новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024нуль, Нигматуллин - худший вратарь "Спартака" за всю историю почти по всем показателям (пропускал 1.4 мяча за игру, или каждые 60 минут, проведенные на поле, а почти в половине всех своих матчей пропустил не менее двух мячей). Ну, из тех, кто сыграл достаточно много, так-то, конечно, Баги, Шафара и иже с ними вряд ли кто превзойдет.
Что потом в Локомотиве раскрылся - это уже совсем другая история. Редактировалось 30 авг 2024 14:38
И Нигматуллин и Евсеев уходили в локомотив, который был ещё ниже Спартака.
Не скажи. Нигматуллин и Евсеев были супер перспективными и скоро доросли до сборной. Это как Зорин и... Второго такого у нас нет.. Ну, считай как Умяров пару лет назад. нуль
"Когда у «Алании» наступили непростые времена, мною стали активно интересоваться московские клубы. Перед стартом сезона-1998 со мной переговорил вице-президент «Спартака» Есауленко на предмет перехода. — Это — «Спартак». Сам понимаешь, большие задачи. Золотые медали, Лига чемпионов. Даем десятку «зеленых» в месяц. — Григорий Васильевич, у меня в «Алании» — пятнадцать… Есауленко призадумался — не ожидал такого поворота событий. Но в конце концов мы договорились. В московских клубах были весьма скромные, если сравнивать с «Аланией», премиальные. В 1998-м игрок стартового состава «Спартака» за участие в победном матче получал тысячу долларов, вышедший на замену — пятьсот". Нигматуллин в сезоне, после которого ушел, сыграл 2 матча, Евсеев - 16, из которых только 6 в основе. Это примерно как если бы мы сейчас в тот же Локомотив отдали Свинова и Классена.
Алания была для нас историческим заклятым соперником? Канищев - иуда? А Локомотив? Нигматуллин, Евсеев - предатели?
Это логичная позиция. Единственное хотелось бы продать его подорожее, за прописанноые изначально отступные. Если посчитать всё вообще, то есть зарплату (оклад + премиальные) за 4 года, подписной бонус и агентские, то получится, что мы за Соболя ничего и не выручили, в лучшем случае остались при своих, если речь идёт о 10 лямах. Nox, ну, как бы так сказать. Разборки район на район - они по-своему вечные. У нас такого "географического" измерения все-таки нет.
нуль, он с сезона-2007 опередил нас в 14 сезонах из 17 (кроме 2009, 2016/17 и 2017/18).
А Зенит нас сильно больше 13 раз опережал за последние 48 лет? А примеры Арсенала и Тоттенхэма или Вест Хэма и Милуолла (который вообще в Чемпионшипе прописан) не показательны? «Все что случается в жизни, случается необходимо».
Игрок не желает играть в команде. Вы желаете,чтобы он играл через не хочу? Или желаете его сгноить, чтобы другим было неповадно? Как-то не по-людски получается. Договор есть, но есть и жизненные принципы. Да, надо тогда Гинера пригласить - он быстро бы все порешал. Пришел, ушел - это короткая футбольная стезя. И это никто не знает что будет завтра. Насильно мил не будешь. ЯТД Очень трудно считать заклятым соперника, который в последний раз становился полноценным чемпионом 60 лет назад, а со времен своего последнего "неполноценного" чемпионства, случившегося 48 лет назад, хотя бы просто опередил тебя в чемпионате всего 13 раз.
Под рубрикой
"Кара/Наказание" За то, что я очень хотел и агитировал За переход А. Соболева В Московский Спартак, а он Оказался таким Г ((, и я Не разглядел его таких человеческих качеств, я Лишаю себя голоса на Гостевой ВВ. Каждый должен отвечать За свои такие Косяки...(( - на две первые недели сентября! Редактировалось 30 авг 2024 13:56
Хороший вопрос. Играет Рубин неплохо, быстро бегут по флангам, особенно по правому, там где у нас в обороне Хлусевич, ага. Плюс - опасные угловые. Выход от ворот - длинно в середину, там где у нас за верховые побороться особенно некому, кроме Литвинова, например. Их слабые места - тоже фланги обороны, особенно. как показалось правый, там где у нас условный Маркиньос и Барко делают свои треугольники Короче, шапками я бы их не закидывал, но побеждать надо
Я тоже не вижу. Исторически заклятый соперник Спартака - Динамо. "Динама проклятая", как говорил Старостин. Ещё есть ЦСКА. Типа принципиальное дерби. Ну и Гинер всё купил, уебиегонах и т.п. Зенит историческим соперником для Спартака никогда не был. Они лишь самая сильная команда страны в последние годы. Когда они упадут, мы о них забудем. naivniy,
Как то ВВсе стали забывать, что у нас есть "Нападающий Игнатов,"!!! ...без смайла Ты сейчас на полном серьезе сравниваешь переход из дружественного Ростова (экс-Ростсельмаш) к нам и от нас в бомжатню? Вообще никакой разницы не видишь? По форвардам скорее согласен. Я возлагаю много надежд на Угальде, но ему одному целый сезон будет затащить тяжело. Нужен кто-то на подмену хотя бы уровня Понсе. Жозе пока мимо. Похоже Барриос, а не Анаконда... Bestguy, Исаеву вообще 29 было.
А так я наблюдаю за статистикой и вижу, что это какими-то волнами идет. Чередуются поколения, которые более-менее массово играют почти до сорока, и поколения, в которых ветеранов меньше - подозреваю, именно потому, что предыдущее поколение играет очень долго и хорошо и не дает полностью раскрыться. А потом, когда ветераны уходят, приходит очередное новое поколение с новыми методами подготовки и реабилитации - и опять появляется куча игроков, остающихся звездами еще долго после 30 и "придушивающих" следующее за ним поколение. Интересно. Как завтра против нас будет играть Рубин? Команда не без возможностей и кусачая вполне себе.
Или я не про это сегодня? Из этого же фильма понятно, что такое "репутационный ущерб".Когда спрашивают, для чего рисуют чёрную кошку. Так и бомжи делают:дескать, если зенит, то лапки кверху и не чирикай.Поэтому и берут у нас и Дзюбу, и Бакаева, и Соболева. И у других так же.
Редактировалось 30 авг 2024 13:22
tver-udomlya,
Это, типа ты привел, ответ Станковича на вопрос Малышева? -:) Вот у них Здоровые цн теперь: Кассьера, Сергеев, Ерохин, Гондон1, Гандон2... И ведь ещё хотят?!?! Зачем??? И где деньги, Зин????....там же ещё Море их.... "А что, так можно было,???' (Не помню кто) А интересно, зачем нам вообще Глебов? Солить что ли? В центре поля игроков на три команды, впереди мальчик, забивший один гол за весь прошлый сезон. У нас вообще интересно. Последние годы, причём давно уже, у нас было довольно все неплохо с атакой. Все время появлялись классные форварды. Но на ВВ из года в год неслось - купиииите АПЗ. И ВОТ! Момент истины, нам прислали классного распасовщика, впервые со времен легендарного Алекса. И... тут оказалось, что у нас кончились нападающие... То есть непонятно с кем же распасовщику играть? Да и ещё. Если Глебов в разгар сезона перейдёт из Ростова в ФКСМ, как к нему относиться? Как к иуде, бросившему родной коллектив или, как к хорошему парню, выбравшему правильные цвета?
Ну раньше действительно редко кто после 30 мог играть. А сейчас примеров полно. Bestguy, ну так это у нас вообще традиция известная чуть ли не с пятидесятых. Парамонова, например, просто взяли и выгнали в середине 1959-го, ничего не объясняя. В 1962-м в течение сезона отчислили совсем еще не старых Исаева и Ильина. Ну и так далее.
Я со времен расставания с Тихоновым имею негативное отношение к быстрому расставанию с игроком, отдавшим много лет команде и испытывающему спад в текущий момент. Это всяких легионеров-пассажиро можно без жалости выпизживать за их ошибки и снижение требовательности к себе, но у нас, похоже, наоборот, к ним более бережное отношение. В Реале, Баварии, Барселоне, играли и играют люди по 10-15 лет, и в 30 с лишним составляют костяк команды, на который уже навешивают всякие украшения типа Кейнов и Мбаппе.
Ну а чем эта версия отличается от подлого предателя Соболева, разложившего команду чтобы уйти к злейшим врагам, вопреки уговорам мудрого и доброго куроводства? Обе недоказуемы. Кому какая больше нравится. Другое дело, что подлые предатели регулярно появляются только у нашего куроводства, а у врагов таких предателей со времен Быстрова не замечено. tver-udomlya,
Подумаешь Груздева?!- "Меня больше Фокс интересует" (Жеглов), А не какой то зенит (Я) :-) Ранее на книге бытовало мнение, что Соболев комично облажался, живописно лопухнулся, и остался никому не нужен. И теперь балбесу-горемыке осталось лишь сгинуть в пучине медиалиги, либо вылизать бутсы Станковичу и всем партнерам, чтобы те снисходительно его простили и разрешили подавать мячи на тренировках Спартака. Вот так вот катастрофически просчитался своим якобы куриным мозгом неразумная инфантильная детина Соболев.
Эти выводы оказались преждевременными. Редактировалось 30 авг 2024 12:55
Ну именно Зенит Спартак изменил ход дела, иначе Груздева расстреляли бы.Мы это матч проиграли.
Справедливости ради надо самому себе признаться, что Джик уже не тянул, но мне кажется можно было наверное ему предложить должность в команде... Может даже предлагали, но деньги другие и он не согласился, рассчитывал добыть себе последний контракт в химках или депо... Соболь тоже посмотрел с какими почестями проводили товарища....
И пусть этот Кубок нам отдают! (не коням же :) tver-udomlya,
Там больше про Цдка и Динамо. А потом вспомнили, и не в Ленинграде, а Ещё в Москве - Спартак - Зенит... Заметь - в Москве!!!... А не в "Новой футбольной столице России"?! Вот, про "Соболева, которого насильно тащат в Зенит подлые предатели из РУ", уже с опережением графика писать начали
Редактировалось 30 авг 2024 12:48
Настоящий спартаковский болельщик по мнению некоторых, должен радоваться уходу Соболева и Джикии и приходу Маркиньоса и Жозе. Да не только фотоаппарат. Матч Зенит Спартак стал одним из ключевых моментов в культовом Место встречи... А что бы не повторялись истории типа соболевской, нужны в команде несколько сильных игроков, что бы никто не чувствовал себя единственным и незаменимым. Редактировалось 30 авг 2024 12:48
Прошу прощения. Вторая,часть не ушла. Так вот, об этом уже многие писали. Мы пригласили классного тренера, прекрасного диспетчера, но... остались без нападения. Разве уход Соболева был сюрпризом. Полагаю про него знали с прошлого сезона. Ну и? Я не знаю про репутации, Влад из Израиля лучше разбирается... по моему в России это плохо работает. Но команда оказалась не готова к сезону. Если сейчас эту проблему решат, ок, я возьму свои слова назад но пока есть ощущение, что ру сработало непрофессионально. У меня все.
Чернов и Зобочка Ромнин высказались о том, что Соболь херово относился к тренировкам, неадекватно реагировал на замечания и возможно мешал самому процессу. НО, я этого не знаю, возможно его вызвали к условному Малышеву дня за три до игры с Балтикой и сказали допустим, что ты дохера получаешь, ни хера не забиваешь, поддерживал Джика, поломал нам тут всю внутрикорпоративную этику, нами взят курс на понижение зарплатной ведомости и мы тебя продаем. З/п твою никто не потянет, кроме электричек и болота, собирай манатки. Агент подсуетился и занёс инфу газовым. Игрок обиделся и сказал, бля делайте что хотите, то Абаскалем меня мучаете, то друга выкидываете из команды, а в оконцовке и зарплату платить не хотите. Вот сами и добывайте себе кубки и медали, раз такие умные и жадные. Ещё не известно как поступит Чернов, когда его на болота позовут. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо и правильно, но ведь никто не поручится за Костю Сопрыкина.... Редактировалось 30 авг 2024 12:46
Bestguy,
Спасибо, насмешил!!!-:) Ты и правда молодец ,,- на ВВ не скрываешь совсем, как Ты Обожаешь ФК Зенит ?!?! А ведь это всего то марка Фотоаппарата была...
Мелко копаешь, пусть Кубка СССР 1944 тоже лишают за то, что у них играл коварно уведенный у нас Сальников :))))
Пиши в ФИФу. Украли Соболева. Просим лишить Зенит всех выигранных титулов, включая ЧССР 1984. С уваженьем, Дата, подпись. Отвечайте нам А то - Если вы не отзоветесь Мы Напишем В Спортлото SAS, лишили, а потом выяснилось, что ни за что лишили.
Вот с руководителей дисквалификацию не сняли, потому что она за "неспортивное поведение" (типа за сам факт, что они вот так могли запросто общаться с людьми, которые назначают судей, или как-то так).
Там сначала вскрыли полный ужас и отправили в Серию Б аж четыре клуба, но потом решили всё замять и сделать вид, что ничего не было. Ну... можно я тоже для очистки совести накину про Соболя. Просто, чтобы суммировать собственное отношение и отпустить тему. Я бы разделил вопрос на два не одинаковых сюжета. Есть футболист Александр Соболев. Кто то его любит, кто то не любит. Я уверен, что многие из тех, кто сейчас кричат "дельфин, гондон, иуда" Сашку просто обожали. И крики эти в основном от боли. Ну так с некоторыми бывает, когда любимая уходит. Правда обычно наоборот, когда уходи любимый. Это все же у женщин чаще встречается. Но это моё имхо. Что касается меня, то я уже писал, что ОЧЕНЬ люблю Соболева, как футболиста, можно сказать, что его стиль близок к моему идеалу Спартаковского форварда. Ну это как например один любит импрессионистов а другой Шишкина. Вопрос чисто вкуса. Ну а о том, какой Сашка человек, я принципиально не сужу потому что не знаю. И мотивов не знаю. Я лично горюю о его уходе и не скрываю. Но это моё личное. А есть не личное а то что касается,команды.
Спектр,
А что и факта не было Лишения их кучи очков?? Да и ты лучше меня знаешь По другим странам .. Ты же Все о Футболе Знаешь!!!!!!! Соболев просто получается один из немногих активов, которые имеют реальную стоимость. У нас на забалансовых счётах болтается Шамар, скоро к нему, видимо, присоединится Дуарте, а затем и Жозе с Абеной. Маркиньоса как и Медину с Бонгондой можно отнести к относительно ликвидным активам. На нашем рынке к ликвидным активам сейчас можно отнести Литвинова, Барко, но тут цена достаточно высокая.
SAS, а что Юве? Юве никого у конкурентов не сманивал, да и вообще в результате расследования "гора родила мышь", когда выяснилось, что никто в том сезоне ни игры, ни судей не покупал.
А, я понял. Кид работу ищет. Каждое второе сообщение - описание карьерных достижений и профессиональных навыков. Ну, как известно, Макс-НН как раз благодаря ВВ попал в Спорт-Экспресс. Так что удачи. Я без сарказма, кстати. Нет причин не желать успехов другому ВВ-шнику.
Bestguy,
Привел Германию и Баварию, смешно?!.... Скажешь Бавария бАмжам в свое время не Слила специально,???.. В Германии Газпром тоже Рулил... Я про Италию и Юве, к примеру |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |