![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Всем привет! Лимит утвердили. Начинается новая эра под названием "Даешь больше эбертов в Российском футболе! Хороших и разных!!!"
Аршавин, как чувствовал, успел с Кубанью подписаться, как российский паспорт, ожидая 10+15. Вот чуйка у человека! А наш Ромка Павлюченко и собака- Кержаков о таких условиях и мечтать теперь не смогут... Россия катится в ад.
Решение по вредному лимиту принято в кабинетах непрофессионалами и спущено вниз в РФС. По идее за это УЕФА должна наложить санкции на РФС - высший футбольный орган должен быть независимым, но Россия как всегда отличилась. При том, что лимит - зло, из всех претендентов на тройку нам он наименее невыгоден, ИМХО.
ppp,
Ирония заключается в том, что Якин дал шанс поиграть в основе Кротову, Давыдову, Тимофееву, Кутину. У Капелло вообще вышли Головин, Чернов, которых Слуцкий видел только на двусторонках. Так что может быть парни и повстречали их на свое игроцкое счастье, кто знает. Да уж, вчера большую часть потерли (хотя если тереть, так все), забанили. Посты других авторов по всем известной теме при этом никто не удалял. В принципе, я понял, что про Дзюбу писать нельзя только мне. Или перефразируя известную поговорку: "Про Дзюбу только плохо и оскорбительно, или вообще никак." Дело хозяйское, конечно. Подводит меня детская наивная привычка везде искать логику и справедливость. Ну, да ладно.
Вылез только потому, что надо ответить юзеру Леонидыч. Человек проявил настойчивость, не ответить было бы некрасиво. Из всей атрибутики у меня шарф и кепка (причем хоккейного клуба с правильным ромбом). Футболки меня не интересуют по причине присутствия на них логотипов спонсоров, что противоречит моему рабоче-крестьянскому вкусу. Но если тебе или, если я правильно понял, юзеру cafir нужны деньги, то я выкуплю футболку Дзюбы без проблем. Жду оферту на электронную почту. помню лет 15 назад мы с парой-тройкой золотых ребят в питере со стадиона выходили. нас потом на первой странице в МК напечатали.
а в саратове великого русского писателя положили на лавку лицом от поля. он потом отчет о матче написал на две страницы. На вчерашней презентации в качестве игрока "Краснодара" Федор Смолов появился в часах "Richard Mille RM055 Bubba Watson" стоимостью 5.796.886 руб.
Ребятам из молодежной сборной безусловно есть к чему стремиться. На каждое правильное решение обязано приходиться решение идиотское, иначе наш футбол жить не может. Поэтому, как только выгнали Капелло, нужно тут же принять решение о лимите 6+5.
Неужели Эберт полторашку получает?
Может пива он полторашку получает? Уточнить надо
Может он сам не хочет? Не знаю никого кто бы просто так взял и отказался от двушечки евро в год. Такая же история будет и с Эбертом, он полтора ляма зарабатывает, в европе ему никто столько не заплатит, там должна быть зарплата в районе 3х чтоб полторашку на руки получать Удивила информация о том, что Билялетдинов еще полгода будет у нас на зарплате сидеть, а потом уйдет в Рубин к папаше. Не лучше бы было его сейчас бесплатно отпустить? Сэкономили бы на зарплате.
Ага, до отправления поезда что-то около 30 минут, а я только в случайно попавшееся авто сел около Лужи.
Только устроился, звонит многоуважаемый Лебедев, интересуется, какой размер у проводницы и хорошо ли она заварила чай. Отвечаю, что скорее всего сегодня у него заночую, так как только-только отъехал от Фрунзенской, в которую попасть было нереально, и что меня пообещали всего лишь подвезти до ближайшей станции. Все мы знаем, что Миша человек ответственнейший, потому переполошился и захотел помочь товарищу, проорав в трубку: - Пускай он тебя высаживает не у радиальной ветки!!! - Ладно, скажу. Говорю водителю, чтобы до радиальной меня не вез. - А что такое радиальная? - спрашивает почтенный водитель Лексуса. Сейчас-то я догадываюсь, что радиальная это то, что связано с кругом, то есть Кольцевая, а тогда что-то тупанул и до сих пор не знаю, куда меня тогда довезли - до радиальной или нет. Затем еще бежал долго. Короче, поезд тронулся одновременно с моим приземлением на сидение купе. И к тому времени я даже успел забрать сумку из камеры хранения. В общем, резюмируя, Buk, ты обязательно успеешь на поезд. Если захочешь посмотреть на русского писателя, то как увидишь на С самую красивую женщину - знай, что и он где-то рядом трется
А на пару рядов выше - русский поэт. Ну, поэты в России вообще выше котируются Buk, нижний ярус С выпускают сразу, верхний иногда придерживают минут 10-15, пока нижний не выйдет. в остальном тебе верно ответили
Ну дык и аффтары у нас родные, почвенные))) «Да яны даже промахiвацца нармальна не умеюць! Вось калi Вася Баранау мазау, дык мяч ляцеў так далёка, что пералятаў i вароты, i дарогу, i воинскую часць!»
Большая статья про Васю Баранова Спартак 90-ых был настолько велик и ярок, что даже истории про самых нелюбимых футболистов читаются на одном духу и с интересом. А читая понимаешь, какие глыбы были и что имеем - не храним... P.S. "... и мартышку смогу научить при условии, что она очень хочет научиться и у нее есть хотя бы одно сильное качество" (С) ОИР вообще-то определенный артикль The по произношению больше походит на звук ВЭ. Это наши колхозные школы учат как ЗЭ.
Вот был случай с моим издателем, досточтимым Маратом Гусмановичем. Он показал свой билет на поезд майору заранее. Так его не то что раньше выпустили - его для надежности вообще не пустили, сразу на вокзал отправили!
(вздыхая) С того случая он и стал охладевать к Спартачку. Так что дело, как понимаете, вовсе не в Игре там, Аленичев, не Аленичев... Барриос официально перешел из «Спартака» в «Палмейрас»
Buk
Главное, не стесняйся предъявить свой билет мусору, желательно, конечно, старшему по званию, и окружающим При мне таких фигурантов всегда выпускали даже с закрытого сектора Короче, успеешь :) Может нет молодых игроков в клубах РФПЛ, потому что тренеры не умеют работать с ними и не хотят с ними возиться, и им легче взять более менее готовых взрослых игроков. А может быть на откатах с них много не заработаешь. Всего лишь предположение.
Метро работает и на вход после игры, вроде. Может возникнуть проблема при переходе волоколамки, если двигаться к метро Тушинская, но к 22-45 на Ярославский должен успеть. по u19.... команда играла в футбол...комбинации в 1 касание...стеночки...на третьего...все это было...
Пожелаю парням одного не встретить на своем пути тренеров типа Якина, Боаша, Капелло...которые убивают футбол... Хачу пайти пасмотреть игру "Спартака-2" с "Газовиком", который в 2003-м тренировал Андрей
Владимирович ПЯТНИЦКИЙ (тогдашний мой кандидат на место главногоТренера нашей комадыМастеров) !!! p.s. Приввет, Андрюша ! Приду себе напомнить, как к тебе средь ночи вворввался вветер, кудри теребя. Поиграй вв Футбол, Андрюша, штоб ласковые очи, не спросясь, глядели на тебя :-))) ! 2 впередсмотрящий от 14 июл вв 00:33
"... А мы тут ворчим: ... " ========================== Олег, напомни мне, пжл, своё Отчествво, а также на каком этаже и вв каком кабинете можно с тобой по/вворчать? Только №№: этажа и кабинета.
Не берусь утверждать, но возможно у нас будут более востребованы молодые игроки, когда наш футбол перестанет жить на бюджетные деньги. Т.е. никогда ))) Молодым можно платить меньше - экономия. Плюс их можно выгодно продавать - профит. Плюс молодые и голодные создают зрелище, а зрелищный футбол можно продать дороже. А у нас в чемпионате во всех лигах гораздо важнее опыт игры в этих самых согазах и фнл, знание как не вылететь, чтобы на следующий сезон опять получить дотацию и жить на нее. Зрелище далеко не на первом месте. Как итог - три четверти страны забили на футбол. Montez Ну как по мне,если после стольких лет в этой молодежной обойме,условный Шейдаев не уебет коленом в лицо в стыке условному Митрюшкину,ну или наоборот,то уже такие чемпионаты нужны.
Ну а так,то можно у таких же чемпионов Европы 2012/13 спросить. У Сербии. На йух оно вообще нужно? А потом вернутся на 3 недели назад и посмотреть хотя бы в Ютубе нахера ? Пользователей Мет, новичок хзк, Negodyai с днем рождения!
Будьте веселы и здоровы!!! ;-) А я вообще не понимаю, что это за Евро и на йух оно вообще нужно.
Месяц назад было Евро U21, где полуфиналисты турнира получали путевки в Рио на Олимпийские игры. Туда, естесственно, сборная России не пробилась. Ровно как не попали голландцы и испанцы. Немцы вышли в плейофф, но там позорно слили португальцам 0-5. Это касательно того, что есть элита в молодежном футболе. Плейофф U19 - это неплохо, но вот на Олимпиаду поедут шведы, датчане, немцы и португальцы. Hippopotamus, только личным опытом. Я даже трезвый как-то пришел на матч. И после увиденного бежал со стадио уверенной рысцой, подбадриваемый закипающим праведным гневом, безо всяких остановок.
Buk, не слушай никого, кроме меня)
Я, может,в минутах парюсь (никогда не засекал), но беру с запасиком. После игры трибуну Ц НЕ держат. Первые игры тормозили еще, а потом даже после дербей выпускали свободно. Сумку пропустят. Сдавать не надо. ЗЫ. Атчот после игры с временными засечками обязателен ;-) Поздравляю юношей!
Могут ведь! А мы тут ворчим: нефутбольная страна, нефутбольная страна....))) ВВсем привет.
2Buk, 1. Проход от м.Спартак до трибуны С займёт у тебя не больше 15 минут; 2. Будут держать максимум минут 30-40, в зависимости от сектора, иногда и сразу выпускали. М.Спартак на вход работает, будут пробки, минут 15 на заход, но это всё равно быстрее всего. Ехать до Комсомольской минут 40 с погрешностями на переходы, плюс выход в город и путь до поезда минут 10; 3. Тут я бессилен, т.к. я уже год как забыл, что такое магазин ))) Сумку можешь не сдавать. Удачи! еще вопрос: сумку при входе (через плечо, по размеру ноутбуковская) нужно сдавать при входе в камеру хранения (и, соответственно, терять время на получение ее после матча), или и с ней пропустят?
Buk, метро работает в обе стороны. Проход от метро до трибуны С займет в лучшем случае 20 минут. На С после окончания матча не держат вообще, но до метро можно добираться и поболее, чем полчаса. Там зомбозабег с обходом станции мусора устраивают. Но до станции "Спартак" дойдешь всяко быстрее, чем до Тушинской.
Други, несколько реально волнующих вопросов от замкадовца.
1) станция метро Спартак работает в дни матчей только на выход? Если приехать 17-го примерно в 16.30-16.50, полагаю, проблем с попаданием на трибуну С не возникнет? Поеду с м.Комсомольская с уже купленным электронным билетом. Или я ошибаюсь? 2) паровоз обратно едет в 22.50 с Ярославского вокзала. Как выдает инфу инет, м.Спартак в дни матчей на вход закрыто. Как долго держат на С после окончания матча? Успею ли выйти, добраться через м.Тушинская до Ярославского вокзала к 22.45? Логично рассуждая, вполне себе смогу, но вдруг реалии иные? Плюс к тому особо суетиться я не люблю. Что подскажете? 3) в оф.магазин на стадио в день матча, как полагаю, вход для тех кто не с "А", закрыт? Други, вопросы действительно важны для меня в части планирования времени, прошу не игнорировать.
Вот потому и надо им "бежать" туда. (Сам не хочу - но логика подсказывает). У нас нет системы/тренеров, при которых происходит переход из U-19 во взрослые мастера. Пока не поймем "Вот никак не могу нащупать здесь зависимость - почему в 19 лет в сильных европейских чемпионатах уже играть начинают" (с- твое) почему - каждый год таланты для страны будем терять. А вообще - такой аналитический мозг :) предлагаю этот вопрос (не потерять бы молодежь) развить в обсуждении. Пусть даже в твоем случае (в инете на ты - можно?) одна голова чаще лучше двух. Nox, а если серьезно очень хорошее впечатление оставляет Гулиев. По мне так один из лучших игроков этой сборной. Мелкадзе много борется, складывается впечатление, что увлекается индивидуальной игрой. Но пас сегодня практически один в один хороший выдал, партнер запорол.
Митрюха, надо признать, второй дурака пустил. Куда то заваливаться стал. В целом надежно, ногами уж точно не хуже Песьякова))) Зуев сегодня мало отыграл, впереди чуток подергал слегка, в отборе со слонопотамами не ахти, легковат как показалось. В целом сборная достаточно разношерстная, и порой складывалось впечатление, что некоторые бей-бегисты не всегда понимали наших. А вообще стоит отметить команду. Уступая по счету и испанцам, и немцам, добились положительного для себя результата. Сегодня так с самого начала гнули свою линию, не отсиживались, несмотря, что ничья нас устраивала и можно было затихариться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |