Ну не надо балаболить, Черчесов своими действиями ничего плохого не сделал, специально никого не подсиживал. Это решение Федуна поставить спордиром ССЧ и решение же Федуна уволить потом Федотова, если есть к кому подобные претензии предъявлять, то это к Федуну.
А сейчас у Спартака мало таких поражений?? Мы Балтике 2 недели назад 0:3 влетели дома (!) и вчера Локо 2-4, при том, что балтийцы с паровозами 3 копейки на игроков потратили, а мы с бешеными тратами на трансферах на поле полные нули. Это не позор по вашему? А Черчесов опыта как тренер за это время набрался и вышел уже на другой более высокий уровень, его результаты в сборной и с др. клубами были достаточно успешные.
Люди, люди, человеки(с) Да что вы, как Чердак вчера верещите за этого Батракова? Ну реально блещет, реально всё хорошо, ну это только начало, только пока. Я ему желаю всего хорошего, но сколько таких было то Чел может через годик зазвездиться, может поддаться на уговоры бамжей, может в Европу поехать и пропасть.
Раков Локомотиву не нужен..Выкупить спокойно парня..В Акроне тоже думаю продадут молодого паренька...Батракову хорошую зп и тоже уйдет Пс...сейчас прочитал нам Гурбана Гурбанова из Карабаха сватают)))
авоська » 10 авг 2025 18:38Интересные цифры по проценту побед тренеров Спартака после Романцева, отработавших более 10 матчей:
Да, действительно интересные. Из которых выходит, что одного тренера обязательно нужно оставить (итоговое 4-е место в чемпионате 24-25), а другого с процентом побед 53%, серебряного призера чемпионата 2007 и общим 3-м местом среди ВСЕХ тренеров Спартака по проценту побед, уничижительно называем Стасик с подтекстом, что его там быть не должно. Двойные стандарты в деле. Я уж не говорю, что этот Стасик приложил руку ко многим значимым победам Спартака в бытность игрока, в отличие от серба.
Вчерашним матчем стартовал и "чемпионат" Москвы. По результату получилось плохо для ВиМ. Ничего, исчо 5 туров впереди. Тоже, ага.. Ближайшая игра в этом параллельном состязании уже в ближайшее воскресенье. ДМ против цыски.
kissel » 10 авг 2025 21:20А Станковича продлили, возможно, для вписывания в контракт пункта о расторжении без неустойки, в случаях, подобным нынешнему.
Вполне возможно, после фееричной весны в Лукойле смекнули, что уже осенью придётся прощаться, и подстелили соломки
Ты же понимаешь, раз он такой контракт подписал, то за бабки точно не держится. Станкович всяко не бедный человек, на жизнь заработал. И скорее всего не будет дожидаться неустойки, а уйдет сам, что для меня лично будет уважаемо, по мужски. Надеюсь напоследок ебнет зенит, а потом скажет я устал я ухожу.
Интересно, а где наши Батраковы-Рыковы, да хоть кто-то... Наша академия никого в основу дать не может. Получается там на юном возрасте такой же бардак в селекции, как и в основе? Куда всё делось, ведь ранее почти в каждом возрасте всегда были игроки с потенциалом для основы, а сейчас? Массалыга? Зорин застрял в развитии... А кто ещё? Так что вопросов вагон в целом к спортивной вертикали Спартака. А это уже вопрос к тем долбодятлам, кто от Лукойла этим типа управляет... И смешно и грустно. Когда тратятся сумасшедшие деньги, а КПД от них нулевой... Паравозы, кони, мусора все в состав вводят свою молодёжь, а мы как бомжи... Купить бы, а не вырастить. Но даже сегодня у нас солидный состав по подбору игроков, их расставить надо адекватно с их способностями...
вот интересная ситуация в матче Ростова с НН .. игрок Ростова бежит с мячом, но у него справа и слева висят два игрока .. ростовчанин решает резко уйти влево, ставит далеко правую ногу и делает наклон влево, и тут ему наступают на ахилл .. мог и закончить с футболом, но обошлось ... негра, что бежал справа и чуть сзади, как бежал, так и бежал, но ему вдруг подсунули ногу и он наступил ... по нынешним правилам, четкая кк .. с другой стороны, а что негра мог сделать, он не фолил и не собирался, просто бежал ... не понятно ...
Shitalex » 10 авг 2025 21:03Ну Абаскаль это твоя видимо креатура. Я написал, что вообще против иностранных тренеров, кроме топовых. К которым при всем уважении ни Абаскаль, ни Станкович не относятся.
Ты привел в пример Галактионова, который как и Абаскаль даёт играть местным игрокам, периодически показывает "приятную глазу игру" и имеет примерно такие же результаты. Тебя работа Галактионова устраивает как я понял. Поэтому и предположил, что ты возможно будешь не против возвращения Гильермо. Но раз ты принципиально против иностранцев, кроме топовых, то такой вариант не подходит.
То мы Зенит хуесосим за то, что они всех более-менее умеющих играть россиян переманивают, а то сами начинаем обсуждать переход ключевого игрока соперника из РПЛ. Но как, КАК могли так легко в конце прошлого сезона взять и продлить ничего не добившегося и ничего не показавшего Станковича аж на 2 года???
Евгеньич » 10 авг 2025 19:08Ну тогда надо Абаскаля возвращать. У него тоже игра периодически радовала глаз и своих русских ребят много выпускал на поле. И результаты были не хуже чем у Галактионова. Если нравится 4-е и 6-е места занимать как Локо в последних двух сезонах под руководством "Михалыча".
Ну Абаскаль это твоя видимо креатура. Я написал, что вообще против иностранных тренеров, кроме топовых. К которым при всем уважении ни Абаскаль, ни Станкович не относятся.
Ну т.е. Дмитриев приехал в Спартак с багажом Осинькина и Витальич заложил ему в КС такую физуху, что тот до сих пор носится как угорелый. Но через какое-то время на Игоре начнет сказываться пагубное влияние Станковича и он деградирует как и все остальные футболисты под руководством серба. Правильно я тебя понял?
Вчера комментатор сказал, что Батраков уйдет в некий (прослушал) евроклуб в след сезоне. В этом нет, так как в контракте прямой запрет на уход в в этом сезоне.
И нахера Ракову, Батракову и другим идти к нам? Что бы что? А оно им надо?
Гнать лузера Валерку в шею! Провалил старт! А нам дайте Стасика! Он бамжей одной левой!
Батрака нам никто не отдаст. Да и сам не пойдёт. Будут поинтересней предложения. Постарается поднять лошков максимально в этом сезоне, а потом уедет в приличный клуб. Раков вряд ли также ценен. Но с ним примерно те же расклады.
Слишкович нахер не нужен. Тоже мне гений тренерского цеха.
Мне кажется, лохи Батракова точно не отпустят. Если есть отступные, то, небось, запредельные. И потом покупать такого игрока, как Батраков - это как-то совсем по-бомжацки. А так хорошо бы обменять на Гарсию, пусть и с доплатой. Раков, несомненно, хорош, но раз без права выкупа, то это значит на него лохи рассчитывают.
Питомцы Картина не смогли обыграть Сочи. Зиньковского заменили до 70 минуты, был малозаметен, гол Сочи забил уже когда Зины не было. Игнатов не вышел даже на замену. Карпин бросил бутылку с водой при голе Сочи. В общем, ничего нового.
По поводу истерик Станковича. Как я уже говорил, он слишком добрый. Эмоциональный, не любит проигрывать но слишком добрый. Не вожак не волк. Когда то был одним из стаи, бойцом. Тренер это не его. Надо уметь сдерживать эмоции и давить на судей стальным покерфейсом. И пиздить игрочишек а не обнимать их постоянно.
Наверное, не так выразился, имел ввиду, что Дмитриев в КС у Осинькина провел. Вот что он сам в интервью говорил : Что скажешь о работе с Осинькиным? — В его работе много чего можно выделить. В целом «Урал» и «Крылья Советов» — совершенно разные команды. В Екатеринбурге мы больше играли в оборонительный футбол — как-нибудь сломать игру соперника. В «Крыльях», наоборот, должны играть первым номером, контролировать мяч, бежать в атаку. Мне это очень нравится. Мы всё это делаем на тренировках, все упражнения через мяч. Пока доволен. Осталось только показать свой футбол, чтобы больше играть.
Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 19:27Первое.Купить Батракова!Ракова!и паренька с Акрона. Второе купить Шелию.он давно в Спартак просится Третье Тренером назначить Слишковича Это надо сделать в ближайшее время.
На счет Шелии - это вполне реально. Было бы неплохо. Батраков и Раков, я думаю, это утопия.
Первое.Купить Батракова!Ракова!и паренька с Акрона. Второе купить Шелию.он давно в Спартак просится Третье Тренером назначить Слишковича Это надо сделать в ближайшее время.
