новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017SAS, Стрельцова не видел, конечно.
Читал, потом, что тюрьма лишила страну гения от футбола. Как обычно тут бывает. Для наглядности: если бы в чемпионате России все, кроме, например, "Зенита" получали в 2,5 раза больше очков за каждый матч, "Зенит" бы шел не на втором месте, а делил последнее.
Хохотаюсь тут, конечно, с экспертов по советскому футболу. И сборная СССР приезжала на ЧЕ и ЧМ всегда одним из фаворитов (это на какой, интересно?), и клубы рвали и метали в еврокубках.
А по итогу-то что? 3 говночашки Кубка кубков (турнира, в разы слабее сегодняшней лиги Европы). Это при том, что выиграть любой еврокубок тогда было проще из-за формулы турниров. Ну и сборная конечно мегафаворит - не играла на ЧМ 12 лет подряд, 16 лет пропускала финальные турниры ЧЕ. Это я про близкие нам 70-80 годы; всё-таки 50-60-е - это другой футбол и другие поколения. Не смешите епт. Редактировалось 11 ноя 2017 20:30
Переиначу. Фаворитом в моих влажных мечтах))
Когда сборная СССР приезжала на важный турнир, в моих глазах выглядела одним из безусловных фаворитов. В моих - хуйня, да. Да и молод я по сравнению со здешних антиквариатом)) Однако, то что помню чотко: 82 - не было радужных надежд? 86 - Ась? Особенно после стартовых 6-0 (и помня алогичный результат отбора к 84) 88 - чегой-то? 90 - просто недоумение. Лэкетуш, картуш и марадона) 92 - без надежд вроде бы, но в процессе, такскать. cuba » 11 ноя 2017 20:06
Андрюш - а вообще это ВВсё субъективно и у каждого свой "ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ всех времён и народов" !!! .... это ты ещё Игру Эдика Стрельцова до тюрьмы не видел... ?! ... как бы продолжая Тему 100-летия революции - " эх. хрущ.... хрущ.... " (( wod » 11 ноя 2017 20:10 Валер.... так у них там это Свадьба Века была..... вот Дерюгины то его и Сожрали в итоге ... _Nik_, сборная России с 2016 года не проводит официальных матчей, только товарищеские.
Официальные матчи для вычисления рейтинга стОят в 2.5 раза больше, чем товарищеские. Еще вопросы есть?
Есть люди на ВВ в запредельно почтенном возрасте! Это хорошо! :) Пролетим мы с этой схемой на ЧМ. Должны быть 3 добротных игрока в линии атаки и 2 добротных латераля, бороздящих бровку с хорошими атакующими навыками. Если латерали - то это теоретически схема под Жиркова и Самедова, но они нынче в силу разных причин вне игры. Фернандес тоже вроде подходит под такую игру, но в матчах сборной совсем уж никакущий. Тройка нынешних нападенцев не тянет, так и будем с минимумом голевых моментов. И в то же время будут в наличии Головин, Дзагоев, Зобнин, Миранчук. Получается, что таланта в средней линии у нас больше, чем в атаке. Надо со схемой игры что-то придумывать Черчесову, нынешняя схема - это мало атак и надейся на Акинфеева.
Скажите Усатому, что пора уже прекратить выгонять Титова с поля. Должен же быть в команде хотя бы один человек, способный отдать пас на гол при любых обстоятельствах.
И эта. А что тут сегодня происходит? Коллективная амнезия?
Сейчас клубный футбол сильнее советского? Абалдеть. В пресловутом рейтинге УЕФА сейчас поднялись аж на 6е место. Радости полные штаны. На минуточку. Рейтинг СССР в УЕФА в сезоне 1985/1986 - 3е место, уступаем только Италии и Германии. Рейтинг СССР в УЕФА в сезоне 1986/1987 - 2е место Рейтинг СССР в УЕФА в сезоне 1987/1988 - 2е место. Германию обошли. Это ж нефига не мировой лидер? Правильно? Рейтинг ФИФА стали считать с 1993го. Но сейчас мы там на шестьдесят каком-то месте. У современной России рейтинг ниже, чем у таких футбольных стран как Саудовская Аравия и Острова нашего Зе Кабо Верде, они же Зелёного мыса. Сборная СССР на мировые и европейские турниры если приезжала, то одним из фаворитов. А сейчас с худшим вратарём предыдущего чемпионата мира? cuba » 11 ноя 2017 19:46
ага... поставь его на табуреточку?! - он же ростом пониже Пеле будет ... :-) и эта - Пеле "рукой Божьей" не забивал за сборную vlad45 » 11 ноя 2017 19:47 Влад :-))) ... нооооо ... Кройфа/Круифа исключи из своего списка.... ОН ГЕНИЙ.... и не имхо ... пероечитал .... ДАААА, я ошибся - это список ГЕНИЕВ и после Футбола...... авоська,
Дык ёлыпалы! Ведь бельгийцы, при всей солидности состава, вовсе не ведущая футбольная держава. Но из группы на ЧМР, думаю, выйдут. А СбРФ? Только при супервезении и яростном судействе. Так что изменится от смены тренера сборной? Ладно, Де Брюйне. Дык ведь и отдалённо близких по мастерству к заслуженным полуфиналистам ЧЕ Аршавину, Жиркову с Павлюченко уже не видно! SAS,
Саша, можно быть Великим футболистом, но в послефутбольной жизни зарекомендовать себя профаном.Во всех вопросах. ИМХО, именно об этом написал cuba » 11 ноя 2017 19:18. Между прочим, Марадона тоже гениальный футболист был(хоть я его и не люблю),ну и в чем он ПОСЛЕ карьеры футболиста преуспел? Есть и иные примеры,вроде Кройфа,Кайзера,Гвардиолы,Зидана в футболе..... Или Платини в околофутболе-))) cuba » 11 ноя 2017 19:18
угу?! как-никак Пеле единственный 3-х кратный чемпион мира по футболу (1958,1962,1970) ... Возможно скажу страшное, но, ИМХО, от замены Черчесова на кого-бы то ни была - мало что изменит. Проблема не в тренере. Хотя и тренер из Черчесова не особо ...
Собственно, наиглавнейшей причиной сегодняшней ситуации с российскими футболистами мне видится развал футбольной школы в 90-е. Результатом стало критически малое количество действительно классных русских футболистов (да и сам потолок класса упал), с последующим естественным ростом зарплат (от малой конкуренции) и падением амбиций (смысл выложиться за сборную, в Челси, что ли, возьмут ? нет, не возьмут, предложат максимум в какой-нибудь "шир", где 800к фунтов будет пределом, ну и нах ?). Да, их можно сподвигнуть на отдельный подвиг одном-двух матчах, но не более. Ну, собственно, об этом здесь уже человек 100, наверное, высказалось. Так что - ни разу ни Америка. Лет через 15-20 может и зафеерим, если, конечно, в нулевые и десятые деньги дошли до спортшкол, а не были банально попилены.
Как и в кофе. И в спортивных прогнозах.... "Ограниченный" был, походу... Футболист. :) По дороге с работы, с подачи mmmmm.
*** Ари, Фернандес и Гильерме... Идёт-бредёт моя дрёмтим. Мы затоварились на ферме, А кушать фирменно хотим. Что нужно нам,
Хозяевам турнира? Без допинга "физуха" И горящий глаз. Два этих компонента Наблюдал не раз. Обычно - не хватало... "Скрепы" - наша сила! Здесь, почему-то, Все про них молчат... Кого же сука Воспитает из волчат? :) просто факт:
"29 ноября 1980 года в двухмиллионном Киеве было зарегистрировано 204 брака, и один из них, без преувеличения, был в центре внимания всего города. Женился Олег Блохин! (на королеве художественной гимнастики И. Дерюгиной). Торжественная церемония регистрации брака состоялась в одном из самых красивых дворцов столицы Украины. Невеста, как и полагается, была в традиционном белом платье. А вот жених откровенно нарушил традицию. Женихи обычно обзаводятся к свадьбе строгими черными костюмами. Чем-то вроде смокинга. Олег же Блохин, напротив, был в белом костюме. И вот как он объяснил это друзьям: — Помните притчу о мальчике, который спросил у мамы: «Почему невесты одеты только в светлое?» Мать сказала: «А как же иначе, ведь это самый светлый день в их жизни!» И тогда мальчик подумал, что для женихов, одетых в черные пары, свадьба — событие траурное. Вот я и решил: мой костюм должен соответствовать общему светлому тону сегодняшнего праздника молодой семьи! ... " ... и в этом почти весь Блохин в Сборной СССР - " все, как чурки грязные и чумазые, а он весь в белом ..... " ( и ещё: Пеле спросили, что он думает об игре футболиста О. Блохина?. Он ответил : " Я В ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ!!! " ... mmmmm,
Хотя бы бельгийцев? Ну ты дал,Марк. Хотя бы Де Брюйне,Азар,Наинголан,Компани,Куртуа. Да уж... Смешно, конечно, как люди каждый раз торопятся объявить, как им пох на сборную.
Не перестаёт удивлять. Да, может кому-то сборная не нужна, но мы к этому чемпионату готовимся 8 лет, туда вложено денег немерено, денег которые можно было использовать по другому, а на выходе имеем самую слабую сборную по составу, игре за все время. Люди которые принимали решения должны ответить, креслами, постами всякие там Миллеры, Гинеры, Мудки и прочая.....
...и химия )))
Аргентинцы весь отбор так же играли,владея 70-80% мячом.
НА ЧМ самое важно физика и сыгранность,а только потом мастерство. Можно хуесосить Блохина и ненавидеть его ещё большея ,чем я в то время ,но не признать его выдающимся напом глупо.
Например ,Беланова таковым не считаю ,хоть его и признавали лучшим игроком в мире. Парадоксально ,что в тот год лучшим игроком в СССР был признан Заваров ,действительно ФУТБОЛИСТИЩЕ. А Беланов лично для меня навсегда останется бегунком ,оказавшимся в нужное время в нужном месте. Конечно же имхо и не для спора . Сборная-шморная.
Посмотрел, краем глаза. Херь полная.
Валера, Валера, любовь надежда и вера))) Предлагающие убрать Черчесова.
Господа, вы уж предлагайте кого-то взамен. Кто, какой тренер сможет менее чем за год поднять мастерство игроков СбРФ до уровня бельгийцев? Ну, хотя бы, бельгийцев. РФС опять всё делает через Альпы. Натурализовать средненьких даже по меркам РФПЛ в целях усиления сборной... А ведь в мире столько нападающих сильнее Смолова и Кокорина, защитников сильнее Васина и Рауша и вратарей понадёжней Акинфеева! Но нет! Ари, Фернандес и Гильерме... Отчитались по факту - усилили бразильцами по методу минифутбольной сборной. Суворов тоже через Альпы ходил. Но, очевидно, с иной целью. =========== ЗЫ. В восторге от предложения про Карпина в сборную, чтоб про Спартак забыл. Лучшее за сегодня! Леонидыч, Да не переживай ты так, дело в том, что слишком много недовольных игрой сборной, причем во всех компонентах, фигура тренера, выбор футболистов, выбор тактики, выбор стратегии, такой разрухи давно не было. Да и фактор ЧМ в России придает всему этому повышенное внимание.
Это просто объективность и по-другому быть не может. Нам бы Блоху в 76... Хрен бы вылетели из ВЛ.
Я форвардов-"паспортов" его уровня и теперь не наблюдаю. :) Кроме шнурков, он ещё махал руками, разочаровываясь мнением судьи. "Фирменный" жест. Однако, это было позднее... В СССР спортсмены "старели" очень рано. Под 30? ПНХ... Ну а чё. Очень средняя сборная Аргентины, в полноги играет с очень мотивированной сб.России. У России был шанс отскочить на ничейку. На выигрыш - ни единого. Два полумомента Глушакова против 4-ёх 100%-х моментов аргов. Ну и?
Чудес не бывает. Я даже Черчесова ругать не хочу. Хотя некоторые персоны в сборной вызывают вопросы. Но тут,как у Иван Андреича Крылова: А вы,друзья,как ни садитесь,всё в музыканты не годитесь.... Интересно бы послушать долбоеба фурсенку по поводу стать чемпионом мира.... А вообще то пох.Я за Спартак болею.... Да уж!!! сборная не порадовала, и вообще если после такой игры наши функционеры скажут что смотрелись хорошо, то надо было бы приглашать Бикееча. Вообще пока не поздно Черчесова надо попросить. Пускай идет Легию поднимать.
Ну так и не читай, ты ж не мазохист. :) А насчёт того, чего снилось и не снилось - по факту сколько раз клубы СССР выиграли КЧ, КК и КУЕФА ? И это - страна с 300-миллионным населением и неплохой футбольной школой. Исконно русские игроки Кузяев, Полоз, КоКорин
+ иностранная блоха Фернандес. Жора справа сегодня не очень. Посмотрел сборную.
Арги играли где-то на 2/3 силы. Мы в защите ещё можем отбиться. Но нападение ... за гранью понимания. З.Ы. Посмотрел на 30 млн (Смолова) против серьёзной команды. "Да уж" (С) 12 стульев Terrious, Большего бреда не читал. ЧСССР создавал такую конкурентную среду, что в гейропе и не снилось.
с такой ссыкливой игрой мы ни одну топ-сборную в группе не обыграем. Будет только вопрос на какой минуте нам забьют: на 30, 70 или 90-й.
Редактировалось 11 ноя 2017 17:59
Зря они не говорят, как несколько лет назад, что мы победим на чемпионате мира. Веселее бы было.
Редактировалось 11 ноя 2017 17:59
так откуда ему взяться если кроме 3-4х команд, все остальные гоняют автобусы и полуавтобусы с аргументами а как еще играть против лидеров.
какая страна такой футбол
и тем не менее в сборной он, а не Комбаров. Кстати Рауш не так уж плох, чем то даже (выносливостью, скоростью) Ещенко напоминает. Если бы у нас был селекционный отдел, а самое главное стратегия и развитие клуба, нужно было забирать Лучший сегодня был Глушаков.
Кузяев пока распиаренное ничто. Габуловым, Кудряшовым и Васиным в составе сборной удивлён. Сколько-сколько там за Смолова просили? :D И Кокоша тоже, герой Республики, бля*ь. Просто нулище. Редактировалось 11 ноя 2017 17:58
Предположу, что одна из проблем сборной СССР была в том, что самые лучшие игроки варились в клубах СССР, тогда как западные звезды постепенно собирались в больших и богатых клубах, где продолжали расти, как мастера и "давали мастер-классы" в матчах с более слабыми клубами своих чемпионатов. А у нас, таким образом, получался искусственный потолок. Понятно, что при условиях "железного занавеса" отправлять своих звезд на запад было нелогичным, но тогда надо было бы хотя бы приглашать звезд восточной Европы к себе. Т.е. - создавать более конкурентную среду внутри клубов и на уровне клубного футбола, когда даже относительно слабые клубы имели бы возможность играть по несколько игр в сезоне против суперклубов чемпионата СССР, усиленных приглашенными звездами. Это давало бы общий рост класса игроков всего чемпионата СССР
Сколько там за Смолова просили? Тридцатку?
Зироу абсолютли. Даром не нужен. Ари уже получил гражданство РФ? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |