01.09.2013 - 30.09.2013

#  ukrop_SM » 17 сен 2013 18:14

StuG 40 Ausf F/8

А, начинаю понимать.
Бояра что-то кому-то сказал в приватной беседе. Причем не Вам лично.
Теперь это называется "версия Бояры".
ОК.

#  NewGamer » 17 сен 2013 18:13

StuG 40 Ausf F/8 » 17.09.2013 18:19А Бояра что говорит?
Что же Вы тут его версию не привели?
А ведь он прямо сказал, что думает об "истории с Дзюбой и кошельком".

Ну, например, это. И потом:
Магнитозаписи слов Бояринцева у меня нет.
Но, поверьте мне на слово, я никогда ничего не придумываю.

Как к этому относится? Верить на слово? И ко всем Вашим сообщениям в дальнейшем также? На каком основании?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 сен 2013 18:04

Не знаю, что там про 22-й год убедительнее, но лично я верю Духону, а иже с ним Симоняну и самому Николай Петровичу. Для них всех Спартак начался в 35-м.
Видимо, помоимо желания накинуть возраст, 22-й год записали в историю и для того, чтобы дистанцировавшись, не иметь проблем с Обществом "Спартак", которому Федун очень не хочет платить дЭньги. Отсюда и формализм - чего вы от нас хотите, мы вообще, мол, не тот Спартак. Мы и основались-то раньше. Так что еще надо посмотреть кто кому должен платить. Разве не так?

Считаю, что пракоманды чтить тоже надо. Не чужие, конечно. Но Спартак - это с 1935-го. Как ни крути.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 18:00

NewGamer » 17 сен 2013 18:53"Я знаю. Но никому не скажу"? Это не кокетство?

Задайте это вопрос тому, что сказал: "знаю. Но никому не скажу".

У меня среднее кол-во сообщений в сутки достигло 2,80.
Извините.

#  NewGamer » 17 сен 2013 17:53

Ин
StuG 40 Ausf F/8 » 17.09.2013 20:39Я не первый день в Инете, чтобы меня можно было легко развести на сдачу инсайда. )

А в чем тогда цель сообщений в стиле - "Я знаю. Но никому не скажу"? Это не кокетство?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 17:51

Escaper » 17 сен 2013 18:36А тут "Промкооперация". Недобитые буржуи какие-то.

Да ну что вы!
Полстраны так или иначе было связано с Потребительской кооперацией.
Если не больше.

#  Alex1977 » 17 сен 2013 17:48

Escaper,

Если посмотреть на значение промкооперации в экономике тех лет, то станет понятно, что это почетное и уважаемое название.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 17:44

Superfuzz » 17 сен 2013 18:37Я так понимаю, что публично Бояра ничего не говорил, при этом вы на него сослались?

"На микрофон" Бояра этого не говорил.
Насколько мне известно.
Но это же не означает, что он этого не говорил.

"Публично" только некоторые пользователи называют тут Карпина вором.
Да и то, прячась за никнеймами.
И без всяких ссылок, заметьте!

#  igor_open » 17 сен 2013 17:40

Интересно, а что об интервью Дзюбы думает товарищ Сапогов?...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 17:39

NewGamer,
У меня нет никаких заслуг.
Наверное - кроме одной.
Я флагом начал махать на трибуне раньше, чем некоторые другие хорошие и правильные ребята тут.
И хватит уже обо мне.
Я не первый день в Инете, чтобы меня можно было легко развести на сдачу инсайда. )

#  Superfuzz » 17 сен 2013 17:37

StuG 40 Ausf F/8,
"Что же ты, братец, умолчал о версии Бояры? Он же прямо говорил...".
"Научите меня, пожалуйста, каким образом можно оформить в "ссылку" информацию, данную в частной беседе?"
----------------------
Какие-то взаимоисключающие параграфы.
Я так понимаю, что публично Бояра ничего не говорил, при этом вы на него сослались?

#  Escaper » 17 сен 2013 17:36

StuG 40 Ausf F/8
В 1935 г. в моде были названия типа Динамо, ЦДКА и пр. А тут "Промкооперация". Недобитые буржуи какие-то.
В то время дети от родителей отказывались...

И еще. Почему-то у только что созданной команды было очень много болельщиков.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 17:32

ukrop_SM » 17 сен 2013 18:22Вы мне на открытом ресурсе пишете "Что же ты, братец, умолчал о версии Бояры? Он же прямо говорил...".
Какая такая "версия Бояры"? Я о ней ничего не знаю. Где и когда Бояра это "прямо говорил"?
Дайте ссылку на версию, будьте любезны. С удовольствием почитаю.

Я, конечно, не такой опытный и известный блогер, как Вы.
Научите меня, пожалуйста, каким образом можно оформить в "ссылку" информацию, данную в частной беседе?
Может быть Вы мне посоветуете скрин ответа на мыло тут выложить??
Или делать распечатку своего телефонного разговора?
Я вправду не понимаю.

Вы говорили с Мартином на тему "кошелька"?
Поговорите с Денисом.
Может он Вам ещё больше расскажет.
А может - нет.
Что это изменит?

#  зpитель » 17 сен 2013 17:30

люблю ВВ
Навигар путает баблолова и балобола. строит великие выводы и опять ебет всем мозг.
Гиппопотамус роет себе могилу в одну строку.

#  NewGamer » 17 сен 2013 17:30

StuG 40 Ausf F/8,
Хотите сказать, к Вам не слишком уважительно (учитывая Ваши безусловные заслуги) обратились? Что конкретно Вам мешает во всеуслышание сказать то, что Вы (якобы) знаете?

#  Hippopotamus » 17 сен 2013 17:29

Bobi Hall » 17 сен 2013 18:11Странно другое.
Когда он забивал голы в первых турах - он говорил о ФУТБОЛЕ и
драйве,
прошло ещё несколько туров - голов нет, в сборную НЕ вызвали - и тут же пошли разговоры о том, как его не ценят и не видят, сразу же находятся заговоры и враги.

И этого чела нужно считать лидером???

Ему сейчас доверяют от и до - играй и забивай, и что??

Где голы, Тема?? Где та феерия. о которой ты говорил??
Мудак ты - молодо, зелено...

Прям все мои мысли в одном абзаце. Спасибо тебе, красно-белый друг!

#  ukrop_SM » 17 сен 2013 17:22

StuG 40 Ausf F/8

Простите, можно я Вас еще раз побеспокою? Спасибо.

Вы мне на открытом ресурсе пишете "Что же ты, братец, умолчал о версии Бояры? Он же прямо говорил...".
Какая такая "версия Бояры"? Я о ней ничего не знаю. Где и когда Бояра это "прямо говорил"?
Дайте ссылку на версию, будьте любезны. С удовольствием почитаю.

Вместо этого Вы начинаете многозначительно намекать третьим лицам на друзей, набросы, инсайды и тому подобное.
Смайл удивления.

#  ys » 17 сен 2013 17:17

Да сколько бы Дзюба у Федуна не подлизывал, ясно же, что для Артёма вопрос уже не в Карпине. Уж что что, а абсолютную нетерпимость к выносу сора из избы игроками Федун показывал уже не раз. Дзюба больше в "Спартаке" играть не будет. Ну то есть, пока Федун - владелец. Ну то есть, не будет.
ВЫиграем мы в этом году что-то , не выиграем. Вне зависимости от этого, следующий сезон для Федуна праздничный и триумфальный по-любому - потому что открывается стадион. И зачем ему эта болтливая, не слишком то полезная в футбольном плане, "обезьяна с гранатой"? Очень хочется стать "нашим хозяйчиком"? Не думаю.

#  Bobi Hall » 17 сен 2013 17:11

В, принципе, похер, что и Зачем говорит Дзюба...

Странно другое.
Когда он забивал голы в первых турах - он говорил о ФУТБОЛЕ и
драйве,
прошло ещё несколько туров - голов нет, в сборную НЕ вызвали - и тут же пошли разговоры о том, как его не ценят и не видят, сразу же находятся заговоры и враги.

И этого чела нужно считать лидером???

Ему сейчас доверяют от и до - играй и забивай, и что??

Где голы, Тема?? Где та феерия. о которой ты говорил??
Мудак ты - молодо, зелено...

_Nik_ » 17 сен 2013 18:03Удивительное дело, люди, понимающие тренерскую работу, видят в Дзюбе большого игрока.

Ты кого имеешь ввиду?? - Не Капелло, случайно??

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 17:07

NewGamer » 17 сен 2013 17:48Да это кокетство какое-то получается...

Вам виднее.
Когда тут появится Семёнов, спросите его: Слышь, Мосфильм! Чё там те Парш сказал про Макея?
Вместе почитаем, что он Вам тут ответит. Если ответит.

#  Pafnuti » 17 сен 2013 17:06

kuzmichC,
а мы и не расслабляемся! мы наоборот!))

#  Lorgal26 » 17 сен 2013 17:06

Борьба с Неверными на ВВ идет полным ходом))),как же Дзюба посмел сказать что думает,выбился из ряда всеобщего одобрямса,стадное мышление как всегда довлеет,где самое страшное преступление открыть рот и сказать что думаешь,это вам не хлопать в ладошки по указке сверху)). В интервью ничего такого страшного нет ,если его прочитать,а не пялится в это время в фотку Карпина.

#  _Nik_ » 17 сен 2013 17:03

Одно хорошо, что когда придёт пора Дзюбе возвращаться из аренды, в Спартаке уже не будет Карпина, т.к. сабж не выполнит, очевидно, ни одной задачи на сезон.

Хотя политруку только дай украсть у Спартака очередное чемпионство, он опять что-нибудь придумает.

Вот за Ростов любой забьёт много, в такой команде как Ростов забивать легко. А в Спартаке Карпина надо быть супер-пупер бомбардиром, может быть, тогда сумеешь забить половину Дзюбиного.

Дзюбе - верю, ростральному бомжу - нет.

Удивительное дело, люди, понимающие тренерскую работу, видят в Дзюбе большого игрока.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 16:59

новичок хзк,

Ваше мнение не имеет для меня никакой цены.
Удачи тебе, добрый человек.

#  NewGamer » 17 сен 2013 16:48

StuG 40 Ausf F/8 » 17.09.2013 19:22А Вы чего ждали?

Да это кокетство какое-то получается...На пару с НЕАриной Родионовной. По сегодняшнему спору о времени создания ФУТБОЛЬНОЙ команды, которая в последующем стала называться "Спартак" - сторонники 1922 года выглядят гораздо убедительнее!
ЗЫ. А Дзюба..когда-то мне казалось, что это потенциальный Погреб-2...Походу, ошибался - Артем - типичный иванушка-дурачок, не следящий за своим языком..Закончит как сапогов(

#  новичок хзк » 17 сен 2013 16:47

StuG 40 Ausf F/8, Тогда вашим словам грош цена, попросту говоря пиз*бол.

#  navigare » 17 сен 2013 16:40

Кто знает, может через 5-6 веков книжка Сунь Цзыбы "Искусство вью" тоже будет очень популярна.

#  Hippopotamus » 17 сен 2013 16:39

Anlo,

Ну да-да)) Всего вас пятеро, а я троих только имел ввиду) Хотя теперь и четвёртый персонаж потянулся с похожим мнением)

#  Iouri » 17 сен 2013 16:38

Дело в том, что спортивное общество Спартак было создано на базе Промкооперации и уже существующей футбольной команды, а не наоборот. Если Духон или кто другой докажет, что это не так - то можно признать 1935 год. А пока команда под разными названиями существовала с 1922 года и существует с 1987 года, когда не стало профсоюзного спортобщества. Промкооперативного Спартака не стало уже в 1959 году!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 16:22

новичок хзк » 17 сен 2013 16:56знаю, но никому ничего не скажу, верьте мне на слово.
тьфу.

А Вы чего ждали?
"Господин назначил меня любимой женой!!!"
Так, что ли?
Не будет этого.
Есть информация для "дружеской беседы", а есть набросы в Инет.
Вы у меня не в друзьях.
Извините.

#  navigare » 17 сен 2013 16:17

terpila,
Елена,
помня о Дзюбе, после Сунь Цзы , конечно, сложно разговаривать ... но отвечать то надо.
:)
Почему ваш материнский инстинкт не говорит вам , что Дзюба просто большой ребенок?
Вы , имхо, пытаетесь подойти к Артему , как старшина или пионервожатая , но вы же мудрее.
Психологически он трудный и непростой персонаж , да, с ним мало "стоять-лежать-баяцца" и "молчать и слушать".
Я ни с кем не завел бы такого разговора на ВВ , это бессмысленно, но ведь именно вы известны своим глубоким пониманием .
И вдруг такой "зольдатизм" ...
Да-да , мы все как один должны сплотиться перед дерби и т.д.
Но на дерби жизнь не заканчивается.
Разве не так?
Кстати, Дзюба сейчас вне "командостроительства" не по своей воле.
Или я ошибаюсь?
И, как думаете , он точно врет , когда говорит что СМ ему сильно не безразличен?

#  Kid Amnesiac » 17 сен 2013 16:15

А что, Дзюба еще не добежал до стены, о которую должен убиться?
Ну, пойду пока вискарика накачу.

#  terpila » 17 сен 2013 16:13

Funster,
Какие люди на ВВ! Надо заметить, что Вадим вчера такие чудеса-герйства в воротах Пельменной творил. Даже соперники аплодировали.
Решпект!

#  gav » 17 сен 2013 16:13

SAS, Википедию адназначна в печь - там может править любой, защиты правок нет, потому и доверия написанному быть не может
Она ценна для общего понимания, если проверять написанное по ссылкам

#  Духон » 17 сен 2013 16:11

2 SAS от 17 сен в 17:06
" ... Тебя же почти ВВся ВВ ПРОСИТ .. "
================================
Я неоднократно писал, што я не АринаРодионовна ... :-((( !

#  SAS » 17 сен 2013 16:11

ПРО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
СПАРТАК МОСКВА !!!!!!!!!!..... конечно
Его ИСТОРИЮ и ИГРОКОВ с большой буквы И !!!!

#  Funster » 17 сен 2013 16:07

terpila » 17 сен 2013 12:28Вчера Фра с фанклубом " Турнир Памяти " провели. Памяти ушедших от нас, болельщиков. На 8 команд. Коротенький, часа на три. Дождь лил.Но, кто прошлый ТП прошел, тому уже дождь при 12 градусах не страшен:-) Пробки вчера были. Многие припоздали к началу. Включая судей:-) Начали позже.В результате, на последних минутах в матчах за 1-2-3 место, когда люди уже пенальти били... власть выключила свет.Результаты пенальти дорешали бросанием монетки. "Вот такая загогулина".Чебатуркин грит : " 35 лет в футбол играю, но такого не видал."Первое место - Фанатик, второе "Пельменная", третье- ВиНКи.Вот фоты
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... edirect=1#

Дополнню Елену. Турнир был посвящен памяти Андрея Афонина (Афоня) и Алексея Косыгина (Бывалый).
Команд 9 было все-таки, а не 8. 3 группы по 3.
А решающий матч Пельменной с ВВ закончился за 5 мин до конца при счете 0:0 когда местный Чубайс-охранник, захотевший домой, дернул рубильник, накатил "соточку" и съебался в неизвестном человечеству направлении (((
Из-за монетки и криворукого гы гы Профессора Пельменная опять стала второй, выиграв 3 матча + ничья в недоигранном.
До этого в чемпионате фанклуба в своем дивизионе мы выиграли 11 матчей из 11 и также заняли ... 2 место.
Мировая закулиса не дремлет (((
Вот тут хороший отчет Майор о турнире написал.
http://spartak-fanclub.ru/news/turnir_f ... 09-17-2488

П.С. Приятно было видеть неувядющих ВИНКов в полном порядке!!!

#  SAS » 17 сен 2013 16:06

то Духон » 17 сен 2013 16:57

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0% ... 1%EA%E2%E0)

Борис Леонидович! Значит всё Википедии "в печь" ???
а Истина только у ТЕБЯ???.................так пиши БОЛЬШЕ ЕЁ ИСТИНЫ
ПРО СПРТАК!!!!!!!!!!!!
Тебя же почти ВВся ВВ ПРОСИТ.....УМОЛЯЕТ ПРОСТО!!!!

#  Духон » 17 сен 2013 16:05

2 3APA3A от 17 сен в 16:45
" ... или вы не приемлете мнений, отличных от Вашего ? вспомните, что ВВ - книга мнений
=========================================================================
НЕ ПРИЕМЛЮ (в части истории и происхождения "Спартака", где очень многие со мной соглашаются, в том числе и ПАТРИАРХ,
у которого я НЕ сидел на коленях), а pro ВВ скажу так: " ВВ - книга модераторов-ластиков-прачек !!! "
Редактировалось 17 сен 2013 16:07

#  Rblackmore » 17 сен 2013 16:04

Щиток » 17 сен 2013 16:35Йопта, прочитают испанец, аргентинец, два бразильца и два импортированных армянина газету СовСпорт на чистом русском языке. И заплачут, и просрут дерби.

Мне вот тоже непонятно)) Неужели люди думают, что футболисты Спартака (даже русскоязычные), прочитав подобные интервью Артема, получат нечеловеческий стресс, испугаются, испортят воздух от страха, а вместе с ним и микроклимат в Тарасовке,и не смогут нормально подготовиться/сыграть с конями, бомжами и т.д. Да им вообще пох и наср..ть на подобные интервью . Тем более это интервью Дзюбы, который вообще по жизни идет со своими смехуечками и прочими приколами, а не условного Аленя - суперавторитетного игрока в глазах болельщиков и партнеров, которые к тому же два сезона подряд избирали его капитаном, и который прежде чем сказать сто раз подумает.
Поэтому не надо навешивать на Артема лишнего - ему и так своего хватает. То он заговорщик, который, находясь в Спартак, плавит Эмери ради Карпина, то теперь вот находясь в Ростове этот подлый человек плавит Карпина ради... ну не знаю, может ради Федуна или еще кого. То вот в сборной начал много смеяться и плавить Капелло. П..здец. Это какой-то дьявольский монстр из ада по сплаву тренеров, а не футболист.
Говорит много - это да. Ну такой вот он, Артем Дзюба. По сравнению с тем что говорят и говорили некоторые наши леги в своих домашних СМИ, я думаю Артем вообще не котируется - куда ему. Зато когда те сюда возвращаются, начинаются песни "ой да я не говорил, не так перевели, не так напечатали" и прочие отмазы
.

#  Anlo » 17 сен 2013 16:02

То ли не девушка, то ли не активистка, то ли нечетко высказалась, то ли кто-то любит обобщать:))).

#  SAS » 17 сен 2013 16:00

то Valentinovich » 17 сен 2013 16:56
Да ладно -) .....это я просто для Разрядки по Дзюбе И НАШЕЙ ВЕЧНОЙ ТЕМЕ -
ПРО ГОД РОЖДЕНИЯ СПАРТАКА!!!

#  Patrik » 17 сен 2013 15:59

Superfuzz, основатели "Спартака" братья Старостины. Которые (и тут совпадение) название "Спартак", собственно, и придумали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Футбольные клубы "Спартак" появились в России еще в 1920-х. То, что Старостины- основатели московского "Спартака" сомнению не подвергаю :)

#  Духон » 17 сен 2013 15:57

SAS » 17 сен 2013 16:35
то StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 16:24
Понимаю, что твои доводы и Духона - это Доводы!
Но и доводы ВВсех других на ВВ - это тоже Доводы!
А самый Главный всё же Довод для СПАРТАКА/МОСКВА - это
"Чем старше - тем лучше"!!!
===========================================
Саша, не понимаю тваю Пазицию, но, тем не менее, я об этом неоднократно писал:
Вопрос ЛеонидаТрахтенберга: " Николай Петрович, а почему у московского "Спартака" так много поклонников ? "
Ответ НиколаяПетровича: " Потому, что "Спартак" самый молодой, а молодым уделяется большое и особое внимание !!! "

Когда я был в гостях на Беговой у ВерыПетровны (младшая сестра братьевСтаростиных) при её жизни, я у неё на книжной полке увидел Книгу
НиколайСтаростин. "Футбол сквозь годы". Меня почему-то потянуло к этой Книге.
Я взял её в руки и увидел Посвящение: "Младшей сестре Вере, а потому и самой любимой". Николай.

Как там у ПалычаСтрекалка - " языком пи..... , не мешки ворочать "

#  новичок хзк » 17 сен 2013 15:56

StuG 40 Ausf F/8, как обычно.
знаю, но никому ничего не скажу, верьте мне на слово.
тьфу.

#  Valentinovich » 17 сен 2013 15:56

SAS » 17 сен 2013 16:44ты что ли тогда за евроочки и за коней?

Нет, не за то и не за другое.
Мне просто все равно, вообще не интересно как они сыграют. Поэтому планирую сегодня лечь по раньше.
Просто смешно слышать такие заявления.
Вот вперед Спартак, это я понимаю. Это поддерживаю.
А вперед Бавария - нет.

#  чннхнпS » 17 сен 2013 15:53

ржунимагу:)
у Дзюбы один от Д`Артаньян, а все остальные - пидарасы, кроме Федуна.
Артемко! у тебя один ахрененный плюс - ты борешься до последней секунды! есть еще плюс - скидываешь под удар толково.
и всё.
обиды прям детский сад.
скорее Карпин есть тренер, чем ты - нап на острие.

#  Superfuzz » 17 сен 2013 15:53

StuG 40 Ausf F/8, такое совпадение, что 9 из 11 игроков "прилетели" из "Промкооперации", в которой (ещё совпадение), как на грех, играли основатели "Спартака" братья Старостины. Которые (и тут совпадение) название "Спартак", собственно, и придумали.
Ну пустой спор! "Промкооперация" просто сменила название. Не прижилось бы "Спартак" - было бы другое. Но эти же люди, своими ногами и руками, сделали всё, чтобы название - прижилось, да ещё как, приросло! А вы их просто вычёркиваете из истории.

#  ukrop_SM » 17 сен 2013 15:53

StuG 40 Ausf F/8

Бояра лично Вам что-то по этому поводу говорил?
Или можно где-то на открытых ресурсах почитать, что "он думает об истории с Дзюбой и кошельком"?

Пока Карпин рулит, Дзюбы в "Спартаке" не будет в любом случае.
По-моему, это всем ясно. Ну и предлагаю на этом успокоиться.

Словосочетания вроде "спиздил деньги", "сдал игру", "слил интеллигентного тренера Уная" — они ведь довольно серьезны по своей сути. Или есть что сказать, или лучше вообще не надо.
А то, понимаете, ерунда какая-то получается: "Бояра сказал, Иранек подтвердил...".
Спросил вот тут после прошлогоднего погрома от мусаров одного особо пылкого коллегу про его доказательства командного слива и сдачи игры.
"А мне так показалось," — отвечает. Очень мило. Ему показалось.

#  kuzmichC » 17 сен 2013 15:51

После сег игры с Баварией еще 4 дня для восстановления так,что 22 го конявые будут в форме.Не расслабляемся

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".