новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Спектр » 12 мар 2017 00:17
Пессимисты всегда больше радуются, когда их ожидания не оправдываются со знаком "плюс". Оптимисты больше горюют, когда их ожидания не оправдываются. Не такой уж Анжи и разобранный. С Томью вообще сравнивать нельзя ни в коем случае.
Помимо это сраного Григоряна, в самом составе куча футболистов, которые доставляли нам проблемы в разные годы. С Рубином, которому мы влетели на сборах, так вообще играли с преимуществом: 14-6 по ударам, 11-2 по угловым. Малейший недонастрой и до свидания еще 2 очка. По именам может и нет, но играют не имена, что не раз доказывалось на поле.Настраивать Григорян умеет.С бабами (в хорошем смысле) справлялся...
Пессимисты всегда больше радуются, когда их ожидания не оправдываются со знаком "плюс".
slava1, Дружище! Стал ли Анжи сильнее,потеряв в межсезонку Беленова,Беришу,Тигиева,Маевского,Эйбеселио и ещё с десяток игроков плюс главного тренера?
Может и не образец, но в прошлом году не без труда, товарняк на предсезонке конечно не считается.
Что известно по составу, не будет Глушакова, Адриано ,ещё кого то? Есть ли варианты кто в случае форс мажора будет играть ФЕРНАНДО? Редактировалось 12 мар 2017 00:15
Какой восхитительный трэш. ) Паук верен себе со времён замечательного альбома "Русская водка". )) Bad, Меня никто из семьи вроде не гонит. О каких других приличных местах ты говоришь? Если ты о ВВ, то если тебе так интересно,то я получил 29 писем с просьбой не уходить в самозабан с ВВ пару дней назад.
Не дадим в обиду достойного болельщика московского "Спартака" - бежал таки из застенков... как-то так ))
В таком случае прошу не удивляться, когда тебя начинают гнать из приличных мест кони и бомжи пишут про Спартак тоже то, что считают нужным. и даже примерно в таких же выражениях titi » 11 мар 2017 23:07
Bad, Я повторяю, Анжи по сравнению с первым кругом стал в разы слабее,если быть корректным. К тому же мы играем дома. Не поленись, посмотри Анжи-Рубин тем более сегодня суббота. Bad, Я повторяю, Анжи по сравнению с первым кругом стал в разы слабее,если быть корректным. К тому же мы играем дома.
Про Спартак пишу то,что считаю нужным и твоё мнение на этот счёт меня не интересует.
Я тебе в открытую сказал, в том же ФБ - твои оскорбления в адрес ФКСМ меня тоже заебывают. и ты ошибаешься, полагая, что за деньги можешь купить право поливать Спартак известной жидкостью. по описанным мною фактам, я так понимаю, разногласий нет? Мог вообще завалиться в другой угол, как делает процентов 70 вратарей.Наверное тоже сливают?
Udralets,
Зачётно по Ростову. У меня вообще сомнений не было никаких, что ростовчане вдруг что-то там натворят с гостями из Манчестера, хотя буржуйские СМИ порядком нагнетали, уроды. В 2003г. перед финалом столкнулся с ростовскими болелами один на один с целой бандой на аллее В Черкизово - дружелюбия у них до хрена. И это при том, что мягко пробросил между ног, что итог будет как 71-м, а не как в 81-м. Поржали и разошлись. На сегодняшний день - этот Кубок, увы, наш последний трофей. Апофеоз спортивного состязания - обжималки Особенного с Калачовым... тут просто сказать нечего насколько порт поиздержался ))
Здесь никому ничего утверждать не требуется. Иванов про Заболотного уже подтвердил все: "может не выспался." Две реакции Заболотного на пенальти: 1. с Арсеналом (еще раз внимание на правую коленочку): 2. с Краснодаром:
Так я же не утверждаю что это договорняк. А пишу о том, что есть сразу несколько странных моментов. И подозрения в договорняке вполне имеют под собой основания. Примерно так же, как в матчах Урала и Терека, а так же Ростова и ЦСКА после которых тот же В. Уткин заявлял, что считает эти игры договорными. И приводил аргументы.
с его игроками, он радовался, что хотя бы так в ворота попадают)) Bad, А разве Анжи не изменился почти полностью по сравнению с 1 кругом? Меня,честно говоря, начинает заебывать,что ты заходишь только затем,чтобы меня подьебать,что здесь,что на фб Олега!
За то,что я писал перед первой игрой с Анжи,я заплатил $1000. Гораздо проще завалиться в другой угол, как делает процентов 70 вратарей.Наверное тоже сливают.
FIREMAN,
Ну ладно. Разговор ни о чем. Кирьякова не предупредили,что ему сегодня игру сольют ? Что он как ребенок там скакал,радовался ? Или то же инсценировкой занимался ?
Да хоть 0 из 10. Вратарь типа прыгает вправо отталкиваясь при этом левой ногой от газона, при этом выставляет правую ногу вперед и не касаясь земли просто её сгибает, заваливаясь при этом на жопу. В динамике показалось что у Заболотного просто поехала нога и он не смог нормально оттолкнуться для прыжка. При замедленном просмотре повтора из-за ворот видно, что это не так. Он даже и не собирался при прыжке вправо отталкиваться правой ногой.
Так, так, так, Эдуард (вредным голосом Эрика Картмэна) То есть, перед первым матчем с Анжи, Эдуард кричат благим матом в уютной фейсбученьке, что Спартак - это полное дерьмо и говно, которое не имеет никаких шансов в Махачкале. Оскорбляет тренерский штаб, персонал и футболистов Спартака непристойными словами Превозносит Анжи, как куда более сильный клуб, чем "жалкий" ( возможно, был другой эпитет, я говорю о сути высказывания titi) Спартак После того, как начинается всеобщее возмущение, забивается с кем-то на деньги на победу Анжи над Спартаком. А теперь, значит, "пусть только попробуют не отгрузить Анжи трешку" хороший Эдуард болельщик требовательный к любимой команде FIREMAN,
Большая проблема пенальти заработать? Нужно массовую сцену какую=то разыгрывать? По ногам треснул или руками завалил.И всего делов. А пропустить любой может.
В итоге со 2 попытки и срубили. Настоятельно напросились на пенальти в свои ворота. Опять же, со вторым голом скорей всего всё нормально. Просто после первого закрадываются сомнения, которые вполне резонно могут помешать в адекватной оценке. Посмотрите по кадрам момент при пробитии пенальти с камеры из-за ворот. Ничего странного в действиях вратаря не находите?
и как лишнее доказательство сего факта)): никто почему-то не вспоминает с чего начался этот момент- простой навес со штрафного, даже заброс, а Комбаров проигрывает позицию Гранквисту, находясь зачем-то перед ним.
глупо спорить, с аргументами 1-5 согласен, с выводом -нет. Проще найти профильного защитника на фланг. На оба фланга, вообще-то)) И даже за "грозу авторитетов" переживал, понимая, что никогда ей не быть, постоянно находясь в призах)) Не знаю, кто там чего сделал, но факт в том, что Комбаров не защитник.
Разберем последний эпизод с пендалем: - на тебя мяч летит, поставь корпус, как в баскетболе, фигли ты ножкой машешь, потом падаешь еще, типа тебя уронили, ты не Суарес, ты Комбаров же. Ценитель » 11 мар 2017 20:36
slava1 » 11 мар 2017 20:25 Может всё таки СОколов? С ястребами более глубокий культурный контекст. Black Hawk, все дела. )) А с соколами исторический.Опять проблема выбора ёжкин кот. Посмотрел вот Анжи с Рубином. Команда играет очень дисциплинированно. В первом тайме больше играли позиционку, во втором встречали гораздо выше. Физики хватило на весь матч. Мяч не катают, стараются играть быстро. Гол пропустили в меньшинстве, возможно ошиблись, играя перед ним в очень высокий прессинг в штрафной Рубина. Для собранной наспех команды очень неплохо.. Этот Григорян тот ещё перец, опыта , пусть и в женском футболе ,ему не занимать. Слабое звено пожалуй Серёжа Паршивлюк.Плюс - нет иранца, чёрный защ хорош наверху.Конечно это было в том году, но мы имели с Рубином проблем больше,чем Анжи. Просто не будет.
Исторически неверно, л/з Комбарова сделал Эмери, после никто ничего менять не стал Terrious,
Я видел на фотографиях (с), у него глаза добрые-добрые. Значит, все-таки, не )) FIREMAN, А не проще было просто срубить и не устраивать какие-то сложные "театральные "действия ? Ну раз уж задача такая стояла. И со вторым чего тянуть? Рубанули бы второй раз минут через 10 и делу конец.А могли бы так 1-0 и закончить. За чем "разыгрывать" какие-то сложные сюжеты если ты взял и с полпинка их всех на чистую воду....Раз и будьте любезны ))
Ну прямо напрашивается: "Второй - что бы разобрать, какой же он бывает, когда трезвый" :) Согласен с VUK-Slava, жаль,что нельзя посмотреть на Комбарова,играющего левого хава
ПисАть трезвыми здесь можно только Спектру и Стаканову.
Первый - потому что всегда сцуко трезвый. Второй - а почему бы и нет.
------------------ Писать трезвым на ВВ? Да вы все тут с ума посходили. нет пути Если раньше 'тактические' изыски Вука смотрелись просто странно, то сейчас удивительно.
В схемах Карреры нет фланговых полузащитников. Есть полуфланги , куда ставят много кого из обоймы.
никто Лёху(с) не ломал, имхо. исключительно свои тараканы. а место на поле у него уникальное - 90 минут гоняться за какой-нить электричкой. обычно догоняет, электричка с непривычки нервничает и заканчивает с футболом.
А что он там такого творил? Если только в голе Неймара со штрафного ошибся. Именно ошибся, а не внезапно типа "подломилась нога" или же странная перебежка в сторону летящего мяча, вместо прыжка. Ну, чёрт с ним, со вторым голом Арсенала в ворота Урала. Но что творилось в ситуации с пенальти, иначе как цирком не назвать. 12 номер - вместо того, что бы встать после падения, около 4 секунд в позиции "упор-лежа" смотрит на игру. 15 номер - вместо ухода влево, для перекрытия зоны и находясь позади соперника в своей штрафной пытается ухватить его рукой за плечо и потом врезается в него сзади. Как минимум безрассудное действие. 4 номер - просто цирк. Нахрена он побежал влево? + действия вратаря при пенальти. Прыгая вправо, он даже не касается земли толчковой в этот момент правой ногой, а просто выставляет её сильно вперед и нога у него "типа подламывается". Вратарь толкается левой ногой от земли при прыжке вправо и "естественно" немного не дотягивается до мяча. Итого 4 странных действия разных игроков. Каждое из них можно спокойно объяснить по отдельности. Но в комплексе это смотрится весьма подозрительно. Если смотреть на эти эпизоды в динамике, то странные ошибки вроде как и несильно заметны. А по кадрам всё прекрасно видно. Кстати , по моему мнению, оба крайних защитника Спартака весьма посредственно исполняют свои прямые обязанности, что и приводит к пропущенным мячам. Слишком много уделяют времени атаке. Баланс нарушается, и двум центральным защитникам не по силам закрыть всю ширину поля в обороне.
Я всегда хотел, чтобы Спартак был самым лучшим по наглядным показателям. Даже, когда, в начале 80-х - всегда уступали первенство - больше забить, а Дасаеву - держаться. В каждом матче ЧСССР. Если - не чемпионы, то - по разнице, по забитым - быть лучшими.
Завтра надо размазать гостей! :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |