Рисунок у Крыльев нормальный, кста...Только исполнители --уровня ФНЛ. Пока ещё наши не конкуренты газовым--команда только строится. Раньше был один Мастер-- Промес, сейчас один Барко. Мало!
Барко мне очень нравится, не буду хвалить сильно, что бы не сглазить, но вот его бы пару лет назад нам, когда Промес и Соболев были в порядке, а не смотреть на мучения перспективных Игнатова и Мартинса.... Хорошо бы что бы срослось с парнем из Ривера за 15 лямов на место левого защитника, надо до конца доводить дело!
У нас третий матч на поле банда, в которой каждый ХОЧЕТ играть за Спартак. И сразу жизнь как-то налаживаться начала... Кораблик красава и не жадина. Наш человек))
Пока очень неплохо. Угальде породисто забил. настоящего напа включил в нём Станкович что ли? Бабич зря вперёд не ходит. 8-) . Барко - отличное усиление в наш вялый центр - мощный моторчик. Убивает деревянностью Хлусевич, ужос. Зиньковский вообще не отрабатывает назад - только имитация, поэтому и атаки прокладок справа. Тяжко молдовану без поддержки. 2:0 - хороший счёт для входа во второй тайм. Ха, написал в перерыве и не отправил. Могу Станковичу помогать с дивана :D . Второй тайм без нервов, уверенно. Жаль Медина в конце игры не вложил в ногу Маркиньосу. Зина пусть достаёт модные кожаные штаны. ВВсех с победой на классе!!
Всех с победой! Что-то начинает наклёвываться, только бы не сглазить. До бомжов ещё почти три недели, есть время подготовиться и дать бой болоту. Вопросы есть, но есть и осторожный оптимизм. Угальде и Пруцева с забитыми мячами а Макси с сухарём. Сегодня парни молодцы!
Очень хотел забить Бонгонда. Прямо страстно. Изо всех сил. Это ему и помешало, в итоге. Но вот эта страсть и желание - это то, чего не хватает, например, Зиньковскому.
Хлусевич по статистике допустил 5 потерь и выиграл 33 процента единоборств. Это статистика под замену - Станкович поменял его тут же. Я не видел, как играл Зиньковский до гола. Но после гола 15 минут я его тоже почти не видел, в отличие от Бонгонда. Ощущение, что Антон немного избегал игры или, как минимум, не был достаточно активен. Станкович и его моментально убрал.
Красавчик, Деян.
Сколько ж сегодня поклонников Угальде появилось. Из вчерашних ненавистников.
У команды снова ощущение куража подзабытое. Судя по всему, профессионализм тренера в том, чтобы это ощущение куража сохранять как можно дольше. Ну, давай, Деян.
Блестящий по исполнению гол Манфреда Угальде!)) И пусть только кто-нибудь скажет что это не так.) Угалëк похоже нашел своего Промеса, по фамилии Барко.
Для усиления у нас есть Хлуся налево и замена Антона, увы
Думаю, для усиления вместо Хлуса и, наверное, крайка (Зиньковского или Бонгонды) выйдут еще Маркиньос и, возможно, даже Жозе. Я бы выпустил обоих сегодня обязательно.
Крылья, в целом, правильную тактику избрали - не дают нам развернуться во всю мощь. Но, к счастью, нашлись исполнители, выкрутились)) В свою очередь, мы крыльям многовато позволяем в атаке, не перекусываем, пятимся до своих ворот. Это грустно.
Индивидуально наши сильнее, а вот рисунка пока нет. Угальде умеет в касание бить точно и сильно, чего больше никто не умеет.. Прямо Герд Мюллер.) Бабич и Чернов очень надёжны. Огорчают бестолковый метросексуал слева и корявый защитник справа.
Пока больше фарта, чем цельной игры. Но это лучше, чем наоборот, потому что шероховатости во взаимопонимании игроков со временем сойдут, а очки и уверенность останутся. Удручает невнятная игра Хлусевича справа. Ведь Даня считается у нас универсалом, а тут столько неуклюжести. Ну, надеюсь, восстановит умения.
Простите меня Манфред и Томаш, потерял в вас веру раньше времени. Так держать! Иметь неплохой счет при так себе игре - это по-нашему. Для усиления у нас есть Хлуся налево и замена Антона, увы.