01.07.2013 - 31.07.2013

#  Злой реалист » 17 июл 2013 10:59

goblin » 17 июл 2013 11:42Для первой игры сыграли просто шикарно.

1989г., 1 тур. Спартак - Жальгирис 4-0. Тогда играли не шикарно, просто играли в футбол.

#  goblin » 17 июл 2013 10:56

irod sm , так матч не смотрел?.. :?

Не слушай никого: Брызгалов нормально сыграл.
А то, что где-то и насрал, так несрущих канаварр еще не придумали. )))
Опять же -- все было строго в рамках наших традиций.

#  Край » 17 июл 2013 10:55

Zema » 17 июл 2013 11:38 ответственности никакой, контракт отличный, жизнь удалась.

Ну да--именно он "ОЧЕНЬ доволен вчерашней победой..."
Это мы тут недостатки видим...

#  r.w.ace » 17 июл 2013 10:54

Брызгалов слабый, но Марек и Инса не сильнее. Инса еще и левоногий. Либо усиляться, либо терпеть Серегу. Если усиляться, надо куда то Сухи или Серегу девать. Хурадо совсем не обостряет. Imho он лучше смотрится на месте опорника с акцентом на атаку. Слева в атаке хотелось бы ДимКо видеть с Билом или Яком на подмене и Кешей в защите. Чтобы Паша не превращался в невидимку как вчера во втором тайме, нужен Эйден. Тино быстро думает, умно пасует, но любой игрок соперника убегает от него как от стоячего. Ким #2. Рафа прибавил. Особенно в пасе. Глушаков the man of the game.

#  Сетунь » 17 июл 2013 10:54

Ощущение такое,что еду по кольцевой.
У кого то межсезонье,покупки игроков,тренеров,планы...
А у нас как будто играем 32 тур ЧР прошлого сезона.
По поводу двух составов и лавочников.
В хохляндии неплохая практика,которая у нас,к сожалению,не прижилась.
Тут комментят не только Васи и Лелики,а еще и бывшие футболисты:Леоненко,Морозов и т.д.
Так вот все в один голос обращали внимание именно на то,что у Спартака скамейка чуть ли не сильнее,чем основа.
По крайней мере по именам.
Такой скамейки ВООБЩЕ нет ни у кого...
Ни у коней,бомжей.анжуйцев,кротов и дырки НЕТ общего количества игроков такого класса.
У нас же есть.
И опытные,и молодые,и россияне,и леги...
Ну давайте песню,про то,что "играют не имена"...
Но.
1)Это все таки имена!В основном сборники,причем не самых отсталых футбольных стран.
2)Их же кто то пригласил в Спартак.
Разучились играть?Ха-ха 4 раза.
У нас образно говоря есть рама,движок,ходовая,трансмиссия от какого нибудь Майбаха,надо только собрать.
А у нашего автослесаря вот уже 5 лет при сборке все равно выходит "копейка"
Думаю даже фобы понимают,что если бы мы входили в сезон с покойным Григорьечем (царствие ему небесное) или с условно-собирательным Старковым,то сейчас давно бы уже были бы и другие задачи,другая игра,другой микроклимат и в команде и на Книге.
Т.е с просто с крепеньким "ремесленником",знающим свое дело.
И по другому бы играли бы и Ким с Билей,и Брызгалов и Паршем.
И не возникало бы вопросов "а нахуя их купили"?
То то и оно,что купили,а использовать ума не хватает.

#  irod sm » 17 июл 2013 10:52

Продолжаю лежать на пляжу
На попу голую гляжу
То не попа Каннавары
Эта - из Житомиру.
:)

#  goblin » 17 июл 2013 10:49

Egor » 17 июл 2013 10:09а на нём, я так понимаю, сейчас лежит львиная доля распасовки.

ИМХО, сейчас первые на распасовке — Коста и Кариока.
А Хурадо -- лишь в том смысле, что теперь "пасуют все!". Ну и где-то одеяло перетягивает, это да.

#  4uBaK » 17 июл 2013 10:49

ВВсех с победой .!

#  словесник » 17 июл 2013 10:43

Лохматый » 17 июл 2013, 11:02проблема ананытиков не в том

Проблема ананытиков не в том.
Не в этом.
И не в том, ещё подале.
Проблема в «намолённом»*, обжитом
Пространстве плача, в коем заблистали.

То жизни стиль: «Я так и знал»; «Опять»;
«Не верю»; «Не надейтесь обрести вы»…

А если «микрофон» у них отъять
И дать лопату — плачьте, нормативы!

_____
* Да я знаю, что правильно -- "в намОленном". Ну простите...

#  goblin » 17 июл 2013 10:42

Для первой игры сыграли просто шикарно.

Расстроенным победой Спартака не сочувствую. 8-)

#  BuakawPorPramuk » 17 июл 2013 10:39

Вон хохлы (те, что киевские) бодаются вторую неделю по какому-то молодоу дефу из Италии.
Интересно, это как потенциальная замена Хачериди?

Только со вторым сильным ЦЗ можно на что-то рассчитывать в этом сезоне.
А когда тренер (Карпин) ставит и ставит Брызгалова... Не очень похоже, что он хочет в этом сезоне что-то выиграть.

#  Zema » 17 июл 2013 10:38

Хурадо в полнейшем порядке!

Занимается любимым делом, старается играть эффектно, ответственности никакой, контракт отличный, жизнь удалась.

#  Alex1977 » 17 июл 2013 10:37

LOTARIO,

А когда Биля и Челльстрем дотягивали?)) Когда были эти благославенные времена, чтобы так сказать на них ориентироваться?)

Про Тимофеева согласен, что он отличный вариант для подмена на 20-30 минут в хорошо складывающемся матче. Его обязательно надо выпускать. Но вот на длинную...не знаю

#  igor2809 » 17 июл 2013 10:36

Ладно! Поеду в киоск СЭкс и СС куплю. Мож хоть там хоть чото позитивного про нашу великую Томь найду)))))))) :) я

#  LOTARIO » 17 июл 2013 10:31

Alex1977 » 17 июл 2013 10:49Тезка, ну вот кто из названной тобой тройки способен быть адекватной заменой? Никто. Сейчас случится не дай бог что с кем нибудь из нашего "треугольника" и в центре будут колоссальные проблемы. Ну не на Тимофеева же рассчитывать всерьез.

На самом деле Биля с Кимом на лавке - это и так потенциальная проблема в коллективе. Футболисты такого статуса сидеть не хотят. И правильно не хотят. Это раз. А потом ты слегка погряз в фанатской аналитике. Дзюба забил два гола - возвращаем, Брызгалов провалил матч - продаем. (это для примера, возможно ты этого и не говорил )Все с нотками гражданина, бегущего по перрону за поездом. Уровень у Били и Кима достаточно высок. Они В ДАННЫЙ МОМЕНТ до него не дотягивают. До зимы есть время. Не будут дотягивать - найдут усиление. Или вернут кого то или купят.. точно так же и с нападающими. Уже тот факт, что купили Глушакова и Тино - намек им. И обижаться тут не на кого. Не можешь на таком уровне - ищи команду пожиже, чтобы играть.....

#  Zely69 » 17 июл 2013 10:28

igor2809 » 17 июл 2013 15:09Что все так хуева? Хоть что-то изменилось по сравнению с прошлым годом? :shock:

С прошлым годом ничего не изменилось, вгорячем цеху тут ебашу, по спине течёт (а мужики рядом ещё и пить умудряются), с водой холодной дома бардак опять, разводка верхняя, течёт кипяток голимый... ну и так, по мелочам ещё...
:)

#  Стараюсь думать » 17 июл 2013 10:27

igor2809, 17 июл 2013 11:09
Еще хуже
Полная безнадега.
Отскочили вчера

#  Rip van Winkle » 17 июл 2013 10:27

Грубо говоря, "два равноценных состава" - газетный миф. Если бы такую команду и создали - она не жила бы больше месяца. Передрались бы все:)).
В наших условиях - Тимофеев вполне адекватно выйдет на полчаса. Да и Чёльстрем, если у него совесть проснётся:).

#  S75 » 17 июл 2013 10:23

В этой команде Хурадо самый медленный...
А это нивелирует все его действия, да и нет у него того уровня паса...потому что медленно или пешком раскидывать правильно пасы могут немногие: Зидан, Гаврилов, Пирло, Алекс, Титов...а Хурадо и близко в нем нет.
Хотя может он и не в форме. Но всё равно лицо команды определяет не он.

#  Alex1977 » 17 июл 2013 10:18

Rip van Winkle,

Не очень понял твою мысль)) У меня она простая: при игре в три ЦПЗ нужно иметь пару адекватных замен.

#  ysn70 » 17 июл 2013 10:16

igor2809,
Если Валерий Палыч не выступал с отрицательной оценкой ( а он вроде не выступал),то можно сказать ,что терпимо ))

#  Rip van Winkle » 17 июл 2013 10:11

Вот, интересно. Когда Кариока был один - шли обвинения в лени. Не справлялся с "объёмом работы". Ладно, для "объёма работы" тремя обзавелись. Опять кубометров не хватает:).

#  igor2809 » 17 июл 2013 10:09

Ребята,вчера не было возможности посмотреть игру.Что все так хуева? Хоть что-то изменилось по сравнению с прошлым годом? :shock:

#  gelom » 17 июл 2013 10:03

Лохматый,
Переведи! ))))))))))))))

#  Лохматый » 17 июл 2013 10:02

проблема ананытиков не в том, что они есть, а в том, что они влегкую генерируют свой бездоказательный контент :)

#  Alex1977 » 17 июл 2013 10:00

gelom,

Это даже не обсуждается)))) Всего 120 лямов спустил за 5 лет)) надо было 250)) Тогда бы Валера уж точно разошелся бы)

#  alex_d » 17 июл 2013 09:58

Egor, По личному восприятию, эти пляски с мячом "аля Ибсон" он и в прошлом сезоне делал. С техникой всё в порядке, а вот обострять каждый раз то ли не хочет, то ли не могёт

#  gelom » 17 июл 2013 09:57

Alex1977,
Федун виноват, не иначе! Задачи гад ставит, а команда недоукомплектована!
"— При наличии отсутствия пропитанных шпал,— кричал Виктор Михайлович на весь двор,— это будет не трамвай, а одно горе!" (12 стульев.)

#  Alex1977 » 17 июл 2013 09:55

Край,

Ну какие Жано и Каюмов? И тем более Зотов. Ну о чем ты говоришь? Первые двое во первых в аренде, во вторых они атакующие игроки. Не могут они в центре играть и такой объем работы выдавать какой нужен для ЦПЗ при нашей схеме. Зотов же просто слабый.

#  Egor » 17 июл 2013 09:55

А может Хуррадо находится в процессе набора недюжинной формы, а мы на него баллоны катим,негодяи эдакие?

#  Край » 17 июл 2013 09:53

LOTARIO, а ещё Жано,Каюмов,Зотов...
По мне,так перебор.

#  Abilardo » 17 июл 2013 09:51

А хотеть каннавару, лежа на пляжу, вообще крайне странно!

#  Alex1977 » 17 июл 2013 09:49

LOTARIO,

Тезка, ну вот кто из названной тобой тройки способен быть адекватной заменой? Никто. Сейчас случится не дай бог что с кем нибудь из нашего "треугольника" и в центре будут колоссальные проблемы. Ну не на Тимофеева же рассчитывать всерьез.

#  LOTARIO » 17 июл 2013 09:43

Alex1977 » 17 июл 2013 09:50Матч еще раз показал, что команда не укомплектована. Крайне необходим ЦПЗ, фланговый игрок и нападающий. У нас просто сейчас нет возможности ни усилить игру со скамейки, ни подменить травмированного/дисквалифицированного в полузащите и атаке.

Вместо кого ЦПЗ? При том что на лавке еще Ким, Биля и Тимофеев)))))

#  mmmmm » 17 июл 2013 09:41

Дайте Брызгалову поработать! Хотя бы лет пять в основе. Вот тогда и выводы делать будете.
А то накинулись на парня... фобы!
Уже Дзюбу с Жано сожрали. Всё мало! Каннибалы )))

#  Abilardo » 17 июл 2013 09:39

The winner Takes it All, а кто говорил, что будет легко? И кто говорил, что наша команда на что-то претендует...
irod sm, каннавары твои - они там каннавары, а здесь они мачо и прорехи.
Юра, Запад нам не поможет, не верь Остапу, он тогда сильно в дензнаках нуждался))
Молись на Боккетти, пока он не затусил, может, Серегу чему путному научить успеет.

#  irod sm » 17 июл 2013 09:37

Ну да.Нам мало одного Мюнхгаузена-рулевого за волосья тащить.Мы чтоб порожняк не гонять-еще и юнгу научим.
;)

#  Alex1977 » 17 июл 2013 09:34

Что вы к Хурадо пристали? Чего вы от него ждете то? Он играет абсолютно на своем уровне. Он вот такой и есть. Поэтому и нахер не нужен ни кому в приличных клубах. Лично у меня к нему претензий нет. Играет как умеет. Не его вина, что из него тут чуть ли не мессию делают.

#  The winner Takes it All » 17 июл 2013 09:32

Abilardo, было бы еще збс что бы Брызгалов не ломался в каждом 3 матче, и за ним еще что толковое стояло. Иметь одного нормального центрбека для команды, которая на что то претендует, клиника!

flint
Нормально все с Дугласом, отдохнул) он же свободный агент - ищет там где подьемные поинтереснее)

#  irod sm » 17 июл 2013 09:31

Ну да.Нам мало одного Мюнхгаузена-рулевого за волосья тащить.Мы чтоб порожняк не гонять-еще и юнгу научим.
;)

#  Край » 17 июл 2013 09:29

Егор Титов подтвердил мои смутные вчерашние опасения:это латиносы начали филонить при 2-0..."Играть практически бросили..."
Так что восторгов игра Хурадо у меня НЕ вызывает.Хотя технарь отменный,но распасовщиков я и получше видел в СМ...Вот почему ему Чель и Биля конкуренцию не составляют--хз.

#  зpитель » 17 июл 2013 09:27

У Кабальеры правая сиська позеленее, чем у конифея. Сто пудов!

#  Штиллер » 17 июл 2013 09:26

По Хурадо согласен с Egor-ом, а вот Биля выбить сможет, кажется, только коврик во дворе, понукаемый женой.

#  kbvetal » 17 июл 2013 09:25

Футбольный комментатор НТВ-Плюс Василий Уткин прокомментировал в своем твиттере вчерашний матч столичного «Спартака» и самарских «Крыльев Советов» (2:1).
«Если бы я накануне не смотрел Спартак, а только прочел утром комментарии лучших людей города, я б твердо знал, что проиграли», - написал Уткин в своем микроблоге.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/625074

#  barcas23 » 17 июл 2013 09:17

Крайне удивляют некоторые посты, где обвиняют Яковлева, что дескать "не подстраховал". Глупости по своей сути. Вингер прибегает в центр защиты помочь (хотя номинально это не его обязанность), а потом его еще и обвиняют. При этом Брызгалова и Паршевлюка обыгрывают просто как маленьких щенят. Что один, что второй, оставшись не удел должны были фолить на Кабальеро перед штрафной. Ну получили бы желтую, что с того то? Это тактическая оплошность.
Мое мнение: пока не восстановится Сухи, вторым ЦЗ должен быть Инсаурральде. Он хотя бы физически силен и снимает весь верх. Вы обратили внимание, что когда был на поле Брызгалов сколько было длинных закидушек нам в центр защиты? (об этом еще Тихонов сказал после матча). Можно предположить, что это установка Гаджиева была так играть, зная, что в физической и верховой борьбе Сергей не очень силен.

#  alex_d » 17 июл 2013 09:17

Если черная форма действительно будет с черным мячиком внутри, то обязательно куплю, а так фтопь =)

#  Abilardo » 17 июл 2013 09:14

В задницу вторую каннавару, считаю. Тянуть Серегу за волосы вверх до тех пор, пока есть шанс вытянуть.
Если кто-то считает, что он точно знает, что с Брызгаловым этого шанса нет, то я ему не верю.
Пусть пока поошибается, ничего, самое время.

#  Egor » 17 июл 2013 09:09

Лохматый,
спасибо за интересный хронометраж)

---
"...73:40 - вот она, ошибка Кариоки в передаче! практически обрез, правда отскок подбирает Коста. А так два игрока Крыльев вываливались против 4 защитников и 2 опорников."(с)
---
Что-то это неопасный обрез какой-то;-)

По поводу Хурадо у меня давно впечатления те же, что строчки в твоём обзоре. Все эти его обводки в середине поля -это,конечно, хорошо. Но он на регулярной основе пропускает открывания партнёров, а на нём, я так понимаю, сейчас лежит львиная доля распасовки.
Есть такой засл.тренер России Буренков Михаил Сергеевич, очень уважаемый тренер в профессиональных кругах, с юношами работает. Так он говорил в одном из интервью, что "когда диспетчер пропускает открывание партнёра,то для него это такая же ошибка, как для футболиста другого амплуа потеря мяча или неточная передача"(с)
И ещё у Хуррадо проблема. Игрок он "думающий, умеющий" по словам Титова, но как раз вот этого "умения" я в последних играх у него и не замечаю! Вечно это какой-то хитроумный замысел, который в 3-4 из 5 случаев- не проходит. "По мысли пять, по исполнению -два"(с)
В начавшемся первенстве болею за Билялетдинова. Надо в честной борьбе, начать конкурировать и выбить этого испашку на болт из состава! Динияр, соберись, ты мужик, ты футболист.. "Травм-нет!";)
всё имхо

#  irod sm » 17 июл 2013 09:07

Лежу я на пляжу
Матча не видел и не погляжу
Читаю отчёты,понимаю
Вторую каннавару я хочу.

#  Край » 17 июл 2013 08:56

Лохматый » 17 июл 2013 02:40 Но вешать всех собак на него имхо нельзя, в голе вина не только его...

Согласен.Мне нравится Брызг.Странные наезды на него надоели!
Не забылись ещё обвинения его в голе от конюшни,когда думбия его в центральном круге(!!!) руками в спину толкнул.
Вчера он сыграл средне--так приведите фамилии защитников,которых НИКОГДА не обыгрывали...
Его в составе не надеялись увидеть ещё месяц,а тут парень вышел и сыграл прилично.
Некоторым ущербным людям надо постоянно кого-то опускать...Кого-нибудь,без разницы...лишь бы себя очень умным чувствовать.
По хорошему,его и ставить вчера не нужно было.Травма ведь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".