новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Псли член коллектива не желает жить по правилам и распорядку этого коллектива значит от такого чела нужно избавляться. Держать его дальше значит подвергать всю команду гнилому воздействию с последующим разложением ее как таковой. Продать за какие то приличные деньги его можно было только Зениту. Так что , как не крути, сделали все правильно. Но хотелось бы что бы вопрос решался комплексно и была хотя бы б/м адекватная замена. Если кроме Жозе,котрый пока ни то ни се ,то вот это как раз вызывает некоторое возмущение. Пока. Ну и окно вроде как еще не закрыто и можно провести работу над ошибками
Это не помешало Мурашкинцеву сыграть четыре матча против "Спартака" за "Факел" и даже забить победный гол в матче на Кубок в 1984-м (судя по всему, именно этот матч Николай Петрович и вспоминал).
Хотя, может, этот разговор был перед матчем в Воронеже 1985 года, когда "Спартак" уже выиграл 5:0. Редактировалось 30 авг 2024 17:10
Почему то вспомнилось :
"Несколько лет назад, когда мы приехали в Воронеж на игру с «Факелом», ко мне подошел Слава Мурашкинцев, мальчиком игравший у нас, и сказал: «Как увижу красные майки с белой полосой, вас, Николай Петрович, так чувствую, что не хочу играть против «Спартака», хоть убей». Я его понимаю..... " Николай Петрович Старостин. "Футбол сквозь годы" словесник,
Ну тогда ждём когда прорвёт. С дагами он бы подошел под второй тайм.Там хорошо грузили. А в первом что он мог сделать.Наконечник человек зависимый. Богдан,он вроде только с зимы у нас. Не все сразу включаются как Барко. Галатасарай вроде вылетел из ЛЧ. Надо бы дожать турка в помощь аргу. Будет в полузащите два центра тяжести. Соболев абсолютно неприятен был с эпизода саботажа Витории с подачи Салиховой. А уж после эпизода с конем - ..
В бомжах ему и место. Пнх.
Очень хорошая ассоциация. Просто замечательная. Я и без Спектра скажу, что нет, не отгружал. Но Угальде отыграл уже один сезон. Начал он пока неплохо, но надо смотреть дальше. Основная идея, что его одного мало.
Саш, насколько известно, у Станковича тренироваться с "вариативной" отдачей весьма проблематично :-). Молчал до последнего. Но раз уж все равно ушел - пожалуй, не удержусь. Можно уйти по-разному и куда угодно. Всякое бывает - банальное "тренер сделал ставку на других ребят" и т.п. Не он первый, не он последний. Но перейти в стан омерзительного принципиальнейшего врага - это уже слишком. Т.е сразу же забылись и презрительные клички с Невы "дельфин", и "проверим-проверим", и "отсутствие крови означает недостаточность касания", и много всего разного.
Защитнички в духе "а ты сам бы не ушел, что ли, когда такие деньги предлагают", смешны до безобразия. Т.е. человек получал условный Бентли за три месяца, а сейчас будет получать за два - и это весомый повод уходить из Великого и Могучего???тНу-ну. Иуда есть иуда, и наличие паспорта вистов ему не наделяет. Пожелаю подленку "славной карьеры" Бакаева, с лавкой в качестве подписного бонуса и последующем трансфером в Сочи. В первой лиге, говорят, тоже в мячик играют... Редактировалось 30 авг 2024 16:36
Ну, хоть ума достало на оф.сайте нормально попрощаться.
(раздумчиво напевает) Мы будем жить теперь по-новому, Мы будем жить теперь по-новому, А Любэ-Любэ-Жозе, а Любэ-Любэ-Жозе...И так далее recchi, Да и раньше 4-е места групп улетали навсегда, а теперь это места с 25 по 36 в общей табличке. Вот перетекания клубов из одного ЕК в другой, вроде, отменили. # словесник » 30 авг 2024 16:14
Главная проблема в том, что он пока не оправдывает себя, давно перестав быть жирным :-). ---- Так "жирный" - это уже не описательная характеристика, а прозвище: ЖЖ (Жирный Жозе) :)) BM1964, Ты тоже считаешь, что он сыграет на уровне 1-2 матча? В деле покажет? "Сейчас мы поглядим какой это Сухов"?
Или: Покажи себя. Давай, давай! Сбацай чё-нибудь. Это и я так могу. А чё же сыграть-то? Мурку!
Так с одной стороны, мы (ты и я, +большинство) считаем Станковича Тренером, а с другой сомневаемся в его выборе исполнителя, которого он знает прекрасно? Считаешь. что Станкович специально задёшево привез туриста-неликвида? "Нет ты скажи!" Так как слаб в цитировании использовал реплики из - МВИН, БСП, ПВ. Надо правило ввести - каждые 10 голов на тренировке засчитываются как гол в ближайшем матче
# Nikodimoff » 30 авг 2024 15:58
Соболев это уже прошлое но жизнь продолжается)) Думаю, что совсем скоро вы ВВсе реально и окончательноохуеете! (не шутка Дима, здравствуй дружище! Я всегда с нетерпением жду твоего появления на Книге. Почему? Потому что ожидание чего-то невероятного и «ох…тельного» всегда лучше суровой реальности. Спасибо тебе искреннее за умение вселить надежду и веру в завтрашний день. Всегда благодарный, Сергей Юрьевич Володь,он какой-то непропорциональный.По-моему похудел,но не во всех местах)
Вопрос,с какой отдачей он тренируется. Если с хорошей,то толк будет. Olddima, До 14 года в моей компании работало более 500 человек. И помогали зарабатывать кругленькую сумму в месяц) Потом сплошное подстраивание под ситуацию и мышиная возня. С переменным успехом.
Главная проблема в том, что он пока не оправдывает себя, давно перестав быть жирным :-). Фух. Слава те господи. Пойду налью, отмечу.
До свидания, Саша. За хорошие моменты - спасибо, за твое поведение в последние полтора года - иди, Саша, на хуй. Там тебе и контракт большой дадут. Счастливо. Я, кстати, думаю, что уже в этом сезоне на Соболеве пенали будут ставить, как на Комличенко.
Это как с Дзюбой было: верховую борьбу в СМ и бомжатне ему судили совсем по-разному Ну что ж...Крот внедрён. Если что-то не удается одалеть снаружи, значит надо развалить изнутри. Лукойл то - не пальцем делан, молодцы!
Ну вы вообще - за полдня 5 страниц накатали :)
По Соболеву, считайте так. В НХЛ есть такой "драфт отказов", через который команды избавляются от игроков (или пытаются избавиться, ибо не всегда это легко :)). Мы фактически, отстранив Соболева от тренировок, выставили его туда: забирайте, кто хочет. И по итогу, еще и денег за это получили, тогда как в НХЛ просто теряется игрок за бесплатно. Это для тех, кому сложно смириться. :) Да, лично мне тоже не хотелось бы, чтоб Соболев уходил, тем более туда. Но, если ему, извините, присралось играть там настолько, что он здесь уже целый год халтурит, то зачем он нам? И если остальные игроки не хотят с ним играть. В любой интерпретации - это токсичный актив. Поэтому надо избавляться, что мы и сделали. (еще раз: хотя и жаль). Главная проблема в том, что жирный бразил пока себя не оправдывает, если б он начал класть по 0,7 гола за игру, тогда б о Соболеве уже давно никто не переживал. Ну или мы ещё нормального напа бы купили за эту неделю (чего, конечно, не будет). # Карелин » 30 авг 2024 12:10 Теперь групп во всех трёх ЕК нет. Общий этап - так это ныне зовётся. Перед ПО. И табличка общая. --- Да, изучил ночью новые регламенты, любопытно. Одно мудрое решение-таки заметил: теперь после групп вылетают сразу и навсегда, а не продолжают кочевать по Лигам. Гуд. Вот оно, фортуны колесо..
Почитал Книгу за 5 августа прошлого года. Аккурат про матч с "Рубином", но в Казани. "Саша Соболев - гений" через пару-тройку сообщений. И сейчас, примерно от тех же людей. И только потому, что он якобы заявил, что якобы не желает играть за "Спартак". Отдача на поле? Дык это можно предъявить многим в команде. И факты есть. Начиная с Оренбурга и заканчивая первым таймом с ДМх. Нет, придумают себе навязку и теребят её. А то, что другим дали шанс исправиться, а ему нет, обходят молчанием. Тенденциозность, как она есть Перефразируя давно сказанное: после этого перехода средний уровень человеческих качеств игроков вырос и в Спартаке и в Зените
Держи в курсе, нам очень интересно, что и как там бомжи прикрепили и написали. Соболев это уже прошлое но жизнь продолжается))
Думаю, что совсем скоро вы ВВсе реально и окончательноохуеете! (не шутка Соболев в Зените официально.
Зенит объявил прикрепив картинку где Соболев сидит за компом и подпись игры закончились
+ многА!-)))
Интересно, зачем тогда вообще отступные прописывать в контракте? Захотел-пришел, захотел-ушел, захотел-вернулся обратно. Правильно кто-то писал, как мы может растить классных игроков, если чуть что, их начнут сманивать на лучшие условия? Всех понять-простить и отпустить?
Это в мире? Мне кажется, сейчас все, кто может играть, те и стараются играть как можно дольше, пусть и переходя туда, где уровень пониже. С текущими зарплатами звезд любой дополнительный год в игре обеспечит детей и внуков лет на 10 :) А сейчас спортивному долголетию способствуют и более ответственный подход к своему здоровью и достижения спортивной медицины и более строгое судейство. Алекс ))
У нас один из бизнесов курорты в Таиланде .. Это перетекший из России бизнес 90х, , после прихода питерских мы оставили только часть там продав все здесь. Первыми открыли Ибицу запустив туда чартер , Малага, Тенерифе, Барселона летали , давно это было .Хочешь дам в личке все координаты, ну там сделаешь расследование)) и уверяю тебя мы ничего не потеряли оставив рынок тут, да и явно у нас больше 50 чек. Есть ещё другие направления. Фигня , что ты написал. Лет 10 хорошо занимались инжинирингом, наша техника строила цкад , силу Сибири . Тяжёлые бульдозеры катерпиллер была наша фишка. Решения по продаже и закрытию принял я, и как оказалось сделал правильно. Дочка Газпрома все купила, когда уже сюда не везли новую технику. Масл кары, первы привезли в Россию и успешно ими торговали до ..14 года. Аналитика рынков .... Умение хорошо писать, не значит хорошо понимать в бизнесе, иначе бы куча бедствующих писателей была в топе над косноязычным миллиардерами Да пишу я хуево, ну вот так математика мой конек, а русский нет хоть и читаю горы книг. Пишу в телефоне, очки забыл, сорри если, что не так Вспомнил, была Авиакомпания Интаер , вот у них и брали Боинг на Ибицу , раз в неделю летали . Редактировалось 30 авг 2024 15:40
dodge,
Ничего удивительного. Кто же, в здравом уме, из Спартака к Вагабонди переходит. В телеграмах пишут, что на медобследовании в зените физических недостатков не обнаружили, но нашли проблемы с психикой. :-)
И о футболе. С Рубином в поле Карасеёв. ВАР - Турбин. Какие риски,вы что???риски у Соболева-он мудак и риски у бомжей-лишний раз подтвердили что они шайка не пуганных пидарасов...вот и все риски....хватит прочитать...
BM1964,
Надо ещё посмотреть отгружал ли Велик четыре в первых шести матчах. А потом поднимать панику) Но это только Спектр ответит.
Я вас умоляю. Лучший спортсмен (не лучший вратарь, и даже не лучший футболист, а вообще лучший спортсмен) России 2001. И ещё отдельно Вратарь года в 2000. 24 матча за сборную. Основной вратарь на чемпионате мира. Уехал в Серию А, там правда быстро осел в запас. Выиграл чемпионат России с Локомотивом. Обожди старина, ... Мозес тоже был выше всех на голову, только играл один матч из трех в лучшем случае. "Не торопись Егорыч, пусть он на деле докажет" ( Проверка на дороге) А что касается цены, то думаю без Станковича тут не обошлось...
Зачем людей обманывать? Ничего он не оправдал. Чьи авансы? Обезьяна с гранатой. Прыгучий, но бестолковый, и вся карьера такая бестолковое прыгание по клубам, впрыгивание и выпрыгивание за рубеж и обратно. Показатели везде отвратные. В сборной печальные. Для кого-то даже позорные. И ди-джей из него такой же получился. Nevladimirovi4, Многие бочку покатили на Станковича, что вот и он потащил неликвид в Спартак. А двое "венгров" реально покруче наших 80% остальных
Он и будет играть на 1млн, не более того. Пару матчей можно сыграть на пределе возможностей, на длинной дистанции нет. Если бы он обладал каким то талантом, то не играл до стольки лет в Венгрии, разглядели бы и другие, это не вторая лига чемпионата СССР. Саш, забей! Какой самозабан? Я тоже между прочим Соболя активно продвигал на ВВ, когда он ещё в крыльях пилил. А соперник у меня был нехилый между прочим... САМ Ирод! Он тогда узбека длинного прочил, того, который в Италию потом свалил, ну как его... В общем наша взяла, а оно вона как вышло то в итоге. Но я все равно ни в какой самозабан не уйду, если только завтра наши не сольют, конечно). Иду на сектор, спустя хрен знает сколько времени... С Тедеско не был! Ещё и сына молодшего беру. Первый раз кстати. Он только на хоккее был. И пусть они толтко попробуют не выиграть!) Чего вы все об иудах, да им подобных - не надоело?
Вот другой сюжет: Как это наше расточительное и некомпетентное руководство (по коллективному мнению книги - есть такое?) вдруг сумело всего за 1,2 млн выцепить такого игрока как Абена? По первым минутам стало видно, что пол-состава нашего, а то и больше, ему не конкуренты в мастерстве и футбольном образовании (про опыт отдельно). Что у них там сломалось, почему вместо привычных 6-8 и выше млн так "поскупились"?
Он считался супер перспективным ещё когда приходил из Камаза. И в итоге эти авансы оправдал, пусть и не у нас. Да насчёт Глебова "предателя", конечно был сарказм и троллинг с моей стороны... не надо так серьёзно на эту тему... Я почему такой злой сегодня. Потому что у Спартака велоси...., простите нападающего хорошего нету. А кстати, какой нибудь "велик" нам бы сейчас ох, как пригодился!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |