новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Про Клейменова - самая лучшая новость за пару последних лет.
Спасиба, дасвидания. Про Диканя... Ну что ж, пора. Спасибо за классные матчи и сейвы. Для меня, так пришлый Дикань - больше Спартаковец, чем иные "свои". 12 июня 2014 15:41
Ребров и Яковлев могут покинуть «Спартак» Будущее вратаря Артема Реброва и нападающего Павла Яковлева в московском «Спартаке» находится под вопросом. - У обоих футболистов скоро заканчиваются контракты, - рассказал агент футболистов Алексей Сафонов. - С кем разговаривать, пока нет тренера? А вообще «Спартак» - такой бренд, что из него уходить не хочется. А если тренер придет и откажется от кого-то, то мы найдем варианты. Я не переживаю ни за одного, ни за второго. Оба будут востребованы. В минувшем сезоне на счету Реброва восемь матчей в составе красно-белых, Яковлев 22 раза появлялся на поле в форме «Спартака» и отличился тремя голами. ////// кока: федун построил стадион - играй ты сам на нём, .андон ............. ( некто Krupsky Sergey подтверждает про Диканя
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Позавчера. Контракт подписал на два года. Режиссёр с вратарём приходит? А Макей окончательно переквалифицируется в управ..тьфу в центральные защитники?
В талант Серёжи не верю, Митрюшкин мал пока.. дядя Гена Орлов футбол понимает получше любого из "молодой поросли")) Сдвинут на почве Звенита - это да и сложные фамилии - для него ад))), но... при всем при том куда лучше Гусева и многих "молодых" с НТВ.
Наличие Г.Орлова предвещало "снова Питерский зенит в атаке", а исковерканные фамилии игроков вообще ад((. Пусть дома внуков нянчит). Гусев, комментирующийвсёподряд,его мастерски заменит.
MGD, только в записи!Только хардкор!))))
Никаких ночных бдений. Орлов действительно не отвлекается на сплетни,это плюс. НО он плохо понимает происходящее на поле...Придумывает разную чушь,типа "матерной ругани Эменике"...Отсутствие его я не замечу.) Редактировалось 12 июн 2014 13:53
А что насчёт Манчини? Утка? Иль ест в этом зерно правды. Край, при всей антипатии к г-ну Орлову мне лично жаль, что на ЧМБ его не пустили.
Боюсь, скучно будет слушать нашу молодую поросль... Хотя наверно все лавры теперь перепадут к Виктору Гусеву. Уж он точно оттожет чего-нибудь. Тут главное - не заснуть и не пропустить что-нить этакое. У нас в Казахстане практически все матчи будут идти ночью и рано утром. Есть чуйка, что Клейменова давно сплавить пытались, но выживал при сменах главных тренеров.
О танкисте Чехе, не дурственный был бы пример для Митрюшкина. И это в начале 2000-х нам не его Че-1 хотел купить?) Сегодня рано утром Карп Савельевич написал очередную колонку для портала 20 minuten.
А всё-таки Якин настырный тип, продавил таки насчёт тренера вратарей. То, что красномордый "Семёныч" покинул ФКСМ, не может не радовать. Надеюсь, что навсегда. :-)
Так и хочется написать "Таперича, когда этого надоедалу сплавили, откроем дамский магазин" (с) Кошмар Дяди Гены Орлова на ЧМБ:
ХОРВАТИЯ Шиме ВРСАЛЬКО КАМЕРУН Эрик-Максим ШУПО-МОТИНГ (тут не 1 игрок получется, а целых два) ЧИЛИ Эстебан ПАРЕДЕС (лучше наверное упоминать без имени) ГРЕЦИЯ Сократис ПАПАСТАТОПУЛОС Лазарос ХРИСТОДУЛОПУЛОС Яннис ФЕТФАТЗИДИС КОЛУМБИЯ Хуан СУНЬИГА (тут главное говорить раздельно) КОТ-Д'ИВУАР Усман Вьера ДИАРРАССУБА Жан-Даниэль АКПА-АКПРО Дидье Я КОНАН (тут главное Орлову упоминать имя и фамилию вместе, а то мало что подумают..) ЯПОНИЯ Йоитиро КАКИТАНИ НИГЕРИЯ Азубуйке ЭГВУЭКВЕ ГАНА Эммэньюэл АГЬЕМАНГ-БАДУ БЕЛЬГИЯ Тоби АЛДЕРВЕЙРЕЛД АЛЖИР Эль-Араби Хиляль СУДАНИ ЮЖНАЯ КОРЕЯ КВАК ТХЭ ХВИ Учитывая что только один футбольный бренд в России (несмотря ни на что) вызывает стабильно высокий интерес со стороны общественности, как бы не пыжились псевдостатистическими результатами популярности бомжи - есть мнение что процентов 30-40 всех трансферных слухов российского футбола рождаются на ВВ.
Стоит какому-нибудь оригиналу запостить чуйку про Манчини, как через некоторое время транзитом через желтые лайньюсы и прочие известия, она возвращается на ВВ с не менее желтых зарубежных интернет-порталов. Результат - бурление мнений на ВВ, обсирание барина и Манчини (хотя чего уж там.. довольно посредственный трениришка особенно по соотношению цена/качество) и целый спектр аналитических умозаключений от Всезаебись до Всепропало. Заодно и Карпин непременно полоскается. Вобщем ждем режиссера Якина... Поздравляю с началом ЧМ, наконец-то.
Поддерживать буду немцев, вот уж кто всё около да около последние 3 ЧМ ходит, потеря Марко Ройса очень серьёзная, демонстрируемая им игра весной была лучшей во всей Европе. И бритишей по традиции, жаль их, родоночальников)) Пожелаю удачи испанцам и итальянцам конечно-же. Главным героем мундиаля станет Ван Перси. И конечно же Европе выебать ЮА, как и в 2010. Valentinovich, "как пишут итальянские источники со ссылкой на русскую прессу" ©
Дальше можно не читать Кто там Манчини заказывал?
Турки пишут, что он со следующего сезона работает в Спартаке))) 2mex, какими тонкими материями оперируете! А лучше давайте Горбачева в детстве изобьем по голове, ага
С годовщиной развала и сладкого суверенитета Когда место и время сбора летнего станет известно, аль "тренируется тот, кто играть не умеет"? Вот вернулся на книгу. Смутные времена. Что можно сказать про барина (только я ленивый еще не пинал)? Человек, говоривший всерьез про Тренера, у которого все заслуги в прошлом, мягко говоря заслуживает жалости. Бабки тратятся, а толку чуть. Не хочется признавать себя непрофессионалом, но от этого непрофессионализм видится еще ярче. Драма, бл...
В свое время предлагали ОИРу организовать второй Спартак. За 10 лет глядишь в вышку-то бы всяк вернулись (смотри Арсенал Тула). Все равно клуба то родного по сути нет - одно название. Ни традиций, ни символов, ни духа. Шантропа какая-то шестерит вокруг барина-самодура. Да и стадион еще нанопластиковый построили. Как 30 грошей от Иуды. Он нам нужен? Я б его на любой Спартак до черевченковсого бл... бы выменял. Фил в Туле остается?
Митрюшкина я бы вообще в аренду туда отправил на сезон. и не испортят, и опыта ПЛ хлебнет по полной, защитники у Аленя откровенно слабо играли Бывший тренер вратарей «Спартака» Валерий Клейменов продолжит карьеру в «Рубине».
Якин хотел же своего тренера вратарей, вот и продАвил наше РУ Состав тренерского штаба клуба пополнил Валерий Клеймёнов. В «Рубине» 48-летний специалист будет ассистировать Ринату Билялетдинову, а также курировать работу вратарей. Тренер вратарей Евгений Кранатов продолжит работу в клубе.
Редактировалось 12 июн 2014 11:03
Чех - даже не смешно, а Стекеленбург - слабак. в психологическом смысле.
и вообще, только Муслеру принял бы из реальных неперепиаренных иностранцев, да и то на пару лет, пока Митрюшкин растет Редактировалось 12 июн 2014 11:03
Сколько у нас сейчас вратарей? У меня в начале 2000-х игрушка типа ФИФА была на SPS. Поскольку команды РФ там не были представлены, только игроки, играл за Сток Сити. Две ЛЧ выиграл. Так у меня С.Черчесов правого полузащитника играл, и голы поистине чумовые забивал)) Может и для Стекла и Чеха места найдутся) ЗЫ С Федуном я ничему не удивлюсь..
Что впрочем и неудивительно. На ЧМ побеждали исключительно футбольные державы, у которых своя футбольная школа на высочайшем уровне и тренерский резерв впридачу. С незначительными оговорками. Уругвай завоевал свои титулы в мохнатые времена, да в последние четыре года выжал максимум из своего поколения. Голландии упрямо не везёт, ну и Португалия ходит большим андердогом вокруг да около своего первого титула. Остальные страны, например Россия, берут иностранцев для того чтобы попытаться выпрыгнуть из массы и подышать в спину грандам. Причём подышать - это максимум, в принципе понятно что ничего грандиозного, прямо скажем, не светит. Манчини в Англию, Луческу или Рамос в Сарай, а ЯкИн таки к нам? Стекеленбург и Чех покидают свои клубы. Вот бы тоже к нам.
Любопытно:
На прошедших ЧМ 19 титулов сборные добывали добывали исключительно при помощи своих родных тренеров, а не иностранных специалистов. Редактировалось 12 июн 2014 09:47
Португальцы не выйду из группы Саша! мне было 7 лет когда на моих глазах умерла мама... Ничего сделать тогда было нельзя... Чем дальше я живу ...тем больше понимаю как мне ее не хватает...а прошло уж 46 лет... Держись...
спокуха парни, Якин наш!
Луческу дал согласие возглавить "Галатасарай" Мак-Гуру,
Челоянц поди грозную СМСку Якину уже набирает? Авоське соболезнования...((((((( BuakawPorPramuk,
я имею ввиду интервью Гинера, которое он давал Губерниеву. Там он говорил именно про чемпионат Мира (про выход в полуфинал). Про Лигу чемпионов он говорил отдельно -- способны выиграть при большой удаче. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |