Рисунок у Крыльев нормальный, кста...Только исполнители --уровня ФНЛ. Пока ещё наши не конкуренты газовым--команда только строится. Раньше был один Мастер-- Промес, сейчас один Барко. Мало!
Барко мне очень нравится, не буду хвалить сильно, что бы не сглазить, но вот его бы пару лет назад нам, когда Промес и Соболев были в порядке, а не смотреть на мучения перспективных Игнатова и Мартинса.... Хорошо бы что бы срослось с парнем из Ривера за 15 лямов на место левого защитника, надо до конца доводить дело!
У нас третий матч на поле банда, в которой каждый ХОЧЕТ играть за Спартак. И сразу жизнь как-то налаживаться начала... Кораблик красава и не жадина. Наш человек))
Пока очень неплохо. Угальде породисто забил. настоящего напа включил в нём Станкович что ли? Бабич зря вперёд не ходит. 8-) . Барко - отличное усиление в наш вялый центр - мощный моторчик. Убивает деревянностью Хлусевич, ужос. Зиньковский вообще не отрабатывает назад - только имитация, поэтому и атаки прокладок справа. Тяжко молдовану без поддержки. 2:0 - хороший счёт для входа во второй тайм. Ха, написал в перерыве и не отправил. Могу Станковичу помогать с дивана :D . Второй тайм без нервов, уверенно. Жаль Медина в конце игры не вложил в ногу Маркиньосу. Зина пусть достаёт модные кожаные штаны. ВВсех с победой на классе!!
Всех с победой! Что-то начинает наклёвываться, только бы не сглазить. До бомжов ещё почти три недели, есть время подготовиться и дать бой болоту. Вопросы есть, но есть и осторожный оптимизм. Угальде и Пруцева с забитыми мячами а Макси с сухарём. Сегодня парни молодцы!
Очень хотел забить Бонгонда. Прямо страстно. Изо всех сил. Это ему и помешало, в итоге. Но вот эта страсть и желание - это то, чего не хватает, например, Зиньковскому.
Хлусевич по статистике допустил 5 потерь и выиграл 33 процента единоборств. Это статистика под замену - Станкович поменял его тут же. Я не видел, как играл Зиньковский до гола. Но после гола 15 минут я его тоже почти не видел, в отличие от Бонгонда. Ощущение, что Антон немного избегал игры или, как минимум, не был достаточно активен. Станкович и его моментально убрал.
Красавчик, Деян.
Сколько ж сегодня поклонников Угальде появилось. Из вчерашних ненавистников.
У команды снова ощущение куража подзабытое. Судя по всему, профессионализм тренера в том, чтобы это ощущение куража сохранять как можно дольше. Ну, давай, Деян.
Блестящий по исполнению гол Манфреда Угальде!)) И пусть только кто-нибудь скажет что это не так.) Угалëк похоже нашел своего Промеса, по фамилии Барко.
Думаю, для усиления вместо Хлуса и, наверное, крайка (Зиньковского или Бонгонды) выйдут еще Маркиньос и, возможно, даже Жозе. Я бы выпустил обоих сегодня обязательно.
Крылья, в целом, правильную тактику избрали - не дают нам развернуться во всю мощь. Но, к счастью, нашлись исполнители, выкрутились)) В свою очередь, мы крыльям многовато позволяем в атаке, не перекусываем, пятимся до своих ворот. Это грустно.
Индивидуально наши сильнее, а вот рисунка пока нет. Угальде умеет в касание бить точно и сильно, чего больше никто не умеет.. Прямо Герд Мюллер.) Бабич и Чернов очень надёжны. Огорчают бестолковый метросексуал слева и корявый защитник справа.
Пока больше фарта, чем цельной игры. Но это лучше, чем наоборот, потому что шероховатости во взаимопонимании игроков со временем сойдут, а очки и уверенность останутся. Удручает невнятная игра Хлусевича справа. Ведь Даня считается у нас универсалом, а тут столько неуклюжести. Ну, надеюсь, восстановит умения.
Простите меня Манфред и Томаш, потерял в вас веру раньше времени. Так держать! Иметь неплохой счет при так себе игре - это по-нашему. Для усиления у нас есть Хлуся налево и замена Антона, увы.