новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018...Голы "Спартака" (взгляд с другой трибуны):
P.S. BM1964 » 05 май 2018
Второй раз меня возвращают к этому факту. Возможно скажу ересь, но пусть лучше кони выиграют у Тулы Хочу чтобы наши вырвали путевку в ЛЧ не за счет Арсенала, а именно сами, да еще у принципиального соперника. Мы одним махом можем "унизить" двух главных "врагов" - динамо непосредственно, цска - отбросив их в стыки ЛЧ и тем самым добыв стратегическое преимущество. Но САМИ! А не за счет других. Нефиг расслабляться. Не заслужили. НЕ забудь про Карасёва и компанию.Лапочкин с бригадой 3 офсайта левые поднял, и не поднял и пеналь на Промесе в начале игры.А визуально судил вроде ровно. Представь, когда неровно.Было уже, не единожды. Так что лучше с гарантией . Смотрящий частично прав по составу,но не по основному посылу.Именно ВОПРЕКИ и несмотря на провал Измайлова по трансферам и вал травм с жутким невезением в начале сезона и отставанием в х-ву тучу очков от первого места,КАРРЕРА смог сплотить команду и вырвать призовое место и лч. С этим персонажем ,что в пинг понг играть,но не с человеком ,а.с машиной.
А наше предложение где? Ну, если он хочет закончить карьеру, то да - пусть идёт к немытым
А к нему никто и не приёбывался. Играть надо, а не в облаках витать целый год. У Глушакова из 5 сезонов за ФКСМ получилось нормальным только 1,5. Первые полгода в клубе и прошлый. Остальные 3,5 сезона он хуйнёй занимался. И с Тихоновым не хера его сравнивать. Андрюха много лет тащил команду, а зимой 2000 года у него машину угнали с грудным ребёнком. Закончилась та драма хеппи-эндом, но всё равно был сильный удар по человеку. Отсюда и провальный сезон. У Глушакова ничего подобного не было, к счастью. Нету у него уважительной причины. И жалеть его не за что. Сплошной фестиваль на уме. Капитан, млять. Если не избавимся от "Ромашки" летом, она избавится от Карреры к зиме. Шалимова вам поставят, он как в Краснодаре будет сливать коням, бомжам и девкам 6 матчей из 6. Глушакова - в Ростов, Комбарова - в Тулу, Реброва - в ФНЛ. Самедов уж пусть досиживает год на скамейке. По Пашаличу... Помнится полузащитник ДК у Карпина просто отбизонил пару-тройку игр в центре поля и все его предлагали оставить там. Потом перевод в защитники и уже писаемся кипятком какая же это находка. Так зачем же по одному(!) матчу делать выводы по игроку (тем более выводы из разряда брать-не брать) на новой для него позиции?
Чего-то сегодня теоретики в области конспирологии пережили полный крах своих теорий.Нет?)))
А с утра бодрячком рассчитывали варианты)) 26 или 27 мая у Саши Филимонова прощальный матч в Долгопрудном. Уже и потренировать успел, даже, но вот завершать будет лишь сейчас.
Вообщем, велком, кому интересно. Он бы Селихову много чего рассказал бы и показал, имхо ЗЫ. Точек много. Значит выиграли по делу. # Bordo0706 » 06 май 2018 00:20 По Ташаеву. Предложения Зенита, как пишут (с) уже в Динамо. Думаю на этом и завершится интерес. Рекорд, 19 матчей без поражений... "не заслуживали"???
Паровозы заслуживали ? Вы о чем? Вот сегодня уже 6 мая, и сегодня уже точно известно, что мы будем играть в ЛЧ (на крайняк в отборе).
Сезон начнётся 29 июля или около того. Также точно известны позиции, которые кровь из носа должны быть закрыты самое позднее к концу первого сбора, а лучше к его началу. 1. Центральный защитник - легионер, сильный, уровень минимум Таски, но не хрустальный и не убегающий в Турцию каждые полгода. 2. Крайний латераль или защитник - Паспорт. 3. Центральный полузащитник, или второй край - паспорт. 4. В зависимости от того, уходит ли Промес. В связи с этим 2 момента: где предложение по Ташаеву? Скоро станет понятно, что нам светит в следующем сезоне. Если начнутся мыльные оперы аля Луан-Гарай, или сказки про тяжёлый рынок, про ЧМ или что-то ещё, то мы тоже сразу всё поймём. Редактировалось 06 май 2018 00:21
если это личное отношение и ты априори свою оценку Карреры ОТНОСИТЕЛЬНО других тренеров эпохи постОИРа называешь несправедливой и субъективной, то да - тогда вопросы снимаю) Только вошёл, всех вас внимательно читал (ну, почти всех, насчёт «почти» Борис aka Bordo0706 сформулировал исчерпывающе -
- ругал МегаРяху (с соседом решили, что следующая замена - Роша вместо как раз него), его же исполнением впечатлился - хвалил Зобнина и Пашалича (последний вот уж удивил так удивил) - недоумевал беготне Селихова: куда, зачем, а уж если побёг, то что творишь, прибежавши??? Насчёт «Пашалич - наш будущий ЦЗ на века». ВВ имеет привычку делать выводы космического масштаба по отдельно взятым матчам. Это и про великого Юрченко, и про вредителя Таски, и про, оказывается, распиаренного Аки - с какого хера тренеры сборной меняются, а первый номер всё тот же уже хер пойми сколько лет? Сыграл Паша роскошно, но надо позырить, что будет, когда будет кто посерьёзнее Ростова. Что мне очень понравилось, это скандирование в самом конце «а тутти аванти». Алленаторе ещё ответно отсалютовал. Вот это действительно «глас народа - глас божий». А что тутошние полтора дебила «пыссали» про «все ребята хороши - выбирай на вкус» - так покласть на них и вся недолга. Нет, в самом деле: много уже лет в конюшне работает верой и правдой Виктор Савельич Онопко. Вторым. И никто никогда не звал его в первачи, хотя казалось бы, чего проще и куда ближе - под рукой кекс. Не-а. Вечно второй. На своём месте. Но это в умной конюшне при умном Гинере. У нас же те самые полтора кропают «спысски» из бывших, которые прям щас достойны быть первым в Спартаке потому, что они бывшие. И Виктор Савельич в том числе. Слава богу, что наши отцы-командиры, хоть и традиционно считаются поглупее конских (может, оно и так), но всё же олигофренией не отмечены. А так всё хорошо. Хотя пердячим паром, конечно. Но «душили-душили», и - разок свезло (ну, и, уже говорил, опосля везения и вкупе с оным Лоренсо попасть тоже надо было, подрезал он качественно), а второй разок получилось то, что до этого не получалось. Эти красивости те же Ханни и Промес, да и Луис тоже, не в первый раз проделывали. Раз перехватили, два сами напортачили, в третий получилось, что тут нелогичного?
____________________ То есть все вышеперечисленные выше уровнем игроков Спартака если я правильно тебя понимаю. Блеск аналитики. Не подскажешь, на каком месте в турнирной таблицы РФПЛ находятся все эти распездатые игрочины и особенно супер-пупер тренер Манчини. И на каком Спартак с его "не дотягивающими до уровня серьезного клуба Европы" игроками. Если это действительно так и игроки Спартака уступают другим клубам РФПЛ то кто нам обеспечил место в ЛЧ. Уж не Тренер ли? Kerk, Цезарь вне... :)
Валера сегодня разочаровал. Безответственно отнёсся к игре с ФКСМ. Слабак... Bordo0706, Да, и чтобы расставить точки над i, по поводу тренеров.
Имею в виду твои "Каррера с маленькой буквы", "Карпин-Аленичев" и т.д. Все просто. Как болельщик Спартака я поддерживаю и буду поддерживать абсолютно любого тренера, пока он является тренером Спартака, будь это хоть "пес" Газзаев. Пока имярек не стал тренером Спартака, я могу желать или не желать этого, как я не желал Бердыева. Но стань Бердыев красно-белым и я болел бы за "его" Спартак. При этом у меня могут быть, и есть, личные симпатии к людям независимо от их успехов или пребывания на должности. И, да - Карпин и Аленичев мне симпатичны. Мое отношение к ним не изменяется от того, что у них не получилось. С Каррерой другое дело. Я за него болею всеми фибрами, мне нравится его работа и я хочу, чтобы он у нас работал годы. Но в тот день, когда он покинет Спартак, он перестанет меня интересовать. Одно дело сотрудник - пусть и дико толковый и талантливый. Другое дело родня, пусть, порой и бестолковая. Но это мое личное отношение, которое я никому не предлагаю разделять. А при чем здесь "провокации" что-то не понял. В моде ни чего не понимаю, но Валера сегодня на стиле был:)
У нас два модных тренера в чемпе: Массимо и Валера:) Ещё тур подожду, а потом скажу, кто в ФКСМ проебал сезон. :) Особо бессовестные и всеядные, его же, будут хвалить...
Самед опубликовал фото...
Вроде подбУхивают после матча все вместе! Может, не так всё уж «запущено»? Я про зонтик)Курить официально нельзя,но если хочется,думаю это не проблема .... вот хочется просто пояснить )
в принципе же многие на ВВ и хотят, что бы Глушаков, Комбаров Дима, Ребров, Самедов .... просто немного пересмотрели своё отношение к футболу и вознаграждению от него, и на первое место поставили отдавать -ВСЕ СВОИ СИЛЫ СПАРТАКУ, а не вокруг его .... ну хотя бы, как в прошлом сезоне ... и всё... нееее ------ Диму Комбарова пора снова в п.з. вернуть ..... вот сегодня Баграмян :-) вроде получил к.к. за вторую ж.к. ... а чего ты, Дима, пустил так легко по краю этого Беришу ???? (((( - вот из таких нюансов может и 30 тур был бы ещё решающим за 1-е МЕСТО ... Редактировалось 05 май 2018 23:54
Хорошая игра с непростым соперником и мотивированным тренером. Отличные голы.
Пашалич наконец понравился, первый раз за сезон. как в том анекдоте, где опытный и молодой футболисты - надо хорошо провести первые три матча и последние три матча сезона. Орех - хороший игрок, когда его правильно используют и доверяют. Зобнин - это ПИЗДЕЦ, а не игрок. Я такой работы на поле давно не видел. МАССИМО ОДИН ИЗ НАС!!! И эта - отъебитесь от Глушака. Ну не получился сезон у человека. Так он никогда и не был выдающимся игроком. Ромашка, хуяшка, сливы какие то... Понапридумывали всякой хуйни, или понаслушались журнашлюх или припиженных "инсайдеров" и поверили во всю эту хуйню. Можно курить или зонтиком пользоваться?:))) там 2 вопроса) впередсмотрящий, Пусть тянет.Ни кто не возражает.
Только пусть меньше в бухгалтерию заглядывает.Не его это дело.Его дело играть и голы забивать,а не чужие деньги считать. Ну и из-за кого он свои премиальные недополучил. Редактировалось 05 май 2018 23:45
А-а, понял. Спасибо. Сегодня по тв видел что курят, это же запрещено? И кстати вопрос по стадиону, можно ли зонтик проносить?
Четко, коротко и емко - если победитель кубка не проходит лицензирование, то в ле играет 6 место. Кто бы говорил..... А то мы не помним уход кой-кого с Матча. )))
Есть, конечно. Называется Статья 4. Пункт 4.08. Конечно, строго говоря, документ этот регламентирует завершающийся сезон, но предпосылок его изменения в этой части нет никаких.
К сожалению, те же (что и летом) бесы срезали нас на пути к чемпионству после чудесного спурта второго круга. С другой стороны обряд экзорцизма проведён прямо по ходу сезона, и потери оказались пока что не настолько велики. Второе место, конечно, принципиально отличается от третьего при нашем то рейтинге.
Ну, в сообщении в 23:01 ты поправил, а в моей в 23:08 это осталось - посмотри внимательно:)
Второй раз меня возвращают к этому факту. Возможно скажу ересь, но пусть лучше кони выиграют у Тулы Хочу чтобы наши вырвали путевку в ЛЧ не за счет Арсенала, а именно сами, да еще у принципиального соперника. Мы одним махом можем "унизить" двух главных "врагов" - динамо непосредственно, цска - отбросив их в стыки ЛЧ и тем самым добыв стратегическое преимущество. Но САМИ! А не за счет других. Нефиг расслабляться. Не заслужили. Что касается первой части твоего пассажа, то для меня места и медали вообще вторичны. Есть вещи более важные. Я их в этом году видел. Так что прочь мысли о забвении. Многие "неудачные" сезоны КИБа я помню лучше и ярче, чем монотонные победы 90-х. Как же будет стыдно некоторым персонажам, когда в следующем году Глушаков снова будет тянуть команду. (((
И эти люди что-то пухтят по поводу моей критики Массимо. Храброе сердце,
Скорей в три ЦЗ,а Самед правого латераля как в сборной. Иначе по лимиту не пройдём. А как оказывается охуенна смотрится книга, когда заходишь в нее с домашнего компа. Вжопусмотрящие там, где им положены. Багаж аленя на помойке. Красота. Теперь бы еще как-нибудь сделать так, чтоб на любом компе включался игнор лист автоматом(((
мне одному показалось, что второму голу наш "гурман миллеровки" как то очень сквозь зубы "радовался"? Вот только на кого "зубы напильником точит": на тренера; на команду, доказывающую, что без Глушака в его нынешних кондициях она лучше в движении; или на себя, не проведшего в календарном 2018 году ни одного нормального матча?
Карпину, в его первом сезоне, в отличие от Массимо, ума не хватило за чемпионство зацепиться. Вот там были чисто тренерские просчеты. И второе серебро тоже ему в заслугу ставили, хотя команду лихорадило похлеще чем в этом году. А если бы он чемпионство взял, то, думаю, до сих пор бы нас тренировал.
4-я. Писали уже вроде. ООО нееееет, блин. первый раз еду в столицу, живьем Спартак смотреть. Очень хотелось бы увидеть максимально стартовый состав. Но без Ещенко. Придется Петковича наблюдать. Расстроен.. Хотел и Дениса увидеть и Ещенко((( В качестве небольшой компенсации за нечемпионство более чем вероятное 5 место бомжей, которое они могли занять вообще без тренера и без сотки лямов летней селекции. Жду оттуда истерики и фанатизма, летящих голов и новой перезагрузки - они им так здорово удаются каждое лето:)
Жаль, конечно, что кони в зоне ЛЧ, скорее всего, но тут Галицкий сам виноват. Гинер организовал 4-ю ЖК Смолову перед их матчем (как позже выяснилось битвой за зону ЛЧ), а быки как всегда проглотили. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |