новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2018 - 31.01.2018BM1964, потому что это нормальная цена за такого игрока. Это Марез без чемпионства Лестера за 10-ку (при переходе в Лестер за 400 тыс. евро, кХарл!)
Таких середняков море в АПЛ, например. Для нас искомый середняк, безусловно, икра. То, что заиграет он, но в итоге не заиграет Педроша, уверен на 146%. Кстати, капитанил в Андерлехте, забивал Ростову, МЮ и Баварии в ЛЧ! vjrif » 29 янв 2018 20:13
Скорее бы закрылось трансферное окно. Однако дожили... Обычно у нас бывает наоборот)))) М.Каррера так или иначе над коллективом. А внутри коллектива А.К.Промес - своеобразный переходник между отечественными и легионерами. Сложнее семью патриаршить. To flint
Василий, позволь мне сесть на своего «конька». Все ж я арабист по диплому и не только. Не поленился посмотреть арабское написание имени предполагаемого новичка. «Х»-это русское написание. Фонетически первая буква его фамилии гораздо ближе к украинскому «Г». Так, как оно звучит в южно-русском говоре в имени Галя. Сафиян ( Суфиян) никакого отношения к кораблестроению не имеет. Скорее, я не поленился посмотреть словарь Х.К. Баранова, его имя в переводе ближе всего к значению «быть легким, нести пыль». Я немного знаю арабский футбол, правда, не северо-африканский ( Алжир, Тунис, Марокко, Египет). Но и с теми ребятами приходилось сталкиваться на тренировках. Египтяне физически посильнее, на мой взгляд. Хотя на здоровых(по комплекции) алжирцев тоже насмотрелся. Офигенно способны в изучении языков. Особенно, если знакомятся с нашими тетками. Капризны, обидчивы, обалденно вспыльчивы, но дружелюбны. Интеллект у франкоязычных очень высокий, но это я сужу о более старшем поколении. Бегут очень легко (стартовая скорость у них очень высокая). Выносливость? Здесь не скажу, полагаю, что не отличаются здорово от наших. Мне давно казалось, что на этот рынок можно обратить внимание. Афеллай, Шаарави, Мохаммад Зидан, Мидо, Эль-Ненни, Абутрика, Шамах, Салах, конечно, - не самые слабые ребята. Короче, поживем- увидим! Eaglesias, Я тоже обратил на это внимание. По моему просто образцово сыграл - и жестко и технично.
Но в целом, конечно, Бельгийский чемпионат по нарезке выглядит очень плюшево). Что-то много начали говорить о том, что потенциальный новичок якобы плохо преодолевает сопротивление жесткой защиты. Второй гол давешний Стандарту пересмотрите (Стандарт-Андерлехт: 3-3), как СофЪян ограменного защитника, явно желающего его растоптать - на блок ручной ставит. На! Тот отлетает тока в путь, бгг.
Ханни велком почти уже
На 4,5, в деньгах мы подвинулись (о, как) Саутгемптон и есть середняк: 8, 7, 8 в предыдущие три сезона. Обосрались с новым тренером на место Кумана.
Лохматый,
читать наоборот частично? Нет в этом смысла никакого. Да и даже при таком прочтении что означает двойное Н? Эмоцию повышенную? :-) Не, это вообще не палиндром. Да и конкурсов никаких тут нет. Это игра без победителей :-). Ханни Софьян___"Инь? Ян?" -- сох фан (В смысле, фан мучительно сомневался в мужественной готовности гипотетического спартаковца преодолевать сопротивление жёсткой защиты.) Редактировалось 29 янв 2018 20:41
Ещё раз о роли личности в истерии )))
Ну если от ухода одного футболиста - при всем уважении к лучшему игроку Чемпионата России, всеобщему любимцу и просто отличному парню Антону - развалится целая семья, которую так старательно создает Массимо, то что-то с этой семьей не то... Если Ханни таки будет, то конкурс перестановки букв можно даже не открывать.
Прелестнейшая анаграмма открывается при прочтении наоборот. Иннах... )))) Велика вероятность, что коллектив, в первую очередь, развалится. Помню свои ощущения, когда в конце 1995 та дрим-тим разбежалась, не дав насладиться собой хотя бы до весны.
Уход (вероятный) Промеса конечно будет единичен, но ощущения такие же (( Скорее бы закрылось трансферное окно. К уходу Промеса не готов, может как то замутить обращение к нему?
Идти Антохе в топ-клуб АПЛ сходу, то может не пойти, присядет на бенч и все такое. В Сауте будет лидером и лучшим игрочилой. Потом перейдет в шити за 100 лямов. Терять такого игрока нам будет тяжело, но он уже 4 года у нас. Отработал по полной. Для карьеры лучше уходить.
Nox, Да, все-таки по Чельстему... я был не прав.
Что касается Промеса, то летом, пусть хоть в упаковке. Сейчас ни за что! # Matvey99 » 31 янв 2014 14:27
Если это случится (если Чельстрем перейдет в Арсенал- прим. Nox), то я на морозе минус 30, лизну фонарный столб. Металический. Антоха парень авторитетный конечно, но вот нахрена ему Саутгемптон? Показать себя? Как себя в донной команде покажешь? Как минимум надо ждать предложения хотя бы от середняка АПЛ, где будут партнеры поприличнее и что-то можно будет показать топ-клубам. А Саут утонет, и придется Антохе через полгода искать себе другой клуб, в АПЛ в одиночку никто ничего не вытащит.
Krupsky Sergey
Саутгемптон действительно реально настроен подписать Промеса в это ТО. Действуют через агентов. Заманивают крепко. З/п, подписной и бонусы не хуже чем у нас. Предложения в клуб приблизились к отступным) РУ уговаривает не уходить сейчас, но летом готовы отпустить. Держим кулаки. Да, нет, вроде Матвей спорил про какого-то парня на К, забыл его имя.
Двойное такое... Спецы вспомнят. Он очень его в Спартак хотел)). Ну это, наверное, от безапелляционности и эпатажности заявлений. На таком фоне у меня тоже осадочек сформировался тогда, заставивший присмотреться к спору. Спор, получается, на трансфер был, а случилась аренда. Не перешёл Чёльстрем. Хотя, казалось, что повод лизать столб на морозе появился. Ansfil, не веду летописей. Даже не представляю, в чем был спор. Осадочек остался, точно знаю)
По-моему, по Чельстрему Matvey99 тогда формально не проспорил, и лизать столб ему не за что.
про товарища Мольер всё уже написал ещё в конце 17 века. Товарищей, правда, таких много развелось для такого мини-мира, как ВВ, но сути это не меняет. Я уверен, он даже сейчас не понимает сути претензии. Скорее Зе продадут чем Антоху! ИМХО
Но нет пользы без добра, освободится N9, а он лучше всего подойдёт новичку Софьяну, ибо это его мистическое число! Редактировалось 29 янв 2018 19:04
Valex1956, Валь, нас уже путают.
Пора, видимо выпить, по этому поводу))). Кстати, обратил внимание, на последние мэсседжи? Кажется, впервые в жизни наши мнения совпали! О-о))). Спектр,
По арабски вроде звучит Суфьян и это имя означает - кораблестроитель! Поглядим какой ковчег он нам намонастырит!)))
Юр, он еще никуда не уходит! Не верь плачу Ярославны до лета))) На всякий случай поискал, как произносится исходная арабская вязь. Арабы говорят, что "Софьян Хени"
Надо так проводить Квинса, чтобы через 3-5 лет он вернулся к нам завершать карьеру.
В общем, чтоб ему хотелось вернуться туда, где его ЛЮБЯТ! Возможный уход Промеса видится мне отрицательным только с одной стороны: на ВВ следующим летом будут требовать от руководства трансферов с формулировкой "Почему 30 промесовских лямов до сих пор не потрачено на центрального атакующего защитника о котором мы вчера услышали?".
Промес правильно делает..
Есть смысл подождать клуб поприличнее. Лично я очень хочу,чтобы он от нас не в Саутгемптон ушёл,а куда-нить ,где можно что-то выиграть.. Просто он нам принёс чемпионство и пусть ,в случае ухода,пополнит свою коллекцию)) Между прочим, МЮ, ещё в ХIХ веке начинал как железнодорожный клуб "Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй". Они даже бегали в зелёно-золотой форме!)))
И все стали/станут чемпионами. А Ливер - нет. Но профит впечатляет, чивоуштам Трансферы....
Бизнес-процессы ... Учитесь у Ливера. Все цены в паундах. Коутиньо куплен за 8,5 млн, а продан за 142 млн. Суарес куплен за 23 млн, а продан за 65 млн. Стерлинг куплен за 600 тысяч, а продан за 44 млн. Вот это бизнес-процессы, а у нас ... 30 евролямов это мало. "Саутгемптон" хвастался, что у них 50 лямов фунтов на трансферы в зимнее окно выделено. А пока они потратили только 19,7. Остается 30,3 мульёнов фунтов. Это по курсу: 34,5 евры. Вот где простор для занудства наших приказных. А затянут переговоры как обычно, торгуясь за каждый шиллинг, - то глядишь и окошко закроется. До лета нам Промес и самим сгодится очень даже.
Редактировалось 29 янв 2018 18:15
Gt3, Да, Леонид, я действительно Богдан).
Никакой болезненной реакции нет. Я тебе поясню. Когда я начал читать книгу много лет назад, задолго до того, как написал первый мэсседж, было несколько человек, которые вызывали сугубое уважение у аудитории. Сейчас их осталось очень мало. Я этих трех-четырех человек для себя отличаю. И хотел бы, чтобы хотя бы они на книге оставались. В числе таких людей Ирод. Он мне ни сват, ни брат, я его лично не знаю и за все годы мы перебросились парой тройкой мессаг. Не более. Ты на него попробовал наехать. Тебе люди сделали замечание. Я понимаю - все бывает. Извинился, поехали дальше. Но ты не извинился. Значит ты человек, не готовый признавать свои ошибки. А стало быть общаться бессмысленно. А мнение твое может быть хоть тысячу раз верным. Это ничего не меняет. Как то так... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |