01.04.2018 - 30.04.2018

#  Жентяй » 14 апр 2018 17:40

malyushenko ты феерический сказочник

#  Увар1969 » 14 апр 2018 17:30

malyushenko, Дружище,твой друх из сандунов, чарсом под Асадабадом не барыжил?уж больно похож:)))

#  Гуделл » 14 апр 2018 16:51

Тут же бамжы пасутся, да? Николай Форточка, мой лепший друк, скажем, порой шастает. Так вот: сегодня - фпирет, Зенит!!!! Онжы-то дома осильте, на это хотя бы вас хватит, чи ни? Или вас Плачини совсем уж ... того? Задача у вас, братцы-ленинградцы, простая: в предпоследнем туре быть архимотивированными. Вы уж напрягитесь, а то, 70 мультов всобачив в кадры, совсем уж неказисто выглядите. Засим «пакедова, бабанька»

#  Den&s » 14 апр 2018 16:44

vjrif » 14 апр 2018 13:21#  vjrif » 14 апр 2018 13:21

Если с компа или ноута. Инсталируешь прогу Ace Stream и VLC player на девайс. Вбиваешь в гугол-поиск LiveTv, находишь работоспособный сайт. Заходишь на сайт, выбираешь матч и подбираешь ссылку на трансляцию. К процедуре желательно приступать минут за 15 до начала матча, потом сложнее рабочие найти. В отличии от сопки работает без лагов и тормозов практически)) Можно также смотреть в окне браузера, но качество никакое.

#  malyushenko » 14 апр 2018 16:42

greshnik80, Витька это не говорил, он говорил только, что слышал за Геркуса. Что касается нас, это было мое предположение и оно, нужно конечно признаться, было не совсем верным. Каюсь. Нас пока не прибивают. И это не может не радовать. Но очень опасаюсь, что пока.

#  malyushenko » 14 апр 2018 16:34

sergandr, ну вы чего хоть, эти два клуба в десна жахаются и матчи друг с другом проводят, когда обоим надо, по честнаку. Там Гонча с Головиным намудрил. Так бы все наоборот было.

#  Стрекалок » 14 апр 2018 16:33

Тошно смотреть футбол при таком судействе)))

#  greshnik80 » 14 апр 2018 16:28

malyushenko, вроде, нас должны были "топить" уже с матча с анжи? А там и пенальти в нашу пользу поставили, и желтых даже не дали, хотя были возможности. Или нас топить не будут, а только локомотиву помогать? Да и коней в матче с дном не спасли, хотя те старательно падали.
Я что-то запутался.

#  нуль » 14 апр 2018 16:28

Крупные победы расслабляют. Неоднократно слышал от опытных тренеров, что они не любят крупные победы

#  mmmmm » 14 апр 2018 16:25

Довели до цугундера ясновидящие инсайдеры...

"Сандунах" уже отчётливо читается, как "да ну нах".

#  sergandr » 14 апр 2018 16:23

а чтоб совсем усыпить бдительность - коняги мусорам сливают

#  malyushenko » 14 апр 2018 16:11

Разбор полетов, раз вы читаете выборочно, объясняю ещё раз вам. Отдача Амкару была сделана не для того что бы ему хорошо сделать. Как понял мой друг из разговора в Сандунах пьяных чиновников из Рфпл и Геркуса сейчас в этой организации три клана, одному клану башляет Геркус, другому Фурсенко и третьему Гинер. Буча началась когда Геркус по беспределу пошёл и решил гостевые игры дома играть. Гинер и Фурс дергают своих людей и наезжают на них, мол хули мы вам платим и за что, когда у вас под носом такой беспредел творится. После разноса, гинеравцы и фурсенковцы наезжают на геркусят. Те в неосознанку, мол не с кого не берем, все честно идите на хуй и встречаются в бане со своим спонсором и докладывают ситуацию. Нас заподозрили и надо выходить из положения. Давай, Илья, сливай Амкару, так надо, все поймут какой ты честный, а дальше усыпив бдительность оппонентов, мы в оставшихся матчах обеспечим тебе чемпионство. Витька это все слышал, когда их в Сандунах парил. Вот такие пироги...(

#  Йося » 14 апр 2018 16:06

Край, тут кто-то на книге советовал Хохла на место Карреры. Ну, в смысле не прям сейчас, а когда наш мэтр пойдет на повышение типа. Кукукнулись совсем.

Надеяться, что сдсв йопнет лохов, у которых остались лишь игры ПЛ - глупо. Тут скорее в последнем туре водолазы на нас как на последний матч в карьере настраиваться будут, да и под болотных мразей лягут по команде.

Свои матчи выигрывать надо на 100%. ВсЕ, в т.ч. кубок!

#  mmmmm » 14 апр 2018 15:55

irod sm,

Мусора-то ладно.
Сидов вещатель ещё и Спартаку обещал победу.

"Кац предлагает сдаться"

#  Край » 14 апр 2018 15:53

Чё-то перспективные российские тренеры Евсеев и Хохлов вдруг дружно обделались...Да как громко.
И ещё Ледяхов недалеко ушёл--единст. гол с офсайдом забили.
Карпин поддержит?

#  irod sm » 14 апр 2018 15:51

Сид Кампеадор берет чревовещателя за руку, в другой - легендарный сборник и идет ... в закат.

Ибо некуй.((

#  Разбор полетов » 14 апр 2018 15:40

О, уже " отдай Амкару" нарисовалось! Великий заговор во имя паровозов, но Амкар - конечно, превыше всего.

#  malyushenko » 14 апр 2018 15:23

Даже не хочется этот цирк досматривать. Бежит сеяет, в свисток дудит. С каким наслаждением ставит липовый пенальти, липовый штрафной. И ведь я позвонил Виталику, отругал его, говорю какой нахуй Геркуса ты видел в бане, он мне в трубку, клянусь Вадик, Геркус это был, добазарились они с чинушей каким то из Рфпл, что гладко все будет, отдай Амкару и дадим тебе докатить первым до финиша. Не ошибся все таки Витя. Сейчас позвоню, извинюсь. Зря на него нагнал. Все понятно, сейчас им как минимум ещё четыре Еськовых назначат и порядок. А может и меньше надо будет. Где нибудь нас прибьют.

#  kent1k » 14 апр 2018 15:17

В Турции к этому пришли еще в начале 00-ых

#  Ded Пихто » 14 апр 2018 15:10

Пора вводить термин тотальное судейство.

#  Millwood » 14 апр 2018 15:02

Что-то я за чревовещателя переживать начал...

#  Boobooka » 14 апр 2018 14:56

С хрена ли мы их не догоним? Они что, выиграют у Зенита и Краснодара обязательно?
Если всё выиграем, то вполне можем догнать.
Или ты просто сглазить не хочешь?

#  tiffozi » 14 апр 2018 14:53

Так как судят девок весь этот чемп судили разве что коней в 2000-х
Все спорные моменты в их пользу и более
Мрак полнейший

#  Sergyn » 14 апр 2018 14:49

Все таки качественные , хоть и возрастные игроки украшают наш чемпионат,и могут давать результат: Л.Адриано, Фарфан, Фернандеш. Хотя бывают и исключения: Бариос например. Но в целом, плюсов больше. Поэтому не стоит бояться покупать звезд в районе 30 (с теорией Матвея не согласен)
А вот Локомотив мы увы не догоним уже, шанс был

#  Sharkыч » 14 апр 2018 14:47

Мусора тотальное дно, а были надежды после матча с конями

#  kent1k » 14 апр 2018 14:47

Мдэ
Мусорам хоть за коней спасибо...
В камбэк как с нами не верю

#  Alex Green » 14 апр 2018 14:39

"Спартак"-мол.: 26 игр, +11=7-8, 44:38, 40 очков (5-е место).
...Ссылка по теме: https://www.championat.com/football/_ru ... e/all.html.

#  taram » 14 апр 2018 14:34

Тебе видней, конечно, но я бы все равно включил.
Видимо, потому что у меня нет дочки. Вообще ни одной)))

#  Meyer » 14 апр 2018 13:58

taram » 14 апр 2018 12:19Короче, Мейер, колись, что за гости?)))

Дочку недавно замуж выдал.
И это первый визит сватов ко мне, - будут дочка, зятек новоиспеченный, его родители и куча сопровождающих с их стороны.
Куча китайских церемоний, ритуалов, максимальная вежливость и уважуха, и все такое.
У нас так положено.

И это значит, что я не смогу добраться до ноута, с которого смотрю все матчи Спартака напрямую.
Рад бы и врубить дорогим гостям этот матч с большого экрана в зале. ))
Да только там нет ни канала футбольного, ни возможности подсоединить ноут к этому экрану.
Токмо ради дочки стараюсь, чтоб ей там хорошо было, иначе бы свалил на работу, сославшись на загруженность, чтоб спокойно посмотреть там предстоящий матч с Уралом.

#  морон » 14 апр 2018 13:50

Амкар не так крут в Перми , это радует , эффект нового тренера походу сдулся.
Вперед тупорылые ублюдки !

#  МосфОлд » 14 апр 2018 13:35

taram » 14 апр 2018 12:19Не понимаю, что должны быть за гости, при которых я не смогу посмотреть Спартак?

Играли мы с Киевом в ЛЧ там, ну когда 3:2 в их.((
Приехала в гости бывшая тёща, у меня тогда однушка была. Женщина привыкла рано ложиться и рано вставать, хотя далеко не крестьянка, а руководящий работник пищевого Треста.))
Легла она спать, ну а я телик включил и гляжу, даже наушники применил, чтобы не докучать ей звуком. И тут забивает Писарев, - как заору! Тёща проснулась и ворчит, ладно, успокоилась, а тут Тихонов с голом приспел!!! Я ))))) ОРУ ))))), тёща проснулась и тоже орёт, жена проснулась, орёт, ребёнка разбудили, тоже заорал, но он хоть за Спартак орал (2 года тогда первенцу было) -
короче разругались вдрызг! Ну и началось в виде обратки от Леоненко.(( Да ещё когда контрольный нам Ребров забил, то в ответ грохнул бутылку с пивом об пол...(((
Через два года развелись, а с той тёщей ничего, очень даже мило общаемся при встречах.)))

#  vjrif » 14 апр 2018 13:21

Просьба дать ссылку как смотреть футбол за границей , в частности на Тенерифе. По моему Vlad45 давал. Выручайте други.

#  mmmmm » 14 апр 2018 12:58

Дубль выиграл 1:6.
Причём, результат сделан во 2 тайме, когда команда таки включила скорости.

Талантов в нынешнем дубле лично я не вижу.
Все способные ушли к Гунько, где и погибнут во цвете лет.

#  Ded Пихто » 14 апр 2018 12:55

С отличной победой дубля!

#  taram » 14 апр 2018 12:19

Завтра у меня будут гости, и потому не смогу посмотреть игру Спартака напрямую.
--------------
Не понимаю, что должны быть за гости, при которых я не смогу посмотреть Спартак?
Старшенький второй год учится в лицее и в ней есть такая традиция: раз в год классрук и воспитатель посещают местопроживания ученика. Составляется график, а затем учитель согласовывает дату с родителями.
И вот в первый год обучения звонит мне учитель и спрашивает, можем ли мы их принять в такой-то день во столько-то? Надо заметить, что они прекрасно осведомлены о болельщицких наклонностях нашей семьи. Я быстренько вспоминаю, что как раз в это время играем с кем-то. Нет, отвечаю, Спартак играет, давайте лучше сыграем в резервный день. После чего назначаем встречу на другую дату.
В этот учебный год получилось еще забавней. Поменялись у сынишки и классрук и воспитатель. Причем первый страстный болельщик Рубина, а второй... каней. Знакомство воспитателя с классом так и началось: "Я слышал, что у вас тут есть фанат Спартака? Так вот я болею за цээска. Думаю, мы найдем общий язык." (хохот в классе).
Естественно я сразу же ставлюсь об этом в известность. И вот опять составляется график. Как-то так получилось, что наша семья осталась напоследок (опять, то Спартак играет, то кто-то болен, то они не могут, то еще что-то). Откладывать было больше нельзя и остаются две даты на выбор. Быренько изучаю календарь и оппа!!!! Одна из них аккуратно приходится на дерби-дэй в декабре 2017-ого.
https://www.youtube.com/watch?v=NQRk2rGbFUI
На этот день и назначаю аудиенцию.
Ну не такой уж он и фанат этот воспитатель, раз пришел к нам в гости в красно-белом пуховике. Хорошенечко я его потроллил, конечно - загнал под лавку, несмотря на 0,7 за несколько дней до этого. К сожалению, на мои уговоры остаться посмотреть игру вместе он не поддался.
--------------
Ну вот серъезно, не представляю, что это должны быть за гости, чтобы я не смог посмотреть Спартак? Знакомство моих родителей с родителями жены прошли под тем же знаком. Быренько завершили официальную часть и сели футбик зырить.
Или вот буквально на днях приезжал из другого города человек по работе. Когда закончили переговоры, он попросил меня город показать. Я прощупал его на предмет футбольных пристрастий и выяснил, что к футболу он прохладен (и вместе посмотреть 1/4 Кубка России никак не получится)))), после чего сказал, что, к моему великому сожалению, увы, никак, так как есть неотложные дела и откланялся.
Короче, Мейер, колись, что за гости?)))

#  dispatcher » 14 апр 2018 12:14

BM1964,
Мужик, пить тебе нельзя.

#  rwspirit » 14 апр 2018 11:38

Выдвигаюсь завтра на футбол. Надеюсь, всё пройдёт спокойно и торжественно.
Напоминаю, движение в районе стадиона будет перекрыто, администрацией выделено 2 места под стоянки автомобилей. В километровой доступности )
Схему расположения парковок и схему движения можно посмотреть на сайте ФК Урал.

#  mmmmm » 14 апр 2018 11:32

Alex Green,

Это и есть Ural TV.
И никакой трансляции там нет.
Под видом трансляции выложили видео двух голов и всё.

=============

Всё-таки пошла и трансляция.
С программными подвисаниями. Смотреть такое нет сил.

#  teorver » 14 апр 2018 11:30

terpila » Сегодня, 01:58Если тюкнуть в "Общение на сайте", то внизу будет видно число зарегистрированных. Сегодня это 43060 .

При таком числе людей вероятность того, что в некоторый конкретный день года будет всего 4 дня рождения, с практической точки зрения равна нулю, как я и сказал. В среднем должно быть примерно по 118 ДР.

#  Alex Green » 14 апр 2018 11:28

#  mmmmm » 14 апр 2018 11:16

Дубль феерически начал матч с Уралом.
К 9 минуте уже 1:1.
Но трансляция в ютьюбе от Ural TV так и не началась... Жаль.

#  dimonkgtu » 14 апр 2018 11:14

Всем доброго дня. Сидел дома на больничном в феврале неделю, ну и пересмотрел почти все игры Спартака в первом круге. Так вот, по моему скромному мнению лучшая по качеству и целостности была как раз встреча с уралом! Причем без Глушака и Промеса. Доминировали все 90 минут. Так что относительно спокоен за исход завтрашний, вопрос только останется ли капитан наш снова в запасе...

#  4uBaK » 14 апр 2018 11:12

Meyer,
На спортбоксе
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... 1380628072
Но думаю счет будет сверху указан ))
Редактировалось 14 апр 2018 11:16

#  Meyer » 14 апр 2018 09:32

Всем - привет!
Завтра у меня будут гости, и потому не смогу посмотреть игру Спартака напрямую.

Скиньте, пожалуйста, ссылку на ресурс, где потом можно будет посмотреть игру в записи.
Без торрентов, сразу в браузере.
Только, пожалуйста, дайте ссылку на дружественный к юзерам ресурс, где не тычут в лицо счетом сыгранного матча, и где можно будет посмотреть запись игры, не зная результата.
Разумеется, на Книгу зайду только после просмотра матча, иначе о результате можно будет сразу понять по тональности сообщений. ))

#  МосфОлд » 14 апр 2018 09:28

Всю давечную четвёрку новорожденных с ДР! Удачи Вам парни во всех благородных начинаниях, ну и чтобы всё стояло да было!
(сорри за задержку)

off-top » 14 апр 2018 00:35
Это квинтэссенция конизма!(((

#  vlad45 » 14 апр 2018 09:28

а почему шесть игр осталось? мы не собираемся полуфинал Кубка выигрывать?
5 игр в чемпе +,надеюсь 2 в Кубке.

#  виктор974 » 14 апр 2018 09:24

У Урала на сайте РФПЛ дисквалифицированы на наш матч Блажич(так у них) и Егорычев. У Егорычева 3 карты за Носту (2-й дивизион) и 1 за Урал. Так можно из разных турниров?

#  GoEt » 14 апр 2018 09:22

Саша приветствую!)
Про любовь и ненависть чОтко доложил наш замечательный КБ рокер:

https://www.youtube.com/watch?v=iSEF2wJ3bQI&sns=em

#  recchi » 14 апр 2018 08:42

# BM1964 » 14 апр 2018 00:42
Вообще вряд ли кто тут думает о своей выбранной роли, и как бы ее не нарушить ненароком случайным постом :))

А насчет ненависти кто-то здесь недавно отметил, что она сильнее даже любви, так что не всё однозначно в этом моменте :).

#  slava1 » 14 апр 2018 05:58

vityaz » 14 апр 2018 03:32
Парни, осталось то 6 игр всего, завтра за мусоров потиху краем глаза будем, не? конечно будем следить... как Тема выдержит Ебург...вопросы, лишь-бы, лишь-бы, хоть-бы, хоть-бы... колотит-то уже сегодня.... умом понимаю, что просто катком всех должны пройти, а паника мелкобуржуазная какая-то присутствует..

Ну Тёма воротчик опытный.Ему бы в воскресенье глаза сузить до двух копеек с пяти и всё нормально будет.И просто забить всего лишь на 1(один) гол больше.Славненько,что есть кому...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".