#  Леонидыч » 10 авг 2025 16:59

А Каррера?
КАРРЕРА?!

Он, вроде, тоже соглАсин.

#  chelas » 10 авг 2025 16:56

если есть возможность пригнать Ивича вместо Станковича - это был бы прекрасный вариант. Все, кто видел его работу в Краснодаре, понимают, насколько он хорош. Зрелищно не будет, да. А результат быть должен.

и хорош был Ивич не только в Краснодаре.

#  новичок хзк » 10 авг 2025 16:42

При голе «Умярова»: спросить бы у Литвинова, что он делал? Как там - курица без головы? Вот точно. А вратарь большинства клубов вышел бы с коленом вперед и вынес своего, соперника и мяч!
По Дуарте. Шаг от ленточки и ты в шаге от мяча, прыжок и нет гола, а фол со стороны паравоза.
Защитники не знают что делать, вратарь просто так.
Например с Динамо Мх, сухой вратарь наш. А какова его заслуга? Вот тотоже
И так во многих матчах.

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 16:39

вот он так и бьётся, как капитанит:)

#  Драглайн » 10 авг 2025 16:38

Словесник! Володя! Спасибо!

#  Леонидыч » 10 авг 2025 16:35

Ну, не знаю…
Я насчитал по обзору полтора «косяка»
Я не то, чтобы прям фанат Макси…
Но вешать на него собак…

:(

Сколько жопоноги ударов в створ сотворили?
Один?
Два?

#  словесник » 10 авг 2025 16:33

Драглайн,
 Валерий, обычно с 10 до 20.

#  SAS » 10 авг 2025 16:33

Penetrator,
Ты чего то тоже того?!

Какой венигрет?
Ты матч то смотрел? ?!

Первый гол -
Штрафной. Метров 35 до ворот.
Макси стенку не ставит, а нафига, далеко же?!

Бьёт локомотивец.
Саня неуклюже отбивает перед собой "этот страшнейший удар"....

А потом неуклюже ещё под мышкой своей пропускает мяч (((

Саня пусть на словах бьётся за Станковича, а надо дать
Шанс Помазуну!!!

Всегда так было - до ужасной ошибки. играет вратарь.
Потом даётся шанс второму!!!
- "и все кино"!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".