Что гол Ван Бастена "один из тысячи" это самовнушение. Там несколько ключевых ошибок. Сначалв идет чудовищный обрез/потеря в центре поля ( Заваров?? ). Потом при набросе на Ван Бастена видя что тот будет играть слету играющий по нему защитник приостанавливается и поворачивается жопой. Ринат при этом зачем то выдвигается аж на уровень ближней штанги, что имело бы смысл в случае прострела, но простреливать там некому. Это ключевой момент. Стой он хотя бы на метр ближе к центру ворот, достал бы. Вообще последнее время мне что то ютьюб набрасывает нарезки с чемпионатов мира того времени, и от уровня реализации просто шок. Вчера смотрел нарезки 1978 ( типа Италия-Германия или Германия-Голландия ), там люди раз за разом не забивают вот натурально в пустые ворота с пяти метров, по нынешнему техническому уровню представить такое невозможно. Гол Ван Бастена - теперь уже воспринимается - казался шедевром именно на фоне технического уровня того времени. Гол Марадоны англичанам 1986 тогда казался абсолютно голом всех времен и народов. Месси таких голов наверное дюжину назабивал.
прапорщик 3адoв » 10 авг 2025 18:39Потому что Дмитриев у Осинькина проходил предсезонку, а не у Станковича. А у него в КС все бежали и все хорошо 1 в1 работали.
"Что касается игроков, то к «Спартаку» присоединились вернувшиеся из аренд Артём Быковский (выступал за молдавский «Петрокуб»), Игорь Дмитриев, Антон Зиньковский (оба — «Крылья Советов»), Даниил Зорин («Ахмат») и Иван Пяткин («Тюмень»)..." Официальная нформация о первой тренировки Спартака 23.06.2025. https://spartak.com/media/news/67764e2b ... 643f83375d А когда Дмитриев предсезонку 2025 у Осинькина проходил?
Shitalex » 10 авг 2025 17:52Поэтому в целом понятно почему РУ лохомотов не захотело Галактионова отпускать. Второй год подряд игра его команды радует глаз и делают ее не закупленные массово легионеры, а свои русские ребята. Поэтому считаю и нам нужно найти своего тренера, который будет не гнаться за дорогими покупками, а строить игру.
Ну тогда надо Абаскаля возвращать. У него тоже игра периодически радовала глаз и своих русских ребят много выпускал на поле. И результаты были не хуже чем у Галактионова. Если нравится 4-е и 6-е места занимать как Локо в последних двух сезонах под руководством "Михалыча". Но что-то мне подсказывает, что такие результаты устроят далеко не всех.
sengoku » 10 авг 2025 13:38еще Гарсия, один за 20, второй куплены за 10. Выходит Дмитриев, которого взяли как довесок к сделке по Соболеву и создает больше опасности чем два этих профессионала вместе взятые
Потому что Дмитриев у Осинькина проходил предсезонку, а не у Станковича. А у него в КС все бежали и все хорошо 1 в1 работали.
Какой нахер юмор. Макси молодец своим отношением к игре. Никогда не участвует в плавке тренера, всегда их поддерживает и бьётся до конца. Когда дни Абаскаля были сочтены и команда передвигалась на полусогнутых он кричал партнёрам - ну что блядь играть будем?! Ценное качество для отечественного футболиста.
Интересные цифры по проценту побед тренеров Спартака после Романцева, отработавших более 10 матчей:
Не понял вчера бычки Станковича в перерыве. Всё понятно, но это не твоё дело. У тебя 15 минут разобрать ошибки и настроить команду на второй тайм. На кой черт ты летишь в бычку и думаешь о ней в игре? У тебя куча помощников на лавке, пущай они быкуют, толку от них всё равно нет. Хочешь быть уровня телохранителя, будь им и вали с должности главного тренера. Вволю пузов нацарапаешь
«Самые умные игроки на поле - защитники. Надо «предугадать»… Я против Марадоны играл. Его было невозможно предугадать… А насчет финала, тогда в 88-м. Если б Кузю (Олег Кузнецов из ДК) не удалили в полуфинале - хуй бы тогда Гуллит гол забил. А второй от Ван Бастена - «случай». Один из тысячи оттуда залетают. ДОС (Дасаев) не виноват!»
Потому что класса нет. Первым номером очень мало команд играет. Тратить сил на обучение защитников, тратить баки на сильных защитников лишнее.Даже рванном темпе меньше нагрузки на оборону. Больше работает подстраховка. Да и защитникам меньше надо думать куда бежать. Главным тренерам некогда заниматься этими вещами. Можно отдельно нанять команду,котораябудет заниматься защитой.