Не слушай никого: Брызгалов нормально сыграл. А то, что где-то и насрал, так несрущих канаварр еще не придумали. ))) Опять же -- все было строго в рамках наших традиций.
Брызгалов слабый, но Марек и Инса не сильнее. Инса еще и левоногий. Либо усиляться, либо терпеть Серегу. Если усиляться, надо куда то Сухи или Серегу девать. Хурадо совсем не обостряет. Imho он лучше смотрится на месте опорника с акцентом на атаку. Слева в атаке хотелось бы ДимКо видеть с Билом или Яком на подмене и Кешей в защите. Чтобы Паша не превращался в невидимку как вчера во втором тайме, нужен Эйден. Тино быстро думает, умно пасует, но любой игрок соперника убегает от него как от стоячего. Ким #2. Рафа прибавил. Особенно в пасе. Глушаков the man of the game.
Ощущение такое,что еду по кольцевой. У кого то межсезонье,покупки игроков,тренеров,планы... А у нас как будто играем 32 тур ЧР прошлого сезона. По поводу двух составов и лавочников. В хохляндии неплохая практика,которая у нас,к сожалению,не прижилась. Тут комментят не только Васи и Лелики,а еще и бывшие футболисты:Леоненко,Морозов и т.д. Так вот все в один голос обращали внимание именно на то,что у Спартака скамейка чуть ли не сильнее,чем основа. По крайней мере по именам. Такой скамейки ВООБЩЕ нет ни у кого... Ни у коней,бомжей.анжуйцев,кротов и дырки НЕТ общего количества игроков такого класса. У нас же есть. И опытные,и молодые,и россияне,и леги... Ну давайте песню,про то,что "играют не имена"... Но. 1)Это все таки имена!В основном сборники,причем не самых отсталых футбольных стран. 2)Их же кто то пригласил в Спартак. Разучились играть?Ха-ха 4 раза. У нас образно говоря есть рама,движок,ходовая,трансмиссия от какого нибудь Майбаха,надо только собрать. А у нашего автослесаря вот уже 5 лет при сборке все равно выходит "копейка" Думаю даже фобы понимают,что если бы мы входили в сезон с покойным Григорьечем (царствие ему небесное) или с условно-собирательным Старковым,то сейчас давно бы уже были бы и другие задачи,другая игра,другой микроклимат и в команде и на Книге. Т.е с просто с крепеньким "ремесленником",знающим свое дело. И по другому бы играли бы и Ким с Билей,и Брызгалов и Паршем. И не возникало бы вопросов "а нахуя их купили"? То то и оно,что купили,а использовать ума не хватает.
Вон хохлы (те, что киевские) бодаются вторую неделю по какому-то молодоу дефу из Италии. Интересно, это как потенциальная замена Хачериди?
Только со вторым сильным ЦЗ можно на что-то рассчитывать в этом сезоне. А когда тренер (Карпин) ставит и ставит Брызгалова... Не очень похоже, что он хочет в этом сезоне что-то выиграть.
А когда Биля и Челльстрем дотягивали?)) Когда были эти благославенные времена, чтобы так сказать на них ориентироваться?)
Про Тимофеева согласен, что он отличный вариант для подмена на 20-30 минут в хорошо складывающемся матче. Его обязательно надо выпускать. Но вот на длинную...не знаю
Alex1977 » 17 июл 2013 10:49Тезка, ну вот кто из названной тобой тройки способен быть адекватной заменой? Никто. Сейчас случится не дай бог что с кем нибудь из нашего "треугольника" и в центре будут колоссальные проблемы. Ну не на Тимофеева же рассчитывать всерьез.
На самом деле Биля с Кимом на лавке - это и так потенциальная проблема в коллективе. Футболисты такого статуса сидеть не хотят. И правильно не хотят. Это раз. А потом ты слегка погряз в фанатской аналитике. Дзюба забил два гола - возвращаем, Брызгалов провалил матч - продаем. (это для примера, возможно ты этого и не говорил )Все с нотками гражданина, бегущего по перрону за поездом. Уровень у Били и Кима достаточно высок. Они В ДАННЫЙ МОМЕНТ до него не дотягивают. До зимы есть время. Не будут дотягивать - найдут усиление. Или вернут кого то или купят.. точно так же и с нападающими. Уже тот факт, что купили Глушакова и Тино - намек им. И обижаться тут не на кого. Не можешь на таком уровне - ищи команду пожиже, чтобы играть.....
С прошлым годом ничего не изменилось, вгорячем цеху тут ебашу, по спине течёт (а мужики рядом ещё и пить умудряются), с водой холодной дома бардак опять, разводка верхняя, течёт кипяток голимый... ну и так, по мелочам ещё... :)
Грубо говоря, "два равноценных состава" - газетный миф. Если бы такую команду и создали - она не жила бы больше месяца. Передрались бы все:)). В наших условиях - Тимофеев вполне адекватно выйдет на полчаса. Да и Чёльстрем, если у него совесть проснётся:).
В этой команде Хурадо самый медленный... А это нивелирует все его действия, да и нет у него того уровня паса...потому что медленно или пешком раскидывать правильно пасы могут немногие: Зидан, Гаврилов, Пирло, Алекс, Титов...а Хурадо и близко в нем нет. Хотя может он и не в форме. Но всё равно лицо команды определяет не он.
Вот, интересно. Когда Кариока был один - шли обвинения в лени. Не справлялся с "объёмом работы". Ладно, для "объёма работы" тремя обзавелись. Опять кубометров не хватает:).
Egor, По личному восприятию, эти пляски с мячом "аля Ибсон" он и в прошлом сезоне делал. С техникой всё в порядке, а вот обострять каждый раз то ли не хочет, то ли не могёт
Alex1977, Федун виноват, не иначе! Задачи гад ставит, а команда недоукомплектована! "— При наличии отсутствия пропитанных шпал,— кричал Виктор Михайлович на весь двор,— это будет не трамвай, а одно горе!" (12 стульев.)
Ну какие Жано и Каюмов? И тем более Зотов. Ну о чем ты говоришь? Первые двое во первых в аренде, во вторых они атакующие игроки. Не могут они в центре играть и такой объем работы выдавать какой нужен для ЦПЗ при нашей схеме. Зотов же просто слабый.
Тезка, ну вот кто из названной тобой тройки способен быть адекватной заменой? Никто. Сейчас случится не дай бог что с кем нибудь из нашего "треугольника" и в центре будут колоссальные проблемы. Ну не на Тимофеева же рассчитывать всерьез.
Alex1977 » 17 июл 2013 09:50Матч еще раз показал, что команда не укомплектована. Крайне необходим ЦПЗ, фланговый игрок и нападающий. У нас просто сейчас нет возможности ни усилить игру со скамейки, ни подменить травмированного/дисквалифицированного в полузащите и атаке.
Вместо кого ЦПЗ? При том что на лавке еще Ким, Биля и Тимофеев)))))
Дайте Брызгалову поработать! Хотя бы лет пять в основе. Вот тогда и выводы делать будете. А то накинулись на парня... фобы! Уже Дзюбу с Жано сожрали. Всё мало! Каннибалы )))
The winner Takes it All, а кто говорил, что будет легко? И кто говорил, что наша команда на что-то претендует... irod sm, каннавары твои - они там каннавары, а здесь они мачо и прорехи. Юра, Запад нам не поможет, не верь Остапу, он тогда сильно в дензнаках нуждался)) Молись на Боккетти, пока он не затусил, может, Серегу чему путному научить успеет.
Что вы к Хурадо пристали? Чего вы от него ждете то? Он играет абсолютно на своем уровне. Он вот такой и есть. Поэтому и нахер не нужен ни кому в приличных клубах. Лично у меня к нему претензий нет. Играет как умеет. Не его вина, что из него тут чуть ли не мессию делают.
Abilardo, было бы еще збс что бы Брызгалов не ломался в каждом 3 матче, и за ним еще что толковое стояло. Иметь одного нормального центрбека для команды, которая на что то претендует, клиника!
flint Нормально все с Дугласом, отдохнул) он же свободный агент - ищет там где подьемные поинтереснее)
Егор Титов подтвердил мои смутные вчерашние опасения:это латиносы начали филонить при 2-0..."Играть практически бросили..." Так что восторгов игра Хурадо у меня НЕ вызывает.Хотя технарь отменный,но распасовщиков я и получше видел в СМ...Вот почему ему Чель и Биля конкуренцию не составляют--хз.
Футбольный комментатор НТВ-Плюс Василий Уткин прокомментировал в своем твиттере вчерашний матч столичного «Спартака» и самарских «Крыльев Советов» (2:1). «Если бы я накануне не смотрел Спартак, а только прочел утром комментарии лучших людей города, я б твердо знал, что проиграли», - написал Уткин в своем микроблоге.
Крайне удивляют некоторые посты, где обвиняют Яковлева, что дескать "не подстраховал". Глупости по своей сути. Вингер прибегает в центр защиты помочь (хотя номинально это не его обязанность), а потом его еще и обвиняют. При этом Брызгалова и Паршевлюка обыгрывают просто как маленьких щенят. Что один, что второй, оставшись не удел должны были фолить на Кабальеро перед штрафной. Ну получили бы желтую, что с того то? Это тактическая оплошность. Мое мнение: пока не восстановится Сухи, вторым ЦЗ должен быть Инсаурральде. Он хотя бы физически силен и снимает весь верх. Вы обратили внимание, что когда был на поле Брызгалов сколько было длинных закидушек нам в центр защиты? (об этом еще Тихонов сказал после матча). Можно предположить, что это установка Гаджиева была так играть, зная, что в физической и верховой борьбе Сергей не очень силен.
В задницу вторую каннавару, считаю. Тянуть Серегу за волосы вверх до тех пор, пока есть шанс вытянуть. Если кто-то считает, что он точно знает, что с Брызгаловым этого шанса нет, то я ему не верю. Пусть пока поошибается, ничего, самое время.
--- "...73:40 - вот она, ошибка Кариоки в передаче! практически обрез, правда отскок подбирает Коста. А так два игрока Крыльев вываливались против 4 защитников и 2 опорников."(с) --- Что-то это неопасный обрез какой-то;-)
По поводу Хурадо у меня давно впечатления те же, что строчки в твоём обзоре. Все эти его обводки в середине поля -это,конечно, хорошо. Но он на регулярной основе пропускает открывания партнёров, а на нём, я так понимаю, сейчас лежит львиная доля распасовки. Есть такой засл.тренер России Буренков Михаил Сергеевич, очень уважаемый тренер в профессиональных кругах, с юношами работает. Так он говорил в одном из интервью, что "когда диспетчер пропускает открывание партнёра,то для него это такая же ошибка, как для футболиста другого амплуа потеря мяча или неточная передача"(с) И ещё у Хуррадо проблема. Игрок он "думающий, умеющий" по словам Титова, но как раз вот этого "умения" я в последних играх у него и не замечаю! Вечно это какой-то хитроумный замысел, который в 3-4 из 5 случаев- не проходит. "По мысли пять, по исполнению -два"(с) В начавшемся первенстве болею за Билялетдинова. Надо в честной борьбе, начать конкурировать и выбить этого испашку на болт из состава! Динияр, соберись, ты мужик, ты футболист.. "Травм-нет!";) всё имхо
Согласен.Мне нравится Брызг.Странные наезды на него надоели! Не забылись ещё обвинения его в голе от конюшни,когда думбия его в центральном круге(!!!) руками в спину толкнул. Вчера он сыграл средне--так приведите фамилии защитников,которых НИКОГДА не обыгрывали... Его в составе не надеялись увидеть ещё месяц,а тут парень вышел и сыграл прилично. Некоторым ущербным людям надо постоянно кого-то опускать...Кого-нибудь,без разницы...лишь бы себя очень умным чувствовать. По хорошему,его и ставить вчера не нужно было.Травма ведь.