новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013 StuG 40 Ausf F/8
А, начинаю понимать. Бояра что-то кому-то сказал в приватной беседе. Причем не Вам лично. Теперь это называется "версия Бояры". ОК.
Ну, например, это. И потом: Магнитозаписи слов Бояринцева у меня нет. Но, поверьте мне на слово, я никогда ничего не придумываю. Как к этому относится? Верить на слово? И ко всем Вашим сообщениям в дальнейшем также? На каком основании? Не знаю, что там про 22-й год убедительнее, но лично я верю Духону, а иже с ним Симоняну и самому Николай Петровичу. Для них всех Спартак начался в 35-м.
Видимо, помоимо желания накинуть возраст, 22-й год записали в историю и для того, чтобы дистанцировавшись, не иметь проблем с Обществом "Спартак", которому Федун очень не хочет платить дЭньги. Отсюда и формализм - чего вы от нас хотите, мы вообще, мол, не тот Спартак. Мы и основались-то раньше. Так что еще надо посмотреть кто кому должен платить. Разве не так? Считаю, что пракоманды чтить тоже надо. Не чужие, конечно. Но Спартак - это с 1935-го. Как ни крути.
Задайте это вопрос тому, что сказал: "знаю. Но никому не скажу". У меня среднее кол-во сообщений в сутки достигло 2,80. Извините. Ин
А в чем тогда цель сообщений в стиле - "Я знаю. Но никому не скажу"? Это не кокетство?
Да ну что вы! Полстраны так или иначе было связано с Потребительской кооперацией. Если не больше. Escaper,
Если посмотреть на значение промкооперации в экономике тех лет, то станет понятно, что это почетное и уважаемое название.
"На микрофон" Бояра этого не говорил. Насколько мне известно. Но это же не означает, что он этого не говорил. "Публично" только некоторые пользователи называют тут Карпина вором. Да и то, прячась за никнеймами. И без всяких ссылок, заметьте! NewGamer,
У меня нет никаких заслуг. Наверное - кроме одной. Я флагом начал махать на трибуне раньше, чем некоторые другие хорошие и правильные ребята тут. И хватит уже обо мне. Я не первый день в Инете, чтобы меня можно было легко развести на сдачу инсайда. ) StuG 40 Ausf F/8,
"Что же ты, братец, умолчал о версии Бояры? Он же прямо говорил...". "Научите меня, пожалуйста, каким образом можно оформить в "ссылку" информацию, данную в частной беседе?" ---------------------- Какие-то взаимоисключающие параграфы. Я так понимаю, что публично Бояра ничего не говорил, при этом вы на него сослались? StuG 40 Ausf F/8
В 1935 г. в моде были названия типа Динамо, ЦДКА и пр. А тут "Промкооперация". Недобитые буржуи какие-то. В то время дети от родителей отказывались... И еще. Почему-то у только что созданной команды было очень много болельщиков.
Я, конечно, не такой опытный и известный блогер, как Вы. Научите меня, пожалуйста, каким образом можно оформить в "ссылку" информацию, данную в частной беседе? Может быть Вы мне посоветуете скрин ответа на мыло тут выложить?? Или делать распечатку своего телефонного разговора? Я вправду не понимаю. Вы говорили с Мартином на тему "кошелька"? Поговорите с Денисом. Может он Вам ещё больше расскажет. А может - нет. Что это изменит? люблю ВВ
Навигар путает баблолова и балобола. строит великие выводы и опять ебет всем мозг. Гиппопотамус роет себе могилу в одну строку. StuG 40 Ausf F/8,
Хотите сказать, к Вам не слишком уважительно (учитывая Ваши безусловные заслуги) обратились? Что конкретно Вам мешает во всеуслышание сказать то, что Вы (якобы) знаете?
Прям все мои мысли в одном абзаце. Спасибо тебе, красно-белый друг! StuG 40 Ausf F/8
Простите, можно я Вас еще раз побеспокою? Спасибо. Вы мне на открытом ресурсе пишете "Что же ты, братец, умолчал о версии Бояры? Он же прямо говорил...". Какая такая "версия Бояры"? Я о ней ничего не знаю. Где и когда Бояра это "прямо говорил"? Дайте ссылку на версию, будьте любезны. С удовольствием почитаю. Вместо этого Вы начинаете многозначительно намекать третьим лицам на друзей, набросы, инсайды и тому подобное. Смайл удивления. Да сколько бы Дзюба у Федуна не подлизывал, ясно же, что для Артёма вопрос уже не в Карпине. Уж что что, а абсолютную нетерпимость к выносу сора из избы игроками Федун показывал уже не раз. Дзюба больше в "Спартаке" играть не будет. Ну то есть, пока Федун - владелец. Ну то есть, не будет.
ВЫиграем мы в этом году что-то , не выиграем. Вне зависимости от этого, следующий сезон для Федуна праздничный и триумфальный по-любому - потому что открывается стадион. И зачем ему эта болтливая, не слишком то полезная в футбольном плане, "обезьяна с гранатой"? Очень хочется стать "нашим хозяйчиком"? Не думаю. В, принципе, похер, что и Зачем говорит Дзюба...
Странно другое. Когда он забивал голы в первых турах - он говорил о ФУТБОЛЕ и драйве, прошло ещё несколько туров - голов нет, в сборную НЕ вызвали - и тут же пошли разговоры о том, как его не ценят и не видят, сразу же находятся заговоры и враги. И этого чела нужно считать лидером??? Ему сейчас доверяют от и до - играй и забивай, и что?? Где голы, Тема?? Где та феерия. о которой ты говорил?? Мудак ты - молодо, зелено...
Ты кого имеешь ввиду?? - Не Капелло, случайно??
Вам виднее. Когда тут появится Семёнов, спросите его: Слышь, Мосфильм! Чё там те Парш сказал про Макея? Вместе почитаем, что он Вам тут ответит. Если ответит. Борьба с Неверными на ВВ идет полным ходом))),как же Дзюба посмел сказать что думает,выбился из ряда всеобщего одобрямса,стадное мышление как всегда довлеет,где самое страшное преступление открыть рот и сказать что думаешь,это вам не хлопать в ладошки по указке сверху)). В интервью ничего такого страшного нет ,если его прочитать,а не пялится в это время в фотку Карпина.
Одно хорошо, что когда придёт пора Дзюбе возвращаться из аренды, в Спартаке уже не будет Карпина, т.к. сабж не выполнит, очевидно, ни одной задачи на сезон.
Хотя политруку только дай украсть у Спартака очередное чемпионство, он опять что-нибудь придумает. Вот за Ростов любой забьёт много, в такой команде как Ростов забивать легко. А в Спартаке Карпина надо быть супер-пупер бомбардиром, может быть, тогда сумеешь забить половину Дзюбиного. Дзюбе - верю, ростральному бомжу - нет. Удивительное дело, люди, понимающие тренерскую работу, видят в Дзюбе большого игрока. новичок хзк,
Ваше мнение не имеет для меня никакой цены. Удачи тебе, добрый человек.
Да это кокетство какое-то получается...На пару с НЕАриной Родионовной. По сегодняшнему спору о времени создания ФУТБОЛЬНОЙ команды, которая в последующем стала называться "Спартак" - сторонники 1922 года выглядят гораздо убедительнее! ЗЫ. А Дзюба..когда-то мне казалось, что это потенциальный Погреб-2...Походу, ошибался - Артем - типичный иванушка-дурачок, не следящий за своим языком..Закончит как сапогов( Кто знает, может через 5-6 веков книжка Сунь Цзыбы "Искусство вью" тоже будет очень популярна.
Anlo,
Ну да-да)) Всего вас пятеро, а я троих только имел ввиду) Хотя теперь и четвёртый персонаж потянулся с похожим мнением) Дело в том, что спортивное общество Спартак было создано на базе Промкооперации и уже существующей футбольной команды, а не наоборот. Если Духон или кто другой докажет, что это не так - то можно признать 1935 год. А пока команда под разными названиями существовала с 1922 года и существует с 1987 года, когда не стало профсоюзного спортобщества. Промкооперативного Спартака не стало уже в 1959 году!
А Вы чего ждали? "Господин назначил меня любимой женой!!!" Так, что ли? Не будет этого. Есть информация для "дружеской беседы", а есть набросы в Инет. Вы у меня не в друзьях. Извините. terpila,
Елена, помня о Дзюбе, после Сунь Цзы , конечно, сложно разговаривать ... но отвечать то надо. :) Почему ваш материнский инстинкт не говорит вам , что Дзюба просто большой ребенок? Вы , имхо, пытаетесь подойти к Артему , как старшина или пионервожатая , но вы же мудрее. Психологически он трудный и непростой персонаж , да, с ним мало "стоять-лежать-баяцца" и "молчать и слушать". Я ни с кем не завел бы такого разговора на ВВ , это бессмысленно, но ведь именно вы известны своим глубоким пониманием . И вдруг такой "зольдатизм" ... Да-да , мы все как один должны сплотиться перед дерби и т.д. Но на дерби жизнь не заканчивается. Разве не так? Кстати, Дзюба сейчас вне "командостроительства" не по своей воле. Или я ошибаюсь? И, как думаете , он точно врет , когда говорит что СМ ему сильно не безразличен? А что, Дзюба еще не добежал до стены, о которую должен убиться?
Ну, пойду пока вискарика накачу. Funster,
Какие люди на ВВ! Надо заметить, что Вадим вчера такие чудеса-герйства в воротах Пельменной творил. Даже соперники аплодировали. Решпект! SAS, Википедию адназначна в печь - там может править любой, защиты правок нет, потому и доверия написанному быть не может
Она ценна для общего понимания, если проверять написанное по ссылкам 2 SAS от 17 сен в 17:06
" ... Тебя же почти ВВся ВВ ПРОСИТ .. " ================================ Я неоднократно писал, што я не АринаРодионовна ... :-((( ! ПРО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
СПАРТАК МОСКВА !!!!!!!!!!..... конечно Его ИСТОРИЮ и ИГРОКОВ с большой буквы И !!!!
Дополнню Елену. Турнир был посвящен памяти Андрея Афонина (Афоня) и Алексея Косыгина (Бывалый). Команд 9 было все-таки, а не 8. 3 группы по 3. А решающий матч Пельменной с ВВ закончился за 5 мин до конца при счете 0:0 когда местный Чубайс-охранник, захотевший домой, дернул рубильник, накатил "соточку" и съебался в неизвестном человечеству направлении ((( Из-за монетки и криворукого гы гы Профессора Пельменная опять стала второй, выиграв 3 матча + ничья в недоигранном. До этого в чемпионате фанклуба в своем дивизионе мы выиграли 11 матчей из 11 и также заняли ... 2 место. Мировая закулиса не дремлет ((( Вот тут хороший отчет Майор о турнире написал. http://spartak-fanclub.ru/news/turnir_f ... 09-17-2488 П.С. Приятно было видеть неувядющих ВИНКов в полном порядке!!! то Духон » 17 сен 2013 16:57
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0% ... 1%EA%E2%E0) Борис Леонидович! Значит всё Википедии "в печь" ??? а Истина только у ТЕБЯ???.................так пиши БОЛЬШЕ ЕЁ ИСТИНЫ ПРО СПРТАК!!!!!!!!!!!! Тебя же почти ВВся ВВ ПРОСИТ.....УМОЛЯЕТ ПРОСТО!!!! 2 3APA3A от 17 сен в 16:45
" ... или вы не приемлете мнений, отличных от Вашего ? вспомните, что ВВ - книга мнений ========================================================================= НЕ ПРИЕМЛЮ (в части истории и происхождения "Спартака", где очень многие со мной соглашаются, в том числе и ПАТРИАРХ, у которого я НЕ сидел на коленях), а pro ВВ скажу так: " ВВ - книга модераторов-ластиков-прачек !!! " Редактировалось 17 сен 2013 16:07
Мне вот тоже непонятно)) Неужели люди думают, что футболисты Спартака (даже русскоязычные), прочитав подобные интервью Артема, получат нечеловеческий стресс, испугаются, испортят воздух от страха, а вместе с ним и микроклимат в Тарасовке,и не смогут нормально подготовиться/сыграть с конями, бомжами и т.д. Да им вообще пох и наср..ть на подобные интервью . Тем более это интервью Дзюбы, который вообще по жизни идет со своими смехуечками и прочими приколами, а не условного Аленя - суперавторитетного игрока в глазах болельщиков и партнеров, которые к тому же два сезона подряд избирали его капитаном, и который прежде чем сказать сто раз подумает. Поэтому не надо навешивать на Артема лишнего - ему и так своего хватает. То он заговорщик, который, находясь в Спартак, плавит Эмери ради Карпина, то теперь вот находясь в Ростове этот подлый человек плавит Карпина ради... ну не знаю, может ради Федуна или еще кого. То вот в сборной начал много смеяться и плавить Капелло. П..здец. Это какой-то дьявольский монстр из ада по сплаву тренеров, а не футболист. Говорит много - это да. Ну такой вот он, Артем Дзюба. По сравнению с тем что говорят и говорили некоторые наши леги в своих домашних СМИ, я думаю Артем вообще не котируется - куда ему. Зато когда те сюда возвращаются, начинаются песни "ой да я не говорил, не так перевели, не так напечатали" и прочие отмазы . То ли не девушка, то ли не активистка, то ли нечетко высказалась, то ли кто-то любит обобщать:))).
то Valentinovich » 17 сен 2013 16:56
Да ладно -) .....это я просто для Разрядки по Дзюбе И НАШЕЙ ВЕЧНОЙ ТЕМЕ - ПРО ГОД РОЖДЕНИЯ СПАРТАКА!!! Superfuzz, основатели "Спартака" братья Старостины. Которые (и тут совпадение) название "Спартак", собственно, и придумали.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Футбольные клубы "Спартак" появились в России еще в 1920-х. То, что Старостины- основатели московского "Спартака" сомнению не подвергаю :) SAS » 17 сен 2013 16:35
то StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2013 16:24 Понимаю, что твои доводы и Духона - это Доводы! Но и доводы ВВсех других на ВВ - это тоже Доводы! А самый Главный всё же Довод для СПАРТАКА/МОСКВА - это "Чем старше - тем лучше"!!! =========================================== Саша, не понимаю тваю Пазицию, но, тем не менее, я об этом неоднократно писал: Вопрос ЛеонидаТрахтенберга: " Николай Петрович, а почему у московского "Спартака" так много поклонников ? " Ответ НиколаяПетровича: " Потому, что "Спартак" самый молодой, а молодым уделяется большое и особое внимание !!! " Когда я был в гостях на Беговой у ВерыПетровны (младшая сестра братьевСтаростиных) при её жизни, я у неё на книжной полке увидел Книгу НиколайСтаростин. "Футбол сквозь годы". Меня почему-то потянуло к этой Книге. Я взял её в руки и увидел Посвящение: "Младшей сестре Вере, а потому и самой любимой". Николай. Как там у ПалычаСтрекалка - " языком пи..... , не мешки ворочать " StuG 40 Ausf F/8, как обычно.
знаю, но никому ничего не скажу, верьте мне на слово. тьфу.
Нет, не за то и не за другое. Мне просто все равно, вообще не интересно как они сыграют. Поэтому планирую сегодня лечь по раньше. Просто смешно слышать такие заявления. Вот вперед Спартак, это я понимаю. Это поддерживаю. А вперед Бавария - нет. ржунимагу:)
у Дзюбы один от Д`Артаньян, а все остальные - пидарасы, кроме Федуна. Артемко! у тебя один ахрененный плюс - ты борешься до последней секунды! есть еще плюс - скидываешь под удар толково. и всё. обиды прям детский сад. скорее Карпин есть тренер, чем ты - нап на острие. StuG 40 Ausf F/8, такое совпадение, что 9 из 11 игроков "прилетели" из "Промкооперации", в которой (ещё совпадение), как на грех, играли основатели "Спартака" братья Старостины. Которые (и тут совпадение) название "Спартак", собственно, и придумали.
Ну пустой спор! "Промкооперация" просто сменила название. Не прижилось бы "Спартак" - было бы другое. Но эти же люди, своими ногами и руками, сделали всё, чтобы название - прижилось, да ещё как, приросло! А вы их просто вычёркиваете из истории. StuG 40 Ausf F/8
Бояра лично Вам что-то по этому поводу говорил? Или можно где-то на открытых ресурсах почитать, что "он думает об истории с Дзюбой и кошельком"? Пока Карпин рулит, Дзюбы в "Спартаке" не будет в любом случае. По-моему, это всем ясно. Ну и предлагаю на этом успокоиться. Словосочетания вроде "спиздил деньги", "сдал игру", "слил интеллигентного тренера Уная" — они ведь довольно серьезны по своей сути. Или есть что сказать, или лучше вообще не надо. А то, понимаете, ерунда какая-то получается: "Бояра сказал, Иранек подтвердил...". Спросил вот тут после прошлогоднего погрома от мусаров одного особо пылкого коллегу про его доказательства командного слива и сдачи игры. "А мне так показалось," — отвечает. Очень мило. Ему показалось. После сег игры с Баварией еще 4 дня для восстановления так,что 22 го конявые будут в форме.Не расслабляемся
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |