новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011El Jugador Rojo-Blanco
Смешно. Особенно про Нани. Человек имеет неплохую технику и скорость, но он настолько единоличник что ему высказывают таким матом, каким у нас бажена не ругали. Он НЕ РАЗУ не плеймекер. У нас Комбаров тоже отдает голевые передачи в пропорциональном количестве(с поправкой на техническое оснащение и какие адресаты в мю у Нани) - не называть же ДК плеймекером? Нани очень интеллектуально ограниченный игрок. Умение отдать последний пас и диктовать темп ( или как там это называется у нас?) все-таки разные вещи. Бекс так вообще прошел-ОТЛИЧНО навесил был когда в мю играл. чем люди футбол смотрят? Весь прошлый сезон у МЮ что-то типа распасовщика был Руни по большей части ( ну если смотреть последние пасы и ведение игры у штрафной, а не разгон от обороны в атаку). В этом играет выше и Клеверли его заменяет, играя не классического центрального полузащитника. Но стоит отметить что серьезных оппонентов пока не было ,чтобы опускать на привычное место эту позицию и выпускать Флетчера. Черный плащ, Влад, я думаю, что плеймейкер это из тех времён, когда "не знаешь, кому отдать мяч, отдай Гаврилову"
Сейчас футбол превратился в такую отлаженную систему, когда каждый игрок даже в средней команде в любой ситуации знает 2-3 решения, которые он должен принять Да, это не будет получаться так изящно, как у Юрия Васильевича, но общая командная производительность возрастает многократно Безусловно, надо ценить игроков с нестандартным мышлением и хорошей техникой Но будут ли они плеймейкерами действительно в больших клубах? Сильно сомневаюсь El Jugador Rojo-Blanco, это уже к Карпину вопрос, ну вот так он видит игру. Ну и плюс ещё проблема найти плеймейкера с паспортом.
deus, наверняка считали де Зеува, Эменике и Карселу. Ну отказался последний, бывает.
koustov,
А дело не в изменениях (хотя они и нужны, если хотим быть первыми). Дело в очередном обмане и пиздеже. "3-4 игрока, нужно усиление"....и где оно? Алекса на де Зеува поменяли - усиление? Про Реброва да Кудряшова и прочих можно не упоминать даже, это так...массовка. Штиллер,
я бы еще Баварию добавил, тоже играет с ярко выраженным плеймейкером - Швайнштайгером))))))))))) Celentano,
В Германии тоже, только при чем тут Италия и Германия? Играем в России, по регламенту РФПЛ и если там подобного пункта нет, значит все желания придумать Велику дисквалификацию должны идти лесом. Не нравится такое положение дел, пусть придумывают новый пункт в регламенте.
Не уверен что это так. В Италии, например, очень часто дисквалифицируют по видеоповторам. После вылета из ЛЕ больше покупок от Федуна не ждал.
темболее до конца второго круга если верить Карпину есть вероятность не попадания в тройку и смены тренера. новый тренер может попребовать новых игроков и покупать сейчас дорогих игроков ,чтобы потом продовать через полгода глупо. El Jugador Rojo-Blanco,
Назови плеймейкеров Челси, Ливерпуля, Порту, Реала Вот был в списке и Арсенал, где ты бы тут же назвал Насри или Сеска, в зависимости от твоей фантазии Я не согласен, но скажи, кого Венгер им на замену купил? Пингпонга этого с безумными глазами? :) Кстати, и в Барсе с Шави не так всё просто, как кажется Редактировалось 31 авг 2011 21:15
Извини за неверный вывод!)))
Жирков бы и с Комбаровым не помешал, однозначно :) Хотя Комбаров хорош. koustov, схема без плеймейкера автоматически подразумевает под собой безыдейность игры, тупую беготню с надеждой, что кто-нибудь как-нибудь в одиночку решит эпизод впереди. Так никто сейчас не играет, кроме МЮ. Но там-то САФ отточил схему и применяет её лет 15 как минимум. Тем более, что у него-то как раз всегда плеймейкеры были, просто играли на фланге (Бекхэм, потом Роналду, сейчас вот Нани), что позволяло ему ставить в центр двух если не разрушителей, то уж по крайней мере двух игроков, очень нехило нагруженных оборонительными обязанностями, которые по случаю!!! могли подключиться и поддержать атаку. А у нас кто тянет на плеймейкера с фланга? Правильно, никто!
Штиллер,
К сожалению мне пора - завтра ребенка в школу. Но по моему твои доводы очень размыты во времени. Ты уверен именно в такой последовательности событий? (если что то в личку - извеняюсь)
Пожалуй, тем более из-за стола рекомендуется вставать с чувством лёгкого голода :D Рам и Рум, то есть Кудряшов, Ибсон, Алекс в минусе и де Зеув, Эменике, Ребров, Зотов в плюсе - это недостаточные изменения, нужно полкоманды менять за одно окно?
И продолжаю наставать: с подсчетом посещаемости в Луже - какая-то херня. # Сообщение zheka_rw
На первых эмблемах CFC нет кстати никакого льва, есть профиль ветерана. Лохматый, то бишь Карсела ради Лиги Европы? Вряд ли кто-то будет спорить, что и без него "Спартак" обязан был сначала проходить "Легию", а потом добираться до весенней стадии, к которой можно было как раз посмотреть, чего не хватает.
Guliver, я тебе объясню, как она работает
Ибсон и Алекс не нашли себя в Спартаке и загрустили Два игрока основы. Ключевые. Тогда поменяли схему, продали их. А под новую схему прикупили де Зеува и Эменике. Так понятно? А про Жиркова звонили, потому что левого фланга не было Потом купили Диму К, стало можно не звонить Логично? Последний день трасферного окна у меня любимый У людей такие ломки :) "Считай теперь кто больше как Духон:о))))
Krupsky" Кто больше "Спартаку" ценен ??? Мы говорим Рауль подразумевает Крупский, Мы говорим Крупский подразумевает Рауль :) :D ;) Харашо я натыкал ? Рам и Рум,
Ну это в любой команде (рабочем коллективе). У меня на работе у шефа тоже позиция - потрясения/увольнения/приобретения - оздоравливают коллектив, включают остальным дополнительные стимулы! # Сообщение zheka_rw
В Челси расположен дом ветеранов войн Лондонский. У жителей этого дома ярко-красные такие форменные кители. Их вывозили на матчи где у них была трибуна, на которой они сидели на матчах. Отсюда и пошло "пенсионеры", "ветераны". Аристократы это придуманное только у нас прозвище которое к CFC отношения не имеет.
левый край был нужОн. представим, что с Легией вышел бы подписанный за месяц до того КарселА. Слева - он, а не Людоед. ДиК на левом краю в полузащите безальтернативен. Но в свете лимита и отсутствия европы - нахрена нам эта карселА. Играть не будет.. Ну вот.. Матч с конями и наша посещаемость уже не так печальна, как говорилось всеми журналюгами два-три месяца назад..
А у нас еще матч с бамжами и паровозами домашний впереди! Если бы еще некоторые наши домашние матчи в первой половине чемпионата начинались в более удобное время, то почти наверняка были бы сейчас в лидерах! Взять хоть матч с мусорами..
А по количеству зрителей на всех матчах Спартака, и домашних и гостевых, опять впереди всех ) http://www.rfpl.org/champ/stats?year=2011 Штиллер, за Анжи топить не хочется, но Джуджаку был бы рад. Впрочем, всё равно он сейчас травмирован, да и использовать его правильно надо бы суметь.
Штиллер,
ну насчет анжи топи - ты меня с кем то спутал! просто задумался я что-то... Карпин говорит, что на счет жиркова 3 раза звонил, федун говорит, что абрамович никогда бы ЕМУ не продал его. (мож эмоции конечно, а мож сам не хотел звонить - поручил карпину) просто хочу понять как у нас все таки работает селекция... kissel » 31 авг 2011 21:34
Мне очень нравится Буссуфа из анжи,но поздно уже.Но все же пока голландец как то слабовато выглядит вот такого же ,если этот мороза боится Разбавлю-ка я, дорогие друзья, вашу вакханалию Велик vs Акинфеев боксом.
Как сказал старина Холифилд: "Лучший титульный бой в тяжёлом весе за последние годы". (с) Надо же случиться, что именно в этот день местный Эрфурт играл с Дармшдтатом. В перерыве дармштадцы устроили мочилово на своём гостевом секторе, хозяева их поддержали – как не странно. И все вместе стали дружно хуярить стюардов и подоспевших спезназовцев, а также местных мусоров. Те пустили ядовитый газ, но гэдээровские «товарищи» не отставали, и подручными средствами продолжали «неравный» бой. «И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди…» (с) песня При въезде в Эрфурт с автобана, то там, то сям мелькали кучки болел на "цветах" в состояние лёгкой шизофрении и не лёгкой агрессии. Власти пытались рассеять их по городу, но с переменным успехом. Ну и естественно, что к началу боя весь город был переполнен мусорами, у входа в Месса - Халле – Эрфурт; жёсткий учёт и контроль. Неужели я похож на футбольного хулигана? Скорее наглядное пособие для докторов Геббельса и Менгеле. Вот мой товарищ малёхо подкачал, 16 лет занятий боксом и звание МС написано прямо на лице. Но животворящие удостоверения личности и прессы делают невозможное возможным. После того, как мусор пробил по компьютеру, что мы оба из Берлина – дорога на знаковый бой Поветкин – Чагаев была открыта. Битву многие видели поэтому, по дилетантски добавлю, чиста «для форсу бандитского» (с) МВИН. Санька так надрочил Тедди Атлас, что апперкоты сыпались, как из Рога Изобилия. И башка Чагаева качалась, как утлое судёнышко на ветру. Нельзя не отметить, что в некоторых моментах (а сидели мы очень близко), казалось – вот-вот, и произойдёт реинкарнация молодого Тайсона. А Чагаев рухнет, как скошенная трава-мурава. Как сказал мой товарищ: «Рождённый ползать летать не может» (с) РНП Не согласен! У Санька просто «железная» голова, аки у негра из Гарлема. И все хуки, словленные справа от Чагаева, наш Санёк воспринимал со стоическим и ошеломительным мужеством, как христианский мученик Святой Варфоломей, с которого живьем содрали кожу. Так что, хоть и малюсенькие – но шансы против Кличка у Санька есть. Ведь его отделывали в начале боёв и Чемберс и Чагаев – а он выдержал! Если Кличко не убьёт Санька в первых восьми раундах, то можно рассчитывать на страшный хук в «хрустальную» челюсть Кличка. А можно и нет… :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Диета полезная вещь. Особенно для команды у которой последний год явное несварение:).
Мы уже теперь по высшему тарифу всегда проходим (от 10 раз). Надо было Федуну перед сезоном абонемент брать. Игроков нужно покупать и продавать, причем регулярно. Для нормальной жизнедеятельности команды это так же необходимо, как кушать и, простите... избавляться от шлаков. :) Не обжираться, но и не голодать.. Редактировалось 31 авг 2011 20:39
Guliver,
Габулова и Джуджака За Анжи топи, они их и купили :) Рам и Рум
Мы продали двух игроков основы и купили двух игроков основы Что ещё? Как там правильно в теории здоровых испражнений? :) Редактировалось 31 авг 2011 20:42
Ну лично я конкретно ничего не собираюсь по этому поводу предпринимать )))
Но волею случая ( и эпидемии травм ) у нас на эту осень более длинная и более наигранная скамейка. Мы можем позволить играть без Дзюбы, без Мака, без Велика и т.д. Нет такого игрока в Спартаке 9кроме Диканя) без которого мы не могли бы успешно играть. У коней таких незаменимых несколько. Случись что - могут просто посыпаться. Это я к тому, что возможность попасть в "двойку" все еще есть. http://www.rfs.ru/node/128288
Чета я не понял. Уже есть расценки на не цензурные скандирования? 100тыс., 60 тыс. Какие не цензурней, за 100 или 60??? simark,
Идеальным завершением нашей беседы стала бы моя фраза: неужели ты думаешь, что я этих пи....в действительно считаю дже-даями?. Но я ее писать не буду, сегодня я решил не ругаться матом. Редактировалось 31 авг 2011 20:37
Может, сначала "старых" по полю расставить нормально? )) Вот серьезно, Камиль, кого не хватает-то?
И...? Какие в связи с этим теперь должны быть наши действия? :? Guliver, какие игроки и куда нам были нужны? Особенно с учётом лимита. Новый Алекс? Карпин решил вместо этого всё время ставить двух нападающих, купив Эменике, и укрепил центр поля де Зеувом. Вполне себе нормальное решение, дело за результатом.
А маниакальное желание хоть что-то купить... ну, не знаю.
абсолютно не по хую. Мы должны попробовать их догнать. Они наши соперники. Я уверен, что они все еще наши соперники в ЧР. И понимать, что происходит у заклятых - нужно. Отсутствие даже каких-то слухов по поводу их селекции я сначала относил на обычную скрытность их работы. Но трансфертное окно закрылось. Единственное их достижение - успели получить в аренду Габулова. Стрекалок » 31 авг 2011 21:18
извиняюсь ,сразу ему ответил, не успел прочесть,но это не плагиат ))))
Ты им льстишь, в предидущем посте им было дано более точное определение.))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |