01.06.2014 - 30.06.2014

#  saviola » 12 июн 2014 15:48

Бернда Лено взять бы из Байера... Сказка!

#  Re:Member » 12 июн 2014 15:43

Про Клейменова - самая лучшая новость за пару последних лет.
Спасиба, дасвидания.

Про Диканя... Ну что ж, пора.
Спасибо за классные матчи и сейвы.
Для меня, так пришлый Дикань - больше Спартаковец, чем иные "свои".

#  SAS » 12 июн 2014 15:40

12 июня 2014 15:41
Ребров и Яковлев могут покинуть «Спартак»

Будущее вратаря Артема Реброва и нападающего Павла Яковлева в московском «Спартаке» находится под вопросом.

- У обоих футболистов скоро заканчиваются контракты, - рассказал агент футболистов Алексей Сафонов. - С кем разговаривать, пока нет тренера? А вообще «Спартак» - такой бренд, что из него уходить не хочется. А если тренер придет и откажется от кого-то, то мы найдем варианты. Я не переживаю ни за одного, ни за второго. Оба будут востребованы.

В минувшем сезоне на счету Реброва восемь матчей в составе красно-белых, Яковлев 22 раза появлялся на поле в форме «Спартака» и отличился тремя голами.

//////
кока:
федун построил стадион -
играй ты сам на нём,
.андон ............. (

#  Жентяй » 12 июн 2014 15:37

некто Krupsky Sergey подтверждает про Диканя

Krupsky Sergey ‏@Lenin_Volodia
Позавчера. Контракт подписал на два года.

#  DEN.EESTI » 12 июн 2014 15:21

На чемпионате и газете уже написали http://www.championat.com/football/news ... odara.html

#  Мак-Гуру » 12 июн 2014 15:20

Режиссёр с вратарём приходит? А Макей окончательно переквалифицируется в управ..тьфу в центральные защитники?
В талант Серёжи не верю, Митрюшкин мал пока..

#  Разбор полетов » 12 июн 2014 15:14

Чот слова кончились, даже матерные. Тихо сижу и охреневаю.

#  Chebuka » 12 июн 2014 15:00

Andreich » 12 июн 2014 15:56Дикань в Краснодар перешел. Пипец.

бабки у подъезда так сказали ?

#  gav » 12 июн 2014 14:56

Дикань - в Краснодар ?

#  Andreich » 12 июн 2014 14:56

Дикань в Краснодар перешел. Пипец.

#  Барт_ » 12 июн 2014 14:45

дядя Гена Орлов футбол понимает получше любого из "молодой поросли")) Сдвинут на почве Звенита - это да и сложные фамилии - для него ад))), но... при всем при том куда лучше Гусева и многих "молодых" с НТВ.

#  Artemka » 12 июн 2014 14:07

Наличие Г.Орлова предвещало "снова Питерский зенит в атаке", а исковерканные фамилии игроков вообще ад((. Пусть дома внуков нянчит). Гусев, комментирующийвсёподряд,его мастерски заменит.

#  wasy » 12 июн 2014 14:03

хуини : - )))))))))))))))

#  Rishad » 12 июн 2014 13:53

авоська.
Соболезную...держись...

#  Край » 12 июн 2014 13:52

MGD, только в записи!Только хардкор!))))
Никаких ночных бдений.

Орлов действительно не отвлекается на сплетни,это плюс.
НО он плохо понимает происходящее на поле...Придумывает разную чушь,типа "матерной ругани Эменике"...Отсутствие его я не замечу.)
Редактировалось 12 июн 2014 13:53

#  Franz » 12 июн 2014 13:48

А что насчёт Манчини? Утка? Иль ест в этом зерно правды.

#  SAS » 12 июн 2014 13:47

Александру/авоське соболезнования (((

#  MGD » 12 июн 2014 13:46

Край, при всей антипатии к г-ну Орлову мне лично жаль, что на ЧМБ его не пустили.

Боюсь, скучно будет слушать нашу молодую поросль... Хотя наверно все лавры теперь перепадут к Виктору Гусеву. Уж он точно оттожет чего-нибудь.

Тут главное - не заснуть и не пропустить что-нить этакое. У нас в Казахстане практически все матчи будут идти ночью и рано утром.

#  Artemka » 12 июн 2014 13:31

Есть чуйка, что Клейменова давно сплавить пытались, но выживал при сменах главных тренеров.
О танкисте Чехе, не дурственный был бы пример для Митрюшкина. И это в начале 2000-х нам не его Че-1 хотел купить?)

#  wasy » 12 июн 2014 13:20

Сегодня рано утром Карп Савельевич написал очередную колонку для портала 20 minuten.
http://www.20min.ch/wm2014/schweizer-ne ... y/30723613

А всё-таки Якин настырный тип, продавил таки насчёт тренера вратарей.

То, что красномордый "Семёныч" покинул ФКСМ, не может не радовать. Надеюсь, что навсегда. :-)

#  Бауманец » 12 июн 2014 12:42

Жентяй » 12.06.2014 12:03:20Бывший тренер вратарей «Спартака» Валерий Клейменов продолжит карьеру в «Рубине».
http://www.rubin-kazan.ru/news_items/23 ... kleymyonov

Якин хотел же своего тренера вратарей, вот и продАвил наше РУ

Так и хочется написать
"Таперича, когда этого надоедалу сплавили, откроем дамский магазин" (с)

#  Край » 12 июн 2014 12:31

MGD, тут писАли,что не будет он комментить.

#  MGD » 12 июн 2014 12:04

Кошмар Дяди Гены Орлова на ЧМБ:

ХОРВАТИЯ
Шиме ВРСАЛЬКО

КАМЕРУН
Эрик-Максим ШУПО-МОТИНГ (тут не 1 игрок получется, а целых два)

ЧИЛИ
Эстебан ПАРЕДЕС (лучше наверное упоминать без имени)

ГРЕЦИЯ
Сократис ПАПАСТАТОПУЛОС
Лазарос ХРИСТОДУЛОПУЛОС
Яннис ФЕТФАТЗИДИС

КОЛУМБИЯ
Хуан СУНЬИГА (тут главное говорить раздельно)

КОТ-Д'ИВУАР
Усман Вьера ДИАРРАССУБА
Жан-Даниэль АКПА-АКПРО
Дидье Я КОНАН (тут главное Орлову упоминать имя и фамилию вместе, а то мало что подумают..)

ЯПОНИЯ
Йоитиро КАКИТАНИ

НИГЕРИЯ
Азубуйке ЭГВУЭКВЕ

ГАНА
Эммэньюэл АГЬЕМАНГ-БАДУ

БЕЛЬГИЯ
Тоби АЛДЕРВЕЙРЕЛД

АЛЖИР
Эль-Араби Хиляль СУДАНИ

ЮЖНАЯ КОРЕЯ
КВАК ТХЭ ХВИ

#  Красный скорпион » 12 июн 2014 11:58

Учитывая что только один футбольный бренд в России (несмотря ни на что) вызывает стабильно высокий интерес со стороны общественности, как бы не пыжились псевдостатистическими результатами популярности бомжи - есть мнение что процентов 30-40 всех трансферных слухов российского футбола рождаются на ВВ.

Стоит какому-нибудь оригиналу запостить чуйку про Манчини, как через некоторое время транзитом через желтые лайньюсы и прочие известия, она возвращается на ВВ с не менее желтых зарубежных интернет-порталов.

Результат - бурление мнений на ВВ, обсирание барина и Манчини (хотя чего уж там.. довольно посредственный трениришка особенно по соотношению цена/качество) и целый спектр аналитических умозаключений от Всезаебись до Всепропало. Заодно и Карпин непременно полоскается.

Вобщем ждем режиссера Якина...

#  Meyer » 12 июн 2014 11:53

Александр, мои соболезнования...

#  Добрыня » 12 июн 2014 11:52

Поздравляю с началом ЧМ, наконец-то.
Поддерживать буду немцев, вот уж кто всё около да около последние 3 ЧМ ходит, потеря Марко Ройса очень серьёзная, демонстрируемая им игра весной была лучшей во всей Европе. И бритишей по традиции, жаль их, родоночальников))
Пожелаю удачи испанцам и итальянцам конечно-же.
Главным героем мундиаля станет Ван Перси.
И конечно же Европе выебать ЮА, как и в 2010.

#  Boshetun Mai » 12 июн 2014 11:51

Valentinovich, "как пишут итальянские источники со ссылкой на русскую прессу" ©
Дальше можно не читать

#  Valentinovich » 12 июн 2014 11:47

Кто там Манчини заказывал?
Турки пишут, что он со следующего сезона работает в Спартаке)))
http://www.sporx.com/futbol/transfer/du ... Q389949SXQ

#  K4444 » 12 июн 2014 11:36

2mex, какими тонкими материями оперируете! А лучше давайте Горбачева в детстве изобьем по голове, ага
С годовщиной развала и сладкого суверенитета
Когда место и время сбора летнего станет известно, аль "тренируется тот, кто играть не умеет"?

#  mex » 12 июн 2014 11:14

Вот вернулся на книгу. Смутные времена. Что можно сказать про барина (только я ленивый еще не пинал)? Человек, говоривший всерьез про Тренера, у которого все заслуги в прошлом, мягко говоря заслуживает жалости. Бабки тратятся, а толку чуть. Не хочется признавать себя непрофессионалом, но от этого непрофессионализм видится еще ярче. Драма, бл...

В свое время предлагали ОИРу организовать второй Спартак. За 10 лет глядишь в вышку-то бы всяк вернулись (смотри Арсенал Тула). Все равно клуба то родного по сути нет - одно название. Ни традиций, ни символов, ни духа. Шантропа какая-то шестерит вокруг барина-самодура. Да и стадион еще нанопластиковый построили. Как 30 грошей от Иуды. Он нам нужен? Я б его на любой Спартак до черевченковсого бл... бы выменял.

#  чннхнпS » 12 июн 2014 11:08

Фил в Туле остается?
Митрюшкина я бы вообще в аренду туда отправил на сезон. и не испортят, и опыта ПЛ хлебнет по полной, защитники у Аленя откровенно слабо играли

#  Жентяй » 12 июн 2014 11:03

Бывший тренер вратарей «Спартака» Валерий Клейменов продолжит карьеру в «Рубине».
http://www.rubin-kazan.ru/news_items/23 ... kleymyonov

Якин хотел же своего тренера вратарей, вот и продАвил наше РУ

#  Franz » 12 июн 2014 11:03

Состав тренерского штаба клуба пополнил Валерий Клеймёнов. В «Рубине» 48-летний специалист будет ассистировать Ринату Билялетдинову, а также курировать работу вратарей. Тренер вратарей Евгений Кранатов продолжит работу в клубе.
Редактировалось 12 июн 2014 11:03

#  чннхнпS » 12 июн 2014 11:00

Чех - даже не смешно, а Стекеленбург - слабак. в психологическом смысле.
и вообще, только Муслеру принял бы из реальных неперепиаренных иностранцев, да и то на пару лет, пока Митрюшкин растет
Редактировалось 12 июн 2014 11:03

#  NewGamer » 12 июн 2014 10:54

r.w.ace » 12.06.2014 13:09Стекеленбург и Чех покидают свои клубы. Вот бы тоже к нам.

Сколько у нас сейчас вратарей?
У меня в начале 2000-х игрушка типа ФИФА была на SPS. Поскольку команды РФ там не были представлены, только игроки, играл за Сток Сити. Две ЛЧ выиграл. Так у меня С.Черчесов правого полузащитника играл, и голы поистине чумовые забивал))

Может и для Стекла и Чеха места найдутся)
ЗЫ С Федуном я ничему не удивлюсь..

#  r.w.ace » 12 июн 2014 10:38

В финале ЧМБ Италия обыграет Германию. В футболе не разбираюсь.

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2014 10:10

Край » 12 июн 2014 10:46На прошедших ЧМ 19 титулов сборные добывали добывали исключительно при помощи своих родных тренеров, а не иностранных специалистов.

Что впрочем и неудивительно.
На ЧМ побеждали исключительно футбольные державы, у которых своя футбольная школа на высочайшем уровне и тренерский резерв впридачу. С незначительными оговорками. Уругвай завоевал свои титулы в мохнатые времена, да в последние четыре года выжал максимум из своего поколения. Голландии упрямо не везёт, ну и Португалия ходит большим андердогом вокруг да около своего первого титула.

Остальные страны, например Россия, берут иностранцев для того чтобы попытаться выпрыгнуть из массы и подышать в спину грандам. Причём подышать - это максимум, в принципе понятно что ничего грандиозного, прямо скажем, не светит.

#  r.w.ace » 12 июн 2014 10:09

Манчини в Англию, Луческу или Рамос в Сарай, а ЯкИн таки к нам? Стекеленбург и Чех покидают свои клубы. Вот бы тоже к нам.

#  Шуруп » 12 июн 2014 09:46

Саш, соболезную ... держись ...

#  Край » 12 июн 2014 09:46

Любопытно:
На прошедших ЧМ 19 титулов сборные добывали добывали исключительно при помощи своих родных тренеров, а не иностранных специалистов.
Редактировалось 12 июн 2014 09:47

#  ed2k » 12 июн 2014 09:30

авоська,
соболезнования.... держитесь.

#  Край » 12 июн 2014 08:53

tiffozi, а кому они проиграют?

#  NewGamer » 12 июн 2014 08:39

авоська, Саш, прими искренние соболезнования..

#  tiffozi » 12 июн 2014 08:05

striker1936 » 12 июн 2014 00:32Если мы выходим из группы, то попадаем либо на немцев, либо на португальцев

Португальцы не выйду из группы

#  striker1936 » 12 июн 2014 07:55

Всех с праздником и началом чемпионата Мира по футболу!

#  You_my_best_Friend » 12 июн 2014 06:32

Саша! мне было 7 лет когда на моих глазах умерла мама... Ничего сделать тогда было нельзя... Чем дальше я живу ...тем больше понимаю как мне ее не хватает...а прошло уж 46 лет... Держись...

#  Жентяй » 12 июн 2014 06:02

спокуха парни, Якин наш!

Луческу дал согласие возглавить "Галатасарай"
http://www.fanatik.com.tr/2014/06/11/lu ... nit-373297

#  -skeptik- » 12 июн 2014 05:22

Александр, мои соболезнования

#  CheGuevara » 12 июн 2014 04:51

Мак-Гуру,
Челоянц поди грозную СМСку Якину уже набирает?

Авоське соболезнования...(((((((

#  striker1936 » 12 июн 2014 02:56

BuakawPorPramuk,
я имею ввиду интервью Гинера, которое он давал Губерниеву. Там он говорил именно про чемпионат Мира (про выход в полуфинал).
Про Лигу чемпионов он говорил отдельно -- способны выиграть при большой удаче.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".