Ну и к подвопросу о "Газовиках".
Не пропустите :-).
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016К вопросу о том, с кем остался "Спартак-2".
Ну и к подвопросу о "Газовиках". Не пропустите :-).
По логике - правильнее свой отдел селекции разогнать, а вместо них пригласить селекционеров из Кубани. Кокорин с жирковым не конкуренты д.бе по позиции...футбол изучаем только по футбольным ток-шоу?)
P.S если подпишут аршавена, то буду узнавать счет строго из газеты и х.ярить гневную аналитегу Редактировалось 01 фев 2016 15:04
RedQuite,
То что бомжики увели двух мусорков - это не усиление ни разу, это даже ослабление. зюба на лафке(с), это взрывчатое вещество с часовым механизмом...... :) А Анатольича нельзя вернуть на года-полтора? Или старичок до хрена попросит?
Ну будет там на 60-ой минуте негра менять, может даже и забьёт парочку) впередсмотрящий, у В свете происходящих покупок.
Бомжам осталось...... с гнидером пакт подписан...и чемпионства расписаны до 2018 года...такшта, такой вариант врядли возможен))) Аршавин, та самая салфетка..Это было бы красиво, чёрт возьми. Ну а на тачке его по полю Зотов с Глушаковым будут катать. Здоровье есть пока (тьфу тьфу тьфу).
а кто ща считается нашим фармом официально?
Раз Федуну не жалко денег на С-2, то надо ему "купить" фармик во втором английском дивизионе. И отправлять туда таланты. Ну можт не Англия, если там проблема с разрешениями, а чо-нить другое, по-приличнее. То что сам Леонид отправляется глянуть товарняк с Краснодаром внушает повод для оптимизма. Краснодар форсирует подготовку, готовится к Спарте и в уме конечно держит что в чемпионате два раза проиграл. Лёгкий щелчок в лоб, что первым что вторым составом имеем шанс получить. Там может и даст команду чесаться поактивнее.
если б я имел хоть какое то отношение к Митрюшкину, то сделал бы все, что в моих силах, чтобы он отсюда уехал в европу. Неважно куда, неважно на какие деньги. При условии, конечно, что ему футбол все еще интересен.
irod sm, Аршавин
Есть еще один свободный агент. Правда, не паспорт де Йонг Хорошая была бы заруба с Вернблядью Egor » 01 фев 2016 12:45
Курил, много думал(с) и, как ни странно, пришёл к выводу, что можно вполне себе обойтись одной единственной Мельгарехой... "Тоже думать люблю"(с). И вот что получается. То что бомжики увели двух мусорков - это не усиление ни разу, это даже ослабление. Какая атака сильнее: Халк -Рондон - Данни, или Халк - Дзюба - Кокорин? Вот-вот. И в этом у нас появился шанс на следующий сезон. Нужно только ЛАФу не жмотится, а прикупить пару сильных в атаку (например бразилов Луиса Адриано и Клейтона). Причём надо это делать именно сейчас, чтобы за весну успеть сыграться. Тогда и в 4-ку войдём, и стыки пройдём, и в следующем чемпе шороху наведём. Но наш предводитель собирается на основе контрольных матчей решить - нужен ли хоть кто-то! Ничего более глупого тяжело себе представить... Или если это такой развод - он что совсем нас за дураков считает? - Решение клуба и Митрюшкина поддерживаю.
- Мельгарехо в свете требований оборзевшей Кубани не нужен. Я вообще против тренда покупок из Кубани. Сколько можно? Мы в их фарм-клуб хотим превратиться? - Все эти слухи про Глики и К - в печь! Нам реальные звезды уровня Халка нужны. - Уходами "мешков" в принципе доволен. Я бы еще с пару-тройки назвал. Не вышло у них, значит, не вышло. Если команда с ними ничего не показала, значит, нужна свежая кровь. В свете происходящих покупок.
Бомжам осталось только Слуцкага перекупить у ГВК. И вот вам - базовый клуп сборной. ((((((((((( blind_guardian,
Бесконечно не бесконечно, а три раза пересмотрел Молоток Артём. + 1,0 - минимум Федун, купи Воронина в раздевалку!
Вон, один уже сразу же освободился под твой ынсайд :) Пора закончить начатое десять лет назад :) Egor,
Поддержу. Исходя из экономической ситуации,хотя я не думаю,что лично у Леонида она прям патовая,нужен один игрок. Мельгарехо или что-то подобное. Лучше Мельгарехо. Он уже адаптированный и времени ему на это не нужно. Ну если конечно за сегодня-завтра Таски не сольют.
Широков? 0.0 Насчёт оптимизму. Вот хороший ведь день вчера был. Вынесем за скобки неформартый бег 100 ки любителей красно синего хоккея. А вот сама шайба. А Артёмка наш, Воронин. Хоть и воспитанник КС, но ведь в молодёжке брагинской наш делегат был. Ну а вчерашняя раздача тумаков сыну главного тренера соперников прям аккурат перед скамейком запасных? Это видео можно пересматривать бесконечно :))
Си Цзинь Пин - фанат футбола. В отличие от всех своих прежних предшественников. Дал ясное и четкое указание. Поручил разработать специальную программу. В условиях Китая это даже не теннис при БНЕ. К вопросу о роли личности в футболе. ))) Интервью с "молодым украинским тренером" Калиной (первоисточник:
– Матч с ЦСКА – определяющий для спартаковцев? – Ключевой. Обыграем – получим сумасшедший заряд на всю весну, проиграем – ставим крест на чемпионских амбициях. И подобное -- ещё несколько раз. Но дело даже не в форме глаголов и не в местоимении "мы" (это я и сам слышал пару раз в отрывочных разговорах с Максимом в ложе прессы), а в полной "захваченности" делами "Спартака", как будто он и вправду до сих пор в команде. Впрочем, в конце интервью он вообще даёт понять, что... не исключает... :-) Курил, много думал(с) и, как ни странно, пришёл к выводу, что можно вполне себе обойтись одной единственной Мельгарехой. Но она нужна). Без неё всё летит, простаки напростаки, в тартарары. "Делайте же что-нибудь, не сидите сиднем!"(с)
Давно хотел рассказать, да все недосуг было.
Помните же, я осенью опоздал на рейс? Так вот, когда по Домодедово диктор делал объявление "гражданин Бакиров, срочно явитесь к стойке, иначе п...ы получите", а я мчал к этой самой стойке, то краем глаза заметил людей в зеленых спортивных костюмах, проходящих на посадку. Когда вслед за моим объявлением диктор продекламировал следующее, я понял, что это команда Томь отправляется куда-то на матч или с матча. Короче, разыскивался пассажир Никита Баженов. Причем, если мою фамилию объявили всего один раз, то Никитку искали раза четыре. Ну правильно, кто я, а кто покоритель челси, каней, бамжей и прочей нечисти. Судя по тому, как настойчиво его искали, значит ценят его в нынешней команде - ведь не хотели же без него улетать. Я уж не стал следить, чем кончилась баженовская эпопея (своих проблем хватало), но минут через десять после того, как я услышал последнее объявление о розыске кумира, я увидел беззаботного Никитку в наушниках с чупа-чупсом в зубах. С днюхой, человечище!!! flint
Но 1 игрок на вход будет обязательно. ............ Паспорт, и свободным агентом. Лига Чемпионов - это около 10 миллионов от УЕФА, плюс 2 миллиона за набранные очки, плюс 3 миллиона от зрителей. Всякую хрень, типа повышение трансферной цены игроков, увеличение стоимости бренда, репутационные плюсы и т.д. Федун рассматривать не станет. Итого есть 15 миллионов, добавим доходы от сокращения заработной платы и трансферов ушедших. Выходит порядка 20 мегаевро. Это 2 трансфера по 7-8 миллионов + зарплата новичков и агентские. Гарантируют 2 таких игрока первое место? Нет. Значит, и тратиться глупо. А если 1 игрок за 15? Тоже не гарнтирует. Вопрос закрыт. Тогда возьмем 1 игрока на деньги сэкономленные на сваливших армян, и попробуйте только не занять 4-ое место.
Примерно так мыслит Федун. От этого и надо отталкиваться. Но 1 игрок на вход будет обязательно. Да, это потеря для спартаковских болельщиков. Ну не знаю..Ну может тут черпать? Вот пользователь Ноусэр, по-моему мнению, будет переисполнен оптимизмом даже если мы отправимся в пердив а на месте стадиона откроют вещевой рынок. Есть, есть ещё источники. Тут можно поскрести.
:D :D blind_guardian
Дамир, любимая гостевая zt-3 уже накрылась медным тазом. Я уже не знаю и откуда черпать юмор и оптимизм?) blind_guardian,
Дамир, с "Газовиком" в любом случае вряд ли. Семь очков от второго места, 13 -- от третьего. Идут очень мощно. Скорее всё-таки с "какими-нибудь" :-).
Фу, как нетолерантно. Просто бомжи порылись в мусорке и нашли чем похарчеваться. Дело-то житейское. А у Леонида мир рушится. Тут не до того, чтобы мошной трусить, впору только мошонкой. В Химки сейчас "Ласточка" ходит, 15 минут от Трех вокзалов - и уже поддерживаешь команду!
Не реклама версия на 06.03.2016 с ишаками:
Ребров - ДК, Боккетти, Кутепов, Паршивлюк - Ромуло, Глушаков, Зотов - Попов, Промес - Луиш как вариант - Зуев (Паршивлюк) и Давыдов (Луиш) В скольких очках от зоны вылета легендарное московское Динамо? Для меня главная интрига на оставшуюся часть сезона. Лучше бы конечно в муках. Переходные матчи с каким-нибудь Газовиком, 0-0 в обоих матчах и вылет по серии пенальти.
В С-2 принципиально запрещено брать футболистов со стороны? В России даже уровня ФНЛ не осталось игроков? Буш, конечно, выгребет из молодежки все, что двигается, но, откровенно говоря, там уже сплошные зеленые пацаны.
Еще год назад была слабая надежда на то, что реально создается "клубная вертикаль". Не красивые декларации, а хорошо продуманный механизм подготовки игроков для основной команды. На практике выяснилось, что все у ПХ и его команды "профессионалов", как обычно, через жопу: то график игр не совпадает, то понос, то золотуха. А если и дорастет кто-то из молодых до уровня первой сборной, его мигом, "волевым" решением "трансфернут" в "базовый клуб сборной" - и дядя Леня даже не пикнет (старший приказал). Щас не патриотичную вещь скажу, но накипело: "Шел бы в жопу этот ЧМ-18!" Туда же могут идти все причастные к пародии, называемой российским футболом! Чемпионство-2016 лежит под прилавком и продаётся по блату.
- Дяденька, а можно в ваш мегафон что-нибудь сказать? - Мальчик, иди нахер. - Но ведь у Вас есть мегафон? - Я и говорю - МАЛЬЧИК, ИДИ НАХЕР!!! 12 матчей, 5 дома, 7 в гостях, 36 очков на кону...
Последние 3 сезона (осень-весна), первые матчи в марте: 2012-13: 10.03.2013 ФКСМ - Терек 3:1 (трёшка от Ары) 2013-14: 08.03.2014 Терек - ФКСМ 1:0 2014-15: 08.03.2015 ФКСМ - Краснодар 1:3 открываем март не особо, в гостях - совсем плохо. думаю, от результата матча с ишаками 06.03.2016 будет зависеть вообще ВСЁ. последнюю неделю перед стартом - игрокам и ТШ думать только об игре с конюшней, все остальные глупости (на время) выбросить из головы. Даже - банкомат... кстати, дома принимаем Амкар, Кубань, Мордовию, Динамо, Терек - не пойму ТШ, если не возьмём минимум 13 очков. Как время то летит. Никитке Баженову - 31.
Удачи тебе кумир и здоровья! Надеюсь, барин не зажмотится и проведет твой прощальный матч на своей арене. Ты заслужил этого! Чемпионство-2016 не лежит на земле. Оно стоит на прилавке. По цене - думаю, аналитики скажут точнее, но на мой взгляд полтинника хватит за глаза, еще и в "Астории" поужинать на сдачу
Самое, блять, время, конечно, сделать ставку на молодежь "Ставят на лошадей. На людей кладут" (с) русско-татарская пословица обойма Спартака это 11+3 (замены). На замену выходят обычно одни и те же люди, к слову.
Остальные так и будут болтаться между скамейкой и СМ-2, имхо. Из молодых, наверное, самые реальные шансы попадать в основу в этом сезоне у Кутепова(основа), Давыдова (основа), Зуева(замена), Мелкадзе(замена) Не, ну если мы решим "обогнать" Динамо, то можно и поболее привлекать в основу. Но это вряд ли. Я правильно понимаю,что Лохи продадут сейчас своего Ньяса и прикупят Мельгарехо,а мы будем ждать пока его к нам в аренду отпустят или все не так?
Федун, небось, долю малую от проката запросил за использование символа
Кино - это ведь тоже шоу-бизнес |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |