![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - 30.04.2025"Спартак" может любому проиграть и любого обыграть. За это любИм. Известное дело, да..
Спасибо ВВ за мою счастливую молодость,,!Читал всех вас,titi,Лекуха и всех лучших.Когда напишу фигню,уж не казните
Похер, с кем играть
И потому, что сами не блещем по весне, и потому, что любое говно в матче с СМ может выдать матч жизни. Главное, как год назад с Балтикой себе заранее не записать победу. У ростовских отличная физика. Как лоси носились до конца.
Правильный у них тренер по физо. Перебегали шпалы в одну калитку. Так что, совсем непросто с ними.. :? По счёту - да. А так - не скажи, драка на драке там. 7:2 выиграли. Argos,
А ты забыл, как они нашим ноги отрывали(( И удаление нам помогло их игрока Так что правильно Андрей пишет - Надо Очень Ответственно готовиться к игре с ними.... Я вот лично не хочу, как с Балтикой было ... У нас Класса то ещё нет( Только Настрой на Бой!!! Если цыска не выйдет в суперфинал, то "Спартак" станет обладателем "Кубка" Москвы.
И в "Чемпионате" тоже есть шансы на "золото", но при двух категорических условиях: ничья депо и цыски и наша победа над ДМ. Редактировалось 30 апр 2025 20:04
Значит на кубок
Спартак - Ростов Мы в кубке им 2 игры до этого проиграли( Теперь вот снова играть с ними, да ещё в Финале регионов Карпина давно нет в Ростове,а они продолжают пытаться халтурить. Зарабатывать левые пенальти.
Опаньки! Вроде ж Берёзовая роща рядом с тобой? Сочувствую. ---- Кстати, вчера параллель была в футболе и хоккее. Мы, хозяева, выиграли в полуфинале 2:1, забив автогол. И ярославский Локо в полуфинале на своём поле выиграл у приснопамятных уфимцев 2:1, забросив единственную шайбу в свои ворота. Эти хоть местные можно как-то попытаться повлиять. А вот когда Петржела ротик разевает... Хотя с хрена ли его спрашивают и публикуют?
У меня для этого есть ещё одна причина. Кони в финале означают, что бомжам в 100летие Кубок не достанется! А то чо они? Вот Денисов забил два суперский гола!
Это без иронии и после нового просмотра их с анализом. Это, я к чему: - да просто его надо так ставить у чужих ворот и также на него исполнять и угловой, и штрафной! ...Деян - Думай!!! Из традиционной майской околофутбольной лирики сегодня "Мечта", 40 лет а как вчера!
мастер-А,
всё нормально, не к тебе, твое мнение понятно, у меня самого Тосно одной из главных заноз последнего десятилетия. Книга мнений (с) Суть не в конкретном Тосно. Eaglesias,
Ну один из ЗИЛа пришёл, а второй вроде из Черноморца. Но Буратинами они были похлеще Денисова День добрый. Есть у кого ссылка на трансляцию хоккейной молодежки? Буду крайне признателен.
wert_vao, Пес с близнецами не мучился. Они из Зила пришли уже готовыми буратинами. Так, топориком пообтесал немножка, дрелью подсверлил.
так и я гостиницу в Волгограде забронил на двоих тогда с БЖ, правда не проплатил до Тосно драма и шрам на сердце. теперь все, тьфу-тьфу. какой еще финал? лучше вообще не думать на эту тему. чтобы и самому не разочаровываться, и сглаз бы не сработать Редактировалось 30 апр 2025 18:06
Влэйд, извини, отреагировал только на сообщение Bad.
Да и он отписал обезличенно, как на ВВ порой принято. Извините, но за Даню Денисова всех разъебу.
Сколько Пёс мучался с Берёзами? Каков был результат? Это парень может, хочет и умеет. Помнится Маслова аналогично сгнобили.... Читаем внимательнее и перечитываем написанное, если вдруг с первого раза не понятно.
Или не читаем вообще. "Все расклады только при нашей победе в полуфинале Кубка, иначе вообще насрать на этот трофей". ЗЫ. "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой Выбегает" (с) Как не из той ВВ люди, даже удивительно.
Да, блин. Помню, как после матча с крылышками прям в Самаре обилетился на птичку в Волгоград на финал. А потом так стало тосно на душе. Моя прямая вина в том просёре, короче.
Так вот перед перехватом Рябчука была контра опасная мусорская и догнал игрока соперника, навязал ему борьбу, загнул ласты никто иной как Даня. И только после этого красавчик Рябчук спокойно забрал мяч и двинул его в атаку, ну а там Марки и Ливай-наливай. Так что не трогайте хорошего парня Даню Денисова, срезка она у любого быть может... Локомотив или Ростов пройдите сначала, что за неуважение?
уже выбираем себе соперника по финалу, ну-ну наказывается такое всегда, Тосно и Балтика соврать не дадут
Сезон ещё не закончен, а потому глобальные выводы можно перенести на после. Но есть один плюс тренера Станковича, который подмечали практически все. Это умение раскрывать заново и развивать футболистов. Примеры Умярова, Угальде. Рябчука, Мартинса, первые, что приходят на ум. Там, судя по интервью футболистов, индивидуальной тренерской работы немало. Лично мне этот аспект работы видится крайне важным. Помню давненько, когда Рахим Стерлинг перешёл из "Ливерпуля" в "Манчестер Сити", мне попалось видео тренировки Гвардьолы, как он буквально за руку водил Рахима и что-то долго, жестикулирую и показывая, ему объяснял. Как же тот потом раскрылся. Понятно, что величины разные. Но я вижу, как растут некоторые наши футболисты и надеюсь, что это в том числе из-за подобной индивидуальной работы Деяна. Как и, наверное, большинство тут, считаю, что победа коней в финале пути РПЛ будет более приемлема, чем наоборот.
С конями в финале (ну понятно, что все расклады только при нашей победе в полуфинале Кубка, иначе вообще насрать на этот трофей) будет, предполагаю, сильно другая игра, чем 4 дня назад в Тушино. И в открытом футболе лучше бодаться с Обляковым и Бистровичем, чем с Энрике и Лусиано. ЗЫ. Воронежский матч в этом контексте малоинтересен, ну выиграть не помешает, конечно, особенно если еще и кони в Грозном подобосрутся. Трудно обсуждать то что от нас не зависит. Но если просто о пожеланиях: Станкович явно не великий тренер. И если честно, его манера поведения меня несколько раздражает. Толстый солидный дядька, а прыгает и шизит, как подросток. Мне импонирует манера держаться Жамнова. Тренер Спартака должен иметь чувство собственного достоинства. Но с другой стороны никаких надежд на что то принципиально лучшее у нас нет. Я как всегда предпочту тройку Карпин, Приветыч, Каррера, но это все мало реально, да и не всем по вкусу. Так что Станкович это реалистичный и приемлемый вариант. Тем более у него есть достоинства. В смысле, не только мужские, но и тренерские).
"Играть по-этрусски" (х/ф про футбол, с продолжениями).
Редактировалось 30 апр 2025 17:04
Не дождётесь. Это раз. Во-вторых. Богдан, какое шоу??? Ты финал в Севилье смотрел? Этруски отдыхают! А ты глаза Мойзеса в осеннем дерби видел? Если это игра на публику, то коню негритянскому надо в кино за Оскаром идти.
Андрей, ты - профи, тебе видней, но сказала б, что не просто нормально, а героически:-) Во-первых, с учетом начала координат той вакханалии, которую им пришлось разгребать. И разгребли не всё. Ваня Карпов - " бил, бью и буду бить". Пока вполне есть. Во-вторых. Есть страшные люди, на которых наши медийщики не могут влиять. Это агенты. Помнишь, какую пургу в больших количествах нёс агент Джикии? Вплоть до: " Мой клиент завтра выйдет в стартовом составе..." Парень, ты не рехнулся? Это окончательно решает решает тренер в день матча. И что делать медийщикам? Кричать, как в "Любовь и голуби", игрокам с буйными агентами :" Девушки, уймите вашу мать!" Неожиданно всякие прочие появляются... То Селюк вдруг о Спартаке начнёт высказываться, то тётя Оля Смородская, то еще кто В- третьих. Вот вы критикуете сокнижников, дескать, тянут всякое на ВВ. А по моим наблюдениям ситуация здорово улучшилась. Читаю о Спартаке. И вижу, что тучу фигни сюда как раз не тянут. А она есть.:-) А РБК - "вор авторитетный". Но тоже, похоже, деградируют. Что за постановка вопроса для такого издания? Бла-бла, нам источник донёс... (Но мы-то знаем источника, и он сразу - потеря рейтинга.) А потом: "Мы обратились в Спартак". А чё, нельзя сразу в Спартак? Без источников? Спартак, сёж, уникальное явление в медийном поле нашего футбола. Просто окружён хищными пастями, желающими отгрызть, попитаться, продать и поиметь. Спартак - просто качественное белковое питание для таких на завтрак, обед и ужин. Без кокосового масла и генномодифицированных элементов. Самое лучшее в РПЛ. А медийщикам нашим- сочувствую.
Рома, а чем плоха идея обсудить на ВВ нужно ли продлевать Станковича или нет? От Станковича для Спартака больше пользы или вреда? Справляется он со своими обязанностями или нет? Я сюда темку для разговора принес актуальную между прочим. Это уж ты решил провести расследование и уличить жёлтую прессу в фейке и увел разговор в другое русло. Вместо обсуждения профессиональных способностей главного тренера обсудили качество работы пресс-службы Спартака. :-) Думаю нет. Во-первых до эпохи цифры медиа были развиты не просто слабее, а слабее в разы. Во-вторых в футболе был сильно развит социальный фактор. Это была игра "бедных". И зачастую для бедных же. Это была игра пролетариата, в известном смысле. За ним стояла какая то идеология. Нет, сейчас движение в сторону шоу усилилось многажды. Это нормальный культурный процесс. У этруссков гладиаторские бои были частью религиозного культа, то есть вещью вполне серьёзной, у поздних римлян чистое шоу с кровью. Марк помрёт, я помру, Игл и все прочие... ну и никто не вспомнит чем было боление за Спартак в 80-е, 90-е.
А надо было именно вам это тащить на ВВ ? :) Вон как Марк Батькович растревожился сразу, а у него насморк. Никакой пирамидон не поможет. Хоть горстью в рот кидай. ВВсем доброго времени суток! И мира.
Смотрю, у ДМ не прекращается комплекс неполноценности перед "Спартаком". Во втором тайме, как счёт стал 2:1, с тревогой ожидал, что щас вот полезут давиться за хрусталь. Но нет, наоборот, какая-то у них обречённость наблюдалась. Пусть так и продолжают, ага.. Нормально сейчас медийка Спартака работает
полностью согласен с постом dodge 1. Отсекли паразитов из СМИ, перестали решать внутренние проблемы путем сливов и прикорма журов - сразу исчезло 90 процентов негатива осталась мелочь, которую раздувают со стороны (то есть, к изнанке клуба не допущенные) - всякие червиченко, агент джикии итд. 2. вообще на прессу можно плюнуть, по большому счету, и идти в соцсети и мессенджеры. что и сделано, причем сделано хорошо, SMM Спартака сейчас лучший в РПЛ 3. образ у Спартака в последние два года поменялся в лучшую сторону однозначно. но тут еще бомжи помогли, оттянув на себя много негатива. у ФКСМ появилась дополнительная привлекательная сторона, которая в глазах публики обрисовывается фразой "хочу поддержать популярную футбольную команду, и чтоб называлась не Зенит" А че так возбудились на сообщение про Станко????
Та пох кто че подумает...рабочие моменты... BM1964, Шоу бывает разное. Положительное для имиджа и отрицательное. Есть просто поддерживающие мероприятия. Можно самим создавать поводы для положительного шоу. Можно в разрезе социального среза, дабы проверить реакцию. Но тут не то и не другое. Есть тупой вброс от РБК. Причем настолько тупой, что за версту видно, что липа. И не будь Федуна у руля столько лет, все бы сказали "бред" и забыли. Но приучены то 88% к другому. То есть на Спартаке решили заработать журнашлюхи, исходя из старой федуновской парадигмы "любая реклама, кроме некролога...". А кто им дал права зарабатывать, не посовещавшись, не согласовав? Да, еще делая предположения о внутренней структуре клуба? Это же может привести к нежелательным последствиям. Публика тревожная, футболисты тоже прессу читают, тренер может что не так понять. Кривая может завести чорт его знает куда. Вокруг команды надо создавать рабочую обстановку. Все медийные мероприятия должны быть пропущены через пресс-службу. Остальных отсекать, всячески тошнить и санкционировать. Чтобы знала корова на кого мычала. Пример Гнидера. Это лучший пример в отечественном футболе по работе с прессой и созданию отличной атмосферы вокруг команды. Правда, методы были у него из прошлого века, не современные, но тем не менее. У других и того уровня не было. Даже звенитка уступает, несмотря на всю монополию на центральные медиа.
Накатал 2 постика про Рябчука, никто не поддержал :( Ну а что там о футболе, Богдан.
Поняли кто у мусоров самый опасный, прикрыли Даньку хорошенько и снимали весь верх чтоб мяч до него не долетел. Так и победили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |