![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2018 - 30.04.2018malyushenko, Дружище,твой друх из сандунов, чарсом под Асадабадом не барыжил?уж больно похож:)))
Тут же бамжы пасутся, да? Николай Форточка, мой лепший друк, скажем, порой шастает. Так вот: сегодня - фпирет, Зенит!!!! Онжы-то дома осильте, на это хотя бы вас хватит, чи ни? Или вас Плачини совсем уж ... того? Задача у вас, братцы-ленинградцы, простая: в предпоследнем туре быть архимотивированными. Вы уж напрягитесь, а то, 70 мультов всобачив в кадры, совсем уж неказисто выглядите. Засим «пакедова, бабанька»
Если с компа или ноута. Инсталируешь прогу Ace Stream и VLC player на девайс. Вбиваешь в гугол-поиск LiveTv, находишь работоспособный сайт. Заходишь на сайт, выбираешь матч и подбираешь ссылку на трансляцию. К процедуре желательно приступать минут за 15 до начала матча, потом сложнее рабочие найти. В отличии от сопки работает без лагов и тормозов практически)) Можно также смотреть в окне браузера, но качество никакое. greshnik80, Витька это не говорил, он говорил только, что слышал за Геркуса. Что касается нас, это было мое предположение и оно, нужно конечно признаться, было не совсем верным. Каюсь. Нас пока не прибивают. И это не может не радовать. Но очень опасаюсь, что пока.
sergandr, ну вы чего хоть, эти два клуба в десна жахаются и матчи друг с другом проводят, когда обоим надо, по честнаку. Там Гонча с Головиным намудрил. Так бы все наоборот было.
malyushenko, вроде, нас должны были "топить" уже с матча с анжи? А там и пенальти в нашу пользу поставили, и желтых даже не дали, хотя были возможности. Или нас топить не будут, а только локомотиву помогать? Да и коней в матче с дном не спасли, хотя те старательно падали.
Я что-то запутался. Крупные победы расслабляют. Неоднократно слышал от опытных тренеров, что они не любят крупные победы
Довели до цугундера ясновидящие инсайдеры...
"Сандунах" уже отчётливо читается, как "да ну нах". Разбор полетов, раз вы читаете выборочно, объясняю ещё раз вам. Отдача Амкару была сделана не для того что бы ему хорошо сделать. Как понял мой друг из разговора в Сандунах пьяных чиновников из Рфпл и Геркуса сейчас в этой организации три клана, одному клану башляет Геркус, другому Фурсенко и третьему Гинер. Буча началась когда Геркус по беспределу пошёл и решил гостевые игры дома играть. Гинер и Фурс дергают своих людей и наезжают на них, мол хули мы вам платим и за что, когда у вас под носом такой беспредел творится. После разноса, гинеравцы и фурсенковцы наезжают на геркусят. Те в неосознанку, мол не с кого не берем, все честно идите на хуй и встречаются в бане со своим спонсором и докладывают ситуацию. Нас заподозрили и надо выходить из положения. Давай, Илья, сливай Амкару, так надо, все поймут какой ты честный, а дальше усыпив бдительность оппонентов, мы в оставшихся матчах обеспечим тебе чемпионство. Витька это все слышал, когда их в Сандунах парил. Вот такие пироги...(
Край, тут кто-то на книге советовал Хохла на место Карреры. Ну, в смысле не прям сейчас, а когда наш мэтр пойдет на повышение типа. Кукукнулись совсем.
Надеяться, что сдсв йопнет лохов, у которых остались лишь игры ПЛ - глупо. Тут скорее в последнем туре водолазы на нас как на последний матч в карьере настраиваться будут, да и под болотных мразей лягут по команде. Свои матчи выигрывать надо на 100%. ВсЕ, в т.ч. кубок! irod sm,
Мусора-то ладно. Сидов вещатель ещё и Спартаку обещал победу. "Кац предлагает сдаться" Чё-то перспективные российские тренеры Евсеев и Хохлов вдруг дружно обделались...Да как громко.
И ещё Ледяхов недалеко ушёл--единст. гол с офсайдом забили. Карпин поддержит? Сид Кампеадор берет чревовещателя за руку, в другой - легендарный сборник и идет ... в закат.
Ибо некуй.(( О, уже " отдай Амкару" нарисовалось! Великий заговор во имя паровозов, но Амкар - конечно, превыше всего.
Даже не хочется этот цирк досматривать. Бежит сеяет, в свисток дудит. С каким наслаждением ставит липовый пенальти, липовый штрафной. И ведь я позвонил Виталику, отругал его, говорю какой нахуй Геркуса ты видел в бане, он мне в трубку, клянусь Вадик, Геркус это был, добазарились они с чинушей каким то из Рфпл, что гладко все будет, отдай Амкару и дадим тебе докатить первым до финиша. Не ошибся все таки Витя. Сейчас позвоню, извинюсь. Зря на него нагнал. Все понятно, сейчас им как минимум ещё четыре Еськовых назначат и порядок. А может и меньше надо будет. Где нибудь нас прибьют.
С хрена ли мы их не догоним? Они что, выиграют у Зенита и Краснодара обязательно? Если всё выиграем, то вполне можем догнать. Или ты просто сглазить не хочешь? Так как судят девок весь этот чемп судили разве что коней в 2000-х
Все спорные моменты в их пользу и более Мрак полнейший Все таки качественные , хоть и возрастные игроки украшают наш чемпионат,и могут давать результат: Л.Адриано, Фарфан, Фернандеш. Хотя бывают и исключения: Бариос например. Но в целом, плюсов больше. Поэтому не стоит бояться покупать звезд в районе 30 (с теорией Матвея не согласен)
А вот Локомотив мы увы не догоним уже, шанс был "Спартак"-мол.: 26 игр, +11=7-8, 44:38, 40 очков (5-е место).
...Ссылка по теме: Тебе видней, конечно, но я бы все равно включил.
Видимо, потому что у меня нет дочки. Вообще ни одной)))
Дочку недавно замуж выдал. И это первый визит сватов ко мне, - будут дочка, зятек новоиспеченный, его родители и куча сопровождающих с их стороны. Куча китайских церемоний, ритуалов, максимальная вежливость и уважуха, и все такое. У нас так положено. И это значит, что я не смогу добраться до ноута, с которого смотрю все матчи Спартака напрямую. Рад бы и врубить дорогим гостям этот матч с большого экрана в зале. )) Да только там нет ни канала футбольного, ни возможности подсоединить ноут к этому экрану. Токмо ради дочки стараюсь, чтоб ей там хорошо было, иначе бы свалил на работу, сославшись на загруженность, чтоб спокойно посмотреть там предстоящий матч с Уралом. Амкар не так крут в Перми , это радует , эффект нового тренера походу сдулся.
Вперед тупорылые ублюдки !
Играли мы с Киевом в ЛЧ там, ну когда 3:2 в их.(( Приехала в гости бывшая тёща, у меня тогда однушка была. Женщина привыкла рано ложиться и рано вставать, хотя далеко не крестьянка, а руководящий работник пищевого Треста.)) Легла она спать, ну а я телик включил и гляжу, даже наушники применил, чтобы не докучать ей звуком. И тут забивает Писарев, - как заору! Тёща проснулась и ворчит, ладно, успокоилась, а тут Тихонов с голом приспел!!! Я ))))) ОРУ ))))), тёща проснулась и тоже орёт, жена проснулась, орёт, ребёнка разбудили, тоже заорал, но он хоть за Спартак орал (2 года тогда первенцу было) - короче разругались вдрызг! Ну и началось в виде обратки от Леоненко.(( Да ещё когда контрольный нам Ребров забил, то в ответ грохнул бутылку с пивом об пол...((( Через два года развелись, а с той тёщей ничего, очень даже мило общаемся при встречах.))) Просьба дать ссылку как смотреть футбол за границей , в частности на Тенерифе. По моему Vlad45 давал. Выручайте други.
Дубль выиграл 1:6.
Причём, результат сделан во 2 тайме, когда команда таки включила скорости. Талантов в нынешнем дубле лично я не вижу. Все способные ушли к Гунько, где и погибнут во цвете лет. Завтра у меня будут гости, и потому не смогу посмотреть игру Спартака напрямую.
-------------- Не понимаю, что должны быть за гости, при которых я не смогу посмотреть Спартак? Старшенький второй год учится в лицее и в ней есть такая традиция: раз в год классрук и воспитатель посещают местопроживания ученика. Составляется график, а затем учитель согласовывает дату с родителями. И вот в первый год обучения звонит мне учитель и спрашивает, можем ли мы их принять в такой-то день во столько-то? Надо заметить, что они прекрасно осведомлены о болельщицких наклонностях нашей семьи. Я быстренько вспоминаю, что как раз в это время играем с кем-то. Нет, отвечаю, Спартак играет, давайте лучше сыграем в резервный день. После чего назначаем встречу на другую дату. В этот учебный год получилось еще забавней. Поменялись у сынишки и классрук и воспитатель. Причем первый страстный болельщик Рубина, а второй... каней. Знакомство воспитателя с классом так и началось: "Я слышал, что у вас тут есть фанат Спартака? Так вот я болею за цээска. Думаю, мы найдем общий язык." (хохот в классе). Естественно я сразу же ставлюсь об этом в известность. И вот опять составляется график. Как-то так получилось, что наша семья осталась напоследок (опять, то Спартак играет, то кто-то болен, то они не могут, то еще что-то). Откладывать было больше нельзя и остаются две даты на выбор. Быренько изучаю календарь и оппа!!!! Одна из них аккуратно приходится на дерби-дэй в декабре 2017-ого. На этот день и назначаю аудиенцию. Ну не такой уж он и фанат этот воспитатель, раз пришел к нам в гости в красно-белом пуховике. Хорошенечко я его потроллил, конечно - загнал под лавку, несмотря на 0,7 за несколько дней до этого. К сожалению, на мои уговоры остаться посмотреть игру вместе он не поддался. -------------- Ну вот серъезно, не представляю, что это должны быть за гости, чтобы я не смог посмотреть Спартак? Знакомство моих родителей с родителями жены прошли под тем же знаком. Быренько завершили официальную часть и сели футбик зырить. Или вот буквально на днях приезжал из другого города человек по работе. Когда закончили переговоры, он попросил меня город показать. Я прощупал его на предмет футбольных пристрастий и выяснил, что к футболу он прохладен (и вместе посмотреть 1/4 Кубка России никак не получится)))), после чего сказал, что, к моему великому сожалению, увы, никак, так как есть неотложные дела и откланялся. Короче, Мейер, колись, что за гости?))) Выдвигаюсь завтра на футбол. Надеюсь, всё пройдёт спокойно и торжественно.
Напоминаю, движение в районе стадиона будет перекрыто, администрацией выделено 2 места под стоянки автомобилей. В километровой доступности ) Схему расположения парковок и схему движения можно посмотреть на сайте ФК Урал. Alex Green,
Это и есть Ural TV. И никакой трансляции там нет. Под видом трансляции выложили видео двух голов и всё. ============= Всё-таки пошла и трансляция. С программными подвисаниями. Смотреть такое нет сил.
При таком числе людей вероятность того, что в некоторый конкретный день года будет всего 4 дня рождения, с практической точки зрения равна нулю, как я и сказал. В среднем должно быть примерно по 118 ДР. Дубль феерически начал матч с Уралом.
К 9 минуте уже 1:1. Но трансляция в ютьюбе от Ural TV так и не началась... Жаль. Всем доброго дня. Сидел дома на больничном в феврале неделю, ну и пересмотрел почти все игры Спартака в первом круге. Так вот, по моему скромному мнению лучшая по качеству и целостности была как раз встреча с уралом! Причем без Глушака и Промеса. Доминировали все 90 минут. Так что относительно спокоен за исход завтрашний, вопрос только останется ли капитан наш снова в запасе...
Meyer,
На спортбоксе Но думаю счет будет сверху указан )) Редактировалось 14 апр 2018 11:16
Всем - привет!
Завтра у меня будут гости, и потому не смогу посмотреть игру Спартака напрямую. Скиньте, пожалуйста, ссылку на ресурс, где потом можно будет посмотреть игру в записи. Без торрентов, сразу в браузере. Только, пожалуйста, дайте ссылку на дружественный к юзерам ресурс, где не тычут в лицо счетом сыгранного матча, и где можно будет посмотреть запись игры, не зная результата. Разумеется, на Книгу зайду только после просмотра матча, иначе о результате можно будет сразу понять по тональности сообщений. )) Всю давечную четвёрку новорожденных с ДР! Удачи Вам парни во всех благородных начинаниях, ну и чтобы всё стояло да было!
(сорри за задержку) off-top » 14 апр 2018 00:35 Это квинтэссенция конизма!((( а почему шесть игр осталось? мы не собираемся полуфинал Кубка выигрывать?
5 игр в чемпе +,надеюсь 2 в Кубке. У Урала на сайте РФПЛ дисквалифицированы на наш матч Блажич(так у них) и Егорычев. У Егорычева 3 карты за Носту (2-й дивизион) и 1 за Урал. Так можно из разных турниров?
Саша приветствую!)
Про любовь и ненависть чОтко доложил наш замечательный КБ рокер: # BM1964 » 14 апр 2018 00:42
Вообще вряд ли кто тут думает о своей выбранной роли, и как бы ее не нарушить ненароком случайным постом :)) А насчет ненависти кто-то здесь недавно отметил, что она сильнее даже любви, так что не всё однозначно в этом моменте :). vityaz » 14 апр 2018 03:32
Парни, осталось то 6 игр всего, завтра за мусоров потиху краем глаза будем, не? конечно будем следить... как Тема выдержит Ебург...вопросы, лишь-бы, лишь-бы, хоть-бы, хоть-бы... колотит-то уже сегодня.... умом понимаю, что просто катком всех должны пройти, а паника мелкобуржуазная какая-то присутствует.. Ну Тёма воротчик опытный.Ему бы в воскресенье глаза сузить до двух копеек с пяти и всё нормально будет.И просто забить всего лишь на 1(один) гол больше.Славненько,что есть кому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |