01.05.2023 - 31.05.2023

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 10:48

Ehidna, я бы завтра поставил в ворота Максименко....Ну если автобус у нас не получится,тогда надо забить на все и в атаку.5-5 7-5,,5-7....пох.зато весело.

#  Ehidna » 06 май 2023 10:34

авоська, 210 минут они не могут забить Максименко. А играть будет Селихов. У него личные воспоминания о последнем матче на болотах не радужные.

#  Argos » 06 май 2023 10:18

лео22 » 05 май 2023 20:11Ноги судорогой сведет
Нет. Это около 15 минут, не сводит. По крайней мере, в 10 классе не сводило. Щас не пробовал. :-(
Да, с учётом вероятных первоначальных результатов, это будет важно!
SAS » 06 май 2023 10:05Кругом пырей

Вот написал бы не "пырей", а "порей" - совсем огородное щасте было б!

#  suslov » 06 май 2023 10:10

Минздрав России рассматривает возможность запрета продавать крепкий алкоголь в магазинах с 20.00 до 11.00. Также рассматривается увеличение до 21 года минимального возраста для продажи крепкого алкоголя.
———-
Збс так Майк в Питер съездил. Все новостные ленты пестрят

#  авоська » 06 май 2023 10:06

Ростов остановить несложно.Просто не ставить пенали в их пользу)
Но с факелом по идее должны справляться и без этого.

И хватит ныть.Надо самим продолжить хорошую тенденцию игры с болотной сранью.
Они нам не могут забить уже 210 минут.

Summer
Их несколько здесь.
Наивных.

#  SAS » 06 май 2023 10:05

Да, дачникам сейчас
Самый сезон, опустишь посевную и
Голодная зима без картошечки,
Баночек с огурчиками и помидорчиками(?!

Редиска всходит,
Кругом пырей-
Какое Счастье
Запел Андрей!!!

Цветет огурчик,
Взошла морковка-
Вот это Супер,
Подумал Вовка!!!

Вот тут крыжовник,
А тут малина-
Сошла из баньки,
Екатерина!!!!!

И все с собою,
И даже водка-
Грибы, маслины, а
Вот селёдка!!!!

-:))

#  mmmmm » 06 май 2023 10:02

Любой автобус легко отправляется на штрафстоянку парой пенальти от доверенного гаишника со свистком.
Так говорил Заратустра.

#  Карелин » 06 май 2023 09:45

ВВсем здоровья! И мира.
Задумался тут: а какое наименьшее зло из двух крайностей - 6 побед над ДМ, сбг и цыской и 4-е итоговое место или 6 поражений от них же и 1-е место в итоге? Идеальный и провальный варианты по этим условиям отмёл как фантастику и стыдобу.
По всей видимости, с шестью поражениями чемпионом не становятся.
Баланс на сейчас с этими командами плохой - с ДМ только очко, с сбг - пока 0, с цыской - пока очко.
"Ростов"..А что "Ростов"? Любые их очковые потери нам на руку. И самим не плошать. Если, конечно, надо спасать Абаскаля.

#  nad » 06 май 2023 09:45

А с какой целью на матч Ростова переназначили того самого арбитра, который опозорился в Питере с неназначением явного пенальти в ворота Бразита? Думаю, все очевидно! Миллеру нужно очередное унижение Спартака на баклан арене с празднованием чемпионства его клуба. А учитывая разобранное состояние весеннего Спартака, с его постоянными ляпами в защите, это вполне осуществимо! Поэтому я сегодня пожелаю победы Ростову, вопреки всему. Категорически не хочу праздника бомжей в присутствии и при невольном участии Спартака.

#  tver-udomlya » 06 май 2023 09:43

Завтра-матч чемпионата для нас. Научились ли мы за этот чемпионат, прибавили, стали ли сильней, покажет матч. В общем, если выиграем, то выиграет команда, если проиграем, то проиграет ВВ, так болеет за лузеров.

#  Дед Слава » 06 май 2023 09:14

Вот сегодня и посмотрим какой Валера и компания "ху..." :D

#  митхун » 06 май 2023 09:07

man26 » 06 май 2023 07:48Ростов сегодня остановят.

Будет смешно если завтра после этого будет форм мажор. Помню как Кариока забил им в похожей турнирной ситуации.

#  terpila » 06 май 2023 09:00

Спартачек-Казачек!,
Сереж, если серьёзно, думаю, что нет. Во-первых, автобус должен как-то упаковываться в базовый стиль.
Во-вторых, для него нужна сыгранная - наигранная защита, понимающая друг друга с полувзгляда. А не как Маслов Дуарте.
Ну и в -третьих, это тоже часть искусства.Требующая тренировки именно этого элемента.

Сейчас считаю, что самый классный автобус видала у Кристал Пэлэс в матче с Мансити.
Больше, чем тайм вся королевская конница, вся королевская рать во главе с хвостатым норвежским чудом ничего, совсем ничего не могла поделать с эти транспортом. Ни щелочки, ни дырочки.
Пеп - озверел. "Озверел" - это озверел.
И на заменах выставил ШЕСТЬ нападающих. К ужасу своего воротчика, который остался голым и одиноким.
И эта шестёрка уже взорвала автобус. Хвостатый три забил. Кто-то еще забил.

#  Nikiforoff » 06 май 2023 08:50

Да он в каждой ж..е затычка, бггг. Хорошо хоть цитировать перестали :-D

#  TRIV » 06 май 2023 08:31

Говорят, что сейчас перспективнее играть электробусами ))

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 08:07

Интересно...а мы можем ставить автобус...???)

#  Дед Слава » 06 май 2023 08:07

SAS,
О, да. Был факт. Что запомнилось кроме игры, так это конная милиция до и после игры и прогулка до следующей станции метро. Их 33 сектор был откровенно слаб. В перерыве все мирно че та ели и че та пили. Наши откровенно перекричали местных. Что на поле, что за полем все было предсказуемо мирным.

#  terpila » 06 май 2023 07:54

На прошедшем домашнем матче Боки вся Бомбонера пела песню: " Вы должны в воскресенье победить! Любой ценой! Любой ценой!"

Дело в том, что в воскресенье, 7-го мая у них "суперклассико" Ривер -Бока.
Бомбонере плевать, что Бока сейчас на 13 месте( из 28), а Ривер - лидер чемпионата.
" Любой ценой" и мы все простим.

Завидно немного. Завидно полному стадиону, объединённому одной страстью.
сбг нам, конечно, не "классико", и близко нет. Совсем всё другое.
Но выиграть очень хочется.

Гало Фернандес, комментатор Окко и ярый фанат Боки начал выпуск "Аргентина Лока", посвященный этом матчу словами:
" Ох! Уж не знаю, как жив до сих пор..." Подразумевая зашкаливающий нервяк перед матчем.

А нам бы... Чуть меньше транжирить моменты и можем выиграть. Можем!

#  man26 » 06 май 2023 07:48

Думаю, Ростов сегодня остановят. Слишком лакомое угощение можно подать завтра.

#  SAS » 06 май 2023 07:44

Я много раз был на стадионах на матчах футбольных
Зенит-Спартак!
Один из очень запоминающихся:
06 августа 1983 года.
Ходил с молодой женой.
Она была в своем очень нарядном
Красно-Белом платье.
Погода была замечательная,
+26 градусов.
Перед игрой прошла гроза
Стадион им. Кирова.
45 000 зрителей.
Купались в Финском Заливе!
Между болельщиками
Братские отношения!
А главное победили 2:0,
Сочнов и Черенков забили!!!
Дед Слава, как оказалось, тоже был там тогда!!!
Лепота!!!!!

- посмотрите на Ютубе голы и т.д.
Раз уж матчтв не показывает
Такое Суперское Действие!!!!!!!!

#  SAS » 06 май 2023 07:16

Сегодня Ростов-Факел
Валера, Верим!!!
(Юлечка)

Завтра Зенит-Спартак
А мне параллельно на это
(Богдаша...бррр...Кафельников)

Сегодня и завтра Акция
В Лобазах на кастрюли.
Быстрее в гараж, машину в форсаж и в очередь
(Дядя Леонид)

-:)))

#  Severin » 05 май 2023 23:44

mmmmm,
Очень)

#  Карелин » 05 май 2023 23:41

Пасхальный матч в 2017-м году тоже неплохо смотрится.
Считаю его "золотым" в тот сезон.

Ух щас концовочка была в Майнце.."Шальке" выгрыз вторую победу подряд. На 90+12 минуте
Крал хорошо поддерживал впереди. Вряд ли вернётся. Пока котируется, надо отпускать парня. У нас Руслан не хуже. И Наиль ещё.
Редактировалось 05 май 2023 23:45

#  Severin » 05 май 2023 23:40

МосфОлд,
Я на обижаюсь,но тот матч мне больше понравился.
Не обижайся)

#  МосфОлд » 05 май 2023 23:36

Severin,
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Каждый год, когда где-то там что-то не то показывают, - возьми вот эту ссылку и заведи себе на комп.
https://yandex.ru/video/preview/7268094493856358893
Тебе понравится, точно так же как это нравится мне и десяткам миллионов других КБ товарищей!)))

#  mmmmm » 05 май 2023 23:19

Severin » 05 май 2023 23:04перед каждой игрой Матч-Премьер показывает только игру 1987 г.

Странно, правда?

#  Severin » 05 май 2023 23:04

В советское время было много игр,когда Спартак обыгрывал Зенит,например игра в Ленинграде в 1985 году,но перед каждой игрой Матч-Премьер показывает только игру 1987 г.

#  Summer » 05 май 2023 22:59

Дед Слава

Весёлый ты, я смотрю, но легкомысленный, как ребёнок.
Впрочем, ты далеко не один такой.
Один твой твит я уже запомнил.

#  Дед Слава » 05 май 2023 22:56

Карелин,
Не вмешивайтесь в бизнес. :) :) :)

#  Карелин » 05 май 2023 22:51

"Сд. пр. ком., в. уд., в. н. м., од. ин. хол."(объявление в газете "Золотой делец")
(задумчиво) Мостовой - интеллигентный?

Если завтра "Ференцварош" не проиграет дома "Кишварде"(7-е место в ЧВ), то в Будапеште снова будут фейерверки и конфетти в серпантине.
Бают, что ближайший магазин с шампусиком в Хельсинки. Вот.

#  starry_kashka » 05 май 2023 22:43

Андрей, спасибо вам большое!
Действительно, есть фильм в Ютьюбе (а мы только песни ей включали, когда приезжали(()... Обязательно покажем.

#  Дед Слава » 05 май 2023 22:35

Argos,
Ась? Баливар не выдержит двоих : Данишевский и Мостовой в одном городе?! Этож писец. В купе с тем, что "Спартак-джуниор" Севастополь под руководством и совладельством Бредуна.
От себя лично могу предложить Александру комфортабельное жилье 130 кв. метров, недалеко от места предполагаемой работы, горячая вода, отопление, два санузла, три спальни и кухня-студия, место для автомобиля у дома, от 80 тыщ в месяц.
Александр, соглашайся, царские условия!

#  МосфОлд » 05 май 2023 22:24

Карелин » 05 май 2023 19:23Сегодня испанскому певцу Рафаэлю исполнилось 80 лет. Как он заполучил "урановый" диск, понять трудно.

В детстве шёл испанский фильм "Пусть говорят". Сюжет так себе, но там снимался и пел Рафаэль. Бабы валили такими косяками, какими сайра не нерестится...
https://www.youtube.com/watch?v=cqKKsn88xJY&t=1s
- - - - - - - - - - - -- -
Пользуйтесь круглосуточной доставкой коньяка...))

#  recchi » 05 май 2023 21:59

а еще я слышал, в Москве даже Orval можно до сих пор купить!

Рафаэль за кого играл-то? Надеюсь не Атлетик-Бильбао?

#  Ал » 05 май 2023 21:59

suslov » 05 май 2023 15:55До 22-00 водка? Це Европа.

Хуюпа :)
В Европе после 22:00 не то, что водки, воды не купишь. Только на заправке. А кое-где и раньше закрывают, почти как в Барнауле. Но на Алтае, поди, в кабаке можно до утра зависнуть, футбольчик по московскому времени посмотреть. У Европе могут прямо из-под жопы стул забрать, иди, дожёвывай на улицу. Закрыто и пипец! Это ж - цивилизация!

Mike Lebedev » 05 май 2023 21:15Восемь ноль-ноль - Двадцать три ноль-ноль
В копилку брату Лео

Московский культурный код!

#  Nikiforoff » 05 май 2023 21:36

Чеканят монеты на монетном дворе, а мячом жонглируют. ;-)

#  Карелин » 05 май 2023 21:32

8(800)23-00 - бесплатный телефон службы доверия алкофобов.
В Твери пиво продают с 10 утра. 2 мая с негодованием узнал, что это алкогольный пищевой продукт. До которого часу - решил не выяснять. Во избежание, гм..
Редактировалось 05 май 2023 21:36

#  Карелин » 05 май 2023 21:16

(вяло) Судороги ног Мостового ещё можно купировать, а вот следующие судороги мозгов на Книге уже вряд ли..

"Золотых" дублей в Топ-5 лиг уже не будет во Франции и Италии. Высока вероятность, что и в Испании. Почти такая же - в Германии. А в Англии есть приличный шанс.

starry_kashka, Павел, тогда и фильм "Пусть говорят"(1968). Наверное, можно найти в сети.

#  Mike Lebedev » 05 май 2023 21:15

Восемь ноль-ноль - Двадцать три ноль-ноль
В копилку брату Лео

#  starry_kashka » 05 май 2023 21:14

Про ДР Рафаэля не знал - любимый певец моей мамы. Завтра планируем приехать (к маме, не к Рафаэлю)), расскажу, включим ее любимые песни.
---
А за Наполи радостно, несмотря на Лысую П...лу)) (гифка с Руи)))
Перебили таки 20-тилетнюю гегемонию северных футбольных богатых столиц! Даже Сарри в свое время не смог...
Ну, и наши последние победы над ними добавляют самоуважения: "Победили чемпионов Серии А!"...
))

#  agk » 05 май 2023 21:06

В Москве до 23

#  лео22 » 05 май 2023 20:11

Tirox » 05 май 2023 19:47кто не чеканит 1000 мяч, нех писать и комментарии раздавать...

Сам не пробовал? Ноги судорогой сведет ;)

#  Tirox » 05 май 2023 20:02

И вообще я считаю, дайте реально Мосту гт фксм. Ну мы реально нихуя не теряем, а в плане спортивной части получим офигенное усиление...это как раз для Игнатова, И других рф игроков будет мегашагом

#  лео22 » 05 май 2023 19:58

Я так понял, что в С-Пб спиртное продают до 22-00? А в Москве до скольки?
Ну тогда вэлком к нам. Помимо климата, с 21-00 на спиртное табу.
Давайте, аклиматизируйтесь!
Ну и раз про С-Пб.
https://www.youtube.com/watch?v=H5DywPzaK84

#  Tirox » 05 май 2023 19:47

А я вот кстати с Мостом согласен...кто не чеканит 1000 мяч, нех писать и комментарии раздавать...это и матч тв касается...расплодили псевдоаналитон епамать

#  Карелин » 05 май 2023 19:23

Спектр, "Наполи" - наш клиент. Как и "Аякс" с "Арсеналом".

Сегодня испанскому певцу Рафаэлю исполнилось 80 лет. Как он заполучил "урановый" диск, понять трудно. Один из трёх официальных обладателей в истории.

#  Спектр » 05 май 2023 19:03

Карелин, мы бы без легов и Наполи без легов уделали бы. Наверное

#  Карелин » 05 май 2023 18:40

словесник, Владимир, спасибо.

"Спартак" против 5 клубов Италии в ЕК.
17 игр, +4=5-8, 16:21. "Интер" вся стату нам испоганил. Катеначчики, бляха-муха..

slava1, Без легов (с обоих сторон) мы бы их уделали, верняк. Стоит только сравнить составы.

#  словесник » 05 май 2023 18:02

Карелин » 05 май 2023, 17:25 Проиграли наши - 1:2.

С 23-й минуты остались (снова, как и в предыдущем матче) в меньшинстве. Фадеев отбил при этом пенальти. Во втором тайме ростовчане быстро забили два мяча, наши ответили одним и имели несколько возможностей сравнять -- в частности, в самом конце голкипер гостей спас ворота после удара Паши Мелёшина.

#  авоська » 05 май 2023 17:47

Можно себе представить с каким отрывом Спартак выиграл бы чемпионат Италии,
учитывая две уверенные победы над Наполи в Лиге Европы.
Ну кто там добавился?Хвича из нашей первой лиги?
Осимхена этого Кофр помню скушал и не поперхнулся.
А они вдвоём чемпионство и обеспечили.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".