новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014словесник
При нынешних технологиях стоимость программной и железной инфрастрактуры справляющейся с миллионами обращений в секунды - копейки. То что мы получили в очередной раз говорит о том что в клубе плюют на болельщиков. В первую голову плюют на тех кто ходит по абонементам и фанкартам. Причина очевидна - эти и так схавают. Это позорище, полнейшее по-зо-рище. Е-ть, стыдоба-то какая, вместо сайта. Битый час вижу самые разнообразные ошибки, от синтаксического анализатора до сброса соединения.
Есть мнение, очередь просто большая. - Простите, а где тот дяденька в синей курточке, за которым я занимал? Покурить вышел? Ну ладно, скажите, что я тут стоял, пойду в Шоколадницу, кофе выпью ))
Ну сказали же, что они не действительные и надо ждать новый. Нападающий сборной России Александр Кержаков показал самый низкий процент точных передач среди всех футболистов ЧМ-2014.
Форвард «Зенита», проведя в трех матчах группового этапа в общей сложности 101 минуту, сделал 17 пасов, но только шесть из них дошли до партнеров по команде. Молодец, Саша! На каждом крупном турнире показывает запоминающиеся результаты)))) Если что, сильно не бейте, друзья. Я в технической стороне вопроса вообще не разбираюсь. Просто могу засвидетельствовать, что вчера за три часа с момента появления новости об абонементах на доткоме её просмотрело примерно 13 с половиной тысяч человек. Может, просто "наплыв", действительно?..
P. S. А на данный момент -- почти 34 тыс. просмотров... Редактировалось 02 июл 2014 13:01
Дружище, спасибо.
С Gold ом разобрались... А что входит в "питание"? И самое главное: смогу ли я без проблем там при этом остограмиться, естественно за дополнительные деньги?
Стадион "развернут" так, что солнце ровно вдоль поля бужет светить сейчас около 13ч, а с осени и в последующие годы (время переведут) - около 12ч, а ровно в 18ч солнце будет светить ровно на С т.е. вот на этой фотке причем фотка сделана в июне - солнце высоко, дальше оно будет ниже - тень на поле больше, а на трибуну будет подлазить глубже ну пасмурные дни остаются, да, но надеюсь, их будет немного, а в дождь играть не придется ни разу :) Леонидыч, мне удалось выяснить что с пакетом 2 они таки не ошиблись - действительно, в GOLD2 это парковка, а в SOLVER2 - питание Т.е. предполагается, что все в GOLD за рулем и трезвенники (а будерброд за деньги купят), а все в SILVER - на метро и бухают :))) А кто нить пытался в клубе выяснить, что означает опция "питание" на GOLD и SILVER?
"Девушка, не знаете, здесь буфет есть?" (Афоня) ;) Оттмар Хитцфельд завершил тренерскую карьеру.
Жаль, мощный был старикан: в качестве тренера семь раз выигрывал чемпионат Германии, приведя к победе в Бундеслиге мюнхенскую "Баварию" (пять раз) и дортмундскую "Боруссию" (два раза); дважды выиграл Лигу чемпионов (в 1997 году с "Боруссией", в 2001 году - с "Баварией"). С 2008 года возглавлял сборную Швейцарии. Оттмар Хитцфельд в качестве игрока выступал за швейцарские и немецкие клубы, вместе с "Базелем" (!) стал чемпионом Швейцарии, вызывался в сборную Германии. Нереально забойный квест "Купи абонемент" продолжается. Вчера даже и не пытался, исходя из аксиомы "пока Федун рулит Спартаком - все услуги/сервисы работают через жопу".
Сегодня действую по отработанному некоторыми юзерами алгоритму тчк На данный момент успешно сменен старый логин от доткома на имейл в разделе "Профиль" lk.spartak.com зпт заполнен раздел "Болельщик" там же (кстати, кодовое слово - это сам придумываешь, Федуну звонить не нужно, нет?). С введенным имейлом и паролем от 11 июня вкорячился на ))) Надеюсь, на дубль Володи Бесчастных можно будет попасть без "пластика".
Честно говоря, страшновато идти на новый стадион. А вдруг его строили так же надёжно, как билетный сайт? Лукойл работает системно и продуктивно. Сперва не спеша развалил футбольную команду СМ, лишил её корней и испачкал имена выдающихся в прошлом спартаковских игроков. Теперь дошла очередь до болельщиков. Работа планомерно ведётся, начиная с 2011 года. Я ни за что и никогда не поверю, что обычный сайт онлайн продаж невозможно подготовить заранее (оффлайн) и только потом выложить в открытом доступе. Сегодня с такой задачей справится любой приглашённый специалист (тем более, времени на реализацию было чуть более, чем дохренища). Редактировалось 02 июл 2014 12:40
wod, ИМХО, именно из-за солнца низ дешевле. Крыша закрывает верх от лучей.
Но есть мнение, что солнечных (в плане месторасположения под ним) матчей будет пара-тройка от силы: вечернее начало (это скорее всего тень даже внизу) или осенние пасмурные дни никто не отменял. tiffozi, от осадков, главное, чтобы как в Луже и на локо не "защищал". За последние два сезона раза 3-4 крыша протекала. Как раз, блядь, надо мной:))) Особенно с Рубином, при ливне. Я вот что кнокаю, господа хорошие, сайт по продаже абиков просто "прилег". надо ночью пробовать...
;) Из Твиттера:
FC Spartak Moscow @fcsm_official 16 мин. Получили информацию от коллег, что рассылка паролей для покупки абонементов все еще продолжается. Закончат к вечеру. FC Spartak Moscow @fcsm_official 15 мин. Запросов на пароли в почте КБ ДИМОН, тыкал по разным местам и потом удалял из корзины, если цена была нулевая. И так пока раз на двадцатый не высветилась нормальная цена. После этого получилось оплатить.
Кто там все интересовался почему верх С стоит дороже низа С?
Может быть как раз из-за того, что крыша на втором ярусе на 100% защищает от осадков + защищает от солнца, в отличие от нижнего яруса ВВсем привет! Зарегился, положил в корзину 1 билет(отражается). Но цена ноль. Пишет пройдите полную регистрацию как БОЛЕЛЬЩИК. Прошел все, в т.ч паспортные данные. Цена ноль. Оплатить, соотвественно, не дает. Может, кто сталкивался? Сорри, если было.Как и многие, пишу с работы, подробно читать нет возможности.
Спектр, какой бюджет, такой и софт. Можно, конечно, и с большим бюджетом сделать говно, но с маленьким - точно ничего не получится. С it в клубе проблемы по жизни, из года в год.
Tony_Montana,
Вот сам смотри "В" частично попадает под солнце Вообще если брать второй ярус, он по идее с такой длинной крышей на всех секторах несолнечным должен быть Неприятно очень, когда тебя ставят в положение "куда ты денешься с подводной лодки?"
В прошлом году, на арендном "дорогом" Локомотиве билет в семейный сектор стоил 6 тыс. руб и 3 тыс.руб. для ребенка. Это была полная цена без всяких скидок. В этом же году на "родном" стадионе со скидкой 15% цены соответственно 7,5 и 3,7 тыс. руб. Про три матча, на которых не было возможности попасть, я и не вспоминаю. Добро пожаловать "домой"! tiffozi, да по Север-Юг-Запад-Восток я понимаю, потому и удивился, что тут пишут о том, что В солнечная. Плюс в Луже там чуть под углом стадион, и часть трибуны С, которая ближе к В, была в тени. Вот я и думаю, может у нас также будет часть секторов на С в тени? Ладно, по ходу, придется брать наугад.
Спасибо. Здесь полный расклад по ценам, включая и семейный сектор.
А билетная служба и криворукие программисты относятся к ФК "Спартак" или ООО "Стадион Спартак"? Turiaf,
По поводу очередей еще не факт, что их не будет. Абонемент то все равно надо получать. Ооо...теперь новенькое что то. Уже с присланным логином и паролем на сайт "тикетс" не пускает. Пишет неверный пользователь. Просто супер. Считаю, что контракт с Асхабадзе еще лет на 10 надо было продлить. yri,
На коней брал на их сайте. На динамо ездил за обычным билетом в наш магазин на Пресне. Проще через вражеские сайты, прилегающие к В в Химках сектора на А почти целиком наши:). То, что сделано все через одно место - никто не спорит. Асхабадзе и ко должны за это отвечать.
Но при все при этом, лучше проковыряться час с сайтом, чем стоять сутки в очереди. Разве нет? Squabbler,
Аналогично. В лк пишет, что контакт не найден, на тикетс если вводить сразу эл.почту - такая же муть.. И никакие IE ничего не меняют wod, Валер, спасибо, пишет, что нет таких:) дословно не скажу, сейчас ошибка (внутренняя 500) на сайте, но в переводе на русский там что-то вроде "отсос петрович":)
о! неверное имя или пароль пользователя (напевает) "И ты сыграл чужую роль, радость поменял на боль..."
Ну а что? Смотрел же когда-то футбол по телеку. Жить-то в целом можно.
У меня тоже сначала "роль" отсутствовала, но сегодня пришла смс с паролем отличным от того, что был прислан на мыло вчера и месяц назад. Зашёл, ввёл паспортные данные, и уже полчаса меня просят подождать загрузки справочника. Забивай в строку лк.спартак.ком. Вводи емейл, на который пришел пароль, и пароль.
Сорри за краткость, пишу почти из горящего танка:) с трассы Бийск-Горно-Алтайск Yarri,
По твоей ссылке выдает Page not found. Но у Макса видимо получилось, поэтому и спрашиваю как. Может чего я не так делаю. Alex1977, пролистай ВВ ниже. Я ночью весь процесс описал, когда купил.
recchi,
Да-да Представляю, что бы я о себе услышал если бы заренее сказал, что ставил на то, что португалы, итальянцы и спаниши не выйдут из своих груп Хотя про португальцев у меня вырвалось все-таки в свое время: Я после 1/2 напомню тебе о нашем сегодняшнем диалоге
А за электронным куда? на сайт динамы, коней? 2 Алекс1977
Ввел свои паспортные в лк, сменил логин 2 wod Некликабельный. Может, эти народные умельцы не учли, что кто-то, вроде меня, захочет проходить их квест со смартфона?:) Мне б ваши проблемы:)
Я вот даже логина не помню своего:) Я у сына и не было никогда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |