![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Удивительно, но есть всего одна команда в РПЛ, где системно умеют хорошо готовиться к весне. Кони. Тогда Бегемот по весне 8 очков отыграл на чемпионство. Сейчас Николич прет как танк. У нас лучший пример весны это чемпионская весна, где и то играли средненько, а каждый третий матч так просто отвратно, но не хуже других, а лучше и не надо было, ибо с осени было большое преимущество. Станкрвич тоже весну завалил.
Еще неплохо шли второй весной Карреры, но там именно после Махачкалы все вдруг посыпалось ни с того ни с сего "Спартак-2" проиграл "Чертаново" 1:3. У нас гол престижа забил Солопов, через 3 минуты после выхода на поле, при счёте 0:3.
Гончаренко сподобился на первый балл в реестр "нужных" очков. А у Биждиева стало 4 в реестре "ненужных". В 2 раза меньше, чем "нужных". Всё из-за кофты Газизова(смеётся) Друзья, по-моему, уже хватит склонять на все лады Денисова. Вчера не было ни тренера, ни команды - вот в чём боль. Ну и пока ничего в чемпионате не решилось.
соглашусь с обоими тезисами. Тоже не понял про недонастрой. Выглядело это скорее так: "Проиграли, надо б причину найти. Моменты вроде были, судья вроде не косячил, о, недонастрой, точно. Универсально!" И про Солари уже надоело ересь читать. Реально все шло через него вчера плюс цифры подтверждают, что он был одним из лучших. Угальде по-моему уже всем доказал, что куча потраченных миллионов не всегда дает эффективность со старта.
тоже вчера об этом подумалось. Ну, в 2009-м все ж фатальнее было, сейчас попроще воспринимается. Да и плюс Джанаев тогда по сезону не казался слабым гк, а от Денисова хз чего тут ждут. Он только в одном лучше Рассказова - он смелый, тот вообще центр поля вечно боялся перейти. Но Денисова, как игрока в футбол, на данный момент воспринимать сложно. Жаль, что у всяких Радимовых и дальше есть такой объект для насмешек. Перефразируя фразу гитаристов-снобов, команда хороша настолько, насколько хорош ее самый дешевый игрок
Хуже всего то, что кони, которые в этом сезоне игроков покупают какими-то там частями владения, в рассрочку, и после окончания заявки, идут с нами вровень после 24 туров.
Схема Станковича именно такова, что работает только при командном преимуществе.
Причём, при преимуществе, в первую очередь, физическом. Как только более-менее обученный соперник лучше готов физически, всё, лежим в нокауте. Так и случилось вчера. Это боксёрский поединок двух панчеров - кто кого уложит. На роковой 10-й минуте был уже третий!!! угловой у ворот Спартака. И все три опасных, ибо панчеры защищаться не обучены. А нас прижали к канатам. Вчера в нашем составе вообще был один единственный защитник. Остальная команда заточена только задушить соперника. Хуже всего то, что Станкович и команда ни фига не ожидали, что напротив вышел панчер, а не жертва с 10-го места. Ладно, пока рано выносить приговор Денисову, конечно
Литвинов, в прошлом, тоже метался как Сивка-Бурка, «своих» бросал, пасами обрезал, позицию проигрывал в простых ситуациях А сейчас в целом - удовлетворительно, полноценный центрдеф, когда надо - выдвигается и опорника играет В общем, рано пока Денисова с Рассказовым сравнивать Все, что произошло вчера, видимо было необходимо для будущего этой команды. Тренер понял, судя по его выступлению после игры, в чем была ошибка. Поняли ли игроки, что они провалили за 45 минут весь сезон, а некоторые свое будущее в этой команде, остаётся вопросом.
Нужно всем успокоиться ТШ, игрокам, болельщикам и планировать новый сезон с костяком этого состава, усилив точечно проблемные позиции. Латиноамериканцы заиграет в следующем чемпионате, ну так практически со всеми получается. Барко и Угальде оставить, никакого бизнеса на них, пусть повышают свою стоимость титулом в России. В общем, все как мы любим, это же "Спартак", а не какие то там краснодары и зиниты, тем более не кони и мусора.
Ну, если есть условный Сильянов, который будет играть в лучшем виде не хуже, но по дистанции гораздо стабильнее, то, конечно, надо его покупать. Или искать кого-то ещё... не мне искать, и не мне покупать. От того, что мы с тобой тут не придумаем кого именно купить, не означает, что надо ждать и надеяться на Денисова - что он заиграет стабильнее. За это время уже стало понятно, что он так и будет то ошибаться, то играть нормально, и мы будем время от времени терять ключевые очки по дистанции. То, что зачем-то купили Мангаша, Абену, отпустили Классена, и пропал Хлусевич, - вопрос явно не к нам, коллега. Остальные слабее в схеме Станковича... это решение тренера, конечно, и ему отвечать. Тем не менее, я не думаю, что он может изобрести какую-то сверхтактику без правого защитника. Да и не хочет, наверное, понимая, что в большинстве случаев слабости Денисова нивелируются на уровне РПЛ. Но Даниил так играет уже не один год, и не при одном тренере, поэтому ясно, что так оно и будет. Да и Деян, если ему дадут реальные варианты, думаю, с большим удовольствием их одобрит. Ответ простоватый, но подтверждение этого решения зреет не 1 день и не 1 сезон. Посмотрел сейчас обзор матча. Как это называется, особенно, что сотворили Денисов (при автоголе), Медина (при пенальти) и Зобнин (?) при добивании в пустые, ну это я не знаю.
А так это саботаж называется. Случаи Денисова, Кутепова или Джанаева - это из серии "там, где кончается статистика". Когда у тебя стопицот успешных действий, процент этих успешных действий выше 90, но вот когда нужно совершить прямо ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ успешное действие, ты его не совершаешь чаще, чем совершаешь.
Ну вот и 2-2 уже. Почему наш ФКСМ так не может? Юля, понимаешь, в чем дело? Все ждали весну, был реальный шанс побороться за золото. И именно две ошибки защитника Денисова (Рубин и Махачкала), способствовали тому, что мы выпали из этой борьбы! Поэтому такой негатив именно к Денисову. Можно все что угодно говорить про ошибки других, но наши поражения начинались именно с ошибок Денисова. Кстати, с Станковича тоже вины не снимаю. Под прессингом пара Денисов-Литвинов теряются и начинают косячить и паниковать! Почему сидит на скамейке профильный ЦЗ Чернов непонятно! Из-за агента? Когда-то также сидел Дуарте и команда теряла очки. Интересно выглядит в этом году Спартак 2. Смело можно назвать командой никому не нужных. Сформированная по остаточному принципу. Впрочем примерно такая же картина среди юношеских команд. Все более-менее толковые игроки раздаются в аренду в непонятные команды, хотя им стоило бы просто тренироваться с первым коллективом. Главным анекдотом межсезонья можно назвать приглашение на сборы вместе с первым составом игроков которых через несколько дней массово отправили в другую команду.
Да и что мы сейчас горюем.
Сейчас, на данный момент, супербогятоенефтяное манСити дома горит нищенскому Кристал Пэласу 0-2. Нет Холанда и не в форме Де Брюйне. И иссяк весь гений Гвардиолы. При этом допускаю, что Сити выиграет. Редактировалось 12 апр 2025 15:02
Но, говорю, загвоздка есть: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой — Самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин. Играют и тренируют! у нас в основном иноземцы... А виноваты Денисов и татарин))) Боже! "Спартак" храни! Я вам больше скажу: и Зинэтула, и Ринат, и Динияр Билялетдиновы вообще родились в Москве
"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." Я не смотрел матч, так как был в пути, я не знаю его ход и порядок событий, я не знаю, какой у нас был состав, я не знаю даже, хорошо ли мы играли.
Я только увидел результат, когда приехал домой. И это - всё. Проиграть дома какой-то деревне, в разгар чемпионской гонки... С очередным нас пятым местом. И прощай, Станко. Сначала про родился, а потом уже живут)
Уговорили, Умяров татарин. Значит не работает примета. К Наилю вообще без претензий, бизонит в этом сезоне по полной. Во и двойка на уровне выступает, может хоть клюшка завтра не подведет и девчонки против лошадей Не поверишь, в Татарстане) так-то и во мне процентов 10 есть по отцовской линии Хидиятуллин в Пермской области родился. Дасаев так вообще в Астрахани. "Ну и?"
Редактировалось 12 апр 2025 14:28
Наи́ль Рена́дович Умя́ров (род. 27 июня 2000[1], Сызрань, Самарская область) — российский футболист, опорный полузащитник московского «Спартака». Херовый из него татарин) и по Макси я поспешил) МуМу, так другие тоже косячили. Но их косяки в расчет никто не берет. Действительно, зачем? Уже назначили главного виновника всех бед. ))
авоська, если бы после косяков Даньки "Спартак" оба раза проиграл 0:1, я б еще понимала наезды. Но ведь мы оба раза дали забить второй гол. И оба раза ЦЗ и ЛЗ непонятно чем занимались. Оба раза проходной двор и удар головой в упор. А, ну да, это ж Денисов не помешал подачу сделать. Даня у нас один в защите играет. Остальные всегда все делают исключительно правильно, у них с тайм-фреймами все хорошо. Причем Бабич и Рябчук - опытные леги, играющие в том числе на уровне сборных. И они раз за разом допускают ошибки. Но камни летят исключительно в доморощенного мальчишку 22 годков)) Пока Станкович идёт по пути Абаскаля.
Яркая осень сразу после прихода, а по весне после предсезонки начались проблемы. Но у него ещё есть шанс доказать, что не просто на бровке может бегать и руками размахиаать У меня нет вообще хоть какого-нибудь мало-мальски разумного объяснения вчерашнего перфоманса (особенно в первом тайме). На недонастрой не совсем похоже, все валилось из рук и ног, не получилось ровным счётом ничего.
И тут мне вспомнился сюжет про болельщика, по-моему Фламенго, который на каждый матч делал вуду-куклу соперника, и те, кто не делал в ответ магических вуду штучек, отгребали по полной. Дальше все просто, ответ на поверхности - мусульмане, а у нас татарина нет. 6 из 18 против Рубина, Терека и Махачкалы - это ненабранные как минимум 8 очков, а то и все 12. Вот оно где чемпионство. В кои-то веки к Макси не доебываются, все Денисов на себя забрал) Пенальти надо было Марки отдать, тогда бы выйграли. И какой же непрофессионализм от генича, это просто за гранью. Жёлтую просмотрел, капитан Бабич, Сантьяго Солари и вообще несёт какую-то хуйню все время. Вот какого хера платить за такой контент, я собственно и не плачу, чего и всем желаю) За счёт победы в 1-м круге мы опережаем цыску.
Солари вчера "встал" на карту. И когда он только везде успевает?! Хотя даже при том, что цезарь он пока ненастоящий, всё-таки получше Лёвы смотрится, нмв.. По-моему, Максименко в первом тайме капитанил, а не Бабич, как трепались вчера комментаторы. 2 гол из зоны Бабича.
Денисов убегает в центр, вместо прессинга подающего. Где Бабич хз. Что делаем Максименко, я кофе успел выпить и понять что будет гол после навеса, но он застыл на месте. Денисову понравилось выносить с ленточки видимо, как и Жоржику, времен Тедеско, тот тоже ломился на ленту, вместо занятия своим делом. Ehidna,
Ни хрена, ни три. Это три самых ярких. Денисов косячил в первом матче с Оренбургом, также есть вопросы по проигранному матчу с Локомотивом. Еще был прошлогодний ужасный привоз в Краснодаре, когда Абаскаль его на лавку усадил Это с ходу # Bordo0706 »
Всё таки я не очень понимаю, коллега. То есть у нас вот есть слабое место (условно) правый защитник.Ты пишешь про некое "радикальное". А что оно - радикальное? Купить вместо Денисова Сильянова? Ну нет конечно команд без слабых мест в мире (даже у Барселоны оно есть)..Но..Покупаются Мангаш, Абена, отустили Классена, на банке Хлусевич. Есть Зобнин. Ну то есть нет у тренера таких ресурсов у тренера чтобы решить такую задачу при покупках на более чем 60 миллионов? Но мне кажется что тренер тоже что то должен делать в том числе с Денисовым, купировать эти слабые места..Не? Какой то слишком простоватый ответ. Юля молодец, держит оборону в одиночестве.
А Данька наш в это время исполняет Сослана-2009 и старательно отодвигает Спартак от первого места. Не нарочно, конечно. Станко посмотрел вчера на Зобу справа и наверное теперь сделает выводы. Рома играет спокойно, уверенно и не косячит. И вчера конечно был не несчастный случай, а пресловутое отсутствие мастерства и класса. Мяч летит 25 метров ему точно в голову, но он надеется что гигант Маркиньос допрыгнет до мяча и когда этого не происходит от неожиданности лупит по своим воротам. Конечно он должен не надеяться на кого-то, а спокойно дожидаться мяча и выбивать в поле или на угловой. Но у него вот так. Теперь вот хуета всякая нас достаёт. Спектр, а спрашивать только с автора первой кучки и отпустить с миром авторов второй кучки, уложенной рядышком - это нормально?)
Причем автогол - это случайность, а второй раз гол головой из зоны ответственности Рябчука - уже похоже на закономерность. Но никого это не волнует. Спрашивать с нападения (и только с него) после автогола - это примерно как увидеть своими глазами, как кто-то насрал в подъезде, спокойно отпустить насравшего, а потом обвинять уборщицу в том, что недостаточно быстро убрала насранное.
Денисов защитник. За календарный месяц ( на пару дней больше) две голевые ошибки, повлиявшие на исход матча.
Он защитник, а не расспасующий, поэтому в первую очередь как ОН играет в обороне. А не его собратья, обосрутся собратья и им достанется. nad, Надя, ну вот совсем недавно с Ахматом нападение наше и без ушата воды нифига сделать не смогло. А, ну да, там трава мешала.
Рябчук, из-под которого/при отсутствии которого на месте нам забил Рубин, бамжи, даги - не ходячая катастрофа, его ошибки не считаются?
Полностью поддерживаю!!!
Вот-вот. Сделали из Денисова козла отпущения.
60 лямов не смогли забить, но виноват Денисов. В нокдауне они оказались, ёпта...
Сюжет. Только не очень реальный, ибо Медина если не выйдет на Кубок в основе (что действительно вряд ли после вчерашнего перформанса), то точно выйдет под серию пенальти (даже после вчерашнего перформанса). Ситуация с пенальти вообще вызывает недоумение.
и вопрос не в том, что Медина плохо или хорошо бьёт, а в том, что, как мы позже выясняем, и для тренера, и для капитана факт того, что бил не тот игрок, что в списке, вызвал УДИВЛЕНИЕ. Я вообще сейчас не понял. А вы для чего там находитесь? У вас полномочия какие-то же есть: ну, если ты тренер, покричи с бровки, прибеги, передай через кого-то. Или, если ты капитан, подойди и забери мяч - дай тому, кто должен. Вообще не понял, что за объяснение идут в инфополе. Это, кстати, тоже то, о чём я писал - дополнительные мелкие факторы, приводящие в итоге к трагедии. А ведь, учитывая количество моментов у нас после пенальти, мы могли бы и выиграть, забей его. Даги встали уже, и психологический удар был бы очень сильным.
Пробей Медина на несколько сантиметров ниже никто бы ничего не вытащил.
Ну, это же подмена понятий - сам твой вопрос. Чтобы победить Динамо Махачкала дома 7 матчей из 10, можно и полуторный состав выпустить. А вот чтобы выиграть 10 домашних матчей у говна, нужно понимать, что ситуации будут разные. Будут матчи, где мы хуже готовы физически, или тактически нас прижали, и такая бомба замедленного действия не должна дополнять неблагоприятные условия. Это как с падением самолёта. Если не говорить про механические воздействия извне, то катастрофа случается, когда в один момент все возможные мелкие недоработки происходят одновременно - причём какой-то % из них существует при каждом полёте. Так и у нас... где-то 1-2 недоработки нивелируются другими положительными скиллами, а где-то нет. Вот и вероятность таких матчей и результатов, как с Рубином и Махачкалой повышается. Где-то вы отскочили, а где-то нет. По дистанции это ключевые очки. Если вы не сэкономили на такой-то проверке, доппроверке, переропверке, подготовке и прочем, то самолёт у вас не упадёт. Если сэкономили, то вероятность повышается при большом количестве полётов. И вопросы не по тратам вообще, а конкретный вопрос по конкретному футболисту. И нападающий был нужен, и ещё один крайний нап / ПЗ был нужен. И полузащитник, которого мы в итоге не смогли купить, тоже был нужен (и летом будет нужен). Но, прежде всего, надо решить вопрос как минимум правого крайнего защитника. "Оренбург" пока держится. 0:0, начался второй тайм.
У забытой команды из рок-АПЛ 80-х The Police была песенка "Canary In A Coalmine". Для Юлии из Новосибирска ставлю(подмигивает) "В спорах с ветреными мельницами не допускай слабины, не пей в унисон, иначе всё спустишь в унитаз...", поётся в этой песне на английском языке Танк, за вчерашнее, всё "взял на себя и с честью несёт"(ММЖ) обязательство сделать корректировки в следующих матчах. Редактировалось 12 апр 2025 13:12
Юля, уважаю тебя за то , что бьешься за своих игроков. Но, все же, если честно, надо признать, что Денисов-это ходящая катастрофа и ошибки его фатальны для команды. Да, можно предъявлять и нападающим, что забить не могут столько, чтобы и не вспоминать о его ошибке, но, бывает, что и вратарь соперника феерит и мяч не идет в ворота. Но поражения происходят из-за таких вот ошибок защитника, после которой на команду как ушат холодной воды вылили! То, что команда долго приходит в себя, это беда. Настоящего лидера на поле, какими были Глушаков, Промес, которые могли бы завести команду, нет. Надеюсь, что Наиль таким станет, думаю, именно он, наш будущий капитан. blind_guardian,
это всё так, но это не отменяет тезиса, что на 86-й минуте на поле из пенальтистов было двое - Барко и Медина. Не было ни Тео, ни Угальде, а что там Станко считал в своем вакууме, уже малоинтересно. Не донес, когда надо было. ЗЫ. Рому Зобнина за штатного пенальтиста не считаем. ЗЗЫ. Прыгнул, кстати, воротчик дагов хорошо, реально мог достать, но про "ждал", думаю, лукавит. Последний пенальти Медина попал в левую от себя девять, не помню про Кубок и лень искать ссыль, если честно. # Bordo0706 »
А как должен решаться кадровый вопрос чтобы обыграть дома махачкалинское Динамо. Я даже вынесу за скобки Ахмат с Рубином. Угальде - 13 миллионо Ливай Гарсия - 19 миллионов Пабло Солари - 10 миллионов Эсекель Баррко - 13 миллионов Маркиньос - 5 миллоинов Итого (мелочи типа Мангаша и Абены не беру) 60 миллионов евро. Кого ещё и за сколько надо купить )? Редактировалось 12 апр 2025 12:55
рубрика
Снизу Постучали bottom 3 1 уровень глубины. Забыть лучшего игрока матча на стоянке. 2 уровень глубины. Допустить, чтобы пенальти бил не тот игрок твоей команды. 3 уровень глубины. Вынести сей факт из избы. Бандерлоги всё ближе. Влэйд » 12 апр 2025 12:14
А может Медина пошёл бить пенальти по другой причине. У нас в Кубке - очень высокая вероятность бить послематчевые пенальти (д.в. теперь убрали), и чтобы не рассекретить стиль пенальтистов основного состава, дали пробить резервисту! А, сюжет? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |