«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2015 - 31.07.2015

#  Pivaz » 14 июл 2015 12:05

Всем привет! Лимит утвердили. Начинается новая эра под названием "Даешь больше эбертов в Российском футболе! Хороших и разных!!!"
Аршавин, как чувствовал, успел с Кубанью подписаться, как российский паспорт, ожидая 10+15. Вот чуйка у человека! А наш Ромка Павлюченко и собака- Кержаков о таких условиях и мечтать теперь не смогут...

#  Пиводуй » 14 июл 2015 12:04

Россия катится в ад.
Решение по вредному лимиту принято в кабинетах непрофессионалами и спущено вниз в РФС.
По идее за это УЕФА должна наложить санкции на РФС - высший футбольный орган должен быть независимым, но Россия как всегда отличилась.

#  Бауманец » 14 июл 2015 11:51

При том, что лимит - зло, из всех претендентов на тройку нам он наименее невыгоден, ИМХО.

#  valdano » 14 июл 2015 11:51

ppp,
Ирония заключается в том, что Якин дал шанс поиграть в основе Кротову, Давыдову, Тимофееву, Кутину. У Капелло вообще вышли Головин, Чернов, которых Слуцкий видел только на двусторонках. Так что может быть парни и повстречали их на свое игроцкое счастье, кто знает.

#  blackisle » 14 июл 2015 11:50

Alex-Ch, думаешь, гарантийный срок еще не истек?:)

#  Alex-Ch » 14 июл 2015 11:47

Эберта можно возвращать в Вальядолид

#  blackisle » 14 июл 2015 11:39

Alex-Ch, Усе, исполком принял 6+5.
10+15 отменили, можно Эберта возвращать:))).

#  V,G, » 14 июл 2015 11:27

Да уж, вчера большую часть потерли (хотя если тереть, так все), забанили. Посты других авторов по всем известной теме при этом никто не удалял. В принципе, я понял, что про Дзюбу писать нельзя только мне. Или перефразируя известную поговорку: "Про Дзюбу только плохо и оскорбительно, или вообще никак." Дело хозяйское, конечно. Подводит меня детская наивная привычка везде искать логику и справедливость. Ну, да ладно.
Вылез только потому, что надо ответить юзеру Леонидыч. Человек проявил настойчивость, не ответить было бы некрасиво.
Из всей атрибутики у меня шарф и кепка (причем хоккейного клуба с правильным ромбом). Футболки меня не интересуют по причине присутствия на них логотипов спонсоров, что противоречит моему рабоче-крестьянскому вкусу. Но если тебе или, если я правильно понял, юзеру cafir нужны деньги, то я выкуплю футболку Дзюбы без проблем. Жду оферту на электронную почту.

#  Cтаканов » 14 июл 2015 11:27

помню лет 15 назад мы с парой-тройкой золотых ребят в питере со стадиона выходили. нас потом на первой странице в МК напечатали.
а в саратове великого русского писателя положили на лавку лицом от поля. он потом отчет о матче написал на две страницы.

#  Montez » 14 июл 2015 11:16

На вчерашней презентации в качестве игрока "Краснодара" Федор Смолов появился в часах "Richard Mille RM055 Bubba Watson" стоимостью 5.796.886 руб.
Ребятам из молодежной сборной безусловно есть к чему стремиться.

#  Superfuzz » 14 июл 2015 11:00

Эх, Никита Палыч. Зачем было вчера врать, кого прикрывали?

#  Alex-Ch » 14 июл 2015 10:57

На каждое правильное решение обязано приходиться решение идиотское, иначе наш футбол жить не может. Поэтому, как только выгнали Капелло, нужно тут же принять решение о лимите 6+5.

#  wod » 14 июл 2015 10:56

врио г.т. сборной будет назначен Никита Палыч Симонян =)

#  taram » 14 июл 2015 10:53

И будет он весить скоро полторашку центнера

#  porcus » 14 июл 2015 10:52

Капелло официально турнули.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82055.html

#  agk » 14 июл 2015 10:46

Эберт уже вполне может получать внутрь полторашку, имея полторашку)))

#  taram » 14 июл 2015 10:40

Неужели Эберт полторашку получает?
Может пива он полторашку получает?
Уточнить надо

#  Valentinovich » 14 июл 2015 10:34

волшебниКК » 14 июл 2015 10:09Не лучше бы было его сейчас бесплатно отпустить?

Может он сам не хочет? Не знаю никого кто бы просто так взял и отказался от двушечки евро в год.
Такая же история будет и с Эбертом, он полтора ляма зарабатывает, в европе ему никто столько не заплатит, там должна быть зарплата в районе 3х чтоб полторашку на руки получать

#  волшебниКК » 14 июл 2015 10:09

Удивила информация о том, что Билялетдинов еще полгода будет у нас на зарплате сидеть, а потом уйдет в Рубин к папаше. Не лучше бы было его сейчас бесплатно отпустить? Сэкономили бы на зарплате.

#  taram » 14 июл 2015 10:09

Ага, до отправления поезда что-то около 30 минут, а я только в случайно попавшееся авто сел около Лужи.
Только устроился, звонит многоуважаемый Лебедев, интересуется, какой размер у проводницы и хорошо ли она заварила чай.
Отвечаю, что скорее всего сегодня у него заночую, так как только-только отъехал от Фрунзенской, в которую попасть было нереально, и что меня пообещали всего лишь подвезти до ближайшей станции.
Все мы знаем, что Миша человек ответственнейший, потому переполошился и захотел помочь товарищу, проорав в трубку:
- Пускай он тебя высаживает не у радиальной ветки!!!
- Ладно, скажу.
Говорю водителю, чтобы до радиальной меня не вез.
- А что такое радиальная? - спрашивает почтенный водитель Лексуса.
Сейчас-то я догадываюсь, что радиальная это то, что связано с кругом, то есть Кольцевая, а тогда что-то тупанул и до сих пор не знаю, куда меня тогда довезли - до радиальной или нет. Затем еще бежал долго.
Короче, поезд тронулся одновременно с моим приземлением на сидение купе. И к тому времени я даже успел забрать сумку из камеры хранения.
В общем, резюмируя, Buk, ты обязательно успеешь на поезд.

#  Mike Lebedev » 14 июл 2015 09:53

Если захочешь посмотреть на русского писателя, то как увидишь на С самую красивую женщину - знай, что и он где-то рядом трется
А на пару рядов выше - русский поэт. Ну, поэты в России вообще выше котируются

#  PETKA » 14 июл 2015 09:51

Buk, нижний ярус С выпускают сразу, верхний иногда придерживают минут 10-15, пока нижний не выйдет. в остальном тебе верно ответили

#  agk » 14 июл 2015 09:44

zvvspartak » 14 июл 2015 09:18Это наши колхозные школы учат как ЗЭ.

Ну дык и аффтары у нас родные, почвенные)))

#  Красный скорпион » 14 июл 2015 09:33

«Да яны даже промахiвацца нармальна не умеюць! Вось калi Вася Баранау мазау, дык мяч ляцеў так далёка, что пералятаў i вароты, i дарогу, i воинскую часць!»

Большая статья про Васю Баранова http://fanat1k.ru/news-132025-vasya-per ... privet.php

Спартак 90-ых был настолько велик и ярок, что даже истории про самых нелюбимых футболистов читаются на одном духу и с интересом.
А читая понимаешь, какие глыбы были и что имеем - не храним...
P.S. "... и мартышку смогу научить при условии, что она очень хочет научиться и у нее есть хотя бы одно сильное качество" (С) ОИР

#  zvvspartak » 14 июл 2015 09:18

вообще-то определенный артикль The по произношению больше походит на звук ВЭ. Это наши колхозные школы учат как ЗЭ.

#  Mike Lebedev » 14 июл 2015 09:17

Вот был случай с моим издателем, досточтимым Маратом Гусмановичем. Он показал свой билет на поезд майору заранее. Так его не то что раньше выпустили - его для надежности вообще не пустили, сразу на вокзал отправили!
(вздыхая) С того случая он и стал охладевать к Спартачку. Так что дело, как понимаете, вовсе не в Игре там, Аленичев, не Аленичев...

#  Добрянка » 14 июл 2015 09:09

Внимание, английское правописание новичка СМ - The Luis.

#  agk » 14 июл 2015 09:06

Барриос официально перешел из «Спартака» в «Палмейрас»

http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/07 ... 4005.shtml

#  Mike Lebedev » 14 июл 2015 09:00

Buk
Главное, не стесняйся предъявить свой билет мусору, желательно, конечно, старшему по званию, и окружающим
При мне таких фигурантов всегда выпускали даже с закрытого сектора
Короче, успеешь :)

#  fanatSM » 14 июл 2015 08:58

Может нет молодых игроков в клубах РФПЛ, потому что тренеры не умеют работать с ними и не хотят с ними возиться, и им легче взять более менее готовых взрослых игроков. А может быть на откатах с них много не заработаешь. Всего лишь предположение.

#  Злой реалист » 14 июл 2015 08:49

Buk » 14 июл 2015 01:20Успею ли выйти, добраться через м.Тушинская до Ярославского вокзала к 22.45?

Метро работает и на вход после игры, вроде.
Может возникнуть проблема при переходе волоколамки, если двигаться к метро Тушинская, но к 22-45 на Ярославский должен успеть.

#  ppp » 14 июл 2015 07:34

по u19.... команда играла в футбол...комбинации в 1 касание...стеночки...на третьего...все это было...
Пожелаю парням одного не встретить на своем пути тренеров типа Якина, Боаша, Капелло...которые убивают футбол...

#  Духон » 14 июл 2015 06:58

Хачу пайти пасмотреть игру "Спартака-2" с "Газовиком", который в 2003-м тренировал Андрей
Владимирович ПЯТНИЦКИЙ (тогдашний мой кандидат на место главногоТренера нашей комадыМастеров) !!!

p.s. Приввет, Андрюша ! Приду себе напомнить, как
к тебе средь ночи вворввался вветер, кудри теребя.
Поиграй вв Футбол, Андрюша, штоб ласковые очи,
не спросясь, глядели на тебя :-))) !

#  Духон » 14 июл 2015 06:22

2 впередсмотрящий от 14 июл вв 00:33
"... А мы тут ворчим: ... "
==========================
Олег, напомни мне, пжл, своё Отчествво, а также на каком этаже и вв
каком кабинете можно с тобой по/вворчать? Только №№: этажа и кабинета.

#  petrov13 » 14 июл 2015 03:40

fablin » 14 июл 2015 08:53Вот никак не могу нащупать здесь зависимость - почему в 19 лет в сильных европейских чемпионатах люди уже играть начинают, а у нас и в 22 - подающие надежды юноши.

Не берусь утверждать, но возможно у нас будут более востребованы молодые игроки, когда наш футбол перестанет жить на бюджетные деньги. Т.е. никогда )))
Молодым можно платить меньше - экономия. Плюс их можно выгодно продавать - профит. Плюс молодые и голодные создают зрелище, а зрелищный футбол можно продать дороже.
А у нас в чемпионате во всех лигах гораздо важнее опыт игры в этих самых согазах и фнл, знание как не вылететь, чтобы на следующий сезон опять получить дотацию и жить на нее. Зрелище далеко не на первом месте. Как итог - три четверти страны забили на футбол.

#  vvovv70 » 14 июл 2015 02:15

Montez Ну как по мне,если после стольких лет в этой молодежной обойме,условный Шейдаев не уебет коленом в лицо в стыке условному Митрюшкину,ну или наоборот,то уже такие чемпионаты нужны.

Ну а так,то можно у таких же чемпионов Европы 2012/13 спросить. У Сербии. На йух оно вообще нужно? А потом вернутся на 3 недели назад и посмотреть хотя бы в Ютубе нахера ?

#  flint » 14 июл 2015 01:57

Пользователей Мет, новичок хзк, Negodyai с днем рождения!
Будьте веселы и здоровы!!!
;-)

#  Montez » 14 июл 2015 01:13

А я вообще не понимаю, что это за Евро и на йух оно вообще нужно.
Месяц назад было Евро U21, где полуфиналисты турнира получали путевки в Рио на Олимпийские игры.
Туда, естесственно, сборная России не пробилась. Ровно как не попали голландцы и испанцы. Немцы вышли в плейофф, но там позорно слили португальцам 0-5.
Это касательно того, что есть элита в молодежном футболе.
Плейофф U19 - это неплохо, но вот на Олимпиаду поедут шведы, датчане, немцы и португальцы.

#  Buk » 14 июл 2015 01:01

flint, Hippopotamus, спасибо, други!

#  flint » 14 июл 2015 00:53

Hippopotamus, только личным опытом. Я даже трезвый как-то пришел на матч. И после увиденного бежал со стадио уверенной рысцой, подбадриваемый закипающим праведным гневом, безо всяких остановок.

#  Hippopotamus » 14 июл 2015 00:47

flint » 14 июл 2015 00:34После игры трибуну Ц НЕ держат.

Чем докажешь?:)

#  flint » 14 июл 2015 00:34

Buk, не слушай никого, кроме меня)
Я, может,в минутах парюсь (никогда не засекал), но беру с запасиком.
После игры трибуну Ц НЕ держат.
Первые игры тормозили еще, а потом даже после дербей выпускали свободно.
Сумку пропустят. Сдавать не надо.

ЗЫ. Атчот после игры с временными засечками обязателен ;-)

#  впередсмотрящий » 14 июл 2015 00:33

Поздравляю юношей!
Могут ведь!
А мы тут ворчим: нефутбольная страна, нефутбольная страна....)))

#  Hippopotamus » 14 июл 2015 00:30

ВВсем привет.

2Buk,
1. Проход от м.Спартак до трибуны С займёт у тебя не больше 15 минут;
2. Будут держать максимум минут 30-40, в зависимости от сектора, иногда и сразу выпускали. М.Спартак на вход работает, будут пробки, минут 15 на заход, но это всё равно быстрее всего. Ехать до Комсомольской минут 40 с погрешностями на переходы, плюс выход в город и путь до поезда минут 10;
3. Тут я бессилен, т.к. я уже год как забыл, что такое магазин )))

Сумку можешь не сдавать.

Удачи!

#  Buk » 14 июл 2015 00:28

еще вопрос: сумку при входе (через плечо, по размеру ноутбуковская) нужно сдавать при входе в камеру хранения (и, соответственно, терять время на получение ее после матча), или и с ней пропустят?

#  flint » 14 июл 2015 00:26

Buk, метро работает в обе стороны. Проход от метро до трибуны С займет в лучшем случае 20 минут. На С после окончания матча не держат вообще, но до метро можно добираться и поболее, чем полчаса. Там зомбозабег с обходом станции мусора устраивают. Но до станции "Спартак" дойдешь всяко быстрее, чем до Тушинской.

#  Buk » 14 июл 2015 00:20

Други, несколько реально волнующих вопросов от замкадовца.

1) станция метро Спартак работает в дни матчей только на выход? Если приехать 17-го примерно в 16.30-16.50, полагаю, проблем с попаданием на трибуну С не возникнет? Поеду с м.Комсомольская с уже купленным электронным билетом. Или я ошибаюсь?

2) паровоз обратно едет в 22.50 с Ярославского вокзала. Как выдает инфу инет, м.Спартак в дни матчей на вход закрыто. Как долго держат на С после окончания матча? Успею ли выйти, добраться через м.Тушинская до Ярославского вокзала к 22.45? Логично рассуждая, вполне себе смогу, но вдруг реалии иные? Плюс к тому особо суетиться я не люблю. Что подскажете?

3) в оф.магазин на стадио в день матча, как полагаю, вход для тех кто не с "А", закрыт?

Други, вопросы действительно важны для меня в части планирования времени, прошу не игнорировать.

#  centurion » 14 июл 2015 00:09

fablin » 14 июл 2015 00:53У немцев практически все уже выходят на поле во взрослом футболе. У испанцев, французов тоже. Притом, что и чемпионаты там посильнее, и лимита нет.
Странно.

Вот потому и надо им "бежать" туда. (Сам не хочу - но логика подсказывает). У нас нет системы/тренеров, при которых происходит переход из U-19 во взрослые мастера. Пока не поймем "Вот никак не могу нащупать здесь зависимость - почему в 19 лет в сильных европейских чемпионатах уже играть начинают" (с- твое) почему - каждый год таланты для страны будем терять.
А вообще - такой аналитический мозг :) предлагаю этот вопрос (не потерять бы молодежь) развить в обсуждении. Пусть даже в твоем случае (в инете на ты - можно?) одна голова чаще лучше двух.

#  лео22 » 14 июл 2015 00:09

Nox, а если серьезно очень хорошее впечатление оставляет Гулиев. По мне так один из лучших игроков этой сборной. Мелкадзе много борется, складывается впечатление, что увлекается индивидуальной игрой. Но пас сегодня практически один в один хороший выдал, партнер запорол.
Митрюха, надо признать, второй дурака пустил. Куда то заваливаться стал. В целом надежно, ногами уж точно не хуже Песьякова)))
Зуев сегодня мало отыграл, впереди чуток подергал слегка, в отборе со слонопотамами не ахти, легковат как показалось.
В целом сборная достаточно разношерстная, и порой складывалось впечатление, что некоторые бей-бегисты не всегда понимали наших.
А вообще стоит отметить команду. Уступая по счету и испанцам, и немцам, добились положительного для себя результата. Сегодня так с самого начала гнули свою линию, не отсиживались, несмотря, что ничья нас устраивала и можно было затихариться.

#  Metla » 14 июл 2015 00:07

А что это за бред про Макеева?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".