01.08.2025 - ...

#  BN78 » 11 авг 2025 11:55

Мэнни? Импотэнни. Вот и вся аналитика по этому латинскому эмо. Еще бы волосы в розовый цвет выкрасил для законченности образа. Страдалец хуев. Конкуренция на него давит, видите ли.
Редактировалось 11 авг 2025 11:55

#  Штык-молодец » 11 авг 2025 11:46

Valentinovich » 11 авг 2025 09:59А Саламыч добивался результатов и в клубах и сборной.

Сборную тянули, так как хозяйку, а с Ференцварошем и Станко чемп выигрывал. Черчесов ограничен как тренер, заносчив как выходец с кавказа, косноязычен, самовлюблён,
тренером СМ уже был. Хочется нормального коуча.
tver-udomlya » 11 авг 2025 09:40По Угальде, возможно той осенью это была только вспышка, и он уже не вернется на тот уровень

Да, конечно, у него в Твенте вспышка, у нас вспышка... Нужно ему игровое время давать парню. Помню как он раньше в прессинг бегал, как заводной. Он кстати за сборную очень часто забивает.
naivniy » 11 авг 2025 10:46Увольнять Станковича вот прямо сегодня - это идиотизм. До перерыва на сборные точно должен доработать.

Твоя правда, нужно ведь ещё нормального кандидата на его место найти!
Allig » 11 авг 2025 10:38Станкович, кажется, до сих пор не понял. Или не хочет понимать и меняться сам. Как готовиться к возобновлению чемпионата он не знает и ни у кого не спрашивал. Вот за это ему нужно попенять. Но шанс с Зенитом я бы ему еще дал.

Шанс играть с питером он не заслужил, но выбора нет, команда победив бомжей получит огромный импульс, три очка и веру в тренера, а всё это очень дорогого стоит, может и физика подтянется и по таблице попрём. Но тренер нужен системный, чтобы игру в обороне поставил и команда чтобы знала, как играть в зависимости от объстоятельств.

#  Карелин » 11 авг 2025 11:44

ВВсем здоровья! И мира.
Кмк, Деян был в курсе(а может быть, даже инициатором) всех покупок в его бытность.
Иначе он тогда кто?
К слову, тоже считаю, что до зимней паузы смены ГТ не должно быть. Там, в случае чего, и времени будет побольше, и выбора. Сейчас все заняты.
Да и никто сейчас не поручится за то, что ныне не будет как прошлой осенью. Когда соперники "задохнулись", а у нас всё притёрлось и покатило. Так что вот..

PS Помазуна завтра увидим, не переживайте так. У Максименко был в субботу не его день. Он, может, с Наилем накануне обмывал его переподписание, а вы тут из штанов выпрыгиваете(хохочет)

#  Summer » 11 авг 2025 11:28

авоська » 10 авг 2025, 11:54У Макси за спиной всегда отличные киперы по российским меркам.
Но почему-то проигрывают конкуренцию в одну калитку.

Потому что тренеры меняются каждый год, и новому проще оставить вратаря в воротах, который стоял ранее, чем рисковать с новым. Это просто тупо перестраховка, и не более того.

#  tver-udomlya » 11 авг 2025 11:24

Если он сник от конкуренции, то он игрок для маленьких команд, типа Твенте, какая ему Англия, где и в середняках конкуренция? Ларссон тоже хорошо играл, а потом все, исчез совсем. Он играет так, как и начинал при переходе, с весны.

#  Valentinovich » 11 авг 2025 11:00

Boshetun Mai,
тут зависит от тренера.
В Жозе и Шамара он не верил, а в Ливая и Забу верит.
От этого и сник Угальде.
Проще говоря Ливай и Заба пришли в команду при Станковиче, при его одобрении и они были ему нужны.
А Угальде достался ему по наследству, и Манфред похоже это чувствует, что отношение к нему поменялось.
Но это чисто мое наблюдение, может не прав.

#  Boshetun Mai » 11 авг 2025 10:47

Valentinovich,
Valentinovich » 11 авг 2025 09:59Прошлой осенью он, по сути, был единственным нападающим. Жозе и Шамара не считаем.

То есть нулевых Жозе и Шамара не считаем, а нулевых Ливая и Заболотного считаем? Удобно.

#  naivniy » 11 авг 2025 10:46

Увольнять Станковича вот прямо сегодня - это идиотизм. До перерыва на сборные точно должен доработать. А там уже смотреть, если получится переломить ситуацию, то оставлять однозначно.

#  Allig » 11 авг 2025 10:38

Пишут, что чуть ли не сегодня планируют Станковича уволить.
А я бы с Зенитом еще Спартак Станковича посмотрел бы .

Я видел почти весь наш матч с Локо и большими отрывками смотрел матч питерцев с Ахматом. Мне наши гаврики понравились намного больше. И не просто, как футболисты, у Зенита футболисты посильней. А как команда. Намного больше.

Мне кажется, что в тренерском коде Станковича крепко зашит итальянский подход, в котором команды набирают форму через игры, а лидеры выходят на хороший уровень только к концу сентября. Нашего футбола Станкович, кажется, до сих пор не понял. Или не хочет понимать и меняться сам. Как готовиться к возобновлению чемпионата он не знает и ни у кого не спрашивал. Вот за это ему нужно попенять. Но шанс с Зенитом я бы ему еще дал.

#  RedQuite » 11 авг 2025 10:35

tver-udomlya » 11 авг 2025 09:40

Угальде - нормальный игрок, он даже когда не забивает - играет всё равно вполне прилично. В отличие от Гарсии! Этот вялый тугодум с мячом то редко встречается. Зато "человек хороший"...

Причина того что Мэнни присел на лавку - его агент и нежелание продлевать контракт, кмк. Типа воспитательная мера.

Но теперь Гарсия травмировался (он ещё и хрусталь к тому же) и в конкурентах у Мэнни остался только Заболотный...

#  Bestguy » 11 авг 2025 10:19

naivniy » 11 авг 2025 08:15Кмк, ща бомжей ебнем и начнем потихоньку вверх крабкаться.

irod sm » 11 авг 2025 09:11Бомжей может и йопнем,

Не хвались, едучи на рать, как говориться.

Думаю, поражение с минимальным счетом будет не самым плохим исходом.
"А все могло бы быть по-другому" (с), прими куроводство правильное решение по сербу по итогам прошедшего сезона.

#  azvent » 11 авг 2025 10:04

Максименко в перчатки, с внешней стороны, нужно какие-нибудь камешки/гайки зашить, чтобы, отбивая перед собой, мяч естественным образом в сторону летел ).

#  Valentinovich » 11 авг 2025 09:59

Штык-молодец » 11 авг 2025 09:29Я вот тут вчерась Карпина посмотрел, вот что 2011, что сегодня, мусора закупок под него сделали прилично, а игры нет, за то бутылки летают. Думаю с Черчесом такая же аналогия, пусть тереки возглавляет, всё за счет самоотдачи и надежда на контру, им попасть в десятку самое то, а нам - провал!

У Карпина и успехов то с тех пор никаких не было, поэтому не удивительно.
А Саламыч добивался результатов и в клубах и сборной.
tver-udomlya » 11 авг 2025 09:40По Угальде, возможно той осенью это была только вспышка, и он уже не вернется на тот уровень, он и в сборной не очень играет. Как была вспышка у Ларссона, который совсем исчез. Если так, то его надо было продавать, теперь это будет трудно сделать.

Прошлой осенью он, по сути, был единственным нападающим. Жозе и Шамара не считаем.
Плюс у него было полное доверие тренера, частично вынужденное, потому что больше некого было ставить, но все равно.
Сейчас же он не первый номер и ему надо заново доказывать.
Парень молодой, вполне может ему на пользу конкуренция пойти и если он ее честно выиграет, он не просто может вернуться на уровень прошлой осени может, а еще сильнее стать.
Главное ему не сдаваться, а работать. а то может конечно совсем скиснуть и на выход попроситься.

#  tver-udomlya » 11 авг 2025 09:40

По Угальде, возможно той осенью это была только вспышка, и он уже не вернется на тот уровень, он и в сборной не очень играет. Как была вспышка у Ларссона, который совсем исчез. Если так, то его надо было продавать, теперь это будет трудно сделать.

#  Штык-молодец » 11 авг 2025 09:29

ВВсех приветствую!

Матч проиграл Макси и Станко!
Где бы стоял Максименко с таким фортелем при штрафном играй он у Бескова? Точно не в Спартаке! Так играть это уму не растяжимо!
Если ты так в себе уверен при штрафном бери мяч намертво, не уверен - ставь стенку! А гол Воробьёва? Сделай шаг с ленточки и выбей. Гол головой от Батракова просто выйди и прыгни, ты и сам выше и руки тебе в помощь... Про четвёртый мяч говорить тоже нечего, тут любой мог пропустить, точно в угол пошел, но ты же видел момент, прыгай-вытягивайся в струнку... А тот прыжок, что видел весь стадион, это не прыжок, это заваливание на бок!
Станко заебал сидеть с опущенной головой, тренер должен выполнять план на игру, руководить процессом и подсказывать игрокам, а не гавкать на судей!
Кто то тут писал типа неизвестно являются ли кандидатуры Солари и Гарсии креатурами Станко, а по времени проведённому на поле это разве не видно?
Лучший бомбардир прошлого чемпа сидит на лавке, 20-миллионный безголевой Гарсия в старте...
Не было Гарсии был прессинг, был результат, а сейчас нет результата, есть 20-миллионная покупка!
А какие у нас замены? Двух лучших, что придумали гол мы меняем... Я долго терпел помня осень 2024г, но сейчас в команде раздрай.
И не нужны нам никакие покупки Батраковых, Кротовых и т.д., в команде дисбаланс, игроки не понимают тренера.
С каждой новой покупкой количество недовольных растет и недовольные это русские игроки, которых через год нужно будет купить целую кошёлку.
Карпина и Черчеса на хер с пляжа!
Valentinovich » 11 авг 2025 08:10Зачем сравнивать Черчесова в 2007 и сейчас? Очевидно это два разных тренера.

Я вот тут вчерась Карпина посмотрел, вот что 2011, что сегодня, мусора закупок под него сделали прилично, а игры нет, за то бутылки летают. Думаю с Черчесом такая же аналогия, пусть тереки возглавляет, всё за счет самоотдачи и надежда на контру, им попасть в десятку самое то, а нам - провал!

#  agk » 11 авг 2025 09:18

irod sm, Юр, у нас системность при Каррере была в последний раз

#  irod sm » 11 авг 2025 09:11

Бомжей может и йопнем, но системности в игре не прибавит.
Её нет как класса.

#  Valentinovich » 11 авг 2025 08:35

naivniy » 11 авг 2025 08:15Кмк, ща бомжей ебнем и начнем потихоньку вверх крабкаться

Перед локомотивом так же писали.
Но что то пошло не так.
У зенита три здоровых лба в атаке играют, которые головой хорошо замыкают.
С нашей защитой будет тяжело. Если уж коротышка Батраков нам головой забивает, страшно подумать что могут Касьера с Гонду сделать.
Плюс у зенита сильные фланги атаки где у нас просто пустота.
Но я тоже на чудо надеюсь, на дембельский аккорд Станковича так сказать

#  AndreyTLT63 » 11 авг 2025 08:20

А вот, к примеру, уже месяц без дела Спалетти. А чо? Итальянец же и к России адаптирован. Да и к топ-тренерам гораздо ближе нынешнего.

#  naivniy » 11 авг 2025 08:15

Ну что, все пропало или нет еще?
Кмк, ща бомжей ебнем и начнем потихоньку вверх крабкаться. К зиме в тройке будем.
Станко находится в поиске с начала весны. Пора бы уже заканчивать. Наилучший отрезок Спартак при нем выдал, когда была максимальная стабильность.

З.ы. восхваленный паровоз естессно по итогам сезона в тройку не войдет. На дистанции уровень состава не позволит. Класс возьмет свое

#  SAS » 11 авг 2025 08:13

....

- у нас есть деньги?
- лучше. у нас есть очень много денежек!
- значит мы будем делать сильную Команду!
- ...ты не понял не фига...мне нравится сам процесс - тратить их просто

....

#  Valentinovich » 11 авг 2025 08:10

Зачем сравнивать Черчесова в 2007 и сейчас? Очевидно это два разных тренера.

#  Драглайн » 11 авг 2025 07:52

Понятно, что я тоже за смену нынешнего тренерского штаба... Но! Не готов предлагать кандидатуру главного тренера, а вот по второму тренеру - готов... Понятно, что главный приведет свою команду... Но! Просто предлагаю вторым к любому новому главному - Евгения Бушманова. Он долго тренировал нашу двойку. Сделал из нее почти Романцевский Спартак - хороводы около и в штрафной, стеночек конечно не упомню, а вот забеганий было - точно много и качественно, особенно по флангам. Смотрел двойку в игре ФНЛ с Енисеем - в том чемпионате двойка вообще шла в лидерах ФНЛ. Конструкция атаки - через мелкий пас - организованный хаос - там играли и Рассказов, и Мелкадзе, Костя Савичев и Степан Оганесян. Очень техничные и резкие ребята. Но дело даже не в них (хотя все они - таланты для меня). Дело в Буше - он так их расставил, что они играючи расправились с нашими гренадерами - 4:1 вроде как. А вечером того же дня играла на выезде основа. Я смотрел в нашем городском спортбаре. И там оказался Евгений за соседним столиком. Как он верно, четко и по делу подмечал нюансы нашей игры основной команды....

#  прапорщик 3адoв » 11 авг 2025 07:03

Евгеньич » 10 авг 2025 20:59 Правильно я тебя понял?

- У нас есть ключ?
- Лучше. У меня есть рисунок ключа.
- То есть, теперь нам надо найти ключ?
- Ты не понял ничего. (с)

#  suslov » 11 авг 2025 04:23

Матч 8-го с 11-м местом скоро. Нужен качественный срач, там Валера рядом, надо отрываться

#  Край » 11 авг 2025 00:46

Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025, 23:13 а не при нем динамо киев Спартак два раза обыграл в ЛЧ???
Всего за полгода было три крупных поражения от дырки: зимой в товарняке , потом летом в ЛЧ дОма 1-4.
Тут усача и уволили...очередные 1-4 в Киеве были уже после него.
Но главное, после зимнего про*ба, игрок дырки (кажется,Белькевич) посочувствовал: "Раньше Спартак отличал свой, особенный стиль, а сейчас он стал КАК ВСЕ .Неотличим от других... И мне жаль, что так произошло".
Вот это КАК ВСЕ ему прощать нельзя.. Тренер для горных команд, не больше.

#  Край » 11 авг 2025 00:35

Стасик пришёл в команду, выстроенную Григоричем. Осенью они заиграли,а весной сдулись.
Ю.Севидов так и написал в газете: "Федотовские дрожжи окончились".
После чего Стасик команду угробил окончательно.
Нужен не очередной "мАтиватор", нужен созидатель.

#  S.E.M. » 10 авг 2025 23:58

Ща мусора еще пару матчей просрут, и Карпина в отставку отправят. Вот мы тогда его и возьмем. У ОИРа же в Динамо тоже не сложилось...

#  S.E.M. » 10 авг 2025 23:51

Не, лично я Черчесова не приемлю. Если бы Федотова тогда не сняли, Спартак в тот год мог до чемпионства добраться. Тогда летом просто по физике в яму попали (такое случается почти в каждом сезоне), а Черчесов этим воспользовался. Потом эти воспитательные меры его - они боком Спартаку вышли, когда он Торбинского отцепил перед матчем с Сатурном. Но самое главное - Титова с Калиной я ему никогда не прощу.

#  Shitalex » 10 авг 2025 23:37

Старый большевик » 10 авг 2025 23:12"Стасик" свел Федотова в могилу. Это надо понимать чётко.

Ну не надо балаболить, Черчесов своими действиями ничего плохого не сделал, специально никого не подсиживал. Это решение Федуна поставить спордиром ССЧ и решение же Федуна уволить потом Федотова, если есть к кому подобные претензии предъявлять, то это к Федуну.
Старый большевик » 10 авг 2025 23:12И феерический посос 1:3 от Терека, 1:5 от коней и 1:4 от Киева тоже надо помнить.

А сейчас у Спартака мало таких поражений?? Мы Балтике 2 недели назад 0:3 влетели дома (!) и вчера Локо 2-4, при том, что балтийцы с паровозами 3 копейки на игроков потратили, а мы с бешеными тратами на трансферах на поле полные нули. Это не позор по вашему?
А Черчесов опыта как тренер за это время набрался и вышел уже на другой более высокий уровень, его результаты в сборной и с др. клубами были достаточно успешные.

#  Б.Г.-74 » 10 авг 2025 23:27

Люди, люди, человеки(с)
Да что вы, как Чердак вчера верещите за этого Батракова?
Ну реально блещет, реально всё хорошо, ну это только начало, только пока.
Я ему желаю всего хорошего, но сколько таких было то
Чел может через годик зазвездиться, может поддаться на уговоры бамжей, может в Европу поехать и пропасть.

#  Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 23:13

Shitalex, а не при нем динамо киев Спартак два раза обыграл в ЛЧ???

#  Старый большевик » 10 авг 2025 23:12

"Стасик" свел Федотова в могилу. Это надо понимать чётко.

И феерический посос 1:3 от Терека, 1:5 от коней и 1:4 от Киева тоже надо помнить.

#  В.М. » 10 авг 2025 23:07

А ротенберга ещё не сватают? Ему, мне кажется, без разницы. В хоккей -футбол. Он бы и трансферы ещё оплачивал. Ру лукойла-сплошная выгода.

#  Грифон » 10 авг 2025 23:05

Того продать... Этого купить... Вроде первым делом торгашей из храма поперли...

#  Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 22:56

Раков Локомотиву не нужен..Выкупить спокойно парня..В Акроне тоже думаю продадут молодого паренька...Батракову хорошую зп и тоже уйдет
Пс...сейчас прочитал нам Гурбана Гурбанова из Карабаха сватают)))

#  Shitalex » 10 авг 2025 22:53

авоська » 10 авг 2025 18:38Интересные цифры по проценту побед тренеров Спартака после Романцева, отработавших более 10 матчей:

Да, действительно интересные. Из которых выходит, что одного тренера обязательно нужно оставить (итоговое 4-е место в чемпионате 24-25), а другого с процентом побед 53%, серебряного призера чемпионата 2007 и общим 3-м местом среди ВСЕХ тренеров Спартака по проценту побед, уничижительно называем Стасик с подтекстом, что его там быть не должно. Двойные стандарты в деле.
Я уж не говорю, что этот Стасик приложил руку ко многим значимым победам Спартака в бытность игрока, в отличие от серба.

#  mmmmm » 10 авг 2025 22:49

На первое. Купить газпром.
На второе. Продать лукойл.
На десерт - компот из сухофруктов.

#  Карелин » 10 авг 2025 22:34

Вчерашним матчем стартовал и "чемпионат" Москвы. По результату получилось плохо для ВиМ. Ничего, исчо 5 туров впереди. Тоже, ага..
Ближайшая игра в этом параллельном состязании уже в ближайшее воскресенье. ДМ против цыски.

#  Valentinovich » 10 авг 2025 22:11

kissel » 10 авг 2025 21:20А Станковича продлили, возможно, для вписывания в контракт пункта о расторжении без неустойки, в случаях, подобным нынешнему.

Вполне возможно, после фееричной весны в Лукойле смекнули, что уже осенью придётся прощаться, и подстелили соломки

Ты же понимаешь, раз он такой контракт подписал, то за бабки точно не держится.
Станкович всяко не бедный человек, на жизнь заработал.
И скорее всего не будет дожидаться неустойки, а уйдет сам, что для меня лично будет уважаемо, по мужски.
Надеюсь напоследок ебнет зенит, а потом скажет я устал я ухожу.

#  Грифон » 10 авг 2025 22:08

Когнитивный, или как там его.... Диссонанс. Я люблю Спартак! Но не очень! Эту команду

#  Los » 10 авг 2025 22:00

BAV1982,

что-то у тебя какая-та мешанина получилась ...

#  ACOOPER » 10 авг 2025 21:55

Край,

В пределах статистической погрешности.
Не в счёт! :)

#  BAV1982 » 10 авг 2025 21:49

Интересно, а где наши Батраковы-Рыковы, да хоть кто-то... Наша академия никого в основу дать не может. Получается там на юном возрасте такой же бардак в селекции, как и в основе?
Куда всё делось, ведь ранее почти в каждом возрасте всегда были игроки с потенциалом для основы, а сейчас? Массалыга? Зорин застрял в развитии... А кто ещё?
Так что вопросов вагон в целом к спортивной вертикали Спартака. А это уже вопрос к тем долбодятлам, кто от Лукойла этим типа управляет...
И смешно и грустно. Когда тратятся сумасшедшие деньги, а КПД от них нулевой...
Паравозы, кони, мусора все в состав вводят свою молодёжь, а мы как бомжи... Купить бы, а не вырастить.
Но даже сегодня у нас солидный состав по подбору игроков, их расставить надо адекватно с их способностями...

#  Los » 10 авг 2025 21:31

вот интересная ситуация в матче Ростова с НН .. игрок Ростова бежит с мячом, но у него справа и слева висят два игрока .. ростовчанин решает резко уйти влево, ставит далеко правую ногу и делает наклон влево, и тут ему наступают на ахилл .. мог и закончить с футболом, но обошлось ... негра, что бежал справа и чуть сзади, как бежал, так и бежал, но ему вдруг подсунули ногу и он наступил ... по нынешним правилам, четкая кк .. с другой стороны, а что негра мог сделать, он не фолил и не собирался, просто бежал ... не понятно ...

#  Евгеньич » 10 авг 2025 21:22

Shitalex » 10 авг 2025 21:03Ну Абаскаль это твоя видимо креатура. Я написал, что вообще против иностранных тренеров, кроме топовых. К которым при всем уважении ни Абаскаль, ни Станкович не относятся.

Ты привел в пример Галактионова, который как и Абаскаль даёт играть местным игрокам, периодически показывает "приятную глазу игру" и имеет примерно такие же результаты. Тебя работа Галактионова устраивает как я понял. Поэтому и предположил, что ты возможно будешь не против возвращения Гильермо. Но раз ты принципиально против иностранцев, кроме топовых, то такой вариант не подходит.

#  kissel » 10 авг 2025 21:20

Батракова надо было покупать два года назад )
Имеющим машину времени можно позавидовать

А Станковича продлили, возможно, для вписывания в контракт пункта о расторжении без неустойки, в случаях, подобным нынешнему.

Вполне возможно, после фееричной весны в Лукойле смекнули, что уже осенью придётся прощаться, и подстелили соломки

#  Bestguy » 10 авг 2025 21:15

новичок хзк » 10 авг 2025 20:52И нахера Ракову, Батракову и другим идти к нам? Что бы что?

То мы Зенит хуесосим за то, что они всех более-менее умеющих играть россиян переманивают, а то сами начинаем обсуждать переход ключевого игрока соперника из РПЛ.
Но как, КАК могли так легко в конце прошлого сезона взять и продлить ничего не добившегося и ничего не показавшего Станковича аж на 2 года???

#  Shitalex » 10 авг 2025 21:03

Евгеньич » 10 авг 2025 19:08Ну тогда надо Абаскаля возвращать. У него тоже игра периодически радовала глаз и своих русских ребят много выпускал на поле. И результаты были не хуже чем у Галактионова. Если нравится 4-е и 6-е места занимать как Локо в последних двух сезонах под руководством "Михалыча".

Ну Абаскаль это твоя видимо креатура. Я написал, что вообще против иностранных тренеров, кроме топовых. К которым при всем уважении ни Абаскаль, ни Станкович не относятся.

#  MakxV » 10 авг 2025 21:01

Спартачек-Казачек! » 10 авг 2025 19:27Первое.Купить Батракова!

Ога. Он без сомнения мечтает играть в Спартаке.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".