столько, сколько нужно, конкретных сроков никто дать не может... в футбол играют люди, а не набор ТТД.
Тогда ясно. У нас с тобой просто разные задачи перед командой. Я хочу чемпионства здесь и сейчас, а ты готов ждать пока не сыграются. Из того, что я видел, Спартак провел 5 матчей в предсезонке, пропустил 9 мячей, в среднем почти по 2 мяча за игру. Вот это факт. А то, что видешь ты - это твое личное мнение.
Barsik66, ------ Не, ну как бЭ я в этом смысле согласен, тока во первых мне вааще не понятно с чего ты взял,что то что делает Эм, не делает Велик, а во вторых мне не понятно почему это их сравнивать нельзя? нихуя себе!А кого сравнивать то если не их? Только их и сравнивать!И основной критерий-голы. Велик лучше.Это факт. Тут вообще хер поспоришь. НЕ!Мне тоже хочется поспорить, и мне волю дай, так я бы Эму времени уж точно меньше не давал чем Велу, но есть ФАКТЫ. И они говорят, хочешь забивать?, ставь Вела, а не Эма. Ну факты ведь.
Eagle74 Последние памятные победы над Реалом и Арсеналом одержаны при участии связки Маркао-Робсон, да и у позднего ОИРа все-таки играли Сычев-Бесчастных...
перефразируя известное на ВВ выражение: игры не видел - значит, ее не было :lol:
проиграли товарняк - да и хуй с ним жалко, что дырке - для поднятия духа не помешало бы не меньше, но и не больше главное начнется всего лишь через 3 недели
Да ерунда все это. С кем смогли - с тем и договорились. Я согласен, есть в жизни принципиальные вещи, но НЕ В ДАННОМ случае. По большому счету этот матч - внутреннее дело клуба. С кем хотим - с тем и тренируемся. Просто в современном мире трудно все за ширму спрятать. Это все равно что мы приехали к киеву на базу (или они к нам). одели оранжевые манишки, а киевляне синие, размялись и сыграли двухсторонку. И все. Папарились в баньке, уехали в гостиницу. Зачем тут какие то выводы делать((
Arni51, столько, сколько нужно, конкретных сроков никто дать не может... в футбол играют люди, а не набор ТТД. Из того что видел, Сухи в этом году прибавил и может играть в основе, ИМХО. Так что, если и подвезут икру, то на фланг...Но вот бавария шакири купила уже...не знаю, кто там у нас в списке еще...
Лично мне на каклов глубоко фиолетово. Нет уже никакого противостояния, забылось. А вот отсутствие культуры паса в Спартаке раздражает невыносимо. В Спартаке! То в голень, то в яйца, то не догнать, то за спину. Вот за это надо пиздить. Отвратительно смотреть.
Их нельзя сравнивать только по кол-ву забитых мячей,т.к. РАЗНЫЕ задачи у обоих. Вел- наконечник, завершитель момента .Эми же тащит на себе всю атаку,продавливая и цепляясь за мяч,создаёт тяжеловесность атаки, оттягивая на себя 2 ,а то и нескольких защей, создаёт свободные зоны для того же Велика да ещё и забивает сам. А таким макаром мы с тобой дойдём до сравнения И.Беланова (4 мяча на ЧМ-86) с К.-Х. Руммениге (1 гол там же).))
Карпин продолжает экспериментировать, а время уже определиться с основой. Выставил сегодня Де Зеува, однозначно худшего, игрока в центральной зоне по предыдущим играм. Может стоит наигрывать Биляша в паре с Дзюбой. И вообще не роскошь ли иметь двух острых, забивных нападающих, но ставить только одного? Почему не пробовать играть в двух форвардов, и подбирать игроков под эту схему. Можно пробовать Дикань, Макеев-Сухи-Пареха-Паршивлюк, Биляш-Дзюба (Жано)-ДимаКо-КириллКо (Макгиди, Ари), Веллитон-Эменике. Вот мы уперлись в схему с одним нападающим, и все. А эта схема совсем не спартаковская...
Игру не видел, но коллективного расстройства не понимаю. Проиграли и проиграли. Тренировочный матч - есть тренировочный матч, объективные выводы по которому может сделать только тренерский штаб, но не мы или кто-то еще. Сравнивать тренировочный матч в межсезонье на фоне нагрузок с эпическими битвами между клубами в союзные времена, да даже во времена кубка содружества - неправильно. Я б вообще его не показывал и не рассказывал)) Для болельщиков абсолютно неинформативная игра, зато срач на неделю теперь будет)))
А вот то, что в это межсезонье мы крепких соперников себе в спарринги подбираем - это очень хорошо. Как говорится "учения, приближенные к боевым действиям". Так и должно быть
1. Обрез в центре + не накрыли передачу в левую зону. 2. Парш проспал. 3. Пареха играл мяч, но "несчастный случай" ( (с) wasy). Цепочка ошибок, а виноват Нико...несправедливо ) По "принципиальности" игры...для кого в нынешнем составе игра с дыркой может считаться таковой? Скажем так, не каждый еще и Украину на карте найдет. Максимум для Биляша (против команды ЮрПалыча).....для нас - болел - да.
Arni51, в чем ошибка Парехи? Что пытался прервать прострел с фланга, который проспал Парши?
Ошибка Парехи в том, что он проспал рывок негра и пытался в подкате компенсировать свою ошибку. То, что Парш сыграл в этом моменте плохо также не оспаривается.
ИМХО, сила защита в сыгранности...Ну купим мы щас на замену Сухи кого-то, тогда нужно срочно продавать либо чеха, либо Рохо...
Защита в этом сочетании играет как минимум год, не правда ли? Сколько еще будем сыгрывать?
Негр нашёлся, Мак скоро поправится, Трахтенберг вещает что: "Вчера вечером у нашей команды прошла абсолютно не предыгровая тренировка: нагрузки были весьма приличные, а в конце занятия состоялась серьезная двусторонняя игра." (с
У нас с хохлами отрицательный баланс в неофициальных матчах. А в официальных -- положительный. И в том числе потому, что в товарищеских -- отрицательный.
Есть и обратный пример: дорогая наша сборная, некогда -- неофициальный чемпион мира по товарищеским встречам. Кого мы только не рвали в товарняках! Даже с немцами разбирались. Но как только доходило дело до официальных матчей... А и что ж непонятного: соперник на оф. матчи оттренировавшись приезжал, а мы -- уже готовыми чемпионами, недотренированными, правда (нам же не до того было).
Вывод делать не буду, сами сделаете, не маленькие, чай. :D
Что за выражение такое...отжать?:-) -------------- ну дык... со всякими "хулиганз" пообщаешься...))) извинения, короче!)))
Именно на фоне хохлов, без Людоеда и Мака, показать владельцу клуба, что треба трошки "икры"? -------------- А что Мак? Да пусто-пусто он пока, не катит... Без Людоеда, понятно, теряем. Но он и без "икринок" будет колошматить, в любой команде, самодостаточный. да просто бизон. Жду игру. А не икру.)))
На видео с офисайта дырки чётко видно, что Мачо забивает в свои ворота. Несчастный случай. :-(
Выход Брызгалова во втором тайме, как и игра без Кариоке в первом - подготовка к Рубину. Немного успокоился. :-)
Негр нашёлся, Мак скоро поправится, Трахтенберг вещает что: "Вчера вечером у нашей команды прошла абсолютно не предыгровая тренировка: нагрузки были весьма приличные, а в конце занятия состоялась серьезная двусторонняя игра." (с) Жизнь налаживается, ёбта! :-))))))))))
Впереди Малага, Волга и Сульшер -реваншист. Ошибся Валера, киксанул Артёмко, не попал Джанико - бывает. "Errare humanum est". (с) :-)
Mosfilmovskiy, дак то-то и оно! Надеюсь на то, что Федун - не Керимов, что он не хочет миллионы закидывать в топку паровоза, который ездит по кругу. То-то и оно, что вложения могут оказаться поэффективнее. Тем более, что после икры ведь ответить придется по всей строгости, нет? Уж не спишешь на ее отсутствие.
Кстати, какбэ в этом году нам этой эффективности и не увидеть, в "Анжи"-то... Пока там мазали щедро на поле - всякими там жирковыми, это'о, буссуфами и прочими кайседами - я даже и не дергался. А вот ежели коуча подпишут - боюсь, уже не так просто с ними будет, с подмосковными дагестанцами.
Arni51, ИМХО, сила защита в сыгранности...Ну купим мы щас на замену Сухи кого-то, тогда нужно срочно продавать либо чеха, либо Рохо... В данном матче гол забил себе суперосновной Пареха между прочим. Наигрывать надо оборону короче, а не метаться. ЗЫ. Оба гола то пришли справа если че...
Barsik66, -------- Ну по Ари тяжело аргументировать в цифрах, Это чисто вкусовщина,но на мой згляд, Ари смотрится на 3-и головы сильнее Мака на этих сборах. Просто как сравнивать Жиркова с Боженовым. А вот Эми с Велом сравнить можно. Скажи ка мне,дружище, как же так случилось, что на сегодняшний день,мертвый Вел ,забил больше Эма который смотрится в разы сильнее? Эта бля как так вышло?
Делать выводы по такому матчу преждевременно. Первый гол - грубая ошибка Парехи, второй гол из 2-х метрового офсайда. Мне не понятно другое. Неужели РУ не ясно, что нужен сильный ЦЗ?
Возможно, ошибка РУ в том, что неправильно рассчитали время на подготовку к матчу после КДС и всех перелётов.
Но сам по себе выбор соперника, имхо, правильный. Важно было сыграть не просто с сильной командой, а с сильной командой, которая точно и именно с нами не будет играть "в пол-ноги".
Главный вопрос - сыграли ли мы на 100% своих сил, но, увы, оказались слабее на данный момент... или так... вышли мячик попинать (а вот это хреново, если так)
Дзюба... не забил. "Стандартный" свой гол не забил.Диагональ вперед, хороший прием, но удар снова во вратаря.
Ооо, так это ж один в один со срезонировавшим моментом спроть Копенгагена! Ну что, вот Темыч и прочитал мнение преданных болельщиков, вот и показал, что может пробить сходу. Как известно, поскольку Темыч тогда не стал бить сходу, на ВВ немедленно постановили, что он был обязан пробить сходу. Вот и доказал, что в ТАКОЙ ситуации ТАКИМИ ударами гол забить можно с шансами 1/20 - если кипер накосячит. :D
# Чебатуркин » 12 фев 2012 17:52 Категорически согласен. Ато развели тут толерастию. Вещи своими именами нужно называть - хохлам - просрали, а вот, скажем, рыбакам какимнить из Норвегии, проиграли. И вообще должно быть пох с каким градусом готовности команды вышли. ДК - они были и будут гандонами Nr. 1 для меня лично, ну и может для еще кого из моего поколения (те кто застал , скажем, Гаврилу не на ютубе, а на поле.) Короче ипсти сих хохлов нужно в обязательном порядке. Ато помнится когда Стас слил им же его чуть было не четвертовали. А тут, сегодня после слива уже даже позитив нашли, мол на землю вернули. Бля, мы Спартак, а не Томь или крысы, чтобы на говно всякое дрочить. Мы везде должны к победам стремиться, везде отдаваться полностью, на товарняках ли, в офицалках... ЗЫ. Ктобы голландцу тому еще его айфон в жеппу с его твитером засунул бы.
Нам порой достаточно ОДНОГО матча, чтобы с уверенностью заявлять о том,что игрок Х на порядок лучше игрока Y. Хотя всего лишь 90 минут назад мы ВООБЩЕ об этом не то что даже не подозревали, мы были твёрдо убеждены в обратном. ;) Братцы, нет у нас в команде сейчас явных аутсайдеров. Ну нет. Но также нет у нас сейчас лидеров, выступающих так чтобы не было ни у кого сомнений, что это место твёрдо закреплено за этим игроком.Структурного игрока вокруг которого может строиться игра (необязательно диспетчер-плеймекер) а именно лидера - пока нет. Того, кто просто не опускается ниже заданной планки - просто в команде нет в наличии.
У нас сейчас период ожидания, что в целом по заводу брак снизится.И с конвейера сойдут не товары мирового спроса, но вполне себе-ничё продукция, которую хочется покупать.В общем скрипит-пыхтит конвейер, масло уже не капает, но цепь ещё прокручивается и застревает.
Дождёмся ли когда она пойдёт плавно,без остановок - осталось ждать недолго. Сейчас пока - вроде пару образцов выходит,а то вдруг цепь заклинит.
Неприятно как и всем -проигрыш заклятым.Но скажу честно проигрыш неприятен больше по факту, чем осознание того кому именно проиграли.
PFL, А Емеля вон щуку поймал -- и всем люлей всыпать смог. Надо было на сборах команду заставить подледным ловом заниматься! Ведь для выигрыша ЛЧ всего-то надо одну единственную щуку поймать!
adv Костя! Что за выражение такое...отжать?:-) А если все проще... Именно на фоне хохлов, без Людоеда и Мака, показать владельцу клуба, что треба трошки "икры"?
А я вот не понимаю нафига сборы надо в Испаниях да Эмиратах проводить. Они туда отдыхать или работать едут? Бассейны, улыбочки, массаж... А вот сборчик под Мурманском бы организовать - вот это было да. И по сугробикам мышцы накачивать, и дрова колоть, и прорубь вместо бассейна. Роки вон брёвна таскал, в сугробах пыжылся - и дал люлей Ивану Драго. Чем не пример?
2 Mosfilmovskiy Тоже об этом подумал. Игрок на место Алекса пиздец как нужен. Ну и Джанико ни в коем случае не продавать, а наигрывать. ВРФ на такой позиции полноценно заиграл только в 21 год, в 97-ом. А партнёрами у него были - Цыля, Алень, Тиша, Кечин!!!
mib83, Максим, статистический анализ текстов, на мой непрофессиональный взгляд, вряд ли способен дать читателю (а мы, болельщики, = "читатели", так ведь?) больше, чем "нестатистический". Ну, я о художественных текстах, конечно. Норвежцы уж как тщательно "просчитывали" шолоховское/нешолоховское -- а толку от их цифр, как я понимаю, не прибавилось.
Аналитика по онлайну -- очень возможно. Тем не менее я не могу себе представить, чтобы она, скажем, оказывала определяющее влияние на решения тренера. Беда её (неизбывная, на мой взгляд) в том, что она континуальный феномен -- игру, матч -- делает (согласись, до известной степени насильно, механически) дискретным, разбитым на отдельные действия, -- и в этой дискретности упускает что-то важное. Может, даже главное. Что именно -- сформулировать (сейчас) не могу.
Это беда любого анализа. Литературоведческого -- в том числе. Всю свою сознательную литературоведческую жизнь пытался нащупать пути наиболее безболезненного анализа текстов (больше -- стихотворных). "Саморазворачивающегося" (кажется, Дмитрий Сухарев). Старающегося любую цифру (а стиховедение порой кишит ими) связывать с образом-переживанием, его развитием. Впрочем, это неразрешимая задача, вечная погоня литературоведения за литературой ("кошки-мышки" -- вспомнил, говоря об этом, Лихачёв). Вечная погоня стат. анализа (напр., футбола) за "органическим" феноменом (напр., футболом). Явление, феномен всегда хоть на чуть-чуть впереди анализа -- а значит, в какой-то мере обессмысливает его, честного трудягу). Впрочем, я заболтался. Пардон, пардон, пардон!