новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023Ehidna, я бы завтра поставил в ворота Максименко....Ну если автобус у нас не получится,тогда надо забить на все и в атаку.5-5 7-5,,5-7....пох.зато весело.
авоська, 210 минут они не могут забить Максименко. А играть будет Селихов. У него личные воспоминания о последнем матче на болотах не радужные.
Нет. Это около 15 минут, не сводит. По крайней мере, в 10 классе не сводило. Щас не пробовал. :-( Да, с учётом вероятных первоначальных результатов, это будет важно!
Вот написал бы не "пырей", а "порей" - совсем огородное щасте было б! Минздрав России рассматривает возможность запрета продавать крепкий алкоголь в магазинах с 20.00 до 11.00. Также рассматривается увеличение до 21 года минимального возраста для продажи крепкого алкоголя.
———- Збс так Майк в Питер съездил. Все новостные ленты пестрят Ростов остановить несложно.Просто не ставить пенали в их пользу)
Но с факелом по идее должны справляться и без этого. И хватит ныть.Надо самим продолжить хорошую тенденцию игры с болотной сранью. Они нам не могут забить уже 210 минут. Summer Их несколько здесь. Наивных. Да, дачникам сейчас
Самый сезон, опустишь посевную и Голодная зима без картошечки, Баночек с огурчиками и помидорчиками(?! Редиска всходит, Кругом пырей- Какое Счастье Запел Андрей!!! Цветет огурчик, Взошла морковка- Вот это Супер, Подумал Вовка!!! Вот тут крыжовник, А тут малина- Сошла из баньки, Екатерина!!!!! И все с собою, И даже водка- Грибы, маслины, а Вот селёдка!!!! -:)) Любой автобус легко отправляется на штрафстоянку парой пенальти от доверенного гаишника со свистком.
Так говорил Заратустра. ВВсем здоровья! И мира.
Задумался тут: а какое наименьшее зло из двух крайностей - 6 побед над ДМ, сбг и цыской и 4-е итоговое место или 6 поражений от них же и 1-е место в итоге? Идеальный и провальный варианты по этим условиям отмёл как фантастику и стыдобу. По всей видимости, с шестью поражениями чемпионом не становятся. Баланс на сейчас с этими командами плохой - с ДМ только очко, с сбг - пока 0, с цыской - пока очко. "Ростов"..А что "Ростов"? Любые их очковые потери нам на руку. И самим не плошать. Если, конечно, надо спасать Абаскаля. А с какой целью на матч Ростова переназначили того самого арбитра, который опозорился в Питере с неназначением явного пенальти в ворота Бразита? Думаю, все очевидно! Миллеру нужно очередное унижение Спартака на баклан арене с празднованием чемпионства его клуба. А учитывая разобранное состояние весеннего Спартака, с его постоянными ляпами в защите, это вполне осуществимо! Поэтому я сегодня пожелаю победы Ростову, вопреки всему. Категорически не хочу праздника бомжей в присутствии и при невольном участии Спартака.
Завтра-матч чемпионата для нас. Научились ли мы за этот чемпионат, прибавили, стали ли сильней, покажет матч. В общем, если выиграем, то выиграет команда, если проиграем, то проиграет ВВ, так болеет за лузеров.
Будет смешно если завтра после этого будет форм мажор. Помню как Кариока забил им в похожей турнирной ситуации. Спартачек-Казачек!,
Сереж, если серьёзно, думаю, что нет. Во-первых, автобус должен как-то упаковываться в базовый стиль. Во-вторых, для него нужна сыгранная - наигранная защита, понимающая друг друга с полувзгляда. А не как Маслов Дуарте. Ну и в -третьих, это тоже часть искусства.Требующая тренировки именно этого элемента. Сейчас считаю, что самый классный автобус видала у Кристал Пэлэс в матче с Мансити. Больше, чем тайм вся королевская конница, вся королевская рать во главе с хвостатым норвежским чудом ничего, совсем ничего не могла поделать с эти транспортом. Ни щелочки, ни дырочки. Пеп - озверел. "Озверел" - это озверел. И на заменах выставил ШЕСТЬ нападающих. К ужасу своего воротчика, который остался голым и одиноким. И эта шестёрка уже взорвала автобус. Хвостатый три забил. Кто-то еще забил. Да он в каждой ж..е затычка, бггг. Хорошо хоть цитировать перестали :-D SAS,
О, да. Был факт. Что запомнилось кроме игры, так это конная милиция до и после игры и прогулка до следующей станции метро. Их 33 сектор был откровенно слаб. В перерыве все мирно че та ели и че та пили. Наши откровенно перекричали местных. Что на поле, что за полем все было предсказуемо мирным. На прошедшем домашнем матче Боки вся Бомбонера пела песню: " Вы должны в воскресенье победить! Любой ценой! Любой ценой!"
Дело в том, что в воскресенье, 7-го мая у них "суперклассико" Ривер -Бока. Бомбонере плевать, что Бока сейчас на 13 месте( из 28), а Ривер - лидер чемпионата. " Любой ценой" и мы все простим. Завидно немного. Завидно полному стадиону, объединённому одной страстью. сбг нам, конечно, не "классико", и близко нет. Совсем всё другое. Но выиграть очень хочется. Гало Фернандес, комментатор Окко и ярый фанат Боки начал выпуск "Аргентина Лока", посвященный этом матчу словами: " Ох! Уж не знаю, как жив до сих пор..." Подразумевая зашкаливающий нервяк перед матчем. А нам бы... Чуть меньше транжирить моменты и можем выиграть. Можем! Я много раз был на стадионах на матчах футбольных
Зенит-Спартак! Один из очень запоминающихся: 06 августа 1983 года. Ходил с молодой женой. Она была в своем очень нарядном Красно-Белом платье. Погода была замечательная, +26 градусов. Перед игрой прошла гроза Стадион им. Кирова. 45 000 зрителей. Купались в Финском Заливе! Между болельщиками Братские отношения! А главное победили 2:0, Сочнов и Черенков забили!!! Дед Слава, как оказалось, тоже был там тогда!!! Лепота!!!!! - посмотрите на Ютубе голы и т.д. Раз уж матчтв не показывает Такое Суперское Действие!!!!!!!! Сегодня Ростов-Факел
Валера, Верим!!! (Юлечка) Завтра Зенит-Спартак А мне параллельно на это (Богдаша...бррр...Кафельников) Сегодня и завтра Акция В Лобазах на кастрюли. Быстрее в гараж, машину в форсаж и в очередь (Дядя Леонид) -:))) Пасхальный матч в 2017-м году тоже неплохо смотрится.
Считаю его "золотым" в тот сезон. Ух щас концовочка была в Майнце.."Шальке" выгрыз вторую победу подряд. На 90+12 минуте Крал хорошо поддерживал впереди. Вряд ли вернётся. Пока котируется, надо отпускать парня. У нас Руслан не хуже. И Наиль ещё. Редактировалось 05 май 2023 23:45
Severin,
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Каждый год, когда где-то там что-то не то показывают, - возьми вот эту ссылку и заведи себе на комп. Тебе понравится, точно так же как это нравится мне и десяткам миллионов других КБ товарищей!)))
Странно, правда? В советское время было много игр,когда Спартак обыгрывал Зенит,например игра в Ленинграде в 1985 году,но перед каждой игрой Матч-Премьер показывает только игру 1987 г.
Дед Слава
Весёлый ты, я смотрю, но легкомысленный, как ребёнок. Впрочем, ты далеко не один такой. Один твой твит я уже запомнил. "Сд. пр. ком., в. уд., в. н. м., од. ин. хол."(объявление в газете "Золотой делец")
(задумчиво) Мостовой - интеллигентный? Если завтра "Ференцварош" не проиграет дома "Кишварде"(7-е место в ЧВ), то в Будапеште снова будут фейерверки и конфетти в серпантине. Бают, что ближайший магазин с шампусиком в Хельсинки. Вот. Андрей, спасибо вам большое! Действительно, есть фильм в Ютьюбе (а мы только песни ей включали, когда приезжали(()... Обязательно покажем. Argos,
Ась? Баливар не выдержит двоих : Данишевский и Мостовой в одном городе?! Этож писец. В купе с тем, что "Спартак-джуниор" Севастополь под руководством и совладельством Бредуна. От себя лично могу предложить Александру комфортабельное жилье 130 кв. метров, недалеко от места предполагаемой работы, горячая вода, отопление, два санузла, три спальни и кухня-студия, место для автомобиля у дома, от 80 тыщ в месяц. Александр, соглашайся, царские условия!
В детстве шёл испанский фильм "Пусть говорят". Сюжет так себе, но там снимался и пел Рафаэль. Бабы валили такими косяками, какими сайра не нерестится... - - - - - - - - - - - -- - Пользуйтесь круглосуточной доставкой коньяка...)) а еще я слышал, в Москве даже Orval можно до сих пор купить!
Рафаэль за кого играл-то? Надеюсь не Атлетик-Бильбао?
Хуюпа :) В Европе после 22:00 не то, что водки, воды не купишь. Только на заправке. А кое-где и раньше закрывают, почти как в Барнауле. Но на Алтае, поди, в кабаке можно до утра зависнуть, футбольчик по московскому времени посмотреть. У Европе могут прямо из-под жопы стул забрать, иди, дожёвывай на улицу. Закрыто и пипец! Это ж - цивилизация!
Московский культурный код! Чеканят монеты на монетном дворе, а мячом жонглируют. ;-) 8(800)23-00 - бесплатный телефон службы доверия алкофобов.
В Твери пиво продают с 10 утра. 2 мая с негодованием узнал, что это алкогольный пищевой продукт. До которого часу - решил не выяснять. Во избежание, гм.. Редактировалось 05 май 2023 21:36
(вяло) Судороги ног Мостового ещё можно купировать, а вот следующие судороги мозгов на Книге уже вряд ли..
"Золотых" дублей в Топ-5 лиг уже не будет во Франции и Италии. Высока вероятность, что и в Испании. Почти такая же - в Германии. А в Англии есть приличный шанс. starry_kashka, Павел, тогда и фильм "Пусть говорят"(1968). Наверное, можно найти в сети. Про ДР Рафаэля не знал - любимый певец моей мамы. Завтра планируем приехать (к маме, не к Рафаэлю)), расскажу, включим ее любимые песни. --- А за Наполи радостно, несмотря на Лысую П...лу)) (гифка с Руи))) Перебили таки 20-тилетнюю гегемонию северных футбольных богатых столиц! Даже Сарри в свое время не смог... Ну, и наши последние победы над ними добавляют самоуважения: "Победили чемпионов Серии А!"... ))
Сам не пробовал? Ноги судорогой сведет ;) И вообще я считаю, дайте реально Мосту гт фксм. Ну мы реально нихуя не теряем, а в плане спортивной части получим офигенное усиление...это как раз для Игнатова, И других рф игроков будет мегашагом
Я так понял, что в С-Пб спиртное продают до 22-00? А в Москве до скольки?
Ну тогда вэлком к нам. Помимо климата, с 21-00 на спиртное табу. Давайте, аклиматизируйтесь! Ну и раз про С-Пб. А я вот кстати с Мостом согласен...кто не чеканит 1000 мяч, нех писать и комментарии раздавать...это и матч тв касается...расплодили псевдоаналитон епамать
Спектр, "Наполи" - наш клиент. Как и "Аякс" с "Арсеналом".
Сегодня испанскому певцу Рафаэлю исполнилось 80 лет. Как он заполучил "урановый" диск, понять трудно. Один из трёх официальных обладателей в истории. словесник, Владимир, спасибо.
"Спартак" против 5 клубов Италии в ЕК. 17 игр, +4=5-8, 16:21. "Интер" вся стату нам испоганил. Катеначчики, бляха-муха.. slava1, Без легов (с обоих сторон) мы бы их уделали, верняк. Стоит только сравнить составы.
С 23-й минуты остались (снова, как и в предыдущем матче) в меньшинстве. Фадеев отбил при этом пенальти. Во втором тайме ростовчане быстро забили два мяча, наши ответили одним и имели несколько возможностей сравнять -- в частности, в самом конце голкипер гостей спас ворота после удара Паши Мелёшина. Можно себе представить с каким отрывом Спартак выиграл бы чемпионат Италии,
учитывая две уверенные победы над Наполи в Лиге Европы. Ну кто там добавился?Хвича из нашей первой лиги? Осимхена этого Кофр помню скушал и не поперхнулся. А они вдвоём чемпионство и обеспечили. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |