новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011blind_guardian,
Ну вот видишь, как я угадал :) Давай не будем играть в эту игру. Впрочем, на вопрос, что может заставить, ответить очень легко: деньги. То же, что может заставить игрока «Аякса», «Селтика», «Гамбурга» или «Дженоа» приехать в Россию. Еще, наверное, играет роль состав и амбиции, но с этим у нас проблем не многим больше, чем в «Боруссии», времен прихода туда Клоппа или в «Наполи», когда там появился Маццарри. Очередной рекорд! Жано купили при Шавло-Смоленцеве. Ну... я на всякий случай. Ehidna,
а Карпину предъявляются претензии не по поводу поиска тренера, а по поводу его присутствия на посту главного тренера (как то так) Федун ставит эксперимент по выращиванию тренера в своем коллективе. Это четко соответствует выбранной (декларируемой) концепции развития клуба - максимум своих спартаковцев. Поэтому адресовывать Карпину предъявы по поводу поисков тренера - не совсем адресно, имхо.
ys,
Сергей, эта команда обыгрывала ведь не только "Баварию". Они и МЮ сделали несколько позже. Да, это был практически выставочный матч, но надо было видеть качество игры. А побеждает всегда тот, кто больше хочет (при более или менее соизмеримом классе). Не исключаю, что игрокам "Баварии" КУЕФА был не очень нужен. Во всяком случае доводилось читать, что многим топ-футболистам этот турнир неинтересен. # Непрочитанное сообщение imhovich
Ок. А что может заставить Маццари приехать в Россию. Мне тоже нравится Мацари. И Клопп. И этот, из Валенсии ещё. Спалетти и Адвокат приехали за растральными колоннами и свежой Балтикой? А звать (в декабре) надо именно Бердыева.
Его в Казани обижают. А у нас дают карт-бланш на постройку русской Барселоны. Ну как карт-бланш... До пятого тура, как водится Или обижают пишется через "о"? Редактировалось 18 окт 2011 16:25
Никто Бердыева никуда не уберет. В Казани мудро двинули формальные фигуры в руководстве клуба, а уж после выноса нас в вс, причем вполне себе классного по игре, Бердыев будет строить игру на отскоках дальше.
Штиллер, Юр, Петреску играет в говнофутбол методом плото сзади уеби вперед на негра, хотя общий уровень постановки игры вполне себе. Коусейру впечатлил, конечно, лохомоты очень приятно на вид зажигают, и про базу Красножана, имхо, смешно говорить. Красножан вообще, в тренерском плане фигура раздутая, имхо. В Нальчик. Кстати, сдуру посмотрел почти все игры тура, кроме каней. Очень понравился у Нальчика Митришев. Из впечатлений - по поставленности игры мы точно хуже бамжей, рубина, лохо, динамо. По мне, и "всплески" типа 30 мин с бамжами - у нас чисто "понеслись-задавили", к поставленной игре отношения не имеющие. Я уж и забывать начал, что еще прошлым летом мы из обороны через пас выходили на ура стабильно, мяч держался, комбинации у угла штрафной наигранные были... Сейчас мрак, конечно. (( Для многих аргументом оставления Карпина на посту главного тренера является не результаты команды, не появление или отсутствие игры, не вылет из всех турниров. А один невинный вопрос "А кто вместо?"
Давайте отделим мух от котлет: если Карпин соответствует посту главного тренера, то когда появится более или менее стабильная игра, иным языком сколько времени еще надо дать Карпину для постановки этой игры? Если не соответствует, то давайте искать другого тренера, а пока можно назначить и.о дворника из Тарасовки, вдруг у него попрет, за одно и финансовую ведомость клуба разгрузим) blind_guardian,
Ну, допустим, я напишу несколько кандидатур тех, кого мне было бы интересно видеть тренером СМ и что от этого изменится? Ты бросишься мне доказывать, что они никогда не поедут в Россию или они никогда ничего не добьются с нашими комбаровыми-махмудовыми? Аргументируя это неизвестно чем. И мне придется отвечать в том же духе. Кому это нужно? Могу сказать, кто мне интересен. Например: Клопп и Рангник из немцев, Маццарри из итальянцев, Эмери из испанцев. А из других: да тот же Красножан, допустим, или Минасян, и даже Петреску и Луческу-младший. Легче стало? :) # Непрочитанное сообщение Zeleniy » 18 окт 2011 16:19
GrAl » 18 окт 2011 15:58Основной вопрос к инициаторам беседы (даже два): почему так невовремя? И почему не к федуну? Про не вовремя, я же сказал...Это был последний выезд во втором круге, только на выезде команда и руоводство доступно для вопросов. Да и встречаться и задавать вопросы не собирались в принципе...так срослось, что игроков уже не было, а руководство оказалось в лобби-баре.. После встречи, очень захотелось попасть к Федуну....может случай представиться, надеюсь на это.[/quote] До НГ должен быть еще один выезд в третьем круге, когда заданные вопросы могли быть более уместны, ибо было сказано: место ниже третьего и будет другой тренер.
Дим, дикая-недикая.. но не раз смотрел выжимку из ответки Зенита с Баварией.. и честно скажу .. ни до ни после не видел, чтобы элитной немецкой команде с их хвалёной дисциплиной так вот лениво клали один за другим, из центра штрафной от неприкрытых соперников. Может и не куплены, может просто заболели корью. imhovich » 18 окт 2011 17:02
Боление такая штука что всегда надо пнуть конкурента. У многих кто сейчас у власти в нашем футболе ненависть к Спартаку. И тут не идет вопрос за какое место мы боремся. Для них любой наш кувырок за радость. Мы пытаемся встать. Но нас бить то особо не надо - просто так по ногам для профилактики переодически херачят (БОЯТЬСЯ СУКИ) чтобы колени болели, а то не дай бог встанем. Что они с удовольствием и делают и будут делать какое бы мы место не занимали.
Ну раз ты коусейро в пример приводишь - он что месяц сидел и за лохомотами смотрел? приехал спокойно в начале сборов летом и стал работать. в данном случае не принципиально - в декабре или ноябре будет новый(старый) тренер. я вот думаю что не Карпин тренер(нетренер) - главная проблема, а игра русских паспортов, отсутствие костяка в команде. И не факт что новый тренер сможет с этим разобраться. з.ы. основания для претензий к Карпину безусловно есть.
Нам бы сперва своего вундеркинда сплавить куда-нибудь... Вот многие на ВВ - НУ КАК МНОГИЕ :-)- ещё помнят 77 год.
Как создавалась Команда Спартак постепенно и шла к Чемпионству 79 года. Была ясная концепция и понятки - что мы хотим. и НАМ Нравилось , чего уж говорить. Зритель попёр на стадионы. Особенно после Застоя в нём и лимитных ничьих до этого. А что сейчас??? Неужели за 3 года не получен Прогресс? Да вроде по объективу Регресс наоборот:-((( И что, снова ждать - типа "манны небесной"? Объективно же - не будем мы уже 3-ми после 30 туров -((( Ладно с местом, но Игры не видно......Если нам забивают в последних матчах с конкурентами голы, почти как под копирку - о чём это говорит? :-( nimrod son » 18 окт 2011 16:47
По некоторым болельшикам теперь действительно нет никаких иллюзий. Обвинили своих же болельшиков в скотстве. Тренера в том же. Сами хули борцы за справедливость. "Правильные болельщики". Все мы переживаем только некоторые как то без рамок совсем. Может пора одуматься как то ? Я не защищаю Валеру. Парней понимаю накипело мысль понятна - но вот по форме выражения поступок скотский. Сначало выплеснули все. Потом лицо как то пытались поднять. Что типо этого и не было я почву прощупать хотел. А этого вообще не говорил, никого не обвинял. Никак не возьму в толк - с какой новой стороны открылся Валера в этой непонятной истории?
Если только с той стороны, что, думаю, прыгать на Ваню С. нужно больше мужества, чем на Зидана и Десайи. goblin, я его своими собственными глазами видел в рамке на стадионе в Прохладном :)
Козырь_,
Алексей, а ты вообрази сегодняшний "Спартак" без Парехи, ДеЗеува и Веллитона. Ну и к чему это? Ты считаешь деньги "Газпрома" решающим фактором? Но тогда необъяснимы чемпионства "Рубина" и необъяснимы еврокубки "Зенита" (если конечно не принимать дикую версию о том, что и они куплены - надеюсь, ты не зашел в своей конспирологии так далеко?). А по персоналиям.. я вообще-то имел в виду Ширла, хотя и Шкртел до попадания в "Зенит" был абсолютным "нонэйм". При Спаллетии раскрылся, например, Широков на позиции центрального полузащитника. Он совершенно иначе стал играть и вырос, имхо, просто невероятно. Из жутко убогого центрдефа (в каком качестве его еще Гус использовал), Широков превратился в лучшего универсального центрхава России. Это имхо, конечно. Ну а если Погребняка "раскусили" в "Томи", то и Дзюбу, очевидно там же? :) DimOn74,
Дим, для справки: Жано -- не вратарь. Ну... я на всякий случай Штиллер, А я вот смирился практически со сменой проводника... Об одном прошу: до следующего оазиса с ним дойти. Чтоб не пропасть в бездушной пустыне... ведь есть еще шанс дойти, есть. Ну... или надежда -- она точно есть Редактировалось 18 окт 2011 16:05
# Сообщение imhovich
Я ведь правильно понимаю что если спрошу кого ты предлагаешь сейчас назначить вместо Карпина услышу - "Это не мои проблемы, пусть Валера ищет"? Ты в капитана очевидность играешь, как некоторые сокнижники, но ни один не написал как из ситуации при таких реалиях и настроениях того кто музыку заказывает выйти. deft, у нас из вратарей-вундеркиндов полноценную футбольную команду можно составить.
а играть некому... придание гласности дисскуссии в казанских калуарах счетаю вещью правильной и архиважной! ) надеюсь, болел с иллюзиями поубавилось
СЕУП Вратарь-вундеркинд перейдет в "Спартак"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=604313&cid=680 Кто-нибудь слышал о нем? Может видел как играет. СЗОТ, если что... Да уж можно скоко хочешь снова на ВВ иронизировать и т.д и т.п.
Про всякие заговоры. Про то и сё..... Но есть факты и аргументы - мы уже до Х......лет.....пардон.... даже сраный кубок выиграть не можем...ну нет у нас НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ -(((((((((( И видение у меня одно...можно кричать про вселенский заговор и ничего не делать...все равно убьют..это легко и стоит не такизх больших денег..
А можно постараться, если поплыл против течения, сделать действительно сильную команду, которую им будет страшно убивать под вниманием Европы и общественности...это сложно и дорого. Ее скорей всего тоже прибьют, но миллионы болел протянут руку и скажут СПАСИБО. Да я может и фантаст, но в Томске, когда нас убил тот одноразовый судейка мы не молчали в аэропорту с лицами обреченных быть убитыми, Мы ему сказали...СУКА это твой последний матч и еще много нежных и теплых слов...потому что мы видели , что команда билась на поле. В Казани нас даже не надо было убивать,...мы боялись действий Безбородова, при этом как то забыли, что за этот сезон мы стали бояться сами себя....проигрывая почти выигранные матчи, получая антирекорды, и пропуская почти в каждом матче абсолютно нелепые и глупые голы...
А теперь представь нынешних бомжей без Данни,а адвокатских - без Аршавина. А Погребняк "раскрылся" до того,как его купили,и у тренера с другой фамилией. А "говно" по имени Шкртел,нынче - основной защитник одной малоизвестной английской командочки. Я бы,для начала - не равнял Адвоката и Спалетти,но без опоры на газпромресурс - возможно,у них вышло бы ровно то,что у Рамоса...неплохого тренера,кстати...или у Скалы.Чемпионство-то дается - по количеству очков...сняли три очка за семь легионеров - и уже сложнее с чемпионством-то...
...ну да,именно поэтому купили Алвеша и Кришито. И,кстати,кто там еще "раскрылся" в этом сезоне? А,да...Ионов...которого хренами обкладывают,не хуже,чем Родригеса у нас.А после него - кто? Это у Силкина люди появляются-раскрываются,у Непомнящего...и у Григорича покойного,которого ты за тренера не считал - тоже такие были... Наших "ноунеймов" "за руку водить надо,по полю"...а потом они получают контракт и вседозволенность,и забивают на все и всех...тот же Адвокат - в курсе... ЗЫ.Рассуждать о преимуществе работы,в конктретных российских условиях,того или иного тренера - можно...если бы это был чемпионат по футболу,а не "согазчемпионат". Редактировалось 18 окт 2011 15:45
goblin, да я и не настаиваю :)
Весной настоятельно про тренера говорил, а сейчас привык уже Идём себе и идём в родные Палестины, толпа знакомая, привычная "Только что-то это объевреивание на старости лет мне как-то не очень" (ЧРЭП, КРЭЛ)
30 лет уже осталось, фигня :) Штиллер,
Юр, буржуйские тренеры с непривычки к трехмесячным сборам успеют все три раза :) Так что при желании можно трех тренеров прям зимой сменить Во сколько матч с Томском будет? Кто знает?
зы. Стараниями проФурсенки Кулалаев семимильными шагами возвращается в большой футбол... Фурсенка-гандон! Кулалаева в топку! Козырь_, ну если есть Смородская, то Карпин может только скрепки купить для Совета Директоров
А баннеров Смородские не боятся, были там баннеры. Закончились Риторический вопрос номер1...если бы не Карпин тренер..а гипотетический условный Петр на тренерской скамейке... какая оценка его деятельности у болельщиков была бы к 18 октября 2011 года?
Риторический вопрос2...если бы не вынужденные обстоятельства по отработке контракта Лаудрупа при работе Карпина исключительно в роли генерального директора ФКСМ, чтобы было сейчас с этим тренером? к федуну в випе хоть обходись)или на стоянке)он и на локо будет и на динамо собирается)
то Zeleniy » 18 окт 2011 16:19
Олег! Да кончай ты оправдываться :-) Всё правильно сделали! - имхо На самом деле уже ВВсё перекипело и масса пришла давно к состоянию ВВзрыва...........
!!!! АГА....более чем... вот я ваще само спокойствие и легитимность.... когда я первый раз в 9 летнем возрасте ревел под столом когда Спартак в кубке проиграл Торпедо...то ли пенали то ли че...переигровка... Карпин в это время ещё не знал о существовании ФКСМ.... ставлю себя на ваше место........после его фразы про зинит я бы въё6 ему промеж глаз...и пох.....Ибо.... а теперь трите.... Козырь_,
Алексей, ты задал вопрос: «А что было бы с…. без денег «Газпрома?». Кто, кроме Господа Бога может тебе ответить на этот вопрос достоверно? Понятно, что ты предполагаешь какой-то ответ. И я даже знаю какой. Не знаю только на каком основании ты его предполагаешь. На основании заранее привезенного кубка? Угу, угу. Вот только КУЕФА с Суперкубком Адвокату заранее не привозили, ровно также, как скромной "Легии", вытершей ноги о команду, которая стоит в несколько раз дороже, никакой "Газпром" за это не забашлял. Так может быть не только в деньгах дело? Я ведь тебе излагаю факты. Эти люди - Спаллетти и Адвокаат, - и до «Зенита» и «Газпрома» в своей профессии были кем-то, в отличие от Карпина. И эти люди, не будь «Газпрома» были бы востребованы на своем рынке. И, если ты обратишь внимание, то в «Зените»-то как раз при Адвокате и Спале в большей степени раскрылись футболисты "нонэйм", взятые задарма, чем "топы", взятые за миллионы. Это Погребняк у них заиграл, Зырянов, Файзуллин, Широков, Денисов. Да у Адвоката даже такое говно, как Ширл и Крыжанац играли лучше, чем у Карпина футболисты сборных Ирландии и Аргентины. Разумеется, виной этому деньги «Газпрома» и ничего больше. Вот на кого, на каких раздолбаев, расчитаны эти легенды и мифы древней Греции? Редактировалось 18 окт 2011 15:26
Закрыть сквозняк в обороне(именно в обороне,а не в защите)в состоянии любой опытный тренер,недели за две.После томичей четыре игры с первой восьмеркой.Хм... Самое время! Смайлики в любую сторону.Но я за!
Да они-то есть...а как же "наши всё"? Это ж читать по 30 страниц,про "кургузые пиждачки" и "рыбьи глаза" руководства...а там и банеры подоспеют,полагаю... Вот,допустим,Карпин..приводит тренера,и вручает ему всю полноту власти,и жестко поддерживая: сказали "не нужен" - выгнал,стал кто-то выступать или груши колотить - выгнал...как думаешь,все будут довольны?:) (Задумчиво)...А я бы,на таких условиях - на Олега Иваныча поставил.С учетом того,что тренер должен быть авторитетом и для самого Карпина.
Про не вовремя, я же сказал...Это был последний выезд во втором круге, только на выезде команда и руоводство доступно для вопросов. Да и встречаться и задавать вопросы не собирались в принципе...так срослось, что игроков уже не было, а руководство оказалось в лобби-баре.. После встречи, очень захотелось попасть к Федуну....может случай представиться, надеюсь на это. vas07, я абстрактно сказал
К примеру, Махмудову ищут аренду, а, может, и не нужны аренда Таких примеров много Может, тренеру надо Пава вернуть, чтобы лишний паспорт был, тогда с Ари надо определиться Много ж вопросов есть
У Федуна охрана небось есть. Могут еще на подлете остановить. Редактировалось 18 окт 2011 15:11
Los,
Т.е. ты просто предлагаешь ждать неизвестно сколько времени? Чем Карпин заслужил или подтвердил такое доверие к нему? Он же не Моисей в конце концов, что бы водить нас 40 лет в поисках счастья. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |