Вот эти ему подойдут, оба и поле видят, и в пас сыграть могут
Это Тарасов-то? Мы, наверное, в параллельных реальностях живём.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015
Это Тарасов-то? Мы, наверное, в параллельных реальностях живём. SAS, Сань,а я бы,по нарезке:)) недоарийца,на истинного ария,махнул не глядя:)несмотря на то что,и где...стать у перса,запредельная!
не пейте пожалуйста большего того, что употребляете. Спасибо.
Расходимся.Нас наебали:(Либо челябинские мужики ,настолько измельчали... :?
Полную ерунду написал. Это не его типажи. Возможно, это игроки, которых ты считаешь не совсем лишними при неком футбольном стиле "сделайте нам красиво, как было в прошлом веке". Но тренер, работавший с одной из команд, вылетевших в этом году из ПЛ такой стиль своим командам не ставил никогда. С какой стати кто-то решил, что он вдруг сейчас сподобится на подвиг. Поэтому первое, что должен сделать Аленичев, если его назначат, это потребовать вернуть 3,14Тарасова-Хрюкавшеговтрубкушешукову и Олежу Иванова-Пустьувасаленичевнакостыляхиграет. Вот эти ему подойдут, оба и поле видят, и в пас сыграть могут, но основное их преимущество для построения единственного тактического рисунка, который практиковал Аленичев в Арсенале, то, что оба достаточно фактурные и могут выжигать центр поля путём подбора мяча, а, главное, посредством отличного умения уебать противников по ногам или толкнуть локтем, играя на грани фола и за его гранью. Необходимо учесть, что крайних быстрых, техничных полузащитников тренер Аленичев в своей практике не использовал. Промеса, Озбилиса, да и Хурадо нужно будет либо продавать, либо переквалифицировать в игроков центральной оси, что в принципе вполне возможно, но трое таких при купленном Попове на хрен не нужны.
Ему еще на Кубке Америка бегать, может и выгодно уйти в Европу+ его бомжи и оставить могут, варик с Луис Адриано уж больно "икристый" наши усиленно ищют нападающего
-Рондон (тут просто прощупывание почвы) - нереально, он лучше в европу уедет -Луис Адриано (контракт до 31.12.2015) - реально будет стоить 5-6 млн -Карлос (обмен на Кислощеева) - кот в мешке дни Мовсисяна в команде сочтены кто хотел Мигеля?
-"Футбольный клуб «Зенит» и португальский полузащитник Данни достигли договоренности о продлении контракта. Новое соглашение рассчитано на два года, информирует официальный сайт питерцев.... " Сегодня чисто случайно наткнулся в инете на информацию Веллитон провел достаточно неплохой сезон в Мерсине, 30 игр 10 голов, однако....
Карлос - здоровый 19-летний лось-нападающий из Атлетико Минейро, которого, как предполагают в Бразилии, СМ может взять в обмен на Кариоку.
Вот его нарезка за прошлый год. можно добавить, что зимой им активно интересовался Шахтер, т.к. Карлос очень приглянулся Луческу) Редактировалось 05 июн 2015 20:45
Чельстрем подписал 3-летний контракт с "Грассхоппером"
Бывший полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрем продолжит карьеру в "Грассхоппере". Шведский хавбек подписал с клубом из Швейцарии 3-летний контракт. Этим летом истекает срок действия контракта 32-летнего игрока с красно-белыми, поэтому он перешел в "Грассхоппер" на правах свободного агента Дзюба и Чельстроем - БЕСПЛАТНО, когда же мы с Инсуаральдов бум хоть что то в + иметь... Еду по новой Риге . Кого угодно., хоть гамулу, только пусть это все поедет. Или скиньте инструкцию как повесится в машине.
Адекватный человек = адекватное интервью ИМХО, Валера многим фору даст по части адекватности, тем, видимо и раздражал... многих :)
Спасибо за ссылку :) Эх, какие люди тогда писали... как интересно их было читать... Где они сейчас... (?) Так это ведь Андронов вбросил про "Карпова".
А откуда он это услышал то? В вип-ложе с Федуном и Алекперовым сидел? А Алекперов вообще на Спартак ходил/ходит? Короче, думается мне Лёлик пиздунца траванул)) Вы тут обсуждаете, а он сидит, ржет, ведь ВВ то он точно читает... Лёлик, ку-ку))) Давайте искать положительные моменты в приходе Аленичева.
Первое развитие ситуации - если ему удалось слить игроком - тренера. То может у него получиться слить в роли тренера - Федуна. Второе - он как игрок слил тренера - есть вариант что его как тренера сольют игроки. Цикл закончится и мы заживем по другому ) А если серьезно пока уши бейсболки будут торчать за всем этим цирком - нихера у нас не изменится. Он же теперь якобы ни причем. Всем доброго вечера! Болею за Спартак с 1990 года, последнее время меня раздражает многое, верю что мы на пороге новых времен, победных так сказать
Если имеются в виду ветераны, то они поддерживали и Карпина, и Черчесова, особенно в первое время. Чем это помогло Спартаку - непонятно. Говоря о болельщиках, назначение Аленичева внесёт очень жёсткий раскол между ними. Вплоть до мордобития на секторах (о зарубах и банах на ВВ я даже не говорю). Ибо многие сыты по горло молодыми-перспективными и не забыли "Старков - тупик для Спартака".
Пример Эмери показал только неадекватность нашего руководства, наглость футболистов и то, что многие болельщики Спартака футбол смотрят жопой. Тупо упустили одного из лучших тренеров мира.
Закончилось это тем, что футболисты почувствовали вкус крови и слили потом Эмери и Якина. Вообще, оглядываясь назад, публичный слив в исполнении Аленичева привёл к чехарде тренеров, невнятной игре, позорным результатам и футболистам, сливающим "тренеришек". Не Аленичев сделал Спартак синонимом скандала, но он продолжил "славную" традицию, заложенную Червиченко, и перенёс шапито и пи**ец в клубе на новый виток.
А что останется нашему обществу, когда Дмитрий провалится? Вокруг кого будем консолидироваться?..
Есть вероятность, что у будущего главного тренера ФК "Спартак" (Москва) ничего не получится - она составляет 50%. Оставшиеся 50% составляют вероятность, что у будущего главного тренера ФК "Спартак" (Москва) всё получится. Даю гарантию 100% на этот прогноз. :-) Не красна изба углами, а красна пирогами...Апостол ,не...Но матвей,реальный Мужик! Чёта нафиг,не одного протестного raffaellЫ поблизости от офиса лукойла не видно было...А пиздеть.конечно ,не мешки ворочать ...
то Nox » 05 июн 2015 19:55
"Вперёдсмотрящий" ещё до конца не разобрался ??!!... дай только срок ) Я чот пропустил, а некоторые сокнижники еще не стали называть нашего гипотетического тренера ДАленичевым?
По поводу поверь, это не потому что я Не могу писать. С телефона тяжко. Я отпишусь сто думаю.позже. # Matvey99 » 06 июн 2015 00:33
А я верю. Я понимаю, что есть многие моменты, кт ты в силу своей публичности :) не можешь рассказывать тут. Но все таки. Ну по большому счету. Есть вероятность того, что у Димы не получится. есть. Очень большая. Много там моментов таких, негативных моментов. Но ведь и есть вероятность того, что у него получится. Он неглупый, он уже опытный. Он футбол понимает хорошо. Вот по краней мере внешне, имхо, он поумнее, погибче и поумнее Валеры. Ну ведь может получится? Матвея 99 я смотрю чуть ли не в апостола превратили тут. Ага(с) Пиздеть не мешки ворочать(с) Этот стон уу нас песней зовется?
petrov13, Сань,я вот понять не могу,какой он нафиг "чемпион испании"?О чём Вы все говорите то?В лалиге,таких коучей пруд пруди.Следом за Реалом и винегретом...фишка так легла.А ты возьми и выиграй .Ну как Эль Чоло,допустим.а недокубок УЕФА, и пёсик "выигрывал"...рождённый побеждатьблядь:(...Создали себе кумира и преклоняются(эт я не о тебе...о ВВ)...чё он в мерду то зассал идти ...Догадывается наверное,что при 1:5 в дерби делла мадоннина,на лоскуты порвут:( лучше быть "чемпионом " в Испании,даж при пятых-шестых.. "кумир",xyли:)
то Matvey99
Дим, а почему вот так сразу насчет Аленя? Вот прям вообще и никак и хуже Якина? Ты же понимаешь, что сам ты не этих вечерях видел от него очень немного? Ты уловил только то, что он уступает Валере по харизме, не более. А ведь по большому счету на момент прихода Карпина и Дима сейчас - это как минимум сопоставимые величины? Почему сразу не получится то? ----- Абсолютно согласен. Я когда человеку отвечал на " Карпова ", этим и хотел показать его уровень морали. Это исключительно не красиво. Сам себя ругаю за оскорбления черчесова , хотя считаю его худшим после Чернышова то Matvey99 » 05 июн 2015 16:30
Дима, мы тогда проиграли 3 последних матча - крыльям, цска и зениту а так дааа, выиграли серебро а если б выиграли их - обошли бы Рубин в итоге и это непонятно - почему сами вышли из борьбы за 1-е получается ??? ( и то что он Плетикосу поменял на Джанаева, слепо в него веря, и дало этот итог ((((( для нас любое место, кроме ПЕРВОГО - ГАВНО.... вот так надо новым профессионалам нашим воспитывать и развивать ФК СМ!!! MadMat,
"Карпов" из уст одного из главных,как оказалось,спонсоров или дольщиков Спартака-это показатель их к этому всему отношения. Для одного-Карпов Для другого-шоу бизнес. А все в их руках. Не надо об этом забывать. Может только в кавычках следует употреблять.
Знаешь, время эмоций и рефлексии как метко сказал
придет позже. Я с осторожностью отношусь к Бикеичу, но буду желать ему успеха, если он станет тренером Спартака. Спрашивать будем потом, потому что сразу рефлексировать бессмысленно. Потому что также надо рефлексировать на Бескова в первый его год в Спартаке. Слава богу, что тогда не было Интернета. Не потому что это Бикеич, а потому что это Спартак. Мы же Якину полгода дали, и лишь потом начали говорить, что он строит совсем не спартаковскую команду. Давайте будем последовательными. Я не готов прогнозировать каким будет Спартак с Бердыевым. Это только опытным путем проверяется. ЗЫ и заканчивая про Карпина. Люди, которые называют его "Карповым" не уважают в первую очередь себя...
Да что там Павел, у него еще очень осторожный спор. На КБИ некто тити готов поспорить, что с Аленем попадем в тройку, при условии сохранения Промеса. Прогнозы тити, как правило, сбываются, поэтому у Аленя в Спартаке все получится. Аналитику завершинский ) «ИСТОРИЮ ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ СТАРОСТИН, В КУРСЕ»
-- Это откуда вы все знаете? -- Когда пришел в офис клуба, новый гендиректор, Сергей Родионов, рассказал все эти истории. Было интересно, целая лекция! Но это правильно, каждый новый игрок должен быть в курсе, куда он пришел. Ну раз уж речь пошла о сильных и слабых сторонах супротивников на пост ГТ.
не хочу Бердыева видеть тренером Спартака. тем не менее лично я понимаю, у Курбана есть одна крайне положительная сторона. Он охренительно, нет, трижды охренительно разбирается в игроках! Вот такой чуйки на игроков нет ни у кого в согазе! ни у гинера, ни у Магнитского ни тем более у бомжат. Это талант, реальный талант так видеть игроков. То, что с его назначением и бюджетом под него, он привезет охуительнейших игроков - я уверен. Но вот на тот сблёв, в который будет играть Курбан на дух не нужен. Вот в селекцию бы его..эх. У Андриано контракт до декабря и он его продлевать не будет и уйдёт своб.агентом.
Это ахуенный вариант,вот только смогут ли наши деятели заманить его к нам? Mahno,
Да ради бога.Никаких наставлений. Решай на здоровье. Тут вообще спорить не о чем кмк. Редактировалось 05 июн 2015 17:15
MadMat,
Общественность консолидируется до первого серьезного проеба. Потом уже каждому своя рубашка ближе к телу. Все остальное-"революционная" романтика,фантазии и домыслы:) Все перечисленное можно и к Карпову применить было(и применялось)на момент его появления:)
Ты чего,робот,что-ли? Это сродни обычаю в некоторых странах,когда жених видит невесту только на свадьбе,а деваться ему некуда...)) Он,может, и хочет жить в любви--но иногда объективно люди друг другу не подходят...Объективно,понимаешь?
Давай-ка я без тебя решу, чего мне там придумывать или утверждать. Для других свои наставления оставь. Я за себя пишу и не утверждаю, а надеюсь, что у него получится А уверен в том, что он в созидательный футбол будет играть, и что игроки для этого у него есть. А твой фаворит, я так понимаю вопрос закрыл бы в первом круге? И кто он, этот гений?
Андрей, ты не прав (с) Аленичев - это фигура, вокруг которого готово консолидироваться спартаковское футбольное сообщество. По поводу тренерских качеств - все от лукавого, объективных критериев нет - пример Эмери это показал. Потому что тренер - это не только великий тактик, это еще и психолог, и лидер, и на дуде игрец тоже... Бышовец вон великий тренер, в том числе благодаря тому, что у него вторым Гаджиев был. Но у него же хватило мудрости Гаджиева слушать. Спрос всегда с первого, а не со второго. Так что доводов в пользу Аленичева хватает. И его демарш кстати против Старкова лично для меня в плюс. Он когда его делал - предполагал чем это закончится. Но терпеть не стал, а вот если бы его в тот момент публично и Титов поддержал, то и демарш Аленичева мог бы быть не с такими печальными для Димы последствиями. Я к тому, что есть и характер, и ответственность, и любовь к Спартаку. И выбор между Аленичевым и Бердыевым, я бы делал не на основании, кто главный тренер, а попросил бы ещё весь тренерский планируемый штаб огласить. Это тоже информация очень интересная и примечательная. Мне, например, жутко интересно кого в своей команде в Спартаке в тренерском штабе видит Бикеич... ЗЫ
Это инсайд? :-) На фоне Матвея Курчат прям интеллигент )) Я тоже считаю, что Карпин нормально отработал. Эффективнее например чем более опытные варяги. Но с таким адвокатом мне самому хочется начать возражать ))
Дима, ты наверно просто не был давно. Павел на днях спор предлагал. Если ты так уверен, что Аленичев не справится даже с твоей задачей (5-6 место с таллалаевым), то можешь смело принимать. Если чо, Курчат добавил, что дело не в материальной выгоде. Просто он призывает подтвердить свою уверенность на словах делом. А то много раз читать про "похоронит" утомляет. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||