никто не знает будут ли показывать спартак в отеле Риц в Париже? а, забыл. где нить в районе центрального парка в нью йорке можно посмотреть спартак? еще тут друг звонил с папуа новой гвинеи, спрашивал. че ответить?
"Мы достигли соглашения с РФС еще в прошлую пятницу. У них были некоторые разногласия по этому поводу – кое-кто предпочитал видеть на этом посту российского специалиста. Но глава организации предпочел меня."
dadon » 18 июл 2012 14:06Денис, я не спорю, это правильная идея, просто столько вопросов, может действительно сделать колонку и пусть зарегистрированные пользователи сбрасываю по странам инфу где смотрел... Я за.)
Саш, народ на Книге раскачивается медленно (только после поражений активируются, хе-хе). Я первый раз кинул клич в марте - ни одного сообщения с адресом. Сегодня получше - уже два. Так неужели ты думаешь, что люди будут смотреть в левую колонку, а тем более туда что-то вносить? Да и админам, как я понимаю, не до обработки поступающей таким образом информации. Лучше уж я буду пинать сокнижников, собирать данные, а потом передам их скопом тому, кто встроит их в сайт.
А награждение по ютубу покажут? Хотелось бы и иногородним посмотреть, а не только заслуженным и перезаслуженным боллельщикам, ну которые с кошельками волочащимися по земле.
Подвязывай с презентациями и посещениями простав -сессий разных ,.давай-ка друг на выезд собирайся."Кавказский рай" ждёт! Костюм гладиатора пока не одевай- тут ЖАРА!но вай фай работает :)))
DrDao, Денис, я не спорю, это правильная идея, просто столько вопросов, может действительно сделать колонку и пусть зарегистрированные пользователи сбрасываю по странам инфу где смотрел... Я за.)
Str1keR10КБ, кто на "Мисс Спартак 2012" присутствовал? Расскажите что да как пожалуйста?)
Павел,ждите видео от Юрия irod smn, т.к. словами это не описать!Один только конкурс кричалок Спартаковских чего стоит-Агонь и Адд!!!(с) Так что смотрите и будем Вам счастье :)
dadon » 18 июл 2012 13:51Админы, в свете все чаще нарастающих вопросов, а где можно и как посмотреть ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, за пределами нашей родины, пора вводить колонку слева, как : ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ФУТБОЛ LIVE Возможность просмотр игр СПАРТАКА за кордоном.... )
А я, по-твоему, зачем эту инфу собираю? Наберу достаточно, передам админам - и будет у нас справочник по просмотру.
Админы, в свете все чаще нарастающих вопросов, а где можно и как посмотреть ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, за пределами нашей родины, пора вводить колонку слева, как : ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ФУТБОЛ LIVE Возможность просмотр игр СПАРТАКА за кордоном.... )
taram, Пляжный, болотный, даже футбол среди бездомных - везде побеждаем.) Прядкин и Фурсенко то же нормально)))))))))))))) Фурсенко га..., РФС га.... !!! Ну, а наш "Спартак" будет- Чемпион,будет все равно!!! )))
Ну, почему вот сразу Прядкин бандюган. Предприимчивый малый. На его месте я поступил бы также. Если уж по другому не получается зарабатывать. Да любой так поступал бы. Разве что в Абилардо сомневаюсь - очень уж он принципиальный и честный (якобы)
Меня все устраивало в «Спартаке». От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А еще навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвященный мне. Было трогательно! Кто знает, может, еще вернусь. Исключать этого точно не стану! Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил.
последние полгода он был худшим в команде... а мы главное все хором искали ему отмазки...жена,дети,грубая игра соперников,непонимание партнеров,излишнее внимание тренера.... да ну нах....пусть арабам теперь мозг е6ет...
последнее вью его прочитайте-если чё то я только в Спартак.....пи3дабол....
Блять, ну Рохо жалко. Физика, цепкость, первый пас, скорость неплохая. Он мне всегда нравился. Больше я был огорчен только уходу Алекса (из последних трансферов).
Вообще, в наше время уже любопытно оказаться на 2 недели без интернета в самое жаркое предсезонное время, вернуться и вот с предвкушением посмотреть, а что же нового-то у нас там с покупками, ну и с другими делами в команде :) Последнее, что помню перед отъездом - покупку Ромулу; так же, по отрывочным сообщениям CNN понял, что вроде бы сборную России собирается возглавить Капелло. В общем, к вечеру собираюсь насладиться update-ом :) Надеюсь, это будет интересно.
taram » 18 июл 2012 11:20Девушку можно. Но только рядом с гладиатором. Ну и имя должно быть соотвтствующее - Валерия
Да-да точно и чтоб прикид был соответствующий, ну типа туника или как там она называлась. А то вчера гладиаторские шлемаки обсуждались, аж начиная с 400 г. до н.э. Люблю ВВ Трите нах
Alpha-Manager Там Фенербахче вместе с нами торговался. Их руководители и лично уже приезжали поговорить. Отсюда и шумище: караул, уводят! ) В Турции отчего-то практически каждый футбольный заголовок заканчивается восклицательным знаком. Все - в крик.
Хочу напомнить всем, что я продолжаю собирать информацию, важную для тех, кто вынужден смотреть матчи "Спартака", находясь вдали от родных краёв. Если конкретнее, я ищу ответы на извечный ВВопрос: "Буду в (город), где тут можно посмотреть наш матч, желательно в компании спартачей?"
Поскольку рассылка ЛС неэффективна (ну не читает их никто), прошу слать инфу на мыло drdao42(гав)gmail.com. Поможем КБ-путешественникам!
Кто знает, что с трансляциями матчей? В прошлом году на Плюсе можно было абонемент на трансляции матчей Спартака за штуку купить, а как сейчас? Я что то там ничего не нашел кроме разовых трансляций. Подскажите кто знает.
alex deimon Турки только сильно шумят по этому поводу: вчера их СМИ начали истерить минут через 15 после появления этой бумаги на сайте Lifesport. А в Испании пока - полный игнор.