обязательно либо самозабан один несколько лет назад трубу не лизнул, до сих пор при каждом входе поминают я бы не стал повторять ошибок
Со своей стороны могу пообещать, что если Ани станет в нашем составе "пятизвездочным" (т.е. принесет нам 5 звезду над ромбом), следующую дочь назову Аней.
Да уж, все реально делается в спешке из-за перехода "нашеговсё". Заранее благодарю тебя, Квинси Антон Промес. Настоящий профессионал, легенда и человек слова!
А словесник ничего и не утверждал :-). Только констатировал услышанное. Если уточнять, то да, в роликах слышал как Ханни, так и Анни.
P. S. А насчёт того, как "читается-произносится"... В графике, независимо от произнесения, всё равно будет оставлено "паспортное" НН. Это настолько общее место, что и объяснять вроде бы не нужно...
flint, Вася ты прав. Именно АнИ. Во фр. двойные согласные читаются как одна. А если бы в прописи была одна N,то AN читалась бы с носовым прононсом. "H" без привязки к другой согласной вообще не читается.То есть русского звука "Х" во фр. не существует. Про ударение знают все.Только последний слог.
Хотя помнится с Пайе ещё тот бардак устроили)Так что не известно,как сам Софьян попросит себя называть)
BM1964 » 29 янв 2018 13:01# BM1964 » 29 янв 2018 13:01 Gt3, Леонид, я сужу о людях не по их взглядам. Хам, может быть весьма умным и осведомленным человеком, но хамом останется. С твоими взглядами, я был чаща всего согласен и раньше и сейчас. Но это не отменяет того, что ты дурно воспитан.
Валентин, нужно уметь воспринимать шутливый тон и следить , в первую очередь, за собой. Не надуваться как барышня и бросаться писать гадости, обещать мне кары небесные, вечный бан, а через какое-то время преспокойненько писать мне сообщения. Это видимо хорошее воспитание. Со мной на книге никто не церемонится, и не расшаркивается и разрешения как со мной можно общаться не спрашивает. Но если мне не нравится манера и, я считаю, что чел безнадёжен, то отправляю в ил. Если мнение имеет содержание или форму которая противоречит мои представлениям о нормальности, то тоже в ил, так было с тити когда он поставил в эквивалент адекватности мнения бабло. И Леонидыча я поставил в этот список после одного его сообщения, мне этого достаточно. Я не пишу банальности, не придерживаюсь какой-то группы, не пытаюсь ни с кем дружить, не перепечатываю мнение из интернета и не меняю своих взглядов исходя из конъюктуры. И , самое главное, мне абсолютно всеравно что вы думаете обо мне, а вам видимо нет, поэтому и такая болезненная реакция.
На меня например Влад не обижается, хотя, наверное, я своё мнение выражаю не так, как он хотел бы слышать. Но у него есть своя позиция и не важно правильная она, по моему, или неправильная, но она есть. А в вашей группе, нет ни мнения ни позиции.
Обидеть этим Месседжем тебя Валентин не хотел. Зачем все это написал сам не знаю.
Я не понимаю зачем нам нужен средний легионер в возрасте 27 лет.
Ну хорошо, подпишем мы его, поиграет он за нас 3-4 года, ему стукнет 30 лет и что дальше? Мы сможем его продать потом с наваром? Думаю нет. Что мы делать с ним будем через 3 года? Опять бесплатно отдадим?
Попова мы взяли тоже в 27 лет. Сейчас ему 30. Ну и? Играет он отвратительно. Спроса на него нет. Уходить сам он не хочет из-за высокой зарплаты. Прилип как банный лист. Что теперь делать с этим Поповым? То же самое будет и с этим алжирцем.
Надо наконец понять - мы не Англия, мы не получаем десятки миллионов евро от телевидения. Кроме того, у нас владелец - скупердяй. Каждый миллион на вес золота.
Мы должны брать молодых легионеров с перспективой дальнейшей перепродажи. Таких как Промес. А опытный костяк нашей команды будет состоять из своих русских игроков. И только так.
But the Holland star is not keen on joining Mauricio Pellegrino’s strugglers and could hold out for a bigger Premier League club to come calling in the summer.
Саутгемптон готов отдать 30 млн фунтов. Но Промес не заинтересован в переходе и готов ждать предложения от большого клуба летом.
Поною слегонца. Антохааааа....пошто, родимый? Не, ну все понятно, рано или поздно случилось бы, но емае, без братухи уже как-то и не представить вообще команду (((
предлагаю ВВ учредить ООО "Многоликий Агент" в качестве уставного капитала внести спижженный телевизор Селюкам и Траббукки придёт верный и лютый песдетс
с Аргентиной всё давно понятно. а как у нас арабы приживаются? я кроме ебанического "леопарда" Баги даже и не помню таких... (помница, на ЗИЛе над ним уссывались :))
Уютно, с пледом на диване Я с ретро коротаю дни Но вместо "Sugar, honey, honey" Мне слышится "СофьЯН ХаннИ" А хит от АББА "Money-Money" Звучит, как "СОфьян ХАнни" И даже перл "Когда я пьян.." Воспринимаю как "СофьЯН".
greshnik80 » 29 янв 2018 15:10 Ну смотри, первая игра в чемпе с Локо (самая важная, кстати) - точно в коротком цикле подготовки. Кубок, если дойдем до полуфинала - плюс две игры, до финала - плюс четыре. Итого уже пять из десяти (половина), плюс каждая следующая стадия ЛЕ добавляет еще две игры короткого цикла. Так что возможно будет одна такая игра (с Локо), а возможно и все десять. Ну а в среднем - пять, на это и нужно полагаться, кмк...
alex68 » 29 янв 2018 15:33 Если так будет - это будет ужасно и гигантский шаг назад, не буду в такое верить...
нарезки на ютюбе - это, конечно, "рейтинг баженова", но смотрится этот арапчонок недурно - и пасики попадаются на заглядение, и техника присутствует
другое дело что никто нам его за 5.5 не отдаст, когда и кто в наше суровое время продавался дешевле ценника на трансфермаркте? а там 7 ... если за семизнак купим - уже недурно будет с нынешними ценами
RedQuite, в Кубке гипотетически аж целых три игры, одна из которых - до начала чемпионата, а одна - перед последним туром. Офигеть, как много в календаре прибавится сложностей. И ни одного "мидвика" в чемпионате. Хороший недельный цикл, да еще и с перерывом на сборные в две недели. Мидвик получится только если пройдем Крылья. Да, он будет сложным, потому что придется лететь на Дальний Восток. Но календарь в целом очень легкий, ибо там сплошь середняки и аутсайдеры. Никаких сложностей возникнуть просто не должно.
RedQuite » 29 янв 2018 14:53 alex68 » 29 янв 2018 14:47 Ну Ханни совсем не тянет на замену Антохи - ни по уровню, ни по позиции. Скорее все-таки замена Попову.
Бонд. Джеймс Бонд. Тьфу, блян ::))) Роша. Педро Роша.