Костюм гладиатора пока не одевай- тут ЖАРА
костюм гладиатора - это лёгкая туника и сандали на босу ногу. ну шлем ещё.
пусть одевает, доедем за час. ни один гибддшник не рискнёт тормознуть :)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012
костюм гладиатора - это лёгкая туника и сандали на босу ногу. ну шлем ещё. пусть одевает, доедем за час. ни один гибддшник не рискнёт тормознуть :) никто не знает будут ли показывать спартак в отеле Риц в Париже?
а, забыл. где нить в районе центрального парка в нью йорке можно посмотреть спартак? еще тут друг звонил с папуа новой гвинеи, спрашивал. че ответить?
Опа, там уже с новыми номерами. Пареха себе 5-ку взял. http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/spartak F5 )) а вот Капелло, он сейчас о ком говорит?:
"Мы достигли соглашения с РФС еще в прошлую пятницу. У них были некоторые разногласия по этому поводу – кое-кто предпочитал видеть на этом посту российского специалиста. Но глава организации предпочел меня." Тем временем, твиттер РФПЛ сообщает, что наши заявляют игроков на сезон. В списке 20 человек. Де Зеув есть в списке.
Саш, народ на Книге раскачивается медленно (только после поражений активируются, хе-хе). Я первый раз кинул клич в марте - ни одного сообщения с адресом. Сегодня получше - уже два. Так неужели ты думаешь, что люди будут смотреть в левую колонку, а тем более туда что-то вносить? Да и админам, как я понимаю, не до обработки поступающей таким образом информации. Лучше уж я буду пинать сокнижников, собирать данные, а потом передам их скопом тому, кто встроит их в сайт.
Илья, по Лиссабону информации пока нет. Если кто-то из сокнижников отпишется, занесу в базу данных.
А в какой форме были попытки "занести"? Если не секрет, конечно. ArtemNikolaich, - интернет те в помощь, был бар с плюсом в Ла Пинеде, но по моему закрыт :(
bak А награждение по ютубу покажут? Хотелось бы и иногородним посмотреть, а не только заслуженным и перезаслуженным боллельщикам, ну которые с кошельками волочащимися по земле.
Подвязывай с презентациями и посещениями простав -сессий разных ,.давай-ка друг на выезд собирайся."Кавказский рай" ждёт! Костюм гладиатора пока не одевай- тут ЖАРА!но вай фай работает :))) DrDao,
В тему кстати! Я вот в выходные в Лиссабоне буду, там есть где оттянуться? DrDao,
Денис, я не спорю, это правильная идея, просто столько вопросов, может действительно сделать колонку и пусть зарегистрированные пользователи сбрасываю по странам инфу где смотрел... Я за.)
Павел,ждите видео от Юрия irod smn, т.к. словами это не описать!Один только конкурс кричалок Спартаковских чего стоит-Агонь и Адд!!!(с) Так что смотрите и будем Вам счастье :)
А я, по-твоему, зачем эту инфу собираю? Наберу достаточно, передам админам - и будет у нас справочник по просмотру.
просто уровень мздоимства при нём вырос бы на 25% (налог на принципиальность) и всего делов то... Админы, в свете все чаще нарастающих вопросов, а где можно и как посмотреть ЛЮБИМЫЙ КЛУБ, за пределами нашей родины, пора вводить колонку слева, как :
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ФУТБОЛ LIVE Возможность просмотр игр СПАРТАКА за кордоном.... ) Тот же вопрос по Германии: где в Бранденбурге или Берлине посмотреть наши матчи в период с 21-го июля по 15 августа?
Подробности по Рохо - договорились вчера после обеда, контракт на 4 года, оплата в рассрочку.
Сегодня - врачи, потом - подписание. (O Jogo) taram,
Пляжный, болотный, даже футбол среди бездомных - везде побеждаем.) Прядкин и Фурсенко то же нормально)))))))))))))) Фурсенко га..., РФС га.... !!! Ну, а наш "Спартак" будет- Чемпион,будет все равно!!! ))) А есть жители незалежной Испании? Где бы в Салоу на Спартак посмотреть в субботу? Подскажите?
Ну, почему вот сразу Прядкин бандюган. Предприимчивый малый.
На его месте я поступил бы также. Если уж по другому не получается зарабатывать. Да любой так поступал бы. Разве что в Абилардо сомневаюсь - очень уж он принципиальный и честный (якобы) 2 бундес:
пеши исчо Раз все клубы РФПЛ единогласно! поддержали бандюгана Прядкина на пост главы РФС, то кто же интересно будет президентром Лиги? Гинер???
последние полгода он был худшим в команде... а мы главное все хором искали ему отмазки...жена,дети,грубая игра соперников,непонимание партнеров,излишнее внимание тренера.... да ну нах....пусть арабам теперь мозг е6ет... последнее вью его прочитайте-если чё то я только в Спартак.....пи3дабол.... Блять, ну Рохо жалко. Физика, цепкость, первый пас, скорость неплохая. Он мне всегда нравился. Больше я был огорчен только уходу Алекса (из последних трансферов).
Вообще, в наше время уже любопытно оказаться на 2 недели без интернета в самое жаркое предсезонное время, вернуться и вот с предвкушением посмотреть, а что же нового-то у нас там с покупками, ну и с другими делами в команде :)
Последнее, что помню перед отъездом - покупку Ромулу; так же, по отрывочным сообщениям CNN понял, что вроде бы сборную России собирается возглавить Капелло. В общем, к вечеру собираюсь насладиться update-ом :) Надеюсь, это будет интересно. Ну тогда под шумок ещё маму, папу Спартака. Бабушку, дедушку и детишек (куда без них).
Охватить, так сказать, всю целевую аудиторию
Да-да точно и чтоб прикид был соответствующий, ну типа туника или как там она называлась. А то вчера гладиаторские шлемаки обсуждались, аж начиная с 400 г. до н.э. Люблю ВВ Трите нах Девушку рядом с Гладиатором?
Покажи фанатам с*ськи...хэй, хэй? Да под музычку из балета "Спартак"? Ууухххххх:-) 2Стаканов Мне в банду нельзя(с)МВИН :-) Девушку можно. Но только рядом с гладиатором.
Ну и имя должно быть соотвтствующее - Валерия За 1(один) день с момента объявления конкурса на право суппортить в костюме Гладиатора...огромное количество заявок!!!
Есть и от девушек:-))) Alpha-Manager
Там Фенербахче вместе с нами торговался. Их руководители и лично уже приезжали поговорить. Отсюда и шумище: караул, уводят! ) В Турции отчего-то практически каждый футбольный заголовок заканчивается восклицательным знаком. Все - в крик. Приветствую, уВВажаемые!
Хочу напомнить всем, что я продолжаю собирать информацию, важную для тех, кто вынужден смотреть матчи "Спартака", находясь вдали от родных краёв. Если конкретнее, я ищу ответы на извечный ВВопрос: "Буду в (город), где тут можно посмотреть наш матч, желательно в компании спартачей?" Поскольку рассылка ЛС неэффективна (ну не читает их никто), прошу слать инфу на мыло drdao42(гав)gmail.com. Поможем КБ-путешественникам! Кто знает, что с трансляциями матчей? В прошлом году на Плюсе можно было абонемент на трансляции матчей Спартака за штуку купить, а как сейчас? Я что то там ничего не нашел кроме разовых трансляций. Подскажите кто знает.
История про спорт. Простая.
Летит вполнеба уток стая. — Откель?! — кричу я не без кайфа. Вожак с небес: — Вестимо, с «Лайфа»! alex deimon
Турки только сильно шумят по этому поводу: вчера их СМИ начали истерить минут через 15 после появления этой бумаги на сайте Lifesport. А в Испании пока - полный игнор.
так-то оно так, но люди тоже разные встречаются Udralets,
там Лайф пишет, что Тино Коста прям спит и видит себя в Спартаке. В европах об этом ничего не знают? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||