Pafnuti » менее минуты назадстолько, сколько нужно, конкретных сроков никто дать не может... в футбол играют люди, а не набор ТТД.
Тогда ясно. У нас с тобой просто разные задачи перед командой. Я хочу чемпионства здесь и сейчас, а ты готов ждать пока не сыграются. Из того, что я видел, Спартак провел 5 матчей в предсезонке, пропустил 9 мячей, в среднем почти по 2 мяча за игру. Вот это факт. А то, что видешь ты - это твое личное мнение.
Barsik66, ------ Не, ну как бЭ я в этом смысле согласен, тока во первых мне вааще не понятно с чего ты взял,что то что делает Эм, не делает Велик, а во вторых мне не понятно почему это их сравнивать нельзя? нихуя себе!А кого сравнивать то если не их? Только их и сравнивать!И основной критерий-голы. Велик лучше.Это факт. Тут вообще хер поспоришь. НЕ!Мне тоже хочется поспорить, и мне волю дай, так я бы Эму времени уж точно меньше не давал чем Велу, но есть ФАКТЫ. И они говорят, хочешь забивать?, ставь Вела, а не Эма. Ну факты ведь.
Eagle74 Последние памятные победы над Реалом и Арсеналом одержаны при участии связки Маркао-Робсон, да и у позднего ОИРа все-таки играли Сычев-Бесчастных...
перефразируя известное на ВВ выражение: игры не видел - значит, ее не было :lol:
проиграли товарняк - да и хуй с ним жалко, что дырке - для поднятия духа не помешало бы не меньше, но и не больше главное начнется всего лишь через 3 недели
Да ерунда все это. С кем смогли - с тем и договорились. Я согласен, есть в жизни принципиальные вещи, но НЕ В ДАННОМ случае. По большому счету этот матч - внутреннее дело клуба. С кем хотим - с тем и тренируемся. Просто в современном мире трудно все за ширму спрятать. Это все равно что мы приехали к киеву на базу (или они к нам). одели оранжевые манишки, а киевляне синие, размялись и сыграли двухсторонку. И все. Папарились в баньке, уехали в гостиницу. Зачем тут какие то выводы делать((
Arni51, столько, сколько нужно, конкретных сроков никто дать не может... в футбол играют люди, а не набор ТТД. Из того что видел, Сухи в этом году прибавил и может играть в основе, ИМХО. Так что, если и подвезут икру, то на фланг...Но вот бавария шакири купила уже...не знаю, кто там у нас в списке еще...
Лично мне на каклов глубоко фиолетово. Нет уже никакого противостояния, забылось. А вот отсутствие культуры паса в Спартаке раздражает невыносимо. В Спартаке! То в голень, то в яйца, то не догнать, то за спину. Вот за это надо пиздить. Отвратительно смотреть.
Их нельзя сравнивать только по кол-ву забитых мячей,т.к. РАЗНЫЕ задачи у обоих. Вел- наконечник, завершитель момента .Эми же тащит на себе всю атаку,продавливая и цепляясь за мяч,создаёт тяжеловесность атаки, оттягивая на себя 2 ,а то и нескольких защей, создаёт свободные зоны для того же Велика да ещё и забивает сам. А таким макаром мы с тобой дойдём до сравнения И.Беланова (4 мяча на ЧМ-86) с К.-Х. Руммениге (1 гол там же).))
Карпин продолжает экспериментировать, а время уже определиться с основой. Выставил сегодня Де Зеува, однозначно худшего, игрока в центральной зоне по предыдущим играм. Может стоит наигрывать Биляша в паре с Дзюбой. И вообще не роскошь ли иметь двух острых, забивных нападающих, но ставить только одного? Почему не пробовать играть в двух форвардов, и подбирать игроков под эту схему. Можно пробовать Дикань, Макеев-Сухи-Пареха-Паршивлюк, Биляш-Дзюба (Жано)-ДимаКо-КириллКо (Макгиди, Ари), Веллитон-Эменике. Вот мы уперлись в схему с одним нападающим, и все. А эта схема совсем не спартаковская...
Игру не видел, но коллективного расстройства не понимаю. Проиграли и проиграли. Тренировочный матч - есть тренировочный матч, объективные выводы по которому может сделать только тренерский штаб, но не мы или кто-то еще. Сравнивать тренировочный матч в межсезонье на фоне нагрузок с эпическими битвами между клубами в союзные времена, да даже во времена кубка содружества - неправильно. Я б вообще его не показывал и не рассказывал)) Для болельщиков абсолютно неинформативная игра, зато срач на неделю теперь будет)))
А вот то, что в это межсезонье мы крепких соперников себе в спарринги подбираем - это очень хорошо. Как говорится "учения, приближенные к боевым действиям". Так и должно быть
1. Обрез в центре + не накрыли передачу в левую зону. 2. Парш проспал. 3. Пареха играл мяч, но "несчастный случай" ( (с) wasy). Цепочка ошибок, а виноват Нико...несправедливо ) По "принципиальности" игры...для кого в нынешнем составе игра с дыркой может считаться таковой? Скажем так, не каждый еще и Украину на карте найдет. Максимум для Биляша (против команды ЮрПалыча).....для нас - болел - да.
Sanchezzz » 2 минуты назадArni51, в чем ошибка Парехи? Что пытался прервать прострел с фланга, который проспал Парши?
Ошибка Парехи в том, что он проспал рывок негра и пытался в подкате компенсировать свою ошибку. То, что Парш сыграл в этом моменте плохо также не оспаривается.
Pafnuti » 3 минуты назадИМХО, сила защита в сыгранности...Ну купим мы щас на замену Сухи кого-то, тогда нужно срочно продавать либо чеха, либо Рохо...
Защита в этом сочетании играет как минимум год, не правда ли? Сколько еще будем сыгрывать?
wasy » 12 фев 2012 18:26Негр нашёлся, Мак скоро поправится, Трахтенберг вещает что: "Вчера вечером у нашей команды прошла абсолютно не предыгровая тренировка: нагрузки были весьма приличные, а в конце занятия состоялась серьезная двусторонняя игра." (с
У нас с хохлами отрицательный баланс в неофициальных матчах. А в официальных -- положительный. И в том числе потому, что в товарищеских -- отрицательный.
Есть и обратный пример: дорогая наша сборная, некогда -- неофициальный чемпион мира по товарищеским встречам. Кого мы только не рвали в товарняках! Даже с немцами разбирались. Но как только доходило дело до официальных матчей... А и что ж непонятного: соперник на оф. матчи оттренировавшись приезжал, а мы -- уже готовыми чемпионами, недотренированными, правда (нам же не до того было).
Вывод делать не буду, сами сделаете, не маленькие, чай. :D
Что за выражение такое...отжать?:-) -------------- ну дык... со всякими "хулиганз" пообщаешься...))) извинения, короче!)))
Именно на фоне хохлов, без Людоеда и Мака, показать владельцу клуба, что треба трошки "икры"? -------------- А что Мак? Да пусто-пусто он пока, не катит... Без Людоеда, понятно, теряем. Но он и без "икринок" будет колошматить, в любой команде, самодостаточный. да просто бизон. Жду игру. А не икру.)))
На видео с офисайта дырки чётко видно, что Мачо забивает в свои ворота. Несчастный случай. :-(
Выход Брызгалова во втором тайме, как и игра без Кариоке в первом - подготовка к Рубину. Немного успокоился. :-)
Негр нашёлся, Мак скоро поправится, Трахтенберг вещает что: "Вчера вечером у нашей команды прошла абсолютно не предыгровая тренировка: нагрузки были весьма приличные, а в конце занятия состоялась серьезная двусторонняя игра." (с) Жизнь налаживается, ёбта! :-))))))))))
Впереди Малага, Волга и Сульшер -реваншист. Ошибся Валера, киксанул Артёмко, не попал Джанико - бывает. "Errare humanum est". (с) :-)
Mosfilmovskiy, дак то-то и оно! Надеюсь на то, что Федун - не Керимов, что он не хочет миллионы закидывать в топку паровоза, который ездит по кругу. То-то и оно, что вложения могут оказаться поэффективнее. Тем более, что после икры ведь ответить придется по всей строгости, нет? Уж не спишешь на ее отсутствие.
Кстати, какбэ в этом году нам этой эффективности и не увидеть, в "Анжи"-то... Пока там мазали щедро на поле - всякими там жирковыми, это'о, буссуфами и прочими кайседами - я даже и не дергался. А вот ежели коуча подпишут - боюсь, уже не так просто с ними будет, с подмосковными дагестанцами.
Arni51, ИМХО, сила защита в сыгранности...Ну купим мы щас на замену Сухи кого-то, тогда нужно срочно продавать либо чеха, либо Рохо... В данном матче гол забил себе суперосновной Пареха между прочим. Наигрывать надо оборону короче, а не метаться. ЗЫ. Оба гола то пришли справа если че...
Barsik66, -------- Ну по Ари тяжело аргументировать в цифрах, Это чисто вкусовщина,но на мой згляд, Ари смотрится на 3-и головы сильнее Мака на этих сборах. Просто как сравнивать Жиркова с Боженовым. А вот Эми с Велом сравнить можно. Скажи ка мне,дружище, как же так случилось, что на сегодняшний день,мертвый Вел ,забил больше Эма который смотрится в разы сильнее? Эта бля как так вышло?
Делать выводы по такому матчу преждевременно. Первый гол - грубая ошибка Парехи, второй гол из 2-х метрового офсайда. Мне не понятно другое. Неужели РУ не ясно, что нужен сильный ЦЗ?
Возможно, ошибка РУ в том, что неправильно рассчитали время на подготовку к матчу после КДС и всех перелётов.
Но сам по себе выбор соперника, имхо, правильный. Важно было сыграть не просто с сильной командой, а с сильной командой, которая точно и именно с нами не будет играть "в пол-ноги".
Главный вопрос - сыграли ли мы на 100% своих сил, но, увы, оказались слабее на данный момент... или так... вышли мячик попинать (а вот это хреново, если так)
Тюнин 21 » 12 фев 2012 16:20Дзюба... не забил. "Стандартный" свой гол не забил.Диагональ вперед, хороший прием, но удар снова во вратаря.
Ооо, так это ж один в один со срезонировавшим моментом спроть Копенгагена! Ну что, вот Темыч и прочитал мнение преданных болельщиков, вот и показал, что может пробить сходу. Как известно, поскольку Темыч тогда не стал бить сходу, на ВВ немедленно постановили, что он был обязан пробить сходу. Вот и доказал, что в ТАКОЙ ситуации ТАКИМИ ударами гол забить можно с шансами 1/20 - если кипер накосячит. :D
# Чебатуркин » 12 фев 2012 17:52 Категорически согласен. Ато развели тут толерастию. Вещи своими именами нужно называть - хохлам - просрали, а вот, скажем, рыбакам какимнить из Норвегии, проиграли. И вообще должно быть пох с каким градусом готовности команды вышли. ДК - они были и будут гандонами Nr. 1 для меня лично, ну и может для еще кого из моего поколения (те кто застал , скажем, Гаврилу не на ютубе, а на поле.) Короче ипсти сих хохлов нужно в обязательном порядке. Ато помнится когда Стас слил им же его чуть было не четвертовали. А тут, сегодня после слива уже даже позитив нашли, мол на землю вернули. Бля, мы Спартак, а не Томь или крысы, чтобы на говно всякое дрочить. Мы везде должны к победам стремиться, везде отдаваться полностью, на товарняках ли, в офицалках... ЗЫ. Ктобы голландцу тому еще его айфон в жеппу с его твитером засунул бы.
Нам порой достаточно ОДНОГО матча, чтобы с уверенностью заявлять о том,что игрок Х на порядок лучше игрока Y. Хотя всего лишь 90 минут назад мы ВООБЩЕ об этом не то что даже не подозревали, мы были твёрдо убеждены в обратном. ;) Братцы, нет у нас в команде сейчас явных аутсайдеров. Ну нет. Но также нет у нас сейчас лидеров, выступающих так чтобы не было ни у кого сомнений, что это место твёрдо закреплено за этим игроком.Структурного игрока вокруг которого может строиться игра (необязательно диспетчер-плеймекер) а именно лидера - пока нет. Того, кто просто не опускается ниже заданной планки - просто в команде нет в наличии.
У нас сейчас период ожидания, что в целом по заводу брак снизится.И с конвейера сойдут не товары мирового спроса, но вполне себе-ничё продукция, которую хочется покупать.В общем скрипит-пыхтит конвейер, масло уже не капает, но цепь ещё прокручивается и застревает.
Дождёмся ли когда она пойдёт плавно,без остановок - осталось ждать недолго. Сейчас пока - вроде пару образцов выходит,а то вдруг цепь заклинит.
Неприятно как и всем -проигрыш заклятым.Но скажу честно проигрыш неприятен больше по факту, чем осознание того кому именно проиграли.
PFL, А Емеля вон щуку поймал -- и всем люлей всыпать смог. Надо было на сборах команду заставить подледным ловом заниматься! Ведь для выигрыша ЛЧ всего-то надо одну единственную щуку поймать!
adv Костя! Что за выражение такое...отжать?:-) А если все проще... Именно на фоне хохлов, без Людоеда и Мака, показать владельцу клуба, что треба трошки "икры"?
А я вот не понимаю нафига сборы надо в Испаниях да Эмиратах проводить. Они туда отдыхать или работать едут? Бассейны, улыбочки, массаж... А вот сборчик под Мурманском бы организовать - вот это было да. И по сугробикам мышцы накачивать, и дрова колоть, и прорубь вместо бассейна. Роки вон брёвна таскал, в сугробах пыжылся - и дал люлей Ивану Драго. Чем не пример?
2 Mosfilmovskiy Тоже об этом подумал. Игрок на место Алекса пиздец как нужен. Ну и Джанико ни в коем случае не продавать, а наигрывать. ВРФ на такой позиции полноценно заиграл только в 21 год, в 97-ом. А партнёрами у него были - Цыля, Алень, Тиша, Кечин!!!
mib83, Максим, статистический анализ текстов, на мой непрофессиональный взгляд, вряд ли способен дать читателю (а мы, болельщики, = "читатели", так ведь?) больше, чем "нестатистический". Ну, я о художественных текстах, конечно. Норвежцы уж как тщательно "просчитывали" шолоховское/нешолоховское -- а толку от их цифр, как я понимаю, не прибавилось.
Аналитика по онлайну -- очень возможно. Тем не менее я не могу себе представить, чтобы она, скажем, оказывала определяющее влияние на решения тренера. Беда её (неизбывная, на мой взгляд) в том, что она континуальный феномен -- игру, матч -- делает (согласись, до известной степени насильно, механически) дискретным, разбитым на отдельные действия, -- и в этой дискретности упускает что-то важное. Может, даже главное. Что именно -- сформулировать (сейчас) не могу.
Это беда любого анализа. Литературоведческого -- в том числе. Всю свою сознательную литературоведческую жизнь пытался нащупать пути наиболее безболезненного анализа текстов (больше -- стихотворных). "Саморазворачивающегося" (кажется, Дмитрий Сухарев). Старающегося любую цифру (а стиховедение порой кишит ими) связывать с образом-переживанием, его развитием. Впрочем, это неразрешимая задача, вечная погоня литературоведения за литературой ("кошки-мышки" -- вспомнил, говоря об этом, Лихачёв). Вечная погоня стат. анализа (напр., футбола) за "органическим" феноменом (напр., футболом). Явление, феномен всегда хоть на чуть-чуть впереди анализа -- а значит, в какой-то мере обессмысливает его, честного трудягу). Впрочем, я заболтался. Пардон, пардон, пардон!