новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Такс. Гол не засчитали.Пенальти не дали.
Админресурс осечку дал или Федун все купил?)) Или сегодня вечером все поправят?)) Как там у них расписано?)) Редактировалось 12 мар 2017 13:29
Евгеньич, 19 января 2002 года, в манеже "Олимпийский", с ферганским "Нефтчи". На 61-й минуте вышел на поле, на 72-й забил гол (3:0).
Alekos » 12 мар 2017 05:02
slava1 » 12 мар 2017 00:11 Есть предположение, что на месте Фернандо Массимо может когда-то Джано попробовать. Про "маленького Пирло" помним же? Было бы любопытно Жано если только вместе с Ф. вариант Модрича.Подумалось о Тигиеве.
Достопочтеннейший ВУК, Вы хотите аргументов. Их у меня два. Негусто. Но прежде я хочу извиниться, что помянул Ваше имя вчера всуе. У Вас есть стройная система - неважно верная или нет, но она продуманная, поэтому я вполне уважаю Вашу позицию. Я же имел в виду лишь Ваших эпигонов, которые системы не имеют, а про "Комбаров вперед" пишут. Теперь аргументы. Первый: я не специалист, не тренер, не знаток... слабый тренер Алениев и супер тренер Капелло видели ДК сзади. Как я могу возражать? У них не было времени разбираться - пишете Вы. Но это их работа! Не верю. Второе обозначил Эзра (кажется). Наша система игры не очень предусматривает "чистых" краев. А ДК, на мой взгляд неспециалиста, именно классический левый крайний. У Димы было три удачных периода. Ранний при Карпине - где он играл, действительно хава, второй при Эмери, где он был защитником, но много подключался вперед и, наконец ОДИН удачный матч в роли опорника. Но это маловато. Чисто вкусово, повторю, я готов с Вами согласиться, но все же, не в обиду будь сказано, Каррере доверяю больше чем Вам, тем более чем себе). Сегодня команда Сакалы будет в финале с Сенегалом рубиться на Кубке Наций. Пишут что в 18-30, но непонятно по какому времени, более знающие товарищи меня, надеюсь, поправят.
Наткнулся на чемпе на
Вспомнился 2002 год, Кубок Содружества. Дебют Сычева за Спартак. Были с товарищем на этом матче, в манеже Спартак команды играли по-моему. С кем именно уже и не помню. Быстро все получилось у Димы: Спартак, сборная, ЧМ. А потом случилось то, что случилось.. чннхнпS » 12 мар 2017 11:17
Так надо ставить! Кто-то говорил - моя команда проиграет, а ставка на противоположную сыграет. Сам , конечно не воспользуюсь советом. Денег нет! :)) VUK-slava » 12 мар 2017 09:35
В первой игре с Краснодаром Каррера избрал схему 4-4-2, которая не предусматривает наличие латералей. В предыдущих матчах Спартак играл по схеме с четырьмя защитниками, которая тоже не требует от крайнего защитника играть латераля. ---------- Я Ваше мнение очень уважаю - потому, что во многом согласен с Вашей точкой зрения. Но тут немного постараюсь пояснить. 4-4-2 - ну нет таких установок для игроков. Нет привязанности к условнорй позиции. Все эти 3-5-2, 4-4-2, 5-4-1 - это на сегодняшний момент бред. Понятно, в линию защиты еще можно этим формулам пытаться соответствовать. А дальше - хрен. Саш, я уже здесь цитировал Кинчева с маленькой ремаркой))
"Все очень просто: просто весна" porcus, poluno4nov, agk, с днюхой парни!!!
Всех благ вам и вашим близким!!! Ярких побед!!! Юриса прочитал 2 секунды и сразу посмеялся.
--------- Какие в жопу футболисты, какие удары по воротам? -------- Действительно - у нас игроков , способных попасть в нужную точку ворот - ... Ибрагимовичей - убийц нет. А что им мешает лишних восемь минут побить в ворота после тренировки. Лень. Юрис,
Какое отношение вся эта хрень,которую ты здесь накалякал имеет отношение к уровню игроков томска и анжи? Привяжи свои гениальные мысли к матчу Анжи-Рубин "Открытие Арена"
- никто не находит тут глупости? Само словосочетание говорит о глупости принимавших решение о наименование. Федуну страшно было заплатить за "Спартак" стадион? Что касается матча с Анжи - каждый матч становится непривычно зябким. На чемпионство идет команда. Хочешь не хочешь а мандраж появляется.
Авоська, ты наивный юноша! Какие в жопу футболисты, какие удары по воротам? Причём здесь это? В российском футболе ротация между лигами осуществляется не благодаря футболистам и ударам по воротам, а вопреки всему этому :) Были у Томи деньги, они покупали игры в первом дивизионе и выходили в ПЛ. Выпрашивали томичи лично у Путина бабло, и команда успешно пинала круглого. Всё пропили, прогуляли - нахрен с пляжа. Вокруг Анжи всё время разворачивается внутридагестанская возня. А когда их главный олигарх по каким-то причинам денег даёт, то в Махачкале от робертов карлосов отбоя нет. Олигарх задницей к команде поворачивается, тут же якобы вокруг футбола начинается сложная внутриполитическая борьба с непредсказуемыми последствиями для тамошних болельщиков. И у Томи, и у Анжи своя весёлая жизнь, очень мало зависящая от событий на футбольном поле... Но ты, Авоська, не расслабляйся, продолжай считать их удары по воротам :) Сегодня на разминке попытаюсь реабилитироваться за Краснодар. Жаль перед всеми не получится)) А в шалмане, как обычно, будет жара))
Выпью за всех новорожденных викенда. Чтоб без галстука, парни!
Почитайте, что про него Чемпионат пишет. Жду сегодня Джикию и Тигиева в старте. Хотелось конечно бы, чтобы Селихов был в воротах, ну ничего потерпим до начала следующего сезона или матча с Томью)
Мирный_Атом » А мне ни разу не удалось прежде чем открою понять что не про нашего первого итальянского тренера речь.
irod sm » , Пермь играет все домашки в полдень или около того , может в этом кроется отгадка велотекущих игр там ? В первой игре с Краснодаром Каррера избрал схему 4-4-2, которая не предусматривает наличие латералей.
В предыдущих матчах Спартак играл по схеме с четырьмя защитниками, которая тоже не требует от крайнего защитника играть латераля. На левом крае п/з всегда есть игрок на поле в схеме Жано,Попов,Мель,Промес,Самедов,Зобнин.... Слева в обороне могут сыграть Три игрока - защитники по "образованию ". Скорее всего, подключения ДК в атаку приносят меньше пользы , чем провала в обороне( подтвердить не могу). Но, если явное большинство ВВ предпочитает игру ДК слева в обороне, то тат тому и быть. Просто приятные воспоминания об игре ДК слева в п/з возникают при каждом тренере , пытающимся закрыть эту позицию в основе целым рядом игроков. Пока без особого толку.. Возможно и ДК растерял свои навыки игры в группе атаки. Но они у него были. У остальных их просто нет. Самедов никак не лучше. ЯТД. Тему можно закрыть. Alex_Mc
Макар с Селиховым и Джикия не проиграли ни одного матча на своем поле и более того - НЕ ПРОПУСТИЛИ НИ ОДНОГО МЯЧА. Зенитушко последние 4 матча на выезде не выигрывает. Да-да интересно-интересно.) Ну в смысле разминки перед главным блюдом сегодняшнего дня. ( последнее предложение написано для ревнителей чистоты в комиссарских тужурках, дабы отвлечь их праведный гнев от моего поста не о Великом и Могучем, а о грязных бомжах. Да укрепит их Создатель в их непогрешимости.;)))) ни разу наших угольков еще не видел, но один из них уже заипал своими интервью слева ))
Интересно, раздвинет ли сегодня свои булки самобытный Пермский коллектив перед сраной бамжатней?
для "Dikay89" от 11.03.17 вв 18:50 - цЫтирую: " Только за
то, что дедушка пользуется браузером и умеет печатать на клаве - ему респект:))) своего деда не представляю на ВВ :D " ВВашингтонскийДима - privet, и только для тебя (по секрету и никаму НЕгавори), уточняю, што для мяня, рrаДедушки (моя падчерица 11 лет тому назад стала бабушкой), - НЕ составляет особого труда "печатать на клаве". Дима, НЕ надо регистрировать сВВаВВо деда на ВВ. Это ВВредно для здоровья! А тябе это надо ?! Анжи и Томь это абсолютно две большие разницы.
В Анжи играют достаточно опытные футболисты и сравнивать их с 18-летними игроками томской молодежки это расписываться в полной некомпетентности. В подтверждении своих мыслей посмотрел статистику матча Анжи -Рубин. Удары 10-6,в створ 6-3,угловые 11-2.При 0-0 Анжи не забивает пенальти. У Томи с Ростовом 5-7- кратный проигрыш по всем статьям. Анжи это уровень переходных матчей лиги.Но это команда,которая может упереться рогом и попортить кровь любому сопернику. Томь не имеет на это ни малейшего шанса. По многочисленным просьбам трудящихся Президиум Верховного Совета ВВ постановил:
- Поднять цену на ковровые изделия на 10%. - Поднять стоимость на вино-водочную продукцию на 20% - Снизить стоимость жопо-места на Стадионе "Открытие" на 20% - Перевести Д. Комбарова в полузащиту, в случае не оправдания надежд и мечт списать в утиль и отправить Ф ФК Томь или по маршруту отца основателя. Когда до игры сам себе вдалбливаешь, что 90 минут лишь формальность чтобы записать 3 очка в таблицу, становится не интересно смотреть сам матч .
Эдуард, ты абсолюДно прав :) Более того, Анжи в силу своих больших внутренних проблем является кандидатом на вылет. Вторым после томских попрошаек. Есть предположение, что на месте Фернандо Массимо может когда-то Джано попробовать. Про "маленького Пирло" помним же? Было бы любопытно Александра agk и Андрея poluno4nov с ДРами!
Будьте здоровы и веселы! Ну и чтоб Спартак порадовал! К дискуссии по Комбарову хотелось бы добавить, что сторонники наличия под ДК защитника стыдливо умалчивают, кого из центральных полузащитников хотят убрать, ибо в 12 игроков даже бомжам не дадут в РФПЛ, выйти, а нам - тем более.
По мне, так, если бы у нас справа был бы аналог уровня ДК, Каррера бы еще одного ПЗ в центр бы зафигачил, или сразу на свои 3-5-2 перешёл. И не метался бы Самедовым по флангам, и Зобнин бы не мучился, бедный... и так далее. ДК и не защитник, но и не левый инсайд, так что, как латераль он реализуется максимально!
Не хочу устраивать срач в день матча, да и поздно уже, подруга не поймёт моего долгого отсутствия в туалете.)) Но все написанное просто ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ БРЕД от начала до конца! Смыслового наполнения ноль целых х@й десятых. Десять не самых последних тренеров видели ДимКо и никто не ставит его в п/з, но СлаваВук продолжает в сотый заводить эту шарманку и пытаться объяснить всем как надо. Может это прикол такой и я чего-то не знаю...только непонятно на@уя? И это, серьезный вопрос. Видео с 20-летия ВВ мы увидим только на 30-летии ВВ? :)))))
slava1, вот, я именно об этом. Поэтому лучше умеренный пессимизм, чтобы потом порадоваться, чем безудержный оптимизм с последующим "ну а чего тут радоваться, мы и так ДОЛЖНЫ были".
whitepissuar17, Ценитель, нахрена политику и уголовщину на ВВ тащить?
Редактировалось 12 мар 2017 00:57
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